2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環境新聞社ってどないでっか

1 :しんぶんし:2006/05/15(月) 19:36:11
環境業界のことは環境新聞社に聞いてみよう

2 :名無電力14001:2006/05/15(月) 19:37:40
2ダ

3 :小池百合子:2006/05/16(火) 12:00:48
どこ行きゃ撃ってる?その新聞。東京メトロか?

4 :名無電力14001:2006/05/17(水) 12:50:12
下水道やってる新聞か?
似たような名前の新聞がぎょうさん、いてこます。

5 :某審査機関勤務:2006/05/17(水) 21:05:39
その新聞の発行に使われる紙自体環境破壊になるので、新聞の発行を止めなさい。

6 :名無電力14001:2006/05/18(木) 14:40:37
財界展望参上

7 :名無電力14001:2006/05/25(木) 17:37:18
財展かあ。昔居た爺ちゃん社長は今元気なんかなあ?

8 :自己発電:2006/05/27(土) 16:22:28
浜松町にそれらしいのがあるらしい

9 :名無電力14001:2006/05/30(火) 21:47:38
一週間前に履歴書送りましたがまだ連絡ありません。

10 :名無電力14001:2006/06/01(木) 15:55:05

財展受けるんか? やめとけ。 ヤクザばっかしだぞ。

11 :名無電力14001:2006/06/01(木) 15:57:35
クールビズの広告を掲載したいのですがどちらに連絡をしたら宜しいのでしょうか

12 :名無電力14001:2006/06/01(木) 20:02:42
まさか…

13 :名無電力14001:2006/06/01(木) 21:24:03
不採用かもな?

14 :名無電力14001:2006/06/02(金) 03:01:48
かっこ悪〜

15 :名無電力14001:2006/06/02(金) 11:27:33
社長面接まで上り詰めたら報告せよ
求人は朝日か?

16 :談合体質:2006/06/03(土) 11:07:24
サイト見たが環境新聞って硬そうな会社だな
一般的に業界新聞は給料安いって話だ
名前は新聞社でも実態は広告代理店紛いって事も多いらしい
問題は発行部数だな5-6万出てれば立派だが
ウチにも業界紙の記者が数社出入りしてるみたいだが変なのもいるぞ

17 :名無電力14001:2006/06/03(土) 12:08:56
>>16
出入りしてる業界紙の変なの、
って具体的にどんな風に変?

18 :談合体質:2006/06/03(土) 16:20:32
↑釣りは勘弁してくれよ
記者さんらにもそれぞれ人権とプライドがあるからな
具体的には言えんよ
ほなサイナラ

19 :名無電力14001:2006/06/08(木) 21:14:09
畠山静香をシンドラー社エレベーターの刑に処す

20 :名無電力14001:2006/06/09(金) 10:14:18
シンドラー射精エレベータを紙面告発せよ
Mr.MAXのエスカレータにはシンドラー射精品が採用されている
注意せよ

21 :名無電力14001:2006/06/14(水) 02:20:57
お終いなこのスレもな...........嗚呼!

22 :名無電力14001:2006/06/14(水) 11:30:19
「畠山静香と環境問題」を論ぜよ

23 :名無電力14001:2006/06/15(木) 00:56:54
糞スレ…

24 :名無電力14001:2006/06/15(木) 14:21:23
×=静香
○=鈴香

業界通によると、「静香」で出生届を出しに言ったが、訛っていたため
「鈴香」となってしまったらしい
さらに業界トンボによると、ロシアで出生届をだしたら「ぶぶか」にされていた
とも言われている

25 :名無電力14001:2006/06/15(木) 21:03:02
Eムラ

26 :名無電力14001:2006/06/15(木) 21:50:17
モノを尋ねるならまずそのふざけた大阪弁をなんとかしてからだな

27 :名無電力14001:2006/06/16(金) 00:15:11
関西人を馬鹿にせんといてんか!
標準語の兄さん

28 :名無電力14001:2006/06/16(金) 11:45:18
>>25
飯村
江村
枝村
いい村・・・・・追求はすまい

29 :名無電力14001:2006/06/16(金) 13:40:32
日光江戸村

30 :名無電力14001:2006/06/17(土) 22:36:11
>>27
だって馬鹿だもん

31 :名無電力14001:2006/06/18(日) 12:51:59
>>30
香具師やろ

32 :名無電力14001:2006/06/20(火) 16:21:07
ヤッシー君登場

33 :名無電力14001:2006/06/20(火) 19:13:54
今日の日経夕刊を見たか?環境新聞社よ!
君らがやるべき特集を日経が先手を仕掛けた。
もはや業界紙には存在価値は無くなりつつあるようだ。
部数を水増しして広告収入に傾倒することは慎みたまえ。

34 :名無電力14001:2006/06/21(水) 20:35:41
>>33
あなたの存在価値も亡くなりますた。

35 :名無電力14001:2006/06/22(木) 11:38:03
会社批判はやめよう、正体がばれるぞ。

36 :名無電力14001:2006/06/22(木) 15:35:17

正体知りたし興味津々

37 :名無電力14001:2006/06/22(木) 17:21:29
>>36
アホでつか?>>33の正体は>>36です。

38 :名無電力14001:2006/06/25(日) 16:57:58
オマイモナー

39 :名無電力14001:2006/07/07(金) 12:18:33
おれもなー

40 :名無電力14001:2006/07/19(水) 14:55:00
たいした内容もなく、広告が1/3、1/4も紙面しめるし、高いし、いらないんじゃね

41 :名無電力14001:2006/07/20(木) 16:32:35
乙禿同意

割付が下手糞だ 
広告が多すぎて第三種規定に抵触しているのでは
ペラも下品だ 新聞にペラを入れてはいかんね

一部500円くらい? 高いよな、絶対に。

42 :名無電力14001:2006/07/26(水) 09:29:28
下展、誰だ、担当?
まもなくオープニングだぞ。

43 :名無電力14001:2006/07/31(月) 02:03:55
>>9
環境新聞受かったか?

44 :名無電力14001:2006/08/01(火) 01:00:40
堕ちました

45 :名無電力14001:2006/08/14(月) 11:11:20
*

46 :名無電力14001:2006/08/20(日) 22:15:19
 

47 :名無電力14001:2006/08/29(火) 17:51:39
どや?ウエステックは……

48 :名無電力14001:2006/09/11(月) 15:39:17
閑古鳥・・・・・・カアカアカアカアカアカアカアカア

49 :名無電力14001:2006/09/29(金) 14:47:31
農林展のワンマンショー化反対

50 :名無電力14001:2006/12/28(木) 23:43:06
1月5日に会いませう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)