2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農家は人間社会の負け組 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:30:41
低学歴・低収入で3K職業 おまけに嫁さんは中国人w
農民は土木作業員・ヤミ金融・熟年風俗嬢を遙かに下回る
負け組職業と言えるだろう


前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1132475109/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:31:17
糞スレ乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:31:50
負け組百姓が3ゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:32:10
バイアグラ使って
チャンコロ嫁大喜び!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:33:06
補助金助成金まいう〜

農地法は最高さ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:15:38
撤収、撤収 

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:20:18
前スレ埋め乙。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:23:22
農民って実質家畜みたいなもんだよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:36:36
違うよ ドラゴンズ ファンなんだw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:41:26
人間の食料の為に生かされてる存在=家畜や農民

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:48:00
阪神また負けてるな


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:50:32
>>10
異常思考=基地外や池沼

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:05:58
>>12
自己紹介乙。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:20:29
リーマンって実質機械の歯車みたいなもんだよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:22:15
農民=家畜
リーマン=歯車

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:26:48
学歴が低くてバカと言えるだろうか?
学校で頭が良いと言われている奴は記憶力が良い奴。
そんな奴でも会社入って使えんやつはいっぱいおる。
だから面接するんだろ?
学歴だけで勝ち負け判断するんは低脳の極みw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:29:16
農民は低学歴って事は認めるのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:33:12
農家の家に生まれた時点で人生の負けが決定している

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:36:12
全般的にそうとは言えない。
それはどの職業でもいえるはず。
確かに大学出て農業する奴が増えだしたのは最近だから全体的に見たら低学歴なのかもしれない。
でも職種上、専門的、職人的な面が多いから低学歴であっても問題はない。
大工とかも大学出て大工とかおらんやろ?
そんな感じ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:38:56
職人の家に生まれた時点で人生の負けが決定している

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:17:39
オイラから見れば実質家畜なのはリーマンだが・・・
企業の家畜・・・企畜か。

農家=家畜ってイメージは昭和初期までの小作人だな。
まあ、畜生の類に脳みその進化を求めてもしょうがないか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 04:26:24
農業をずっとしてきた奴は田舎にばっかりこもってるから世間をしらない。人付き合いがヘタ。自分の悪いとこは省みず全ては他人のせい。 自分等の常識をおしつける。ウザス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 04:28:06
農民はキチガイだらけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 07:00:36
>>22
人付き合い無しで農村で生活してみな。それを「独り村八」という。
株主の奴隷がなんか自分の常識を押し付けに来ててウザ×2+キモ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 07:12:34
>>23
いえいえ、お代官様の基地外ぶりには到底及びもつきません。

ってか、ニュースに出てるキチガイってニートや月給盗りとか
その家族とか圧倒的に多いよね。
そそ、無職犯罪者=農業って説もあったが市街地の農業って
どうやるんだ?(まあ100%とは言わないが)

♪東京へ出たならゼニっこ貯めて、銀座で山買うだ〜w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 08:24:21
千マサヲバブル

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:21:35
農家が機械や肥料買わないと潰れる会社もある。
もちつもたれつですよ皆さん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:36:59
>>27
士ね糞百姓

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:58:09
つまらない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:40:45
>>16〜19
スマソ。大卒農民です。
ちなみに従兄弟に院生大工居ます。ちょっと紙一重を踏み外したヤツですが。
もっと言うなら灘高卒→明大→銀行員→僧侶ってのも居ます。
大卒=企業人ってのは低学歴なヤツの発想

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 17:46:02
>>30
大卒農家なんて農家全体で見たら、極めて少ない。
少子化で大学に入りやすくなったから、最近は大卒農家もチラホラいるが
1流大卒の農家なんて極めて少ない。

大卒でも農民だと、やっぱり低脳なんですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:27:12
>>31
1流大卒は農業スレなんか来るか ヴォケ

オマイも俺も同じ穴の狢だ 低脳くんw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:36:20
シツモーン
反農さんって全員企業の社長か役員なの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:37:32

使い捨て労働者

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:42:35
台風接近中なのに野菜の苗を移植する農民の多いこと。
雨が降るから植えるんだろうけど直撃なら100パーダメなのに。
台風後に植えれば高値間違いなしなのにね。
天国と地獄の差だよ。
バカな百姓

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:47:47
>>35
いや  それは勝負だ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:49:04
>台風後に植えれば高値間違いなしなのにね。
そんなこたーない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:09:49
農業共済をよろしく!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:08:42
学歴ばっか見てる奴ほどろくな奴いない
ハイハイお勉強よくがんばりましたね。

学歴によって成功するか失敗するかは関係ない。

高学歴な奴ってどうせママーンに洗脳されて出来上がったんだろ?
むしろ学歴社会という今の時代が作り上げた流行物。
最後に問われるのは人間力。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 23:27:24
学歴???
学校は学び方を教わるんだよ。
どこを出ても、即戦力になる奴なんてほとんど居ない。
そこからが勝負なんだよ。
まあ、世渡り知ってりゃそこそこ生活できるけどね(リーマン限定)


