2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こりゃいかんぜ!えひめT農協!すんでしもた!3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 12:21:20
やはりこの板にはこのスレがないと

前スレ
こりゃいかんぜ!えひめT農協!すんでしもた!2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1088145770/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 13:22:45
また出た?まだ出る?金銭不祥事・・・・

もてこい! もてこい! 祭りは松山荒神輿 45度でもてこい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 17:05:38
二億円詐欺事件の第二回公判は、今月21日松山地裁で行われる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 19:35:13
>>1

いよっ! 待ってました大統領!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 19:52:41
このスレいいかげん飽きたよ。
もう終わりにしたら。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 19:55:54
>>5
飽きたのなら見なければいい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 20:45:38
記念かきこ。1さん乙です。そこでぬるぽ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 20:59:16
郵便局で今日から投資信託の販売開始・・・・・JAはまた来月から貯金魚ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 08:07:31
age


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 09:54:25
age


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 18:29:22
本所で何かが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 22:02:21
それ、ほんじょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 07:22:34
何があったん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 09:31:52
祭りの後に何かが・・・?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 21:18:26
例の件ですか?

飲んでたんだから…許してあげてw



てゆーか、飲んでたんだからなんも覚えてないっす(ぁw



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 22:02:45
どういうことじゃ??

さっぱり分からん・・・それより本所で何があったん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 22:10:00
>>15
農協のアル中職員はほっとけ!

風俗狂いの職員はくれぐれも自分の金で・・・・決して着服した金を使って・・・?

やめとけよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 22:12:41


パチンコ狂いもな・・・・。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 22:45:06
職員旅行なんとかして〜(−*−) 毎年行きたくないけど仕方ないから行ってる。
いい加減なくなったらいいのに!! 皆はどう思ってるの?

20 :准組合員:2005/10/09(日) 07:06:45
この農協、職員旅行と忘年会は至上命題?
職員による不祥事が報道されている最中によく能天気に旅行なんかに行ってられるな・・・

まあ、何があってもこたわんからな・・・・・まったくをもって無神経。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 16:09:34
あげあげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 20:46:48

横領した松山市農協の元女性職員刑事告訴!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 20:59:38
ところで、T支部の使途不明金問題はあれからどうなっているんだろう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 20:46:09
知らんかった、3があるとは。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 12:18:52
キタ━━(●´ー`)゜皿゜)`.∀´) ^◇^) ´ Д `) ^▽^)0^〜^) ‘д‘) ´D`) `▽´∬’ー’川o・-・)ё)━━!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 19:56:19
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 09:52:37
ネタ切れ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:38:32
no big deal

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 19:27:48
北条であった500万ほど横領した若いやつが近所の後輩の同級生だったってよ。
まあ、これだけ不祥事があれば知り合いの知り合いくらいにはここの農協で逮捕されるやつに
たどり着く確立は高いだろうな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 21:01:34
この農協今まで何人の逮捕者が出たのか・・・・?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 22:03:14
児童買春の風俗店摘発で今日捕まった団体職員(34)ってココのひと?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 08:53:34
逮捕される団体職員=えひめ○央職員とつい連想してしまうよな・・・。
昨日風俗店摘発で逮捕された団体職員はこことは関係ないようだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 21:47:19

まだまだ逮捕者は出るぞ・・・! 人は信用するな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 20:41:52
また今年も職員祭やるのか・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 21:45:00


つーか、週明けに…(略w



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:00:24
なんで職員祭中止になったんですか?

急遽中止は怪しい気配・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 14:32:29

K支所で・・・・・・?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 17:47:00
ああ、金曜日に「臨時休業」になっていましたな・・・
通常考えられないよね

どうせ何かの不祥事が起きたのだろうけど...

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:12:56
K支所が「臨時休業」になってたん?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 09:56:34
次はM

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 21:01:33
Mとは・・・御幸 正岡 南伊予???

それにしても、職員祭急遽中止は怪しい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 19:35:58

東温市北吉井支所で約800万円の現金紛失・・・発覚!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 21:59:07


セコム、してますかぁ〜?(・∀・)ニヤニヤ



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 22:05:21
セコム契約していても
実際にはセットしないで帰宅することが多い
という企業も少なくない。

で、そういった心の隙を狙われる と。
犯人は・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 16:46:28

犯人は・・・・・・内部??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 18:37:15

○石支所も・・・・・。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 21:19:39
10万円着服って・・・
どうしてこんなバカばっかりなんだ
ここの職員は。

腐っとる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 22:45:48
なぜ?この農協は、こんなことばかり起こるのですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 08:04:50
@ 職員のモラルが低下している。
A 推進項目の増加や職場環境の悪化でギスギスしている。
B 上の人間からの締め付けがキツくギスギスしている。
C 給料が上がらないのに、共済の掛け金支払いなどで生活費キツキツ。
D ギャンブルにハマり消費者金融に借金をする馬鹿職員が多い。
E @〜D 全部

県内の他JAよりも圧倒的に職員数が多いせいもあるけれど
それにしても不祥事が多すぎますね。
他の関係ないJA職員も 地元の組合員からちくちく嫌味をいわれ
(組合員は「農協はどこでも同じだ」と思っているらしく)
頭を下げている事もあるということを
ここの職員にはきちんと分かってもらいたいです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 09:57:35
職場はJAだけではない。
嫌なら辞める事も自分で選べる選択肢のひとつ。
その勇気があるなら・・・・。
農協はどこでも同じじゃないんですか。
知らなかった・・・・。
でもJAに関係してない人、すなわち世の中のほとんどの人はみんな一緒だと思ってるのでは??
JAの複雑な組織体系が分からないのですから。
知る必要もないし、興味もない人がほとんどでしょう。
興味持って見るのは新聞の記事だけなのではないでしょうか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 12:46:06


また、北の方でなんやら怪しげな噂が。。。




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 12:56:23

出るわ出るわ!・・・・・・湯水のごとく。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 12:58:56

もっとやれもっとやれ! 全国に名だたるえひめT農協よ・・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 11:14:36
>>51
詳しく・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:02:33


こんな非常事態の時に・・・はぃ、今夜は飲み会でした。。。




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:31:23
すごいですねぇ。
私なら自粛するように通達しますね。
と言うか言われなくても自分で自粛します。
これから忘年会シーズン。
あちこちの店先にJAの名前の看板掲げられるんですかね・・・。
すごい・・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:46:40

JAえひめ中○不祥事団体御一行様とか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:10:22
普通の神経の持ち主なら
「JAえひめ中〇」の名前を 御一行看板に書かれた飲み会なんか
恐ろしくて参加できないと思うよ。
他の酔っぱらいから「オイコラ そこの盗っ人団体!」って
怒付かれそうな気がするけど・・・

ここのJA 人のお金と自分のお金の区別がつかない人大杉 最低。



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 05:57:55
ですね・・・・。
御一行様の看板を発見したらここで報告するとか・・・・??

