2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CSVとかPART11とかを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:05:33
みなさん医療機器でも同じと思うのですが、海外企業と提携なんかするとき
かならず、コンピュータシステムが稼動するならば、CSVした結果をチェックされますけど、

「まじめにCSV」やってたりします? 

うちなんか3日で作った資料を外人に見せて
やたらとチェック入って上司が冷や汗かきつつ説明してます。

本当は、現場担当者がチェックしないといけないけどなぜか社内SEがやってたりして
本来の趣旨と違う業務になってたりもします。
医療過誤が発生しても知らんがなって言いたいですが・・・・・命に関わることだけど
工数どうしようもないぐらいありません。
仕方が無いので捏造のオンパレードでした。ということで俺は医療業界から足を洗ったわけで・・・・





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 02:11:47
2取りますねm(__)m

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 07:52:31
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:39:23
もう、この法律に迎合するやつっていないのかな?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 19:39:01
労力の無駄

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 16:38:52
age

7 : 株価【80】 :2006/08/02(水) 00:53:40
test

8 : 【bio:2】 :2006/08/02(水) 00:54:34 ?BRZ(1012)
test

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:18:10
(‘д‘)アラマー ヤダネ


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:57:27
{'ω'}明日プールなのに
おしりにできものできたんだけど・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)