2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル?】 ネットMR 【芸者?】

1 :卵の名無しさん:2006/06/02(金) 19:01:19 ID:ZSTMcLMd0
ネットMRのサイン求める医者って本当にいるの?

http://www.magazo.net/daigaku-net/news_288.html

2 :    ?:2006/06/15(木) 10:04:42
http://m.ikebukurojenny.com/index.php?sessionid=11495045979960251&ac=gal_detail&cp=11

3 :☆超☆緊☆急☆事☆態☆:2006/06/15(木) 21:04:34
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149780466/49-51
◆北朝鮮への経済制裁などを出来るようにするだけ、のはずの「北朝鮮人権法案」だったのだが◆
◆北の工作員に入り込まれた民○党案は"脱北者"の名で工作員&棄民数十万を呼び込む陰謀!◆
◆突如ましな自○党案に民○党案を織り交ぜ妥協=超緊急13日衆院通過!16日参院死守に来て!◆

4 :現役MR:2006/06/16(金) 20:09:50
いるかもな。俺が以前担当していた病院の内科DRは、普通にアニオタだったし。
しかも40才過ぎて独身で、セラムンの話題とか大好きで。温厚で性格良いし、
腕もよかったみたいで患者ウケも良し、医師としては尊敬に値する人だったけどな。
でも「秋葉行くとき、あのフィギュア買ってきてくれませんか」とか
そんなオーダーは勘弁してください、いくらMRでもオタクショップはちょっと。。。
風俗ならいくらでも紹介するけどw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)