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 17:07:36
10万円そこそこの使い込みで堂々と新聞に載ってしまうんだからな
このJAは相当マスコミに注目されているということだ。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 17:30:35
罪が少しでも軽くなるから早く自首しろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 18:40:38
早く吐け・・・吐いたら楽になるぞ!

ところで、一体だれなんだ? それとも複数犯?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 21:25:03
○石支所てマジ??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 08:31:09
犯人はおそらく無断欠勤してる奴だろう。

すました顔して出勤してる奴だったら、それは相当な大物か相当な知的障害者。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:25:16
忘年会。
全て忘れてしまっていいのでしょうか??
素朴な疑問。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:59:50
↑ バカ職員だらけの忘年会だろ・・・今年あった不祥事などもう忘れてるぜ・・・
  「やったげ〜」 「まだでるんけ〜」 「風俗いかんけ〜」 忘年会もこの程度の会話だろ・・・。
 

  



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:51:01
なるほど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 15:57:38
北の方とは、いずこ??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 16:02:24
忘年会開催情報を報告するのなら「JA」とは付かない場合もあるかもね。
例えば店舗とか。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 16:14:07
>>60
10万円の使い込みも2億円の使い込みも同じ横領には違いない。
マスコミがこのJAに目を光らせているのは確かだろう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 16:52:01
JA職員はノルマを達成するため身銭を切って共済に入ったり電気製品を
買ったりしている者が多いと思う。
結局自分の金で自分の給料を払っているように思い、JAの金も自分の金
だと錯覚してしまっているのでは。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 17:30:39
そういうのは錯覚じゃなくてただの泥棒に過ぎない。
ただの馬鹿。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 18:00:46
そのような(馬鹿)を採用した役員の責任は・・・・?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 20:17:12
金の計算もろくに出来ない馬鹿者でも有力者の(縁故)さえあれば採用されている

この現実がなくならない限り、金銭不祥事は永遠に続く・・・・。

75 :JA職員さん@ご苦労さん。:2005/11/08(火) 00:34:30
結局、これって内輪の職員の愚痴の掲示板!!
愚痴言うまえにもっと建設的な意見ってないの?
書き込みしている人も泥棒した人と同じレベルにしか感じないんだけど。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 03:22:49
>75
私はJAの関係者ではないですが。
どういう価値観してんだ??
どんなレベルであれ犯罪者とそうじゃない人とは語る次元が違うと思うよ。
同じに感じるとしたら稚拙としか言いようがないですな・・・。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 06:36:08
>>75
ちなみに私もJA関係者ではありませんが・・・
何が言いたいんだ?
ここの住人に職員も居ると思うが
自分が思ってることを素直にカキコしてもいいんじゃない




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 19:48:21
>>75
なにが言いたいんじゃ・・・おい!

言いたいこと言うぞ・・・それが2ちゃんだろうが

犯人まだ見つからんのか?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 21:01:29
75の持論でいくと
自分(75)も書き込みしたからには泥棒と同じレベルってことかな?
目糞鼻糞を嗤う?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 18:12:23
age


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:10:18
さて、また週末だ。
どこかの部署は飲み会かな??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:20:53
補助金無いなってしもたら、愛媛の麦作ダメージ大きいで。
赤字経営のカントリー、大赤字になってまう。
気合入れて農協さんがんばって。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 12:53:25
さあ、今日も飲み会だ! えっ不祥事?そんなの知らん・・・

・・・という職員がいっぱいいるんだろうな。

せめて、毎朝新聞ぐらい読んだら・・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 10:19:37
新聞・・・・。
「農業新聞」や「家の光」とか??

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 11:11:57
読むのだったらやっぱり農業新聞より愛媛新聞だろう


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 12:28:33
その愛媛新聞の三面記事に常連で登場しているこのJA・・・

また、来週あたりに登場??

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 17:25:07
農業新聞や家の光なんか読んでると馬鹿になるよ

日経新聞を読め・・・といっても農協職員には無理だろうな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 17:27:54
生活フェアなんてする意味あるのか?
漏れが行ったとき、客が一人も居なかった罠。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 17:32:31
そのうちに(本業)の客さえ居なくなりそう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 11:02:46
本業って今は何なん??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 11:20:05

保険の押し売り屋

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 18:45:27
なるほど〜。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:01:19
最近 愛媛新聞に載るときは
「また不祥事」が枕詞・・・
その通りなのだが。

えっ 農協職員って日経新聞読まないんですか?
金融マンの常識かと思っていたけど
農協職員=金融マン ではないですから仕方ないか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 19:54:36

農協職員=横領マン でしょ・・・・。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 16:35:47

またもや悪い噂が・・・・あちらこちらで・・・・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 17:34:14
そういえば約770万円の現金や商品券紛失事件の犯人は捕まらんなぁ

内部の人間だと思うんだが・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 18:27:39
業務改善命令で一体何が改善されたのか。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 21:36:37
火のない所に何とかって言いますよね・・・・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 00:16:02
改善命令ぐらいでは、揺るがないでしょっ。馬の耳に念仏

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 10:23:06
業務改善の次はもっと厳しい命令?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 18:41:59
それって何?どうなるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 10:26:45
現金盗難事件からもう三週間たつのに何の手がかりもなし??

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 21:07:17
これ以上着服・横領の類が発覚したら
有期限の営業停止もあり得ない話じゃなくなるかも
それだけ 信頼性に欠ける団体と認識されているという事ですね。

あまりにもモラルに欠ける職員が多すぎだぁ
殆どの職員は普通の考え(人のお金は人のもの)の人なんだろうけど


700万余  どこへ消えていったのか〜〜〜〜〜〜〜

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 13:00:02
社会的制裁は受けて当然だ。業務改善だけだは制裁になってない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 20:39:42


来月の忘年会。。。(鬱;;




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 12:56:36
どんな部署がどんな所で忘年会するのか発見次第随時、報告希望。
自粛はしないんだ・・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 14:05:27
まったく反省の色はなし・・・こたわんね。
着服した金で飲み食いやギャンブルするなよ・・・それこそ大変な事になるぞ。

忘年会発見したらどんどんここで報告してやれ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 16:53:37
今週末あたりからきっと忘年会多くなるね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 19:37:06
忘年会と共済契約は至上命題・・・・・なにがなんでもやれ!

