2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本瓦斯って?にちがすなの?

1 :はげ:2005/11/25(金) 23:25:05
おせーて

2 :名無電力14001:2005/11/26(土) 08:13:20
そうで〜す。天下のにちがすです

3 :名無電力14001:2005/11/26(土) 21:45:35
ニチガス
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1033625991/

4 :名無電力14001:2005/11/26(土) 22:06:14
ダイナマイト4国

5 :名無電力14001:2005/11/27(日) 07:33:18
無責任ニチガスと無秩序ブローカーを叩くスレ
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1126190232/

6 :はげ:2005/11/27(日) 23:13:07
株価が上がっているわけは?知っている人いません?買いってことらの?

7 ::2005/11/28(月) 12:06:08
>>1
日本瓦斯は通称ニチガスという。 創業者は今夏死亡した岩谷産業の創業者の
岩谷直治氏の個人会社として設立、現在も一族が大株主であるが岩谷産業と取引
はあるが子会社ではない。
業績は良く立派な会社です。

8 :名無電力14001:2005/11/28(月) 21:11:08
↑ うん、そうだね。
 でも、おれら、社員はね、奴隷階級以下かも。

 一個だけヤバァイのはね、あんまりお客の信用が無いことね。
 甘い話には裏があるみたいな・・・


9 :名無電力14001:2005/11/28(月) 21:57:52
そうそう、
お客が、疑問があって
しつこく聞くと
顧問弁護士が、出てきて
「この件に関して、これ以上電話すると業務妨害だからな!」と、
暴言をはかれます。
やれるものなら、やってみな恥じかくぜ!


10 :名無電力14001:2005/12/09(金) 01:33:20
ニチガスほどいいガス屋はないよw

11 :たら9:2005/12/20(火) 01:15:00
なぜ 良いかす屋なの?

12 :名無電力14001:2005/12/28(水) 01:36:46
お客にしたら、夜でも来て、処理しようとするからかな?
でも社員にしたら辛いよね。何時だろうと、ガスかえるってい言えば
大体は来る、何もできないけどさ、



13 :名無電力14001:2006/01/01(日) 10:48:41
ホーリーにFAX
イパーイ送信されて、
奴隷の民は正月も、
強制労働というハーレム、
みたいでつね。


14 :名無電力14001:2006/01/03(火) 23:20:37
↑それは逆。うちがFAX大量に送信したほう。
ホーリーのみんながちょっとかわいそうだけどねw

15 :名無電力14001:2006/01/10(火) 20:41:07
うっせーよ、天下のニチガス様だぞ、ハゲ!

16 :名無電力14001:2006/01/14(土) 08:52:17
うっせー、はげはオマエだろ、ニチハゲめが!

17 :名無電力14001:2006/01/15(日) 08:29:50
みんなさぁ、オレラを叩いてるけど、オレラは休みもほとんどなくやってるんだ。
ガタガタ文句言うならみんなも、そうすりゃあいいじゃん。
どうせ、休みが少ないだの、大変だの、逝ってほしくねえよ。
甘いんだよねぇ、ブローカーで悪いかよ!

18 :名無電力14001:2006/01/25(水) 09:23:27
ホーリー相手に以外とだらしないんだなw
あとガステムにもかw

19 :名無電力14001:2006/01/27(金) 20:35:55
えっ?
マジか?
ガステムにも負けてるならこの世のおわりだなw

20 :名無電力14001:2006/01/28(土) 23:02:46
ニットウもここは取りやすいって言ってた

21 :名無電力14001:2006/01/31(火) 20:00:33
2月CP622ドル

22 :値上げ決定!:2006/02/27(月) 03:51:30
やったあ

23 :名無電力14001:2006/03/05(日) 13:50:03
ガステムにまで負けてる?ナチガスさんw

なんとかいってみろよーだ

24 :名無電力14001:2006/03/08(水) 19:53:54
ごめんなさーいw

25 :名無電力14001:2006/03/18(土) 00:09:40
決算に注目

26 :名無電力14001:2006/05/30(火) 21:52:36
>>17
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1148993066/l50

27 :名無電力14001:2006/05/30(火) 23:14:45
ニチガスはあと数年で天下を取る会社です
ゴミみたいなとこと一緒にされては迷惑です

28 :名無電力14001:2006/05/31(水) 10:36:13
査察入ってアボーン

29 :名無電力14001:2006/05/31(水) 12:24:40
どんな査察入ったの?

30 :名無電力14001:2006/05/31(水) 22:11:47
30

31 :名無電力14001:2006/06/07(水) 00:18:10
そろそろ和田もクビかなw
また株価が下がるぞ。

32 :名無電力14001:2006/10/10(火) 21:43:30
来月も寝挙句かよ… よくやるよな… (-_-;)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)