2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟 新印中央市場

1 ::2005/12/14(水) 23:15:30
新印中央市場は市場の役目を果たしているのだろうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:40:02
あう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:51:46
あなたの言ってる意味が曖昧でわかりにくいですが・・・
市場の役目とは・・・ 


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 00:02:01
卸業者の言うがままに動き、担当者によってはただのピン撥ね屋
『卸から注文きました 10ケース下さい それ以上も以下でも困ります
今日搬送して下さい』
そんな事言われて困るのはこっちです 小売店への直販売を痛烈に考えてしまう今日この頃


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 00:09:15
ていうか市場には原価計算する能力ないだろうよ。品質にいちゃもんつけて
その日の供給量ではかっていくわけだ。最低レベルの原価位わきまえてほしいものだね。
今年のように豊作貧乏な年は大変だったでしょうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 00:19:58
担当によりと思います
熱血に努力を惜しまずがんばってくれる担当も多いと思います
自分のミスを棚上げし、産地を攻めるだけの無能な担当もいますよね
がんばってくれる担当には安くても協力して一緒に努力しお互いに成長しようと思いますが
日々何も考えず品物を左右に振ってる担当に四の五の言われても協力したくないですよね
担当者の意識レベル差が大きい市場と思います

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)