2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知のガス屋集まれ!

1 :名無電力14001:2006/08/13(日) 20:22:31
ここで思いっきり愚痴ってくれ!

2 :名無電力14001:2006/08/15(火) 17:50:04
【大○ガス社員】

・家電、社会板などでひたすらアンチガス批判に没頭
・毎日、朝夕の2ch書き込みは欠かさない
・ネタとして、特に原子力、電磁波関係が好き
・もっともなことを言ってるが、他からの引用が多いため最後まで論破できない
・最近は、ガス敗北色が濃厚なせいか、低レベルのレスが多い
・既に2ch住人から会社(大○ガス)に苦情メールを送られている

(追加OK)


3 :名無電力14001:2006/09/10(日) 18:12:12
福岡に勝っても、結局は、東京は負ける。
なので、2020年の候補地に名古屋が立候補するのだ!!
万博の次は、オリンピックだ!!
名古屋よ!!
もう一度、オリンピックに挑戦するんだ!!

【2020年】 名古屋オリンピック  【2020年】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1156952976/








         名古屋の国歌『名古屋はええよ!やっとかめ』
         http://www.ne.jp/asahi/fire/works/nagoya.htm

4 :名無電力14001:2006/09/20(水) 20:02:14
名古屋は何やってもダメ!石橋を叩いて壊しちまう奴らだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)