おまいらキチガイか!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 12:51:19
age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 21:03:19


なにがなんでも、やれ!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:24:11
南予のT農協と大違い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 08:58:51
一般の人からしたら農協って一つの会社みたいに思ってる人多いですよ。
なので農協は全部ひとまとめだというイメージ。
どこの農協の不祥事でも農協全体の不祥事と認識してる人多いですよ。
どこそこの農協っていう議論は農協関係者だけの間の狭い世界の話でしかないのかも・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 21:19:07
そうそう
東予のN農協の関係者ですが
こちらさんの不祥事爆弾がバンバン鳴るたび
地元の組合員に結構嫌味を言われましたよ。

ひとつの農協の不祥事=農協全体の不祥事と
捉えている人は少なくないようです。

かなり迷惑してます。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 17:38:45
age

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 19:54:32
とても見苦しい・・・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 12:25:56
不祥事はえひめT農協だけではない
東予のS市の農協とかI市の農協とか
県下農協全体に蔓延している。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 13:31:36

いやはや、全国津々浦々 農協といえばまるで不祥事の代名詞のようだ。

それにしても、えひめ○央K支所の現金紛失からもう一ヶ月・・・・捜査は難航か??

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 10:19:16
そろそろ出るか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 11:36:37
年内には出る??

犯人は誰も想像していない(意外な人間)だったりして・・・・・・・面白いな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 20:57:52
犯人・・・・・・??

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 11:22:09
age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 13:00:04
最近のJA職員は金庫破りもするんだ・・・。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 13:13:10
金庫破りはもちろん、詐欺 窃盗 児童買春 不正契約 横領 着服・・・・

なんでもありのようです。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 14:00:13


また泥棒が逮捕!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 14:36:59
余罪はないのかな??

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 17:42:05
あとやっていない犯罪は
殺人と強盗・放火ぐらいですか?
いろいろやってくれますね

馬鹿ですかあんた達

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 18:06:26
やっぱりな内部の犯行か


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 18:57:39
いくら内部でも金庫破りなんて聞いた事ないです。すごい・・・。
でも車の中に鍵を保管してるのもどうかと。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 19:25:49

ハトマートの現金紛失も????

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 19:34:21
ニュースでもやってたね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 19:40:22
聞いたことがない→車に大事な鍵を保管

どこまで危機意識の低い人間がいるんだ
窃盗なんてする人間が一番悪いけど
そんな杜撰な鍵の管理をしている人間も
この際厳しく処罰して欲しいと思います。
企業のリスク管理を小指の先程も意識していないって事ですね。


信じられないです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 19:46:25


ようするに、バカしかおらんのよ・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 21:16:24
何やらHPの役員一覧に同姓の方が・・・・・。偶然でしょうね。
http://www.ja-e-chuo.or.jp/public_html/disclosure/disclosure2005/p15.pdf
まさかこの中に容疑者と関係のある方がいるはずもないでしょうし・・・。
よくある苗字なんでしょうね。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:18:29
愛媛県警様ごくろうさまです。

余罪の追求もがんばってください。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 04:15:31
>>134 おい!これってもしや「とーちゃんが経営管理委員」って事か? それとも「親戚のおじさんが・・・」って事なのか?
それが事実だとしたらこれは一大事!!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 06:21:31
南吉井支所でATMの金を盗んで逮捕されたTのとうちゃんは、以前経営管理委員だった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 07:27:38
この状態でも忘年会とかするの??
ふつ〜自粛通達出るのでは??

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 07:34:44
余罪がざくざくとか・・・??ブルブル・・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 11:54:21
>>134
偶然ではないようです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 17:45:01
あら〜
馬鹿繋がりの縁故で職員を採用するから
こんなことが続くんだよ。
上の人間はそれが本当に分かってるんだろうか?
どうも分かってないんじゃないかという気がするよ。

何が「経営管理委員会」だよ全く
自分の身内にコソ泥(700万はコソ泥レベルじゃないか?)がいるのに
何を管理するというのやら ヤレヤレ・・・
オノレの「馬鹿息子」や「馬鹿甥」の管理だけしとけ!!っちゅ〜の

東温地区はまるで大戦時代のバルカン半島だね
こんな事言ってもここの馬鹿職員さん達にゃ分からないか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 20:34:44

まったくだ、こんな金融機関へ金預ける人の気がしれないよ・・・・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:32:28
経営管理委員会って一連の不祥事を受けてできた制度ではなかったのでしょうか??
違いましたっけ??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 00:05:17
経営管理委員会っていってもお上主導で作られた制度だから自浄作用を期待するのはどうかな・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 09:53:58
なるほど・・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 15:54:10
えひめ南もいろいろあるみたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 16:03:33
経営管理委員会→不祥事対応委員会へ名称変更するべきです。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 16:10:53
スキンヘッドのおいさん、最近よくテレビに出るのですっかり有名になったようだね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:32:08
マンガの「宗像教授」に似ている→スキンヘッド黒髭親父

金庫破り発覚日の会見見ていると 
一番横柄そうに見え「何だこのオッサン」と思いましたが
他の爺達と比べて明らかに容貌が異なっているため
教授に視線が釘付けになりそう感じた模様です。



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:48:41
農山漁村の多大な犠牲を忘れない
−憲法改悪阻止を農林水産「9条の会」がアピール (11/23)

 9条を中心とした改憲への動きが強まっていることから、農林水産関係者からも憲法改悪を阻止するための運動を広げようと今年5月に結成された農林水産「9条の会」が11月23日、初の呼びかけ人会を開き、憲法改正阻止と運動への賛同を訴えた
(農業協同組合新聞)
http://www.jacom.or.jp/news05/nous101s05113002.html




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 23:50:54
農業協同組合新聞って・・・・・。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 09:51:57
ああ、スキンヘッドも頭が痛いだろうね・・・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 17:20:17
また余罪が出たら再逮捕・・・・また頭痛くなるかも・・・・。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 17:39:03
スキンヘッドは怒っているんだぞ!

真っ赤なユデダコになっているんだぞ!


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 18:44:00

ハゲに向かってハゲゆーちゃるなゃw



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 18:49:31
>>149
昔活躍した外人プロレスラー、ブルーザー・ブロディーにも似ているよ
頭ツルツルにしたらそっくり・・・・そのレスラーいつもチェーンを振り回しながら
登場してたね。



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 19:17:35
JAえひめT農協の詐欺事件で送検。
騙し取った金は1億6000万円・・・・すごすぎ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 19:31:50
↑ちなみに穴埋め穴埋めで行った不正融資総額は14億9千万円です。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 19:49:33
しかも
だまし取った金の使い道が「ギャンブル(競輪)1本」というのが
凄い。

職員がギャンブルやりたさにこれだけのお金をパクるんなら
ここの農協は資金使途が「ギャンブル」でもローン組めるんだろうな ヲイ!
ローンはちゃんと返済してゆくものだけど
お宅さんの馬鹿(元)職員がやったことは「一銭も返す予定なし」だろうが!!



