2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊藤忠エネクス】ってどうなの?

1 :名無電力14001:2006/02/18(土) 11:00:43
ここでは余り話題に上がらない【伊藤忠エネクス】。
最近どうなの?調子がいいの?
俺、地方のグループだけどいまいち分かんない・・・。
なんでもいいからエネクスの話題挙げて!

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無電力14001:2006/02/19(日) 19:25:10
だれかエネクスについて情報ありませんか?

4 :名無電力14001:2006/02/19(日) 23:04:57
伊藤忠エネクスで働いてます。
すごく楽ですね、ここw

5 :名無電力14001:2006/02/19(日) 23:12:15
給料激安だがなw

6 :名無電力14001:2006/02/20(月) 00:32:19
>>5
私バイトなので、給料はまぁまぁですよ。w

7 :名無電力14001:2006/02/20(月) 06:55:35
おはよー。
エネクスって楽なのか?俺の友達が勤めてるけど、何やらキャンペーンだとか物売りだとかで結構しんどいって聞いたけど。
実際はどうなの?


8 :名無電力14001:2006/02/20(月) 23:10:43
あんまり書き込み無いけどほとんど知られてない会社かな〜?

9 :名無電力14001:2006/02/20(月) 23:25:41
>>7
事務だけどすごい暇ですよ、半日インターネットしてるような日もある。
こんなんでお金もらっていいんかな。w

10 :名無電力14001:2006/02/21(火) 19:00:53
ウチの会社にエネクスのトップセールスマンがいるヨオ〜w。


実は片思いだったりして・・・www(..*)。




11 :名無電力14001:2006/03/03(金) 20:30:54
ゴチソーサマ

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無電力14001:2006/03/16(木) 17:43:34
このスレって独りでやってるのか?
誰か、書き込んであげれば・・・

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無電力14001:2006/03/18(土) 00:03:20
誰か書き込んであげれば・・・

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無電力14001:2006/03/25(土) 16:54:42
何このスレ・・・。



20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無電力14001:2006/03/31(金) 01:23:39
書き込みは消せても事実は消せない

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :名無電力14001:2006/04/25(火) 00:38:37
あぼーんされた容疑者達は全て解雇されました。あーめん。

31 :CIPS和歌末智樹容疑者:2006/04/25(火) 00:54:16
CIPSの和歌末智樹容疑者は現在穂利絵門と同じ建物に滞在とのことです

32 :CIPS駆動異句尾容疑者:2006/04/25(火) 00:58:02
CIPSの駆動異句尾容疑者は現在安佐腹死刑囚と同じ建物に滞在とのことです

33 :CIPS旗野殿:2006/04/25(火) 01:10:51
CIPS責任者旗野殿

犯罪者を雇っていた責任を取ってもらいましょう。これらの犯罪は責任者
である貴方の命令なのですか?

34 :名無電力14001:2006/04/26(水) 14:20:43
買いです

35 :名無電力14001:2006/04/26(水) 14:37:06
キサマー、偽造書類作成しろー!

輪蚊魔津智樹@CIPS

36 :名無電力14001:2006/05/05(金) 03:37:20
全体的には忙しいだろ。
仕事楽なのは同じビルに入ってる子会社

37 :名無電力14001:2006/05/05(金) 16:38:17
どんな子会社が入ってる?

38 :名無電力14001:2006/05/07(日) 02:41:39
キサマー、偽造書類作成しろー!

輪蚊魔津智樹&駆動郁夫@元CIPS





39 :名無電力14001:2006/05/14(日) 17:39:01
なんだよこのスレは・・ 関係者いるのか?

40 :名無電力14001:2006/05/15(月) 00:31:07
もう閉鎖だな こりゃ・・

41 :名無電力14001:2006/05/30(火) 01:12:38
キサマー、偽造書類作成しろー!

輪蚊魔津智樹&駆動郁夫@元CIPS




42 :名無電力14001:2006/05/31(水) 15:10:36
何してる会社?

43 :名無電力14001:2006/05/31(水) 15:14:29
ガソリンスタンド

44 :名無電力14001:2006/06/01(木) 19:39:26
ガス屋

45 :名無電力14001:2006/06/01(木) 22:18:33
伊藤忠グループの財布

46 :名無電力14001:2006/06/09(金) 16:02:53
45 だぁれ?

47 :名無電力14001:2006/06/09(金) 17:46:52
ぼく?

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無電力14001:2006/06/10(土) 11:29:48
いよいよ始まりました!
「やっぱりガスだねキャンペーン!」

今年も荒れるか!?

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :名無電力14001:2006/06/11(日) 01:37:30
こえrまじ?!

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :名無電力14001:2006/06/14(水) 20:38:27
なにrこれ?!