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:33:25
リーマン?
タイムカード押して「おはようございます」って挨拶すれば8割方仕事終わりな
仕事してる人の事?あんなの社会の家畜ってよりダニだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:14:37
百姓は世間知らずでいいな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:38:35
なに、リーマンほど世間知らずじゃない。
リーマンが知ってる世間はかなり狭い。
元リーマンの俺が言うから間違いない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 01:41:36
私も元リーマンで今は専業農家ですが農家は世間知らずだよ
リーマンの方がよほど世間知ってるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 07:22:32
>>40
学び方?
今の学校で学び方教えれる先生っていたのか?
それができないから塾が乱立してるんだろっ
むしろ人付き合いをまなんでる

>>リーマンでも農家でもそんなに変わらん。
動く奴は世間しってるし、動けんやつは何もしらん。
リーマンと農家は住んでる世界が違うんだから知ってる事が違ってくるのは当然。
農家は野山の事はよく知ってるけど都会で起こってる事にはあまり関心はもたない。
逆にリーマンは自分の行動範囲で起こる事とか都会での出来事とかはよく知ってるが田舎で何が起こっても感心はもたない。

まぁどっちもどっち。
42〜43は自分の周りしか見えてないだけ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 08:14:25
新米で家の床が抜けそうです。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:18:35
>>44
オマイが一番世間知らず・・・orz

ネット時代に何言ってんの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:29:58
>>47
オマエガナ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:44:35
リーマンは本当に良く知ってる。
かなり勉強もしてる。
人付き合いもかなりのものだ。

ただし、井戸の中程度の範囲。
ついでに言うのなら農業経営者も同じくらい知ってる。
別の井戸の中程度の範囲で。

さて、バスケの選手とサッカーの選手。
どっちがよく自分たちのスポーツを知ってる?
その程度の事だ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:34:24
GJ
   
    

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:27:09
ま 知ってても活用しないことには・・・
どっちもドッチボール

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:00:03
妬みは百姓の本業
呪い恨み憎しみはお手の物
暴力窃盗殺人はわからぬように始末する村社会

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:04:05
>>49
リーマンと農家では井戸の大きさが比較にならないくらい違うから
世間知らずは圧倒的に農家だよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:26:41
>>53
えぇ?
リーマンってさぁ、隣に誰が住んでるのかも知らないんじゃないの?

変な比喩は無知晒しw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:37:43
兼業オヤジによると隣に誰が住んでるか知らないと世間知らずになるそうです。(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:44:22
      ↑
あは やっぱ 知 ら な い ん だ w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:48:30
負け組農民どもは今日も元気だな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:53:18
自分の無知を基にして何かを蔑まないと
生きることすらできない反農。

心の格差社会こそが問題なのではないか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:10:05
農民は補助金無しじゃ生きられないけどな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:34:41
↑税金の恩恵受けているバカ反農に言われてもな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:39:06
負け組農民どもは今日も必死だな

62 :このスレのまとめ役ですが:2006/09/18(月) 20:50:09
ここの書き込みしてる連中は 農業者の本質を知らない都会ぶっている田舎モンか、
農協職員じゃないの??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:52:03
>>62
ここに書き込んでるのは
負け組農民と勝ち組非農家

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:15:41
>>54
無知さらしは無敵でいいね
相当恥ずかしいぞオマエ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:21:41
農家です。専業じゃないです。
会社員(雇用)、加工(請負)、家庭教師(バイト?)と4足のワラジですが・・・。

とりあえず、負け組上等です。儲けは少ないです。ってか、メシ食えりゃ良いです。
反農はもちろんだけどサラリーマンを貶している農家(?)もなんだかな・・・って感じです。
自分のやってる事に自信を持てずに人を貶めて喜んでるなんて虚しい事です。
自分がどっちの組に入るかなんて結局は見栄でしょう。
人を貶めて「自分が上」って地位を作って喜んだところで実質何がどう変わるワケじゃなし。

誰にどう評価されたって自分の中に誇りを持って働いてれば良いと思う。
自己満足上等。自分が満足しないでどうする。
結局は人生を充実させた者の勝ちだと思う。
故人曰く「職業に貴賎は無い」貴賎は人間にある。

と・・・正論はココでは荒し扱いになるって見本な発言。
正論になるかどうかは見てる人が決めるだろうけど・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:41:11
周りの人達に地域社会からどのように評価されるかが重要です、自己満足の誇り
では進歩しません。自分がどのような立場にいるのかを認識することが重要なので
す、正しい現状認識が出来なければ今後営農を続けても良いことはないでしょう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 06:48:36
農家は国民年金支払ってますか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 16:11:16
>>66
地域から評価されることも自己満足の一部でしょうから
利己主義的 自己満足でなければ自己満足も重要です。
満足感が得られない人生ってもね


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:02:49
てもね を合言葉にしようぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:10:05
>>69
プッ包茎