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 12:49:13
age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 13:02:24
もうなにもかもボロボロだ・・・・・・・・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 16:01:53
それでもJAはボーナスたくさん出るんでしょ??

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 18:19:31

西条市のポストを盗んだのもおまえらだろ!

現金で稼げなくなった次の手は・・・レア物をオークションにってか?w



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:52:24
はい、JAは不祥事があろうがなかろうが、ボーナスは出るし忘年会で
バカ騒ぎもできますよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 09:20:16
あげ・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 14:14:37
銀行OBに業務検証・指導してもらはないと業務が改善できないえひめT農協・・・
銀行OBの方々もその実態を見てさぞかし驚かれることであろう。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 15:39:28
銀行OBといっても
現役を退いて久しい年齢の人が多いのではないでしょうか?
人生の最後の方に このJAに関わったばかりに
大きなミソをつける結果にならなければいいけどね。
(↑ 自分の経歴に)
まともな考えの人なら こんな組織に関わりたくないのが本音では?


ここで働いている派遣さんって、銀行OGの方が多いみたいだけど
日常の業務を比べてみてどう思っているのでしょう?



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 16:02:27

溺れる者ワラをも掴むということか・・・・?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 17:32:11
これでまた今まで隠れていた不正・犯罪が公になるだろう
考えただけでも恐ろしいことが起こりそう


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 18:11:02
農協の事業・業務 ここが問題だ!
農団労のHPです。
どんどん書き込みましょう
http://www.nodanro.or.jp/cbbs_2/cbbs.cgi

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:16:40
>>137 >>141 経営管理委員だけでなく、農協に関係する権力者・有権者との血縁・地縁を盾にして、好き放題やってる職員の存在や、そういう人間が農協だけでなく、農業その物をダメにしている事に全ての組合員・職員が早く気付くべきだね
誰彼構わず採用した結果が現在に至るまでの結論よ、何故そんな事に気付かないし、予測もしない?
本当に自分達の生活を少しでも良くしたいのなら、この際考え直すべきではなかろうか・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:28:44
そんな事より転職したほうが早いと思いますよ。
今から着手したとしても結果が現れるのは10年、20年先でしょう。
でも、転職しようとして前職を聞かれて、答えただけで断られたという話も・・・。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 13:13:22
age

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:02:57
>>171
まだまだ犯罪予備軍はウヨウヨいるだろうね・・・・・バカを無理矢理採用した結果だね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 02:40:36
寒い・・・・。
季節も一気に寒くなりましたが。
職場も懐具合も寒くならないといいですね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 08:59:11
↑懐具合・・・?寒いに決まってるだろ! 共済掛金なんとかならないのか。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:00:02
自爆!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 14:30:37
やれ自爆だやれ金庫破りだと物騒なことだ・・・・・恐ろしい。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:23:41
金庫破りって最近はあまり聞かない言葉ですね。
それとも金庫破りできるような所はあまりないって事なんでしょうか・・・。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 21:16:40
age

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 08:54:12
内部告発のホットラインのパンフレットが配ってきたよ、いろいろでてくるのかな〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 09:35:18
どんどん告発してスッキリしましょう。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 12:30:52
>内部告発のホットラインのパンフレットが配ってきたよ
日本語おかしいかも・・・・。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 18:01:37
助詞の使い方が全くなっていない181の文章を添削!!

「内部告発に関するホットライン」のパンフレットが配られました。
いろいろ告発情報が出てくるのでしょうか?

「どんどん告発」はいいのですが
事実に反する虚偽・デマ 推測レベルの告発をすると
当事者が懲罰委員会の対象になりますから
ソースを明らかにしてから告発なさるのがお勧めです。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:00:21
はたして内部告発するような気骨のある職員がいるかな?

せいぜい陰でひそひそと井戸端会議程度じゃないのか・・・・・。



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:40:33
江戸時代の五人組みたいな制度やな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 08:20:16

2005えひめ10大ニュースに今年も登場

(JAで今年も不祥事続発)

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:40:21
年末恒例??

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 12:43:44

東京三菱銀行10億円着服の元派遣社員とその夫を逮捕〜

↑上には上がいるもんだ・・・・・・すごい!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:09:10
質??より数で勝負とか。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:44:09
内部告発というか密告だな
昇進・昇給するために職員を売るやつも出てくるな

北朝鮮みたいに


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 19:50:11
密告合戦ね・・・面白くなったね。

確かに、ライバル蹴落とすにはこれに限るね。

脱北者続出??

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:13:42
支店長、早く自白しなよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:18:21
大体農協に、まともな考えした奴なんて居ないよ。雪駄はいて、窓口でふんぞり返ってタバコを吸ってるもん。こーゆー奴等も、本部で暢気に
ゴルフ三昧している奴らばっかりだもん、一度倒産すれば・・・。まともな職員は有難がるでしょう。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:57:35
みんなで針供養でもしたら・・・・神様は少しでも許してくれるかも・・・?

許してくれるわけないか・・・・全部泥棒だもんな。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 11:06:37
age

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 11:58:09

忘年会は想定内・・・・・?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 18:47:09
やろね。
今夜もどこかであるんかね??

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 12:52:58
age

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 11:22:33
あげ・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 13:51:33
そろそろ続編があるかな??

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 19:04:54
続編はまだまだ続く・・・・・。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 12:34:27
さぶっ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 13:13:08
寒風の中で脂ぎっているスキンヘッド!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 16:30:24
もうすぐボーナス??

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 18:14:33
ボーナスは16日、金曜日。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 21:27:46
>206
それ、まぢ情報!?(・∀・)ワクワク
どんくらいでるの?(・∀・)ニヤニヤ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 22:04:46
S容疑者のその後は??

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 23:10:04
>>206
本当!! 詳細情報よろしく!!