55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無電力14001:2006/06/16(金) 09:21:00
CIPSに入社して一緒に犯罪者になろう。非合法活動特別手当ては美味しいぞ!!

by 和歌松智樹&コンプライアンス担当区堂郁夫


57 :名無電力14001:2006/06/16(金) 17:52:37
井糖忠及び井糖忠プラスチックスは、脅迫監禁恫喝という非合法な手段を用いて、軍事用に転用可能
なため輸出には軽罪三業省の許可が必要な貨物の偽造証明書の発行を強要します。区堂郁夫容疑
者はプラスチックスのコンプライアンス担当者です。実行部隊長であるプラスチックスの和歌魔津智樹容疑
者は凶暴なので要注意です。命が惜しかったら井糖忠の命令に従って偽造書類を作成するのが賢明な選
択です。軽罪三業省の身根汚通隆検査官はこれらの容疑者の行った行為は刑事事件であるため、自分
達は無関係とのコメントです。


58 :名無電力14001:2006/06/20(火) 00:51:01
CIPS裏工作部隊で一緒に犯罪者になろうぜ

輪蚊魔津智樹&駆動郁夫容疑者@元CIPS

ttp://www.itc-ps.co.jp

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無電力14001:2006/06/26(月) 07:40:20
今、ビルトイン6台、卓上4台や!

どや!去年の王者かかって来んかいっ!!

61 :犯罪者大歓迎:2006/06/27(火) 00:59:33
輪蚊魔津智樹&駆動郁夫容疑者@元CIPS (逮捕により懲戒免職)

ttp://www.itc-ps.co.jp


62 :名無電力14001:2006/06/27(火) 10:46:02

ダメぽ


63 :正体を暴く!:2006/06/27(火) 12:56:15
元CIPS非合法活動実行部隊長 輪蚊真津智樹
表向きは本社から飛ばされたボンクラ社員
裏の顔はグループ内のゴルゴ14
対象人物を監禁後、キサマーと耳元で怒鳴り続けることにより
依頼された仕事の成功率は99.9%を誇る
拉致事件や某国籍船の入港が話題になり始めた頃から、各省庁
及び考案当局から注目されるようになる。軽罪三業章が彼の活動と
公に公認していたため、非合法活動の依頼量が急増したという事実
がある。

64 :名無電力14001:2006/06/28(水) 09:10:48
キサマー!キサマー、命が欲しかったら偽造書類作成しろー! 羽田野社長の命令だ!
キサマー!俺は天下のCIPSの輪蚊間津だ。コンプライアンス担当の句堂も見方だ。
サリンは消毒液で証明書発行汁!テポドンの部品は家電製品で証明書発行汁!キサマー
命令に従わないと頃巣ぞー、軽罪参仰章の身寝御の公認貰ってるんだぞ、コラー、俺は
CIPSの輪蚊間津だー、命が惜しかったら書類偽造しろ!


輪蚊魔津智樹&駆動郁夫@元CIPS



65 :名無電力14001:2006/07/10(月) 21:46:33
もう辞めたのか?

66 :名無電力14001:2006/07/12(水) 16:16:43
>>65
和歌松と苦銅の消息キボンヌ
塔今日拘置所以降の足取りがつかめません。
犯罪企業意糖中。

67 :名無電力14001:2006/08/09(水) 00:53:15
和歌松智樹容疑者は関西に戻り用心棒をしてるらしい
駆動郁夫容疑者は日雇い警備員として第二の人生を歩き始めた
これらの犯罪者達のお陰でCIPSの旗野社長はお気の毒だが辞職した
本斜の亜差居信也容疑者と蚊糖秀之容疑者は百年間の停職
コンプライアンスの責任者が犯罪犯したらマズイよね


68 :名無電力14001:2006/08/09(水) 18:05:12
営業で募集が出てるんですが いかがですか?年間休日120とありますが?
経験者&現役の方よろしくです やはりノルマは厳しいですか?

69 :名無電力14001:2006/08/10(木) 11:18:48
生物兵器製造に転用可能な凍結乾燥機を台湾経由で北朝鮮へ不正輸出したとされる事件で山口、島根県警の合同捜査本部は10日、
外為法違反(無許可輸出)の疑いで貿易会社「明昌洋行」(東京)の元社長、金英根容疑者(58)を逮捕した。

70 :名無電力14001:2006/08/11(金) 08:13:15
誰もおらんのかや

71 :名無電力14001:2006/08/12(土) 12:15:24
こちらに移動です

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1153516145/l50

72 :名無電力14001:2006/08/19(土) 17:29:24
ガラストップ売れた?
わが社は在庫だらけ…。

73 :名無電力14001:2006/08/20(日) 15:55:25
凄い奴がいるもんだ

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1153516145/5

74 :名無電力14001:2006/08/20(日) 18:39:12
>>72

ウチは売れてるよー。

ウチの会社から全国TOP10にも入ってるし。

去年の一位はどうした?

