2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然環境調査会社

1 :和紙和紙:2006/03/02(木) 11:16:34
在籍者
関係者他

待遇、労働条件、ウワサ、グチ

何でも語れ

2 :つっこみキボンヌ:2006/03/03(金) 00:06:34
今語る余裕のあるところは、危ないな。

3 :名無電力14001:2006/03/03(金) 10:09:08
年度末戦い抜いたらってことで

4 :名無電力14001:2006/03/03(金) 12:14:51
  ∧_∧
 (o^ヮ^)>1乙
  ゚し-J゚


5 :名無電力14001:2006/03/04(土) 15:42:18
調整と徹夜と尻拭いの日々

6 :名無電力14001:2006/03/08(水) 22:28:36
河川水辺の国勢調査入出力システム・・・・
たのむからちゃんとやって・・・
なんで文献確認種のデータが帳票に出てこないんだよ〜!


7 :名無電力14001:2006/03/08(水) 22:53:36
水辺の国調、調査方法見直しがあるんだって?
見直しのための調査も今年度発注されているよね。


8 :名無電力14001:2006/03/09(木) 12:13:46
鳥は1キロピッチになるらしいよ


9 :名無電力14001:2006/03/10(金) 20:25:16
なんとか1年が終わりつつある。

契約して第一回打ち合わせの時からすでに変更が予定されていて、
もともと利益が薄かったのに想定外に業務量ばかり増えて大変
だった。
どうもこういういい加減な発注は某県に集中しているように思えるが
気のせいだろうか。



10 :名無電力14001:2006/03/16(木) 06:33:04
県名おねがい

事務所名明かさなきゃ大丈夫っしょ

11 :名無電力14001:2006/03/16(木) 20:24:09
Iばらき県の、国の事務所(^^)

もっとひどいのは、某市、現場説明その日だというのに、技術部と財務部の
話しあいがついていなくて、待たされた例あり。
そんな状態なら、通知出して東京から呼ぶなよ...

なんとも「びしっと」決められない県民性じゃないのか、なんても思う。
(国の事務所だから、職員が同県出身とも限らないけどね)


12 :名無電力14001:2006/05/02(火) 20:12:46
県がとかいうレベルじゃなく、担当単位で変わるもんだ。
いい加減な担当が発注者の場合には、どこも泣きを見る。

13 :名無電力14001:2006/05/05(金) 23:07:17
調査日和age

14 :名無電力14001:2006/05/05(金) 23:27:43
してきたよ・・・_| ̄|○

15 :名無電力14001:2006/06/16(金) 00:36:33
環境調査会社に興味があるのですが、収入や待遇はどの程度ですか?

16 :名無電力14001:2006/06/16(金) 08:17:11
収入:社長以外は概ね低い
待遇:いろんな意味で奴隷

17 :15:2006/06/17(土) 23:45:35
>>16
そうですか・・・。ありがとうです。
年収は40代前後の人で500万は越えない感じでしょうか?

18 :名無電力14001:2006/06/19(月) 21:21:34
そんな年齢まで勤めてるやつはいない


19 :15:2006/06/21(水) 18:02:53
>>18
マジですか・・・。サンクスです。

20 :名無電力14001:2006/06/22(木) 19:32:25
本気にするのか?

21 :名無電力14001:2006/06/22(木) 21:33:52
本気も何も、真実に近いと思ったw

22 :名無電力14001:2006/06/23(金) 09:44:04
内の会社には40代も50代もいるが。
余程小さな会社だけだろ。40代もいないのは。

23 :名無電力14001:2006/07/17(月) 16:44:44
ここに真実はない。

24 :名無電力14001:2006/07/18(火) 07:16:02
ところで、水辺の国勢調査の新しいシステムは出たの?
それ以前に、マニュアルの最終版は?

調査は半ばまで進んでるんですけど....
外郭団体の仕事はそんなんで良いんですかね。
しわ寄せはみんな...

25 :名無電力14001:2006/07/18(火) 17:38:10
>>24
最新版は配布されてるわけだけど(電子データで)。
今頃なに言ってるんですか?

26 :名無電力14001:2006/07/19(水) 01:02:06
で、システムは?

27 :名無電力14001:2006/07/19(水) 05:25:33
>>25
えっ、あれが最新版なの?
なんだかまだ、抜けがあったり、イメージとかでごまかしてあったり、
どうみても不完全版だけど....それが財団クオリティ?
最新版って、何日版?、河川・ダムともおせーて?>エロイ人


28 :名無電力14001:2006/09/26(火) 01:50:14
>外郭団体の仕事はそんなんで良いんですかね。
>しわ寄せはみんな...
なにいってるんだ
いつものコトじゃないかwww
今年度からのマニュアルが夏に出てくる時点で(ry
まぁヤンゴトナキ事情ってもんの下でボクらは(ry

29 :名無電力14001:2006/09/27(水) 16:24:30
飲酒運転、分かった時点で免職!
飲酒運転で捕まらなくても免職!
自主退職でも、飲酒運転が分かれば退職金を支払うな!!

当たり前!!


園児死傷事故で意識不明の女児の祖父が心境語る

埼玉県で、乗用車が保育園児の列に突っ込み、2人が死亡した事故で、今も意識不明の
状態が続く女の子の祖父が心境を語りました。

重体の福地悠月ちゃんの祖父:「(体力が)頑張りきれなかった時、酷なようですが、
もうダメですと医者に言われた」
この事故で、2人が死亡、15人が重軽傷を負いました。このうち、福地悠月ちゃん(5)
は、今も意識が戻らないまま、集中治療室にいます。
重体の福地悠月ちゃんの祖父:「悠月は『私は守ってたのに…私は悪いこと何もやって
ないのに…』、夜中に私の前に立った悠月は、やっぱり訴えてちょうだいというお願い
だったんじゃないかなと…」
埼玉県警は、業務上過失致死傷の疑いで井澤英行容疑者(38)を27日朝に送検し、
今週中にも、現場に立ち会わせて実況見分を行う方針です。

30 :名無電力14001:2006/10/12(木) 00:11:27
>>28
データの入出力システムですよね。8月下旬に出たのは。
調査マニュアルは、まだダウンロードできないようですよ?
どういうことなんだろう。調査おわる?

31 :名無電力14001:2006/11/13(月) 02:57:37
ttp://www.kankyo-produce.co.jp/
ここどう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)