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:14:23
>>69
皮がむけたらまたおいでてもね。
くやしかったら手術せーてもね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:19:11
>>69
しょうもない包茎のくせに人に意見なんかしやがって
包茎なんも価値もないわい。
もちろん仮性包茎でもおなじじゃわい。
だいたいがお前ら臭いんじゃツンツン臭いをさせやがって
いつも先っぽが濡れてるから、ばい菌が繁殖するんじゃい。
人に意見する前にちゃんと治せ、皮被り

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:20:45
本当の事をからかわれて69は傷つきましたとさ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:27:59
69試してきます


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:37:27
おいでて って徳島とかの方言では・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:39:12
セーテモネ が意味不明

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:47:31
>>76
包茎にはわからないことがたくさんあるのさ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:51:46
Q1、仮性包茎でも生きていけますか?

A1、無理です。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 17:53:43
いっそのことホーケーは人間社会の負け組み にスレタイ変えたら如何でしょうか
オジイさん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:24:17
低学歴・低収入で3K職業 おまけに嫁さんは中国人w
農民は「真性包茎」を遙かに下回る
負け組職業と言えるだろう


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:29:06
リーマンで確定申告してる香具師いる?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:49:04
>>81
年間2000万円超える収入のリーマンは確定申告が
必要だろ?

ここに来るリーマンは関係ないだろ

だって包茎で盛り上がっているんだぜ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:49:13
Q2、私は認定農業者ですが包茎手術の助成はありますか?

A2、助成はありませんが低利で資金を貸し付けます。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:55:07
Q3、包茎でも担い手になれますか?

A3,なれますが包茎が作った米は売れません。臭いから。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:05:05
Q4、包茎になりました、農薬(IGR脱皮阻害剤)の影響でしょか?

A4、農薬は関係ありません、生まれつきです運命です。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:07:23
Q5、脱皮促進剤(例、ファルコン)を使えば包茎は治りますか?

A5、人間には登録が取れていません、登録外使用は違法です。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:16:30
Q6、サトイモでこすると包茎が治ると聞きました。本当ですか?またイチジクやオクラも使えますか?

A6、かぶれるてかゆくなるだけです。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:29:03
Q7、包茎手術代を稼ぐにはどのような作物が良いでしょうか?

A7、あぜ豆を植えなさい。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:30:17
さんざん包茎をバカにしたらスッキリした、じゃまたね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:30:26
Q7、包茎に肥料を与えようと思います。どのような物がいいですが?

A7、鶏糞や牛糞を適量散布すると成長早いです。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:59:19
Q8、包茎を消毒したいんですが、何がいいですか?

A8、カンタス水和剤をお勧めします。1000〜1500倍です。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:02:58
Q9、包茎が徒長して困っています。何か落ち着かせる方法は?

A9、りん、カリの散布をしましょう。窒素は控えることです。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:08:17
Q10、包茎が腐ってきました、何が原因だと思われますか?

Q10、たぶん灌水のし過ぎで根が腐ったのだと思います。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:14:22
荒らしとしてとりあえず通報しといた。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:21:33
糞スレ削除依頼の方がいいお

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:38:56
削除依頼なら兼業オヤジがするべ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 06:59:48
包茎がいなくなったら妙に静ですね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:58:51
Q11、包茎を定植します。注意点は?

A11、包茎はドブ漬けしてください。活着するまでは手灌水です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:57:47
化成ホOK

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:05:41
ズルむけ赤チンコ 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:48:51
Q12、包茎に真珠を移植してみたいと思っております。どこ産の真珠がオススメですか?

A12、ブツブツ付き真珠をおすすめします。upしておきますので検討してみてください
    http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s33968827

102 : ◆ozOtJW9BFA :2006/09/21(木) 19:29:06
包茎好きの奥さんうPしといたぉ

http://navy2-gazo-ch.net/bbs/7/img/200607/886280.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:23:05
親が農業やってるなんて恥ずかしくて友達にも言えないよ…

勿論家なんて継ぎませんが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 06:42:30
>>103
で包茎ニートになるんだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:02:17
Q13、親が包茎なんて恥ずかしくて友達にも言えないよ…

A13、勿論僕も包茎ニートだと恥ずかしくて友達にも言えないよ…


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:06:41
Q14、包茎が生着したみたいです。今後の管理は?

A14、一週間くらい灌水を控えて根を張らせましょう。
   
   少々の萎れは我慢してください。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:59:10



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 15:49:33
うるせえ!!!この百姓共が!!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 16:19:34
反農厨は包茎なんだ。

プゲラ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:40:04
Q15、包茎の中に白い物が溜まっております。なんでしょう

A15、それは養分が溜まっているのだとおもいます。
    十分に熟成させたフライパンで塩、こしょう、ネリ梅と一緒に炒めていただきましょう。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:16:22
百姓からかってうさを晴らす奴なんて包茎に決まっているよ。
毛を剃ったら小学生と同じ。
プゲラ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:27:06
女ですが何か?w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:27:30
Q16、反農厨の新しい呼び名はなんですか?