75 :名無電力14001:2006/08/20(日) 20:54:57
あのさ 営業で今度面接あるんだけどって↑の方に書き込んだ者だけど
仕事どう?きつい?休日面 残業面とかノルマとか… 

76 :名無電力14001:2006/08/21(月) 08:44:44
>>75
営業所によっては全く違う。

配送もあったり工事、保安点検もあったり・・・。

分かる範囲でいいからどんな内容でどの地域で面接受けるのか教えてくれ。

77 :名無電力14001:2006/08/21(月) 08:48:23
>>76
レスサンクスです 地域にかんしては関西より西という事で…
業種は営業(LPガスの?)と記載ありますが?現役の方ですか?

78 :名無電力14001:2006/08/21(月) 10:46:04
現役ですよ。
販社によってはノルマとかにバラつきがありますが、楽な商売じゃないですよ。
今でしたら、ガラストップコンロ等のキャンペーンをやってますし、(全国対象)
営業以外にも保安などやることはたくさん。
残業などは少ない方じゃないかな?

79 :名無電力14001:2006/08/21(月) 22:30:48
>>78
ホントにレスサンクスです やはり営業ですからノルマは厳しいですよね
休日面はどうですか?職安には年間120日となってますが?実際はいかがですか?

80 :名無電力14001:2006/08/22(火) 07:31:50
休暇面は年間120日はないかもしれないね。

ただ、これも販社によるけど。

とりあえずウチは年間100日ちょいぐらいかな。

でも日直があったり、展示会などで休日出勤もある。

その場合は平日に代休を取るっていうシステム。


職業柄、365日24時間体制だからね。

81 :名無電力14001:2006/08/22(火) 09:09:04
ホントにありがとうございました 暑いので体には気をつけて下さい
 

82 :名無電力14001:2006/08/22(火) 23:41:43
>>80
すみません もう一つ聞かせてください 実際 離職率はどうですか?
結構入れ替わりが 激しいので 今回のように募集されてるのでしょうか?

83 :名無電力14001:2006/08/23(水) 11:55:10
離職率は悪くないと思うよ。

辞めていく人ももちろんいるけど、どんな会社だって辞める人はいるからね。

要はやる気。

待遇面も決していい訳じゃないけど、そんなに悪くもないし。



84 :名無電力14001:2006/08/23(水) 17:25:45
>>83
忙しい中 ホントにいろいろありがとうございました 

85 :名無電力14001:2006/08/29(火) 00:51:25
こいつは凄いぞ!!


http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1156519687/17

86 :名無電力14001:2006/09/02(土) 12:45:33
キャンペーンも残り一か月となりました。

気合い入れて行けよー!

87 :名無電力14001:2006/09/02(土) 14:10:34
あの そんなに キャンペーンってノルマきついのです?

88 :名無電力14001:2006/09/05(火) 22:39:39
>>87
おまえ、ホームライフの募集見たんだろ?

89 :名無電力14001:2006/09/06(水) 19:51:16
>>88 87は知らんが 俺はみたが?現役か?どうや仕事は?


90 :名無電力14001:2006/09/06(水) 22:21:58
>>88
どうや、と聞かれても… 少くとも>>82はエネクスとホームライフを混同してる気がすんだけど。

91 :名無電力14001:2006/09/07(木) 07:25:17
エネクスとホームライフの違いは何?

92 :名無電力14001:2006/09/07(木) 09:07:51
俺はホームの方の募集で考えてていたが?

93 :名無電力14001:2006/09/08(金) 18:51:57
ホームライフはエネクスの販社。
ノルマがきついのは、ガス屋じゃ当然の事でしょ。

94 :名無電力14001:2006/09/09(土) 12:01:14
今のガスの現状を考えれば当然ノルマは厳しくなる。

九月イッパイまでキャンペーンをやってるから各販社相当ノルマもあるはず。

決して楽じゃない商売だ。

ホームライフ系の人、キャンペーンも残り一か月切ったけど、状況はどう?

95 :名無電力14001:2006/09/10(日) 02:15:20
ガラストップ2台
終了

96 :名無電力14001:2006/09/10(日) 10:04:51
>>95

おいおい、もう少し頑張れよー。

うちの販社からはTOP10に入る奴もいるぞ。

97 :名無電力14001:2006/09/10(日) 12:34:59
>>96
君の実績も晒してね

98 :名無電力14001:2006/09/10(日) 13:56:42
>>95
怒られないの?

99 :名無電力14001:2006/09/10(日) 14:48:54
>>96
HL九州か?

