2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな百姓は嫌だ!!!!【農林水産板】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:42:52
ホモの百姓。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 09:47:11
2ちゃんねるやってる百姓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:04:26
反農厨の百姓

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 10:41:40
くそ百姓以下の>>1 勿体無いから糞すれ立てんな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:06:25
>>1
百姓にはホモ多いよ。

なんたって女に相手にされないしなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:38:01
こいつら暇杉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 11:42:37
農薬で頭がイカれた百姓

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:23:05
元々、頭がおかしいのに
それを農薬のせいにしてる百姓。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:04:53
漁師の百姓

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 23:56:31
手取り3000万円の百姓

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:41:49
真面目な百姓

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:10:00
主食がチンカスの百姓

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:19:27
そりゃ百姓でなくても嫌だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 09:55:30
2ちゃんねるが日課の百姓

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 10:43:11
農家といえ農家と

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:59:28
>>14
それ兼業オヤジじゃんw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:14:17
金儲けの出来ない百姓は屑だ!!
氏ね!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:21:45
名スレの予感

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:00:44
今時大名行列が通りかからないかとビクビクしながら畑仕事を
している小作人

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:43:37
クソスレの予感

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:20:18
>>19
自民党様〜補助金もっとくだされ〜〜!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 09:22:39
地主に土地返せよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:10:59
呪いの藁人形!
儲かって笑えるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:46:03
4日午後7時45分ごろ、北九州市八幡西区町上津役西の国道211号で、 
軽トラックが乗用車に追突し、乗用車の男性介護士(30)と同僚の女性(21)が 
軽いけがをした。 
通報を受けた八幡西署員が駆けつける間に、 
追突した男は近くのコンビニでカップ入り焼酎(220ミリリットル)を購入。 
酒に酔っていたが、調べに 
「飲んだのは事故後に買った焼酎」 
と主張し、飲酒運転を否定した。 

八幡西署は5日、業務上過失傷害の疑いで、軽トラックの同区則松、 
農業村上充宏容疑者(46)を逮捕。 
事故前の飲酒を隠すために焼酎を買って飲んだとみて追及する。 

調べでは、村上容疑者は事故直後、足がふらついた状態だったという。 
焼酎は半分程度なくなっていた。 


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 07:24:31
>24
農業村上充宏容疑者(46)

報道協定変わったのか?
農業は無職って書くって話だったが・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:18:18
 静岡県警三島署は5日までに、酒を飲んで乗用車を運転し、交通事故を起こしたとして道交法違反(酒気帯び運転)の現行犯で同県三島市生活環境課職員の男(53)を逮捕、業務上過失致傷容疑などで送検した。
 逮捕された直後、自分の職業を「農業」と偽り、同署が送検前に家族に確認して公務員と判明した。「市職員とばれるのが怖かった。実家が農業なのでうそをついた」と供述しているという。
 調べでは、男は8月27日夜、三島市富田町の国道136号で飲酒運転し、右折するため停止していた別の乗用車に追突、乗っていた夫婦に軽傷を負わせた疑い。
 男は、三島市内の飲食店で焼酎の水割り2杯半を飲み、1人で帰宅する途中だったという。
 三島市によると、男はごみ収集業務を担当。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:01:44
いやだねー公務員のくせに農家をバカにしやがって
まったく
事故おこしといて
公務員を隠して農家なら、いいのかよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:09:44
農業なら、連絡先が住居と同上だから詐称しやすいのでしょう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:12:55
>>25

>報道協定変わったのか?
反農が得意とする ただのウソです。
頭の中は脳みそのかわりに妄想が詰まってるっぽい。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 07:25:01
農村
犯罪者の巣窟

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:32:38
農村
環境保護の最後の砦

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:50:47
農民は負け組だと気付いてない、百姓。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:51:57
環境保護を農村に押し付けるのはよくない
農地・水・環境保全向上対策は農村を馬鹿にしてるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:08:53
負け組みだと理解してるよ能力があれば百姓なんかしてないよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:46:01
百姓に三国人と層下はいない罠

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:50:25
層下はいるだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:17:45
eta 避妊 
は沢山いる
村八分のターゲット
集団リンチは百姓の生きがい

38 :酔い:2006/09/14(木) 21:37:43
 自分の栽培作物を、なぜだか食べない百姓

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:39:53
俺は食ってるぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:47:26
別に作る方がめんどくさい
家庭菜園の方が登録関係なく農薬使うぞw日数もね
お隣さんにお裾分けで貰った野菜大丈夫?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:02:44
家庭菜園で違法です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:21:31
日本語が違法です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:40:00
農村へ行ったらよく観察すると面白いのが、農家で飼われている犬です。
都会で飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が多く飼われています。(もちろん普通の犬を飼っている農家も居ますが)
農家は自分で飼い犬を解体する事を当たり前に行っています。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
農村では犬肉を食べるのが珍しくないです。

農家の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理です。
なお、農家では料理の材料をたずねるのは非常にヤボな事だとされてます。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:20:41
そんなメジャーな郷土料理のことを言われても誰も驚かんが?  

もっと地理を勉強しろかす、テメーに文化を否定する権利はない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)