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 09:44:26
JAは儲けてるんですね・・・・。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 11:39:15
夏2ヶ月・冬3ヶ月は平均じゃないかなぁ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 14:51:13
それって10年以上前では・・・??
JAは夏・冬・期末と賞与は3回あるのが普通だろうけど、今はそんなにはないと思うけど。
愛媛県のJAはあるのかもしれないけどね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 18:52:57
うちのJAは明日らしい、 1.7ヵ月しかでんけど…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 22:13:01
何とも微妙な支給率ですな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 22:59:24
夏冬各 1.5ヶ月分
伊予銀当たりと比べたら 惨憺たる支給率だけど
ここは例外 0.5ヶ月でも惜しいぐらい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 11:46:39
なんのことはない、賞与は借金返済と自爆資金で消えてしまう・・・・
自転車操業の上納金ということよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 20:13:22
hage


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 12:50:31
age

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 17:14:09
あららららら・・・・・。
S容疑者ハトマートでもやってたのね。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 17:28:41
本所でも何か・・・・・??

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 00:09:05
あららら・・・、そうなんだ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 07:43:16
age

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:29:59
本所でも何かって??
事件ですか??

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:00:06
また着服じゃないの??

くだらん・・・・・・。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:26:23
>>181 >>182 >>184 >>185 ホットラインで内部告発? 無理無理 そんな事やめた方がいいと思う。
前に聞いた話しだと、退職を考えてその意思表示をした職員が総務に呼ばれ、個室でお偉いさん達に色々理由を聞かれてる最中に、お偉いさんの背中側に有るドアの所で、女が一人隠れる様に会話を盗み聞きしてたらしいよ。
話してる最中ずっとドアのガラスから体半分見え隠れしてて、話しが終わったとたんその人影が急に消えたんだって。
その時は特に気にせず、自分の部所の堕落した体制や職員の事を相談して、説得された結果もう少し頑張る事に決めたけど、数ヵ月後に周囲の態度が一変してかなり風当たりが強くなり、絶えられなくなり結局退職したらしいよ。
で後でよく考えたら、その部所に同じ地元の奴が数名いて、一番お話しにならない職員もそこの地元だったらしい。
その話しを聞いて名簿でチェックしてみたら、話を盗み聞きして情報を漏洩したと思われる同じ地元で疑惑の人が数名いるじゃないの・・・ まったくどうなってんの?この農協の体制は?守秘義務なんて有ったもんじゃない・・・
まぁその時の役員体制もその地元が強かったもんね、必ずしも職員が話し漏らしたとは限らないけど、役員体制が変わっても、その時構成された○○の職員体制は未だ変わって無いもんね。
結局何かと問題有る人間が選んで固めた○○の職員もどうだかね・・・
多分職員や組合員が色々と相談したり苦情申し立てをするたびに、話を巧みに掴んで自分の地元の仲いい連中に面白がってその話しをしてるんじゃないのかな?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:14:11
>>137 >>141このJAは困った時やピンチの時に、おとーちゃんにお願いすれば解決するシステムが有るのでは?
1 字の読み書き・計算も出来無いイタイ息子(職員)が「パパ僕もうこんな所いやだ、どっか別の所に移動したい!!」「僕等級が低いからもっと昇格して偉くなりたいよぉ〜」「給料やボーナスが少ないから何とかしてよぉ〜」とおとーちゃんに泣きつく
2 「なにぃ〜!! よぉ〜しパパに任せておけ」とイタイおとーちゃん(組合員)が息子を叱る事なく、自分の育て方を反省する事なく、世間の常識・倫理・人間教育等を無視(元々皆無に等しいのかも?)の状態で聞く耳立てる
3 おとーちゃんが地元のイタイ有力者(理事・総代)に相談&お願い
4 地元の有力者がこれまたイタイ役員(組合員の代表)に話を通す
5 役員が総務に命令
6 総務がイタイ息子(職員)の所属する部署長に指示を出す
7 これで翌年には移動及び昇給完了!! ついでに給料&夏冬のボーナスUP!!
8 最後の仕上げで、再度おとーちゃんに泣きつき、以前いた部署で気に入らない奴等の事をボロクソに吹き込み復讐開始!!
9 まともな職員が昇格STOP 給料&ボーナスDOWN 僻地へ移動さよぅならぁ〜
みたいな感じじゃないの? じゃ実家が組合員じゃなく強いコネクション持ってない職員連中はどうすりゃいいんだ? 一般人は奴隷となって組合員に尽くせということか?
このシステムを根底からなくさない限り不祥事はおろか、日本の農業もダメになるね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:01:49
>>225-226
JA内部の組織の在り方に不平不満があるのは理解できる。

ただJA(JA職員)というのは組合員のためにあるのだから
組合員に尽くすのがいやならやめればいい
農協法もよく読んで勉強してください。



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:41:33
>>225-226
事実ならば、公にして下さい!!
ここに書き込むだけでなく、かなり深刻な問題ですよ。



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:11:29
>>225-226
部所????部署では??
字の読み書きができないのは自分かも・・・。
部外者ですが、ちょっと笑ってしまいました。
農協法などとても読解できないのでは??

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 10:30:37
>>225-226
移動→異動ですね・・・・。かなりイタイ・・・。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:24:15
age

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:43:45
>>225-226
農協法以前に、国語の勉強をして下さい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:48:33
マスコミの垂れ流す 毒入り伝聞情報

この伝聞情報を垂れ流しているのは  NHK  朝日新聞などに
雇われている 探偵の40ぐらいのおばさんである

探偵のおばさん
「  そうですよ  そうですよーーーー そういってましたよーー」
この伝聞情報はいつも 裏がないし 一回も 本人確認のない
いいっぱなしの未確認情報である
このおばさんは 「 かいてますよ  かいてますよ
いってることをかいてますよーーー」 と汚い メモ帳を
証拠として出してくる  

しかし このメモ帳には 何の証拠能力もない
なぜなら 本人の直接の供述がないからである

このような いかがわしい 情報を世間や 政界に流して
民主主義や 経済を 破壊しているのが いまの マスコミである

伝聞証拠

http://www.shijokyo.or.jp/LINK/report/rinri/chap4.htm#chap4-1




234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:17:54
国語勉強しましょう。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:30:07

国語の勉強はもちろんだが、「人の物を盗んではいけない」という

人間教育も受けましょう・・・・・。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:56:54
今日も寒い・・・。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:42:39
話題も寒い・・・。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:04:02
>>233
意味不明・・・・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:39:22
職員の皆さんガンバレ!応援してます!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:18:27
やっぱり、今年も共済の押し売りが始まった。目標(ノルマ)が出来ていない
職員にとってはかなり苦痛です。今年も自爆かなぁ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 10:13:09
そこまで固執してJAにいるほど何かいい事があるんでしょ??
でなかったら何で他の仕事に転職しないのかが不思議・・。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 15:22:36
共済の(自爆)とはノルマ消化のために無意味な契約の掛金を自腹で支払う
ことだろ・・・・・。
そんなことまでして組織にしがみついていたいのかねえ?

