2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田んぼの面積は

1 :pp:2005/09/28(水) 22:17:40
田植え機 PM40
トラクター AF22
コンバイン GC222
乾燥機 SDN16
籾摺り機 MXP35X
計量機 LT15

田の面積1町
作付け稲のみ
平均1枚の田面積2反 合計5枚

過剰投資か 過少投資か ご意見願います

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 22:37:19
>>1
なぁお前らコンビニ弁当なんかに入ってる魚の形した
醤油入れ、知ってっか?
俺の仕事は、その魚の形した醤油いれのフタを閉める仕事だ!
1日8時間、閉めて、閉めて、閉めて・・・
これでも、知り合いのつてで、やっと就いた仕事なんだ
俺には、やりがいのある仕事だ
ときどき、野菜の形した醤油入れのフタも閉めるんだ
とにかく、おまえらも自分にあった仕事みつけろ

今、俺が>>1に言えることは、これだけだ








3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 22:38:06
>>1
日本農業の足を引っ張るから離農するべきだと思う。

あと、そんなくだらねぇ質問する為にいちいちスレ立てんな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 22:49:33
田んぼ 2町
トラクタ- ヤンマー ローダ付FX335
エコトラ AF336J
クボタ L2000
田植え機 ヤンマーRR5
コンバイン ヤンマーGC325
マニュアスプレッタ 1.7t
ダンプトレ-ラー2t
普通トレ-ラーが2台
コンバイン運搬用1台
乾燥機 シズオカSUC3200
精米機器 各種

5 :777:2005/09/29(木) 00:14:35
リンゴ3町 水田2町 畑7反
トラクター シバウラ 23馬力 田植機イセキ4条 コンバイン クボタ四条刈 SS共立1000リットル2トンダンプ軽トラ高所作業車2台その他イロイロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)