A16、はい、包茎厨です。 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:31:23
ずるむけ黒チンコ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:34:09
昨日 ゴム持ってなかったから包茎の先を縛ってHしたぉ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:41:53
Q17、包茎に白い粉がいっぱい発生したんですが?

A17、それはうどん粉病です。集めてお好み焼きを作りましょう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:46:02
>>116
わ〜い包茎だ!
なつかしいなぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:28:50
仕事多すぎて負け負け。
朝6時〜牛舎
朝7時〜会社へ出勤
夕方6時〜帰宅、牛舎へ
夜7時〜籾摺り
夜8時〜家庭教師
夜10時〜ネト&睡眠
繰返し

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 12:46:03
>118
包茎の手入れが抜けてるよぉ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:42:54
ほうけい!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:16:27
皮が長すぎたのですね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:12:18
http://tool-7.net/?KoMaTsu

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 04:24:29
包茎言うてバカするな
おなじチンチンでどこ違う
先の皮がチョット違う

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 08:22:21
雇われって包茎も多いがボケも多い。
まあ、包茎程度で負けでは無いからがんばって生きてください。
会社の家畜でも数年は生かしてもらえます。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:26:10
モテない、友達いない、ブサイク、低学歴、ネクラ、センス悪い、無職、すぐキレる、成人なのに童貞
短足、デブ、口下手、口が臭い、体臭がひどい、ガリガリ骸骨男、ハゲ、性格ブス、包茎とクサい恥垢
有用人脈無し、ケンカ早い、ケンカ弱い、逮捕歴有り、カネ無い、スキル無い、インポ、冗談言えない
ニート、喫煙者、○○依存症、変質者、病的妄想者、運動神経鈍い、痔、忍耐力無し、デリカシー無し
優しくない、度胸が無い、恨み心有り、妬み心有り、直情的、自分の部屋が汚い、外人と会話できない
クラブで踊れない、無免許、チャリンコに乗れない、わがまま、ユーモアを解せない、DQN、ど近眼
可愛がってくれる上司や先輩がいない、慕ってくれる部下や後輩がいない、薬物中毒、空気を読めない
挨拶できない、スピーチできない、彼女いない歴が実年齢と同じ、話が面白くない、身勝手、趣味無し
劣等感ばかり、悲観主義、高慢、自省無し、障害者、心配性、協調性無し、独創力皆無、音痴、非難癖
弱者に暴力、田舎モン、金品しか信じない、愚痴を言う、欲深い、感謝の心が無い、近所付き合い無し
プレゼンス下手、高学歴なのに仕事できない、給料泥棒、家族からも嫌われる、・・・・・・

上述の中に5つ以上該当するものがある男、生きてる価値も喜びも資格も無い
世のためオマエのため、死んだほうが幸せね http://dotou.s8.xrea.com/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:33:09
>>125
全部お前の事だろ?
自分のこと言って可哀相な奴やな・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:38:37
呪いこそ農業の宝
諍い合い憎しみ合う
農家はこうやって生きてきた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 18:10:02
>>125
農家が如何に非生産的かが垣間見える


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:18:42
>>125
包茎の自己紹介  乙

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:23:10
>>125
通報しました。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:26:23
包茎の嵐 吹き荒れろ  
1000レスまで行くぉ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:27:59
>>125
勇気をだして手術しろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:35:32
農民で包茎が最強。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:59:36
包茎は臭い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:07:48
インポと包茎どっちが罪?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:08:45
インポは病気、包茎は奇形

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:12:58
短小と包茎どっちが罪?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:14:59
だいたい短小と包茎はセット

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:19:01

納得 おk-


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:03:32
隣のデモドリ女まんこが臭い
歩くだけでイカ臭い

士ネバ良いのに

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:23:41
農家叩き誰か相手してやれー
包茎で苦しんでいるじゃないか、かわいそうだろw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 06:52:51
A 「 包茎なんて手術すれば一発じゃん 」

B 「 包茎手術は保険がきかないからね。」

C  どうするアイフル

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:49:49
>>140
イカ臭いって漁師スレでしたっけ
ま くさいのは












すきです
酸っぱいのはもっと好きです

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:57:09
包茎イコール童貞とは限らない、統計学的に

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 13:01:27
農家に限らず貧乏人は社会の負け組、農家は年々数が減り大規模豪農
が増えるから高所得な仕事として評価が変わるだろう。現在は貧農が間引かれている
最中だし。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:20:12
反農の天敵それは包茎