そもそも(自爆)なんてのは893の世界と変わらないと思うのだが・・・・。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 17:04:46
自爆ですか。
中東の話かと思いました。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 20:03:50
みかんも安いしイヨカンも安そうだしイチゴぐらいかな?金になりそうなのは

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 14:40:52
age

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 10:00:01
来年も不祥事続出??

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 19:40:08
age

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 19:49:56
サヨクはナオンにモテるのである。 ナオンを紹介してやるぞ!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

サヨクはナオンにモテるのである。 ナオンを紹介してやるぞ!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197/l50

サヨクはナオンにモテるのである。 ナオンを紹介してやるぞ!!

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1133957197


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 23:50:42
今頃ナオンはないやろ
アンタ化石か?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 10:22:07
レトロなJAにはぴったりかも。
でも女性絡みで不祥事は起こさないように。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 19:43:51
風俗に狂い消費者金融に手を出し厳しい取立てに追われ、とうとう横領・・・・。

これも(女性絡み)の不祥事??

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 12:00:06
age


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/27(火) 17:19:55
さむっ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 21:28:10
明日からお休みです。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 21:43:36
明後日からお休みです。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/28(水) 22:07:37
永遠にお休みです。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 08:27:57
世間は今日から休み・・・・JAは自爆と大掃除??

258 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/30(金) 11:32:45
国語の勉強はもちろんだが、「人の物を盗んではいけない」という

人間教育も受けましょう・・・・・。




259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 13:38:29
来年は、足し算引き算のお勉強もしましょう。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 19:29:41
三好理事長 あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 19:43:01
今年も暗い年でありますように・・・・・・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 19:44:48


   斜陽

263 : 【大吉】 【1254円】 :2006/01/01(日) 23:53:22
おはようございます。



264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 11:57:23
そりゃ暗いやろ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 11:59:29
Hマートの金庫破りの件はもう送検されたの??

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 12:40:10
涙の記者会見・・・・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 20:46:29
>>265
正月明けに、また続続と・・・・??

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:51:42
さて、また新年ですな。
どんな年になるのかな??

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 10:45:50
暗い年に決まっとらい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 20:29:21
謹賀新年、今年こそはよい年にしたい。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 15:39:00
2002年8月ハトマートの事務所内から現金355万円を盗んだとして

S容疑者を今日追送検。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 20:02:43
JA周桑も・・・・・共済掛金着服横領

正月早々出るわ出るわ・・>>270残念ですが、よい年にはなりそうもありません。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 01:06:19
幸先いいスタートですね!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 11:41:55
ここ最高(>_<) http://love.fromc.jp/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 17:24:19
今年の一発目はS桑農協にやられたな

えひめT農協 ガンガレ!!!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 20:35:03
猛追してくれ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 13:26:13
大丈夫、すぐ追い越します。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 19:55:52
了解!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 09:52:35
もっとやれ!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 18:04:27
age

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 12:15:00
もっとやれ!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 19:27:03
どんどんやれ??

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 20:00:16
徹底的にやれ!!



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 16:39:32
age

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 20:09:14
そろそろネタ切れですか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 18:34:02
ここはライブドアショックとは無縁みたいですな

JAは粉飾決算まがいなんてざらなんだけどなぁ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 11:32:18
そのすべてがドンブリ勘定?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 12:40:23
女子高2年の由美子です
色んな事を教えてください(>_<)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1137633306/l50

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 18:55:43
ホリエモンの側近の自殺(他殺?)は衝撃だ

そういえばここでも自殺者が複数出ているようだが・・・・・。



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:36:23
今後も??

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 10:55:59

今年も退職する職員多いみたい・・・・・・?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 20:42:00
多いよ・・・・。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 12:01:35

現金1100万円を盗んだなどとして、窃盗の罪に問われている元JAえひめ中央職員に
懲役2年6ヶ月を求刑・・・・・(松山地裁)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:20:17
執行猶予付くのかな・・・??
判決は来月あたり・・・。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:47:55

懲役の求刑を受けた職員これで何人目??




296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 20:53:17
よくそんな農協と取引できるなぁ。信じられなーい。犯罪者集団じゃん。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 04:59:56
すごいJA。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 14:30:21
見苦しいJA

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 10:06:26

えひめ中央チッチキチ〜〜〜

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 09:48:24
age


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 18:22:42
椿さんのお賽銭・・・どこのJAが集計したの?

めっちゃ、気になるやん?(ぇ



つーか、いくらか分けて欲しいやん?(マテ


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 12:59:12
来月は人事異動だが、さてどうなることやら?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 22:08:14
農協ってなんで共済を職員全員してんの?
LAってなんでいるの?効率悪くね?もうみんなLAにしちゃいなよ。
まぁ、そうなると銀行か郵便局使うけどね。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 19:14:45
損保ジャパンで社員による掛金立替契約(自爆契約)が大量に発覚・・・社員400名を処分!

金融庁からの行政処分は必至。

さあ、どうするJA共済??

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 10:42:04


さあ、どうする??

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 00:03:27
>>302 事にならんうだつの上がらないおいさんが普段皆の前で「もうこんな部署異動したい、毎日しんどい」と表向きは振舞ってるけど、
陰では親しい職員や有力者に「お願いよぉ〜 僕の事皆や役員の○○さんらにええように言うてやぁ〜」
「あいつはあの部署で一生懸命頑張っとるって、必要な人材て言うてやぁ〜」
「今度ヘルスおごるけん、2ショットで知り合った女紹介するけん、お願いよぉ〜」
と今いる暖かい部署で楽々といいように人から見られたいがために、この時期裏で必死に日々風俗接待に励んでる人って誰かいます?

307 :JAえひめ中央窃盗の元職員に有罪判決:2006/02/17(金) 13:10:12
懲役2年6ヶ月 執行猶予5年 執行猶予期間中の保護観察付

★父親が早期に被害弁済しているという★

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 14:00:26
あげ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:00:43
>>306 それってあの人の事でつか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:38:21
現に風俗狂いの職員はたくさんいるね・・・・・しかし、この薄給で
よくそんな所へ行って金使えるよな・・・??  不思議だ。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 21:14:56

パチンコ狂いもね・・・・危険!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 17:00:35
age

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 20:07:07

不祥事もみ消しにまたもや必死???????

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 21:08:48
ん??
また何か発生??

