2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【係長】JA職員出世についてただいま統計中【部長】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 18:27:39
JA職員ってどんな人が出世するの?
貴方の出世度を晒してもらえますか?
↓回答用コピーパターン

@貴方の最終学歴:
A貴方の勤続年数:
B貴方の今までの配属経歴:
C貴方の現在年齢:
D貴方のJAの職員数:
E貴方のJAの主力業務:
F貴方の今の役職名:
G貴方の差し支えなければ都道府県名:
H貴方は独身既婚?:
I貴方の性別:


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 18:29:51
@貴方の最終学歴:専門学校
A貴方の勤続年数:11年
B貴方の今までの配属経歴:金融渉外…共済事故査定…融資
C貴方の現在年齢:31
D貴方のJAの職員数:670
E貴方のJAの主力業務: 金融かも、いや共済だな
F貴方の今の役職名: 主任
G貴方の差し支えなければ都道府県名:首都圏
H貴方は独身既婚?: 独身
I貴方の性別:男

どうなんだろう?えらくなるためには何がひつようなのかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 18:31:57
【訂正版】以降こちらをご利用ください。
JA職員ってどんな人が出世するの?
貴方の出世度を晒してもらえますか?
↓回答用コピーパターン

@貴方の最終学歴:
A貴方の勤続年数:
B貴方の今までの配属経歴:
C貴方の現在年齢:
D貴方のJAの職員数:
E貴方のJAの主力業務:
F貴方の今の役職名:
G貴方の差し支えなければ都道府県名:
H貴方は独身既婚?:
I貴方の性別:
J貴方の認証試験何級?:
Kやりたい仕事:
Lやりたくない仕事:
M学歴についてどう思うか?:
N連合会は必要?:
以下、好きなこと書いてください。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 20:47:46
@貴方の最終学歴:高校
A貴方の勤続年数:12年
B貴方の今までの配属経歴:金融窓口3年、以後融資
C貴方の現在年齢:30歳
D貴方のJAの職員数: 200人弱
E貴方のJAの主力業務: 信用
F貴方の今の役職名: 係
G貴方の差し支えなければ都道府県名:関東
H貴方は独身既婚?: 既婚
I貴方の性別: 男性
J貴方の認証試験何級?:2級
Kやりたい仕事: 今後も融資
Lやりたくない仕事: 渉外・営農・生活・購買
M学歴についてどう思うか?: 必要だけど、間に合わない。
N連合会は必要?: 不要だけど、いる部門だけ尊属か、JAに合併すること。
以下、好きなこと書いてください。

子供が双子でお金がいるよん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 22:10:30
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 07:39:14
>>4
>J貴方の認証試験何級?:2級

職員認証試験だろ?
2旧ってあるのか?
全国域の認証試験か?

おれは、初級、中級、上級しか
しらないんだが、それとは違うのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 09:17:03
中球のことじゃない?県によって3.2.1みたいにいうんかな?
単位JAで総合職と一般職に分けているところあるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 16:30:13
>>7
試験は
何年か前から
全国統一になったんじゃなかったっけ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)