2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県の市場、仲卸2       

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:21:57
立てます

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:18:18
>>1
スレ立て乙!でもチョット遅いんじゃないの?前スレがある内に宣伝しておかないから、誰も気付いてないじゃんか...

姉妹スレ:【レンゴー】を語ろうよ
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1163800793/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:40:09
朝印

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:57:50
レンゴー専板が出来たから、もうイイんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:35:53
もうイイです、結局みな恋関係者だったのね。こんなスレ立てなきゃよかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:17:28
超汁師ほ〜るでぃんぐ最高〜o(^-^)o

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:16:38
>>7
事務所はどこにあるの??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:41:42
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:53:29
長野の仲卸って どうして営業社員が たくさんいるの?何もしてないみたいなのにね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:24:51
ほとんどパートでしょ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:15:12
長印さん レンゴーさん 今は野菜全く売れてなくて 安いのに 本当に高くなるの?うちら八百屋だけ 高くしても スーパーが安かったら お客は 来なくなっちゃうよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:39:54
ごくろーさん。そのまま閉店・廃業してくれてオケ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:36:15
>>12 うちは 年末に利益取って 不良伝票処理するから 安いのは 帳さんから 買っておくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:21:23
長の担当者は 高飛車で口の聞き方知らないから 買いたくないよ。細かい品物売っている あいつ あいつだよ!もう ベテランの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:36:51
八百屋なんてよくやってるよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:27:20
>>15 同感 彼は 特に口の聞き方がひどいね たいした仕事できないくせして

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:35:10
↑誰?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:52:26
油図の担当者

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:29:50
事務所の端っこの方で時計自慢してる奴らウザス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:25:54
>>20
蓮のこと?確かGコレクターいたな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:41:53
恋翻の事?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:33:02
霜と甥だろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:34:10
↑直球だな。

確かに高そうな時計してるけど、別に自慢じゃないだろ?あの程度じゃ... 子供じゃないんだからさ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:33:10
いつの間にか超から蓮に話題が移っちゃったね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:10:09
コッチが裏練ちゃんねる。でok?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:19:50
たいした給料貰ってないって皆知ってるんだから、見栄張ってそんな高いモン買ってもねぇ。。。って、どのクラスの時計で自慢してんのさ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:31:21
>>23 その二人、車の話も長くないでつか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:35:22
この業界って給料悪いのに 高級時計や高級車に乗れるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:48:59
かれこれ20年程この業界にいますけど、どうしても真似できません(>_<)

皆さんなにか特殊な手法を用いてるのでしょか?
どうして40位の社員が腕にロレとか巻いてるのでしょか?
駐車場には普通に4〜5百万級の車が藁々停まってますし。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:56:37
帳にもこみちみたいな人いた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:32:00
そうそう、こっちは超ネタにしな。どうせ続かないけどな。

恋ネタはこちらでどうぞ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1163800793/l50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:12:29
廉永野には 秋葉系が沢山いる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:54:40
>>33
A系とかA−Boyと呼んでくれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:59:10
↑誰の事?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:25:36
だから沢山いるって言ってんでしょ。あーキモい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:27:45
永野の屋歳に 秋葉君たくさんいるね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:39:50
A系・A-BOY・電気GUY…
野菜だけでなく、果物にもいるじゃん。

ちょっとカッコいいひともいるけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)