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 12:38:14
消費者金融に手を出している奴(ブラック)全員洗い出してみたら・・・?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 11:30:22
あげあげ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 16:14:03
どんどんage

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 22:17:50
もうすぐ人事移動〜。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 08:02:39

移動×

異動○

    さすがにJA職員 だめだこりゃ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 10:06:30
さあ、人事異動!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:46:26
>>319 現代の社会では労働者=人という事で異動が正解
えひめT農協では職員が物として扱われるため移動で正解

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 11:58:45
納得!!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 13:28:26
物として扱われても、自分の心までは捧げるな!



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 19:05:40
JA長岡(南国市)あげ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 17:59:29
人事異動が楽しみだな

また使い込みが発覚するんだろうなあ

心当たりのある者はちゃんと穴埋めしとけよ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 18:22:14
心当たりのある者は夜眠れない日々が続いているだろうね・・・

架空融資で穴埋め?  貯金着服で穴埋め?  もう時間がない・・・さあ、どうする?

327 :sage:2006/03/11(土) 14:26:30

てゆーか、うちの上司が嫌いです

アイツが異動になれば良かったのに。。。



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 16:45:53
<内部告発募集中>

職員の皆様へ

嫌な事がありましたら当板へどーぞ



329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 20:20:40
共済自爆契約は違法です

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 20:20:06
損保ジャパンと同じ・・・?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 21:33:55
>>329
違法なん?
んじゃ、自分自身が加入できんってこと?



332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 14:26:43
懲役4年6ヶ月の有罪判決・・・・。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 15:20:29
共犯者の判決は?
それにしても、有罪判決を受けた職員これで何人目になるのか・・・・
おそらく、すでに五人以上になると思うが???

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 16:12:07
共犯者は現在公判中。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 16:21:55
ガスの売上金横領で服役中のM君のとうちゃん、今日の新聞に写真入りで
載ってたね。えひめみかん祭りで優等賞だそうです。

            おめでとうございます

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 19:48:56
あげ・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 19:53:44
今夜は歓送迎会でバカ騒ぎ???

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 19:58:41


バカのバカ騒ぎ!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 22:00:23
週刊ポストに・・・・・また明日・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 10:03:47
保守 あげ・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 10:05:43
粉飾決算!あげ!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:01:51
今年は愛○銀行に先を越されたようだ・・・・

お互い業務改善中の身の上・・・・・ガンバロウ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:38:22
S農協 300万円也
E銀行 1億1千万円也

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:16:00
週刊ポスト読んでみな・・・

生保も自爆契約の実態が明らかに出てるよ。

でも、その週刊誌は(ニッセイ関係者)の買占めでもう書店の店頭にはないかも??

でも、私は買いました。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 22:20:01
>>343
S農協って??

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 13:33:16
>>345
氏農協じゃね?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 14:41:55
死農協かも・・・・?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 20:33:06
ライフアドバイザー 乙・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 20:19:19
てゆーか、
異動先で新事実発覚っ!(ぇw

今までこんな事務処理をしてたのか。。。(何!?w

検査室も監査室も甘いょ。。。;;



350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 21:44:06
異動で不正が隠しきれなくなり、また悪質な着服がゴロゴロ出てくるなこりゃ・・・。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 19:51:20
私にも言わせて!

異動先のみんなが・・・あいさつをしてくれないの;;
勤続年数はそこそこあるけど、
その部署では新人扱いだからこっちから積極的にあいさつしてるのに・・・シカトされたしぃぃぃ

ここは、閉鎖的な職場です〜〜〜


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 07:57:19
挨拶してくれないのではなく、挨拶出来ないのでは?

田舎者のあつまりだから人見知りするんですわ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 20:53:12
age
age
もっとやれ!もっとやれ!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 18:44:21
強引な恐妻の勧誘しよったら、アイフルみたいになるぜ・・・・・金融庁は甘くない。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 11:32:23
本所のMよ もっと仕事せんかい !! あほ !!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 18:34:12
君、使い込みしてるんじゃないのか

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 18:36:12

どうする?アイフル!

どうする?中央!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 19:34:38
不倫してます

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 22:06:20
そうですか。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 22:53:53
うちの支所で何かがあったみたい。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 23:18:34
秋田県の大潟村の一部において使われている肥料の一部は
人間死体である可能性はないでしょうか?その場合、刑法の遺体損壊罪
になると思うのですが、どうなっていますでしょうか?

大潟村は異様な報道工作など非常に不可解な点が多く、
循環型農業において、超えてはいけない一線を越えている可能性を
疑わざるを得ません。

日弁連や広島弁護士会などが全国に問題提起しているヤマギシとは
この人間死体循環型農業、人間死体循環型食肉業を指すのではないでしょうか?

秋田県の大潟村の状況はあまりに異様です。
全農経済連で調査していただけるようお願いします。



362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 07:43:15
>>360 詳しくは週明け??

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 18:36:33
あげとくか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 18:44:36

もう選挙はうんざりですわ・・・・しかし、今回はかなり厳しくなりそうですぞ。

T候補S候補共々どうなりますかな??

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:59:47
あいつももうおしまいだな・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:01:00
>>362 金曜日検査室が1日かけて金融関係の事(だと思います)を調査していました。何があったのか詳細は分かりませんが・・・。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 15:34:49
それってただの臨店検査じゃないんですかね?

調べに来ている人の数が10人くらいいるなら
多分臨店の域を超えていると思うけど・・・
去年の着服事件の時は20人ぐらい来たって言うからねw


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 16:33:32
>>365
もう親の七光りがなくなったからね・・・・・。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:54:36
>>367 ならいいですけど… 私の勘では臨店?ではないような気がしますけど。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 18:42:23
E銀行H支店で、男性行員が、顧客から預かった現金およそ2千6百万円を着服。

今年はE銀行がダントツだなぁ えひめT農協ガンガレ !!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 18:59:41
なんのこれしき、すぐに追い越しますよ。

横領の老舗の名にかけても!!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 14:42:08
age

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 17:48:04
逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

















ってマダ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 21:19:28
>>366
ガセネタかよ・・・・おい!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 21:47:46
>>366 = 釣り師!?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 14:07:49
つまらねえスレだな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 11:02:37
つまらんけどあげときますわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 12:26:26
ニィハオ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 13:01:58
アイフルに借金してる奴・・・業務停止中でも返済はできるみたいよ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 12:23:12
シェイシェイ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 07:07:24
アニョンハセヨ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 07:55:57

旧態依然

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 16:29:51
最近静かだ・・・。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 11:23:57
天災は忘れた頃にやって来るというが・・・・・?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 18:52:55
I銀行E銀行とも、経営利益純利益は過去最高という・・・・・・
JAえひめ○○はどうなん??