100 :名無電力14001:2006/09/10(日) 18:27:56
>>96>>74と同一か?
自分の成績晒せない哀しさが漂うな

101 :名無電力14001:2006/09/11(月) 07:17:06
>>100

だろうな。同一だろう。

淋しいな。去年の一位が気になるぐらいの成績出してんのか?


ま、みんな頑張ろうや。

102 :名無電力14001:2006/09/19(火) 07:43:19
ガス漏れした・・・。

103 :名無電力14001:2006/09/21(木) 00:58:25
HLのスレになったら誰もいなくなったw
ガ5 ビ2 エ1
これ位なら許してくれるかな?

104 :名無電力14001:2006/09/22(金) 01:13:28
移動します

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1156519687/17

105 :名無電力14001:2006/09/22(金) 12:20:26
今年のガラス個人の入賞ラインは60ポイントぐらいか?

106 :名無電力14001:2006/09/27(水) 07:11:13
ようわく一台売れた・・・。

もう終わりだな。

107 :名無電力14001:2006/09/28(木) 13:56:30
えっ?
【平均年齢】39.9歳
【平均年収】8,820千円

これって給料安いの?
だとすればみんなすごいね

108 :名無電力14001:2006/09/29(金) 01:00:03
あげ

109 :名無電力14001:2006/09/29(金) 12:46:11
107 それは本社採用だろ・・ 地方の皆様は300です

110 :名無電力14001:2006/09/30(土) 07:15:36
いよいよ今日でキャンペーンも終わり。


あー長かった。
ま、今更この成績じゃどーしようもないかw

ホント売る奴は売るよなー。


去年も売ってんだろ?

ホントよくやるよ。



111 :名無電力14001:2006/09/30(土) 10:22:59
>>109
あ、なんだ。
本社に興味があったもので・・。


112 :名無電力14001:2006/10/02(月) 08:03:40
キャンペーン終了。

どうだった?

自分の結果が晒せる奴晒してくれ。

俺はとてもじゃないけど晒せない・・・。

113 :名無電力14001:2006/10/16(月) 13:12:22
地方採用と本社採用は全然違うの?
よくわかんね


114 :名無電力14001:2006/10/19(木) 12:29:54
育ちが違います。
採用基準も新卒・六大学以上らしいですよ・・ 彼氏が言ってた。

115 :名無電力14001:2006/10/19(木) 17:32:53
>>114
坊ちゃん会社っていう意味ですか?
あなたの彼は社員なんだ?

116 :名無電力14001:2006/10/19(木) 20:14:45
まぁいちおう・・
結局はお金持ちのご子息とか多いみたい。クライアント関係とかね

117 :名無電力14001:2006/10/20(金) 02:47:33
>>116
本社の人間は給料良さそうだね

118 :名無電力14001:2006/10/28(土) 13:21:29


119 :名無電力14001:2006/10/28(土) 17:15:55
この会社大丈夫か?



120 :名無電力14001:2006/11/01(水) 15:14:57
>>119
というと?
優良企業にしか見えませんが?


121 :名無電力14001:2006/11/04(土) 16:37:57
ここの株やってるひといる?

122 :名無電力14001:2006/11/12(日) 14:10:41
中古車販売がメインか?

123 :名無電力14001:2006/11/17(金) 13:04:18
ガソリンスタンドで勤務する会社だろ?

124 :名無電力14001:2006/11/29(水) 13:20:36
銘柄速報:
伊藤忠エネクス<8133.T>が急伸、
9月中間期業績予想の上方修正で(ロイター)
ttp://today.reuters.co.jp/investing/financeArticle.aspx?type=hotStocksNews&storyID=2006-10-24T034040Z_01_nTK2971136_RTRJONT_0_MnTK2971136-1.xml


125 :名無電力14001:2006/11/29(水) 13:21:21
伊藤忠エネクス<8133.T>:当期利益大幅増 (ロイター)
中間連結、06年9月当期7.6%増16.24億円、07年3月予想48億円
ttp://today.reuters.co.jp/investing/financeArticle.aspx?type=marketsNews&storyID=2006-10-31T060108Z_01_nJE317R8MS_RTRJONT_0_CnJE317R8MS-1.xml

伊藤忠エネクス<8133.T>:
伊藤忠エネが中間期業績上方修正、燃料油販売数量が増加(ロイター)
ttp://today.reuters.co.jp/news/articlenews.aspx?type=businessNews&storyID=2006-10-24T124916Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-233377-1.xml

126 :名無電力14001:2006/12/08(金) 00:33:50
中古車、ガソリンスタンドと来れば、
次はコーヒーショップか?

127 :名無電力14001:2006/12/17(日) 17:54:24
ホームライフの方はプロパンがメインなのオール電化や都市ガスにどんどん顧客
を獲られています、将来性は全くありません、いずれ消え去る運命の会社です。

128 :名無電力14001:2006/12/25(月) 20:52:05
お前誰だーっ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)