147 :酸素ボンベ:2006/09/25(月) 19:54:26
確かに嫁の貰い手は、、、、
「ありえない」とか言われる
でも心意気としては、日本の土台でありたいのです
もちろん世界二位の国だよ主要産業の訳ない
自給率が低すぎるのになー、、、それでも需要と供給のバランスがとれないって、
愛国心がないのか!!W それは冗談としていい大豆を作れば米より値がつく
農家もいろいろ工夫を迫られている、如何せん年寄り商売だし先達から
作り方を学ぶんだから改革事態遅い、気長に見守ってほしい
あと農家は誉められるべき物だよ、この国の行く末を案じているんなら
ネットで調べて家付きの農家したらどう?まあこれも幸せの1つの答えか
なんて思えるもんだよ。自分でも思うが古い人間なのかねー?53年生まれなんだが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:25:43
992 :名無しさん@6周年:2006/09/25(月) 20:13:15 ID:IrEYGTFZ0
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
【ル〜ル】

見た人は。
必ず。以下のURLをコピペして日記を書いてください。

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4909322

さくらちゃんのご両親はNHK勤務のエグゼクティブプロデューサーとディレクターです。
一般企業なら重役夫婦ですね。
年収は三千万を越えます。
そして、住まいは三鷹井の頭の庭付き一戸建て。資産価値は一億以上。
敷地内に賃貸物件も持っていらっしゃって、そこからの家賃収入もあるようでございます。

すんげえお金持ちですね。

他所の家庭の子育てなどに他人が口を出すものじゃありませんが、一応この件に関する疑問などのまとめwikiなど
http://news.80.kg/index.php?%BB%E0%A4%CC%BB%E0%A4%CC%BA%BE%B5%BD

若くにして両親を亡くされ天涯孤独な上に
難病に罹患し肝臓移植手術が必要な白石貞一郎さんを救う会
http://news.80.kg/index.php?%BB%E0%A4%CC%BB%E0%A4%CC%BA%BE%B5%BD
この方のほうが大変だと思うんだけどなあ。
コネとか地位とか権力とか、あると全然違うんですね。


149 :sage:2006/09/27(水) 07:13:31
農家をバカにすると包茎ネタでたたくぞ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:22:23
包茎はネットリです

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:18:18
やはり先端が露出していないと乾燥することがないからねっとりするんだね。
湿度が高いと汚い菌も繁殖するから臭いもきついんだね。
だから包茎は。。。。。が出来ないんだ、プゲラ


152 :離婚女:2006/09/27(水) 23:11:35
包茎はちゃんとゴムつけてね
セックスは大好きよ
ガキは始末するわよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 07:03:00
ゴメン
抜けやすいので膣の中に置いてきちまうオレは農家の三男棒でしゅ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 07:14:06
包茎にコンドームつけたら
最中にすっぽぬけるんだよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 07:23:34
経験者の言葉には重みがありますです

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:21:50
んんぅ〜☆

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:00:33
反農封じには包茎が一番

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:04:28
大卒初年度年収が220万って聞いたら、
どうかんがえても農家のほうが儲かる。
うちのいまのビジネス概況では年収1000万程度になるし。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:26:51
究極の選択。

農民か包茎、どちらかになれと言われたらどうする?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:47:19
反農包茎

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:54:14
>>159
そのふたつなら包茎だなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:57:27
因みに包茎を選ぶと ニートがついてきます。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:03:08
包茎を選ぶとニートはおまけでついてきますが、
「恥垢」は標準装備でレスオプションはの指定はございません。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:11:14
>>161
自己紹介 乙w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:13:34
包茎は臭くて女に嫌われる くさー
やはりチンチンに自信が無いと女の前で堂々と振舞うことはできまい くさー
結局 包茎は女に縁が無い くさー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:16:08
>>165
161はデオドラント効果のあるおりものシートを巻きつけてる。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:07:29
農家で包茎の俺はどうしたら良い?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:12:56
やっててマムコが臭ってくる女っているよね?
ひどい女になると風呂に入ってからなのにだんだん
臭ってきたりしてさ
臭いフェチじゃないからチムポが萎んでしまいそうになるよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:15:58
わしも4人ばかり臭マンに当たったことがある。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:18:41
>>167
神。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:11:53
男の恥垢と女の恥垢
同じような臭さがあるんだよなぁ
うちの犬に恥垢探知の訓練中なんだけど
先日町に連れて行って散歩させたらに海老ちゃん風のおねーちゃん
にずーっとついていっていってまいっちゃったよ
農家の皆さんどう?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:08:27

海老ちゃん風のおねーちゃん ならおK-にきまっとる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 07:14:29
包茎厨のおかげでこのスレも終わったな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:20:48
臭マンあげ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:30:03
負け組み専業農家の俺様が来ましたよ、正直なところ農家は負け組みです
能力があれば百姓なんかしてませんよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:34:20
金もあればね。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:59:02
>>175
じゃぁ 田畑を安く俺に売れよ

お前より稼ぐからw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:24:48
>>177
農地法知ってますか
脳痴呆じゃないよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:50:37
>>178
それ以前に 金が無いから心配するなよ。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:37:11
>>177
君には無理だろう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:41:47
包茎ニートがまた騒ぎだしたか。
農家たたく前にちゃんとアルバイトして金ためて包茎治せって。
小学生みたいなチンチンじゃ生きていきにくいだろ。


