2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【農林水】 仕事で使うクルマ 【実用車】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 18:19:24
仕事で使うクルマを語るスレ 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 18:23:42
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 18:25:04
3輪車

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 18:25:44
4駈

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 18:35:32
農林水産業板の色んなスレで大暴れしている
●煽り耐性皆無の兼業農家『煽り大好き農厨、通称雑魚(別名無知オヤジ)』 まとめ●

無知 反農厨  生き残るのは兼業農家 
テンプレ 既出 論破済み 直接的な保護って何? 補助金は妄想
ソースは? 認定 新規就農したら
現実を知らない、理解してないと言い張る 
保護については完全否定
常に反農に対する煽り  無関係な欧米との保護比較
知らないの?などとにかく『?』を使って聞き返すのが得意
相手のレスを曲解した論点ずらしも大得意
あくまでも別人を装っての、自己擁護。

↑のようなキーワードを多様しつつ煽ってスレを荒らしている、兼業農家の雑魚百姓がいると思いますが
負けず嫌いな、年寄り兼業農家なので相手するだけ時間の無駄なので、スルーをおねがいします。


☆★煽り耐性皆無の兼業オヤジの その他特徴★☆

兼業オヤジにとって都合の悪いレスは、火消しに必死になって
一生懸命削除依頼を要請w

兼業オヤジは反農を荒らし扱いするが、オヤジ自身が荒らしであって、荒れる主因である事は
認めようとしない、もしくは認知するだけの脳が無い。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 19:31:41
農協の公用車はスバルが多いな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 19:35:32
うちは軽はスズキが多く普通はTOYOTAだべ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 21:50:38
何で、普通トラックになるとトヨタなんだろう?ふそうとか日野とかぜんぜん車としての作りが違うような気が…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 21:33:52
トヨタと日野は、一緒やろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 22:41:20
一緒だな。ダイハツでもデルタで売ってたりするな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 22:47:30
トラックといえばいすゞエルフでないかい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 23:29:40
エルフは法人需要が強い印象がありますな。
個人ユースは各々バラバラのような・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 22:18:15
>>9
日野のトラックとのり比べたんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/07(火) 20:07:07
いや乗り比べたのかって…。
日野はトヨタのグループ企業でしょ、ダイナもトヨエースもデュトロだぞ、中身は。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 22:03:52
>>14
だーかーらー本当にそうだとお思いですか!
良く見ましたか?
外見に騙されていませんか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:35:43
あげてみよう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:19:25
サニートラック

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:25:17
乗用車型で4WDでハイブリッドで180万以下で、発売して欲しい。

最近の原油高で、困っています。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 17:32:20
バン型で4WDでハイブリッドで180万以下で、発売して欲しい。

最近の原油高で、困っています。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 18:05:02
LPGがあるだろ。 ちかくにスタンドないなら無理だが・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:44:43
スバルサンバー私は好きです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:29:03
トラクター型で4WDでハイブリッド90馬力で180万以下で、発売して欲しい。

最近の原油高で、困っています。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:10:47
安産型のBWHでハイブリッドで2馬力働く嫁さんを100万以下で欲しい

最近の年齢高で困ってます

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:13:48
ハマー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:10:59


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:07:44
軽トラ以外に4ドアの軽が欲しい
軽トラは荷物乗らないし、街中を歩く時不便ですよね
でも、新車だと汚すのに抵抗あるから中古のプレオがいいかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)