2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩盤浴はいいけど原発はダメ★絶対

1 :名無電力14001:2006/11/08(水) 23:40:39
この間、反原発団体のオバさんと話をしました。
原発は放射能を沢山出して危ないから、絶対ダメと言っていました。
放射能はちょっとでも浴びるとガンになる危険なものなのよと言っていました。

このオバさん、最近岩盤浴にはまっているそうです。

2 :名無電力14001:2006/11/09(木) 11:59:54


ゲトォー

3 :名無電力14001:2006/11/11(土) 16:31:58
それがどうした。
原発はダメにきまっとるんだ。

4 :名無電力14001:2006/11/19(日) 03:12:01
岩盤には放射性物質が含まれているからガンになりますね。w
間違ってもその上で寝転がったりしてはいけない、極めて危険な物質です。

アスファルトにもコンクリートにも土にも食物にも大気にも水にも
近付かないようにがんばって生きてください。

5 :名無電力14001:2006/12/12(火) 12:17:12
どんな石だって微量の放射線は出るの、

一生無菌室、無放射線室をおすすめいたしまーす!

それでも癌になっちゃつたりして、

6 :名無電力14001:2006/12/12(火) 13:33:31
             .,,,ノノノノハ)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             川┃゚ ー゚)   <  I congratulate you on new SURE of you!
   ⌒`)        ⊂ ゞ ソ〉つ   \__________________
    `)⌒`)      |__|三※|__|
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡ ┏ノ;|;|;|;|;|
       ;;⌒`)⌒`)    ┗`
          ドタバタ


7 :名無電力14001:2006/12/12(火) 16:41:06
こういうババアに限ってラドン温泉とかありがたがって入ってる希ガス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)