182 :177:2006/10/02(月) 18:52:09
>>178,>>179,>>180
おいおい 俺は田畑合わせて3ヘクタール耕作してるぞ

>>175みたいなやる気の無い香具師が田畑持ってるより
俺が使ってやる方が日本の農業のためになるってこと

説明不足で悪かったよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:52:52
>>175
農家が云々じゃなくて
お前個人が負けてる事に気づけ。
先ずはそこからだ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:59:54
>>183
包茎のくせにでかい口をたたくな。
冷静に考えてみろ包茎抱えて一生過ごすのか?
包茎じゃ女にも縁が無いだろうしな。
農家をバカにする前にやることがあるだろ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:01:10
農民って使う相手が居ないから
包茎でも気にしないよね。

ある意味勝ち組w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:08:23
包茎は臭い。
皮をむくと湯気がでる、その湯気がまた臭い。
風俗に行くと臭いから嫌われるんだよね。
もちろん素人娘でも同じだけど。
最近は女の子も包茎の男を避けるよね、不潔だし多くの場合、短小で早漏
皮も付いてますって自慢にもならないってさ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:11:53
>>186
自己紹介 (藁

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:13:52
>>186
経験者は語る って感じだね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:17:33
包茎は甘すっぱい香りがする。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:29:18
結局 包茎スレに戻るんだ・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:37:36
たった3ha? 離農したおれでも15haはまだ残しているよ


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:39:35
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:40:27
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包
茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包
茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包
茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包
茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包
茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包
茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包
茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包
茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎
包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包
茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎包茎




194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:41:50
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:46:56
>>191
都市近郊の施設園芸だが?なにか。
大字、字のつく田舎は面積命だろうよ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 19:57:06
TVでもやっていたがまじにワーキングプアが多いよね。
経営とかマーケティングとかの考え方がないからなあ。

まれにいい経営している農家はあるよ。
でも農村社会の妬みはいい評価をしない。
悪貨が良貨を駆逐するのが農村社会。

楽しみも何にも無いしネエ。
アメリカなら空いた時間でATVぶっ飛ばしたりが普通だけど
日本でそれやったら遊んでいる香具師と思われてしまう。

今は年齢平均以上の所得稼いでマターリ暮らしてますよ。
やっぱ都会のほうが干渉少なくて楽だよ。
基地外も住んでいるけどね。ふいらふらしているのに奴ら
の年収以上稼いでいて、駐車場でバイク整備しているのが
気に食わないらしい。住居には金かけない主義だから貧乏人
がいるマンションに住んでいるからなんだけど。妬みって嫌だな。

金を払って駐車場を確保している以上やつらには駐車場に自転車
をおくなんてことはさせないよ。ずうずうし過ぎるんだわ。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:15:36
>>182
田畑合わせて3haですか?自信がつきました。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:41:03
北海道なら犬小屋より少し大きいな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:11:08
>>195
施設園芸にしても自慢するほどの面積ではない。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 06:53:05
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い
包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い包茎臭い


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:12:38
包茎はツンツン臭い 包茎はツンツン臭い 包茎はツンツン臭い 包茎はツンツン臭い
 包茎はツンツン臭い 包茎はツンツン臭い 包茎はツンツン臭い 包茎はツンツン臭い
包茎はツンツン臭い 包茎はツンツン臭い 包茎はツンツン臭い 包茎はツンツン臭い
 包茎はツンツン臭い 包茎はツンツン臭い 包茎はツンツン臭い 包茎はツンツン臭い
包茎はツンツン臭い 包茎はツンツン臭い 包茎はツンツン臭い 包茎はツンツン臭い

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:14:13
おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 
おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 
おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 
おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 
おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 
おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 おれは包茎再確認 


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:47:30
自分が包茎だと気づいたときは落ち込みました。
自分が包茎だと気づいたときは落ち込みました。
自分が包茎だと気づいたときは落ち込みました。
自分が包茎だと気づいたときは落ち込みました。
自分が包茎だと気づいたときは落ち込みました。
自分が包茎だと気づいたときは落ち込みました。
自分が包茎だと気づいたときは落ち込みました。
自分が包茎だと気づいたときは落ち込みました。
自分が包茎だと気づいたときは落ち込みました。
自分が包茎だと気づいたときは落ち込みました。



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:48:51
包茎とはチンコの皮が異常に長いことだと知りました。
包茎とはチンコの皮が異常に長いことだと知りました。
包茎とはチンコの皮が異常に長いことだと知りました。
包茎とはチンコの皮が異常に長いことだと知りました。
包茎とはチンコの皮が異常に長いことだと知りました。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:50:21
包茎チンコにリボンで飾りをつけてみました。
包茎チンコにリボンで飾りをつけてみました。
包茎チンコにリボンで飾りをつけてみました。
包茎チンコにリボンで飾りをつけてみました。
包茎チンコにリボンで飾りをつけてみました。
包茎チンコにリボンで飾りをつけてみました。
包茎チンコにリボンで飾りをつけてみました。
包茎チンコにリボンで飾りをつけてみました。
包茎チンコにリボンで飾りをつけてみました。
包茎チンコにリボンで飾りをつけてみました。