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 10:30:13
↑ 経営利益× 
  
  経常利益○
  
  銀行は儲かっているんだなあ・・・・

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 21:34:40
おい、バカ農協  何とか言え・・・!

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 23:47:59
隣の県農協だよ。
金融共済で約52億の黒、営農経済で約43億の赤。
必死で共済やっても意味なし・・・


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:50:14
じゃー営農経済をやめてしまえばウマーだよ♪

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:54:13
>>389
農協じゃなくなるやん。てか、今のご時世に
農協いらんよね。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 07:37:20
おはようございます

今日も出勤停止・・・・・明日も・・・・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 21:56:15
>>391
どうしたんですか??

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 14:10:00
えっ、ウソやろ!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 21:03:46
なにが?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:38:18
>>391
どうせ職場離脱だろ。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 09:06:00
職場離脱って何ですか??

ストライキですか??

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 16:23:22
話はまったく違うが

贈り物で戴いた『まるごと果樹園詰め合わせ』 結構おいしかった


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:42:50
それはよかったですね・・・・。

ただし、贈り物にのせられて変な契約に印鑑押さないように・・・・くれぐれも。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:51:17
やっと職場離脱が終了

かなり仕事が溜まってる模様

こーゆー制度って・・・意味あるの?


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 15:29:59
いっそのこと全員が同時に職場離脱してやれ!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 20:58:09
コンナノウキョウツブレテシマエ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 08:25:53
コンナノウキョウモウイラン

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 09:53:35
hosyu

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 09:48:30

えひめT農協にも報復人事とかあるんですか・・・?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 18:53:46
ある

あの人は、意味もなく僻地へ飛ばされたし。。。爆


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 19:44:53

訴えてやれ・・・・!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 20:08:16
今年ももうすぐ共済推進が始まりますね。LAが共済を100%専任でやるって話はどうなったのでしょうか?


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 16:13:35
?共済? 最悪

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 17:25:20
インチキばかりの共済・・・・・最悪じゃね。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 09:56:45

今年は愛○銀行に完璧にやられてしまったようだ。

来年に期待するか・・・・負けるなえひめT農協!!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 12:48:07
本当に前半戦は○秘め銀行BKの圧倒的勝利でした

後半戦7月からは期待してますよ JAえひめTさん




412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 15:25:01
age age

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:36:42
JAうま 横領発覚!!


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:12:34
被害総額は数千万円!!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 10:49:33
またギャンブルにつぎ込んだのか・・・・・

どうしてJA職員はギャンブルにのめりこむのか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 12:55:53
JA職員もBK員もみ〜んなギャンブル大好き!!!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 13:21:14
本家本元のえひめT農協もギャンブル好きはまだいっぱいいるよ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 19:50:29
>>414
7000万円に膨れ上がったようだ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:28:09
まだまだ上がりそうな悪寒!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:19:07
誰か日曜日のRNBもぎたてテレビに出てたん?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 19:39:04
何かな?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:34:55
第一シードは今治北

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 07:35:42
>>418
8200万で確定

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 20:09:19
たいしたもんだ!

もっとやれ!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 16:17:39
もっとやれ!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 10:15:37

【北朝鮮2発目のテポドン発射準備か?】

おい、バカ農協なんか相手にしてる場合じゃないぞ!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:33:37
ターゲット・・・千舟町にロックオン!

てか、
あの噂はどうなったの?(ナニw


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 14:37:27
石鎚の山 伊予の海 〜♪

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:43:22
>>427
あの噂って??

また、ガセネタ・・・・?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 20:44:48

伊予の海がどしたんぞ・・・アホ!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:46:15
金亀城頭 春深く 〜♪

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:02:05
打てや打て打て松商の健児

バッタ折れてもかまやせぬ

鉄根一打ホームラン 一挙三点せい

苦しならずばダイナマイトどん〜〜♪

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:15:00
宇和高校よくやった・・・



434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 20:24:39
いつのまにか、野球スレになってる??

元祖えひめT農協は??

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 21:24:34
新しい「ネタ」がなかったら高校野球スレになっちまうぞw

陽光の中に まぶしい え・が・お〜〜♪



436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 10:28:04
本日の試合は雨のため21日に順延

雲はわき光あふれて 天たかく 純白のたま きょうぞ飛ぶ〜〜♪

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:33:03

新田高校!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:05:16
所長命令の残業なのに残業手当が出ません;;

これって、違法だよね?

誰か、替わりに訴えてくれませんか?

てゆーか、2ちゃんねらーの力で行政とかにチクリを入れてくれませんか?


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:33:23
「ねらーの法則」
敵に回すと恐ろしいが、味方になると頼りない。


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 09:19:14
>>438
労働組合は無いのかなもし

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:02:24
>>438
無いぞなもし

結成しようとしたらすぐに密告され報復人事が待っとるぞなもし

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 20:02:31
労働組合がないのなら近くの労働基準監督署に相談に行けば丁寧に対応してくれる

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:02:22
あげときます

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 09:06:54
>>443
ご親切に、ありがとうございます。
愛媛T農協一同。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:12:35
sage

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:22:27
久しぶりに覗いてみたら・・・

つまんねーの;;



447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 13:57:50
本当につまらん!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:35:41
久しぶりに記念カキコ♪


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:43:09
最近、元気ないね   

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:48:39
JAうま、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 20:00:10
ギャンブルに狂った、JA職員の末路って哀れだね・・・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:48:16

今夜のTVタックルは必見!!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:48:51
T農協職員ですが今日初めてこのスレを知りました…。


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:20:29
↑ よかったね・・・・何か書き込んでみてや

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:02:31
ボーナス、マダ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ァ!?!?!?!?


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:20:16
ノルマ達成してない奴はカットだぞ・・・・わかっとるかおまいら。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:21:00
18日だってね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:13:05
ボーナス・・・なかった(爆)

てゆーか、査定されて引かれてた;;


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:42:50
一部のお偉方以外ちゃんとボーナスもらえるやつなんていないよ。大体ノルマノルマってやかましすぎ(怒)

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:09:24
>>458
>>459
それ、ほんとのはなし?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:21:31
>>458
ボラスを代理人に立てろ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:11:16
もちろんほんとの話、査定している各部署のトップや人事の人間くらいじゃない、満額もらえるのは?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:02:12
しかしなんだね、こんな劣悪な労働環境の中でみんな文句も言わずによくやるね

たいしたもんだ・・・・・。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:16:44
だから若いやつらは辞めていく…。文句いわずにやってるのは私たちのような中途半端な年齢の奴だけ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)