2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中部電力は社内的には勝ち組【PART10】

1 :名無電力14001:2006/09/12(火) 21:29:28
前スレ

中部電力は社内的には勝ち組【PART9】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1146469489/


2 :名無電力14001:2006/09/12(火) 23:11:41
2

3 :名無電力14001:2006/09/13(水) 12:51:26
3

4 :名無電力14001:2006/09/13(水) 20:36:45


5 :名無電力14001:2006/09/13(水) 22:18:54
しかし意味不明なタイトルだよな

6 :名無電力14001:2006/09/16(土) 06:35:16
何か間違えてる

7 :名無電力14001:2006/09/16(土) 09:30:21
中部電力は,赤字の日立を虐めるでないぞ。


8 :名無電力14001:2006/09/16(土) 09:47:11
もう、でらいじめまくりだて

9 :名無電力14001:2006/09/16(土) 13:00:06
【PART10】をかぶせんな。

10 :名無電力14001:2006/09/16(土) 14:13:11
こっちが先だら?
1の日付見てん

11 :名無電力14001:2006/09/16(土) 19:36:47
業者いじめも好きだのん

12 :名無電力14001:2006/09/20(水) 19:40:23
でへへ…

13 :名無電力14001:2006/09/23(土) 17:17:41
三重の伊勢だか松阪の営業所にいるE尻って人 営業所の金使い込んで遊びまくってたらしいね
所長にバレたらしいけど2人で揉み消して今も平然と仕事しとる こんな社員がいる中部電力って腐ってますね 大なり小なり犯罪者ですよ!即クビにするべきなのに許されてる…

14 :名無電力14001:2006/09/26(火) 00:37:39
世の中と、ずれている中電の常識。
中電の常識は世界の非常識。
世界の常識は中電の非常識。?
one for all,all for one!みたいなもんか?


15 :名無電力14001:2006/09/26(火) 00:39:34
さあ、帰るよ。
ところで、本店のセキュリティ工事って、何やってんの?

16 :名無電力14001:2006/09/26(火) 21:23:13
ここだけの話、宝くじが当たった!だから残業しなくなった。

17 :名無電力14001:2006/09/28(木) 04:23:32
勝ち組レス多すぎ!批判多すぎのため分散化しているとしか考えられない!

18 :名無電力14001:2006/09/30(土) 19:24:26
1つの会社でいくつスレ立ててんだ、うちら。
この状態1つとってみても厨澱の実態を如実に物語っている。
部門間の連携不足、統制部門の不在、独断専行。。。
いっつも落ち着きのない尻穴にギョウチュウ湧かしたガキみたいな会社だ。

19 :名無電力14001:2006/09/30(土) 19:29:45
会長が何億円も壷を買う会社だろ。
今頃、何言ってんだ。

20 :名無電力14001:2006/10/02(月) 23:50:57
本店のセキュリティ工事でしょ。
実はね。
ああ、それは、言えない。今は言えないの。
お願い。見逃して。
ああ、言えない。言えない。

21 :名無電力14001:2006/10/03(火) 00:02:11
何なんだ?言えや

22 :名無電力14001:2006/10/03(火) 20:28:33
フェリカ導入して、トイレ・喫煙等の「勤務しない時間」の管理。

23 :名無電力14001:2006/10/04(水) 21:41:11
その手は桑名のハマグリよ!

24 :名無電力14001:2006/10/07(土) 00:45:52
フェラ、挿入して、トイレ・休憩室の「稼動しない時間」の管理。

25 :名無電力14001:2006/10/15(日) 23:16:05
安長持ちのながもちや。

26 :名無電力14001:2006/10/17(火) 18:57:18
ヤフーファイナンスより。
【従業員数(単独)】15,299人 【平均年齢】39.9歳
【従業員数(連結)】23,557人 【平均年収】8,310千円
 上記のような給料であれば、漏れは完全に社内負け組。


27 :名無電力14001:2006/10/19(木) 21:38:26
>>26
高卒乙!

28 :名無電力14001:2006/10/21(土) 00:00:30
さあ、花金だ。(死語)
日付が変わらんうちに、課エルベ。

29 :名無電力14001:2006/10/25(水) 22:49:27
本人志望、自殺?
オー!スーサイズ!!

30 :名無電力14001:2006/11/08(水) 21:55:27
○○長、飲酒運転はダメですよ、部下にシメシがつかないし島じゃないで。

31 :名無電力14001:2006/11/10(金) 21:54:31
さつま白波

32 :名無電力14001:2006/11/17(金) 23:32:47
酔っ払って殴る上司がいてもいいじゃん、正座させる上司がいてもいいじゃん、レオナルド熊みたいな上司がいてもいいじゃん、とは思わん

33 :名無電力14001:2006/11/20(月) 22:39:30
カステラ食いたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)