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:52:07
包茎と砂に指で書いてみる
包茎と砂に指で書いてみる
包茎と砂に指で書いてみる
包茎と砂に指で書いてみる
包茎と砂に指で書いてみる
包茎と砂に指で書いてみる
包茎と砂に指で書いてみる
包茎と砂に指で書いてみる
包茎と砂に指で書いてみる
包茎と砂に指で書いてみる


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:57:25
包茎のまま生きる事
包茎のまま生きる事
包茎のまま生きる事
包茎のまま生きる事
包茎のまま生きる事
包茎のまま生きる事
包茎のまま生きる事


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:06:26
荒らしとして通報しときました。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:11:51
包茎の僕は荒らしとして通報しときました。
包茎の僕は荒らしとして通報しときました。
包茎の僕は荒らしとして通報しときました。
包茎の僕は荒らしとして通報しときました。
包茎の僕は荒らしとして通報しときました。
包茎の僕は荒らしとして通報しときました。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 08:13:21
ときどき包茎じゃない自分を想像してみます。
ときどき包茎じゃない自分を想像してみます。
ときどき包茎じゃない自分を想像してみます。
ときどき包茎じゃない自分を想像してみます。
ときどき包茎じゃない自分を想像してみます。
ときどき包茎じゃない自分を想像してみます。



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:02:23
>>199
俺も施設園芸だが個人で施設3ヘクタールなら
温室10a1000万としてもすごい設備投資じゃん

ビニールハウスは俺の中では別だけどな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:18:53
包茎スレにまじレスすんなよw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 19:51:08
3ヘクタール全部が施設園芸ならな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:01:44
>>213
しつこい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:14:54
どんなにここでわめいても、
こんなところで叩きやってる人間は屑だ!と叫んでも、
わがまま女は死ねと叫んでも、
都会の貧乏サラリーマンは土地もないくせに、と蔑んでも、


膿家のおまえに嫁の来ない現実


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:43:41
自己紹介、乙です。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 06:49:38
だまれ包茎

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:09:47
そりゃー包茎になった理由を考えるときもありますよ。
そりゃー包茎になった理由を考えるときもありますよ。
そりゃー包茎になった理由を考えるときもありますよ。
そりゃー包茎になった理由を考えるときもありますよ。
そりゃー包茎になった理由を考えるときもありますよ。
そりゃー包茎になった理由を考えるときもありますよ。
そりゃー包茎になった理由を考えるときもありますよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:11:00
包茎でも生きていけますよね?
包茎でも生きていけますよね?
包茎でも生きていけますよね?
包茎でも生きていけますよね?
包茎でも生きていけますよね?
包茎でも生きていけますよね?


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:08:55
長い皮が自慢です

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:06:54
冬はマフラー代わりに・・・愛しい包茎

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:06:18
 

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 07:14:01
厚生労働省のデーターでは包茎の人の既婚率は低い。

包茎は家庭内暴力の隠れた理由のひとつ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 07:18:50
父親が包茎だと気づいた時のショックを忘れません。
祖父が包茎だと気づいた時は寝こみました。
どんなに待っても私のチンコの皮がむけることはないと気づかされました。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:08:05
そりゃ大人になったんだから少しは大きくなりましたよ。チンポ
でもね、形は子供のときとまったく同じ、いつまで待ってもまったく同じですよ。
少し恥ずかしいですよ。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:03:38
包茎ですか? ほんとに?
じゃーあんた懲戒免職です!
退職金は無いよ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:16:05
包茎なら包茎とお見合いの時に言ってほしかったわ。
式場キャンセルするわよ。お別れね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:20:18
あの人、包茎なんだって
どうして知ってるの?
匂いよ匂い、常識ジャン

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:44:56
包茎ですか?
誠に申し訳ありませんが当機には搭乗できません。

包茎ですか?
誠に申し訳ないですが新幹線にはお乗りいただけません。

包茎ですか?
徒歩でお願いします。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:50:13
包茎の方、入墨の方、暴力団関係者の入浴はお断りします。
包茎の方につきましては足湯もお断りします。
汚染されますから。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:54:35
世界一の包茎です。


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:55:36
包茎たたきは楽しいな♪♪

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:00:16
息子
包茎に産んでくれと頼んだ憶えはない。


もんくがありなら父さんに言いなさい。


母親に似たのかな。

息子
あんたの遺伝だよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:10:42
歳をとったら自然に皮がむけるって聞いています。
今は待ちの時期ですよ、フッフッ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:12:05
包茎あげ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:23:08
今の心境は初日の出を待つ気持ちに似ています。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:22:26
上司
包茎じゃないならそれでいいんだ。
私が悪かった包茎だと疑って。すまなかった。

部下
あっあのー

上司
何か。

部下
あのーそのー

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:03:58
離婚女は市ネバ良い

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 06:01:38
レンタル農業ってのはどうかな?
1〜3年ぐらいの短い期間でも土地貸与OKで、レンタル料は基本料+出来高の一割ってな感じで。
不作は当たり前と考えておく。
しかし、多くの人が体験することで、農業する人が増えるかもしれない。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:37:55
出来高の一割を支払ったら生活できないぞ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:19:23
憎しみと呪いは100%受け取り可能だな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:43:39
負け組みの俺様が来ましたよ、文句あるか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:44:24
>>242
おめでとう

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:52:20
ありがとう

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:54:07
さんじん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:15:16
日本人の四割が包茎さ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:41:28
>>1
農家が農作物育てなかったら誰が育てるんだよ。
職業なんて比べるもんじゃねえだろ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:11:26
247さん同感です 農家がいなければ本格的な作物生産もできないし職業の比較だけでは真実はわからない 軽率な心ない発言にむねをいためます

249 :農本主義者:2006/12/02(土) 17:26:40
オイ偏見野郎 貴様何様のつもりだ 農業があって農家がいるから今の日本ができたんだろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:34:34
>>249
呪い合え恨み合え妬み合え
犯罪は農家から始まる


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:40:05
食べ物を作っている職業のどこが負けなのか

狩りサバイバル技術を実践できるようになれば勝てるかもしれないけど。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:41:57
それを煽る250&呪い厨は犯罪推薦者で それとは比較にするのが申し訳ないほどの
自己満足主義者です。反感よりもただ呆れるのみってため息しかでないや。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:47:25
農家の皆様、いつも美味しい食べ物ありがとう。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:17:39
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包









255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:23:02
★スクープ!百姓かっぺとうんこ こんなにある共通点★
・社会の寄生虫である
・すぐムキになる
・中身がないので言葉で自分を飾り立てて立派に見せようとする
・自己解決をすぐ諦め親や他者にすがる
・努力不足を認めずすぐ社会のせいにし、自らを社会の被害者だと信じて疑わない
・自己主張とわがままを履き違えている
・こんな田舎いつでも出て行ってやると言うが絶対出て行かない
・親や周囲の人間を不幸にするのが得意
・自分が攻撃されると他者に標的を逸らさせようとする
・都合の悪い話題になると話のすり替えを試みる
・自分の置かれた立場に鈍感である
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする
・人生上の過ちを過ちとして受け入れず次に生かそうとしない
・まともな恋愛をしたことがないので他者への思いやりに欠け自己中である
・厳しい現実を突きつけられると陰謀論を唱え、周囲の恐怖を煽ろうと試みる
・都会に出てこれなかった残りカスしかいないのでいつまでたっても幼稚で成長できない
・いずれ誰かが何とかしてくれると甘い期待を持つ
・自らの「責任」「負担」は忌避するが、他人にはそれを厳しく求める
・自己弁護のはずが、いつの間にか日本崩壊待望論になっている
・立場の危うさを指摘されると、相手を同類認定しその範疇に取り込もうとする
・自分の物と他人の物の区別ができない
・多様な価値観が理解できず自分の価値観が正しいと思い込んでる





256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:28:50
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:15:02
>>256
やはりな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:51:53
最下層の生き物百姓

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:37:51
しかし農家はこれからも数は減って行くが大規模化するだけで
栽培面積は減らんだろ、残念だったな反農諸君。

もし農家が日本から消えた場合の土地の有効利用法は? 日本が生き残るには
世界トップの技術国家になるしかねーだろ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:40:41
どこの国に農業を担当させりゃ良いんだ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:50:43
これから伸びてゆく国(中国等)は
自国消費の農産物確保に懸命です。
既に韓国や中国では日本の銘柄米が人気とか。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:53:12
>>260
あと 20年ぐらいすると、
気候がぜんぜん変わってしまうから
なんとも言えないんじゃね。



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:23:11
>>258
最下層の生き物百姓 の生産物を食うなよ
子供に人参残すなって言ってんじゃねえぞ 
玉ねぎでサラサラ血液なんて言ってんじゃねえぞ 
やっぱ 焼肉は和牛だなんて言ってんじゃねえぞ ヴぁか


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:43:01
妬みと呪いが自然の姿
これが農民の生き方

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:58:14
>>264
×農民
○反農

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:16:59
妬みこそ農家の宝!
妬め恨め呪え!!
これが子々孫々伝えるいじめの構図だ

267 ::2006/12/25(月) 22:19:19
イヴに乙でした

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:21:55
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包
包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○
○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包○包


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:29:08
261>韓国農夫ですが韓国も現在量よりは質という方に変わっています.

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:29:53
やはり若者で専業農家はいないのでしょうかね。
昔、戦後からは農家がかなり裕福でしたよね。でっかい本屋を建て、周りに農機具小屋も沢山建ててたし。
これから食糧難の時代がくるし、農家がまたいい時代が来ると思う。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:58:07
皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり
皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり
皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり
皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり
皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり
皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり
皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり皮かぶり


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:34:11
妬め恨めこうして農家は盛り上がっていた

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)