2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兼業メーカーってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 14:00:15
キリン、協和発酵、明治、帝人、味の素、旭化成、JTといった
兼業メーカーの情報求ム。M&A、買収、譲渡等々

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 14:13:23
終了〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 14:57:06
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 15:20:04
兼業って終わってるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 15:32:22
売るもの無いしー給料安いしー終わってるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:36:59
TOYOTAあたりが進出すりゃぁー みな飛びつくと思うけどな。
 
母体のでかさで言えば東レ、JTあたりだろうが、給料安そう・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 16:03:12
ボナロン君

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 02:18:59
お中元・お歳暮が自社製品

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/12(土) 15:57:50
医局で犯し配るのやめーな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 10:27:53
明治製菓は自社品の探索止めたんでしょ。ゾロに特化するみたいだけど。
今後そういう兼業メーカー多くなるよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/19(土) 11:59:42
お菓子とゾロの高ナage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/19(土) 16:46:44
低場とか乱爆死にでも買ってもらえよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/20(日) 14:19:41
兼業メカー逝ってよし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 14:26:03
鯵之本大脱出中〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:49:01
このスレ全然進まないね・・・・

兼業って、やっぱりどうでもいいんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:39:49
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:28:49
協和発酵 業績予想上方修正、アレロックとコニールが好調

協和発酵は10月16日、07年3月期の中間期と通期業績予想を上方修正(通期連
結の純利益予想は下方修正)した。医薬事業では抗アレルギー剤アレロックと
Ca拮抗剤コニールが当初計画を上回る水準で好調に推移しているとした。医薬
事業の詳細の数値は10月30日の中間決算発表時に開示する。

●〔通期連結予想(当初)〕
売上高  3530億円(3400億円)
営業利益 290億円(260億円)
経常利益 290億円(250億円)
純利益  120億円(130億円)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:50:15
協和発酵って兼業?酒類売却して医薬が主体になったと思ったが?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:53:01
事業内容 医薬事業
  医療用医薬品および
  臨床検査試薬の製造、販売
バイオケミカル事業
  医薬品原料、各種アミノ酸、健康食品、
  農畜水産関連製品および
  原料用アルコールの製造、販売
化学品事業
  溶剤、可塑剤・可塑剤原料および
  機能化学品の製造、販売,
食品事業
  調味料、製菓・製パン資材および
  加工食品の製造、販売

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:48:30
売上の主が酒類から医薬移った今は元兼業だね。
帝人とか旭化成は分社したから微妙だけど。
キリンも分社するし典型的な兼業は明治位かな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:07:37
>19
本体は医薬とバイオケミカルだけだよ。他は子会社

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:27:34
二本火薬もおわってまつ・・・もうやめたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:57:45
意外な異業種が参入してくればおもろいけどな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:11:33
麒麟はすごく給料がいいって噂だが。社風もマッタリらしいぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:02:40
協和発酵はお給料どう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:17:10
>>25
最悪。だから他メーカーに転職する。
病院MRはオンコロできるから高値で売れる。協和のMRは自分の価値に気づいてない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:44:52
>>26
mjsk
MRの給料が最悪ってこと?R&Dは?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:37:05
元気なのはてーじんとキリンくらいじゃないの?新薬出るんでしょ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:04:08
麒麟はたんなるゴマすり出世会社だよ(^^
若いうちからみんなゴマすってるよ。
すりすり〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:38:18
狂倭は、違反ばっか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:40:02
>>30
kwsk

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:43:04
労働基準法、公競規、プロモコード…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:47:22
>>32
どこも同じじゃないの?

34 :タケモン:2006/11/03(金) 18:09:38
協和発酵って兼業メーカーの中ではどのくらいの規模なん??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:10:44
>>34
兼業じゃ一応トップじゃね?
一昔前は10番前後にいた時期もあったらしいが(専業をあわせて)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:20:24
協和発酵の情報もっとキボン
研究はなかなかとの噂ですがどうですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:24:15
>36
ばーか、きりんだよ。
みくすよめ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:12:26
情報どうもありがとう(*^_^*)協和の情報どんA教えてちょ♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 08:12:25
>>36
営業は強い(交際費で医者を釣ってる)研究はダメ、ゾロ新は出せてもピカ新は出せない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:45:22
>>39
mjsk
町田の方の研究所は結構いい研究してると聞くんだけど…
ダメ、なのか…

他にもあれば、是非情報お願いします

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:13:36
協和って研究の仕事とそれ以外の仕事はどっちがいいと思う??給料とか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:27:27
研究・・・基礎研究は悪くないのだが、製品に到達しないんだな。それで他メーカーの追随から
追い抜かされてしまう。かわいそうなのはMR。専業に負けるなと尻たたかれ、給与の話になったら
兼業ですから・・・で済まされている。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:04:39
情報ありがとー♪兼業も大変なんだねぇ(>_<)笑

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:18:28
>>42
情報d
なるほど、商品につながらないか…
ところで、R&Dの給料はどう?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:21:00
なんでお前ら給料の話ばかりなんだ。
給料は2の次だろ。
研究開発の給料は安い。以上!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:58:06
R&Dってどんな仕事?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:54:08
研究開発の給料は安い・・・が、昇進が早いから早く給与もあがる。
会社貢献が大きい発明があれば別。

新薬開発力の無い企業の研究者が給与が低いのは当然。
ゾロメーカーより今や兼業MRの年棒は低い時代。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:23:52
帝人 医薬医療事業は7%増収

帝人が11月1日発表した07年3月期中間決算によると、医薬医療事業の売上高
は前年同期比7.3%増の554億円、営業利益は11.4%増の104億円。同事業の通
期予想は前回(7月31日)の売上高1150億円、営業利益210億円から変更して
いない。

●〔中間実績(前年同期)、億円〕

ボナロン  69(60)
ワンアルファ58(61)
ムコソルバン53(55)
ベニロン  48(47)
ラキソベロン24(24)
ボンアルファ11(9)
スピロペント7(7)


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:27:10
旭化成ファーマ 医薬3%減収、最主力エルシトニンは下げ止まり傾向

旭化成ファーマは10月31日、07年3月期中間決算を発表した。最主力のエルシ
トニン(骨粗鬆症)は「9、10月は数量ベースで横ばいとなり、下げ止まりつ
つある」という。フリバス(排尿障害)が堅調で、トレドミン(SNRI)も「数
量的には伸びた」。

●〔連結業績(前年同期比)通期予想(期初)〕
売上高     511億2000万円(4.6%減)1070億円(1084億1000万円)
国内医薬(単体)230億6000万円(2.9%減)465億6000万円(476億2000万円)
営業利益    72億1000万円(28.7%増)125億円(100億円)

●〔中間実績(前年同期)通期予想(期初)、億円〕

10単位・40単位 5.1(5.8)10.0(10.4)
20S      23.6(33.6)44.9(48.0)
20Sディスポ  42.7(42.1)82.0(82.4)
エルシトニン計 71.4(81.5)136.9(140.8)
ブレディニン 30.4(30.9)59.6(59.5)       
フリバス   46.4(44.6)95.4(95.3)
トレドミン  29.6(31.2)60.9(65.1)
エクサシン  5.4(6.0)11.0(10.8)
リカマイシン 2.4(2.8)6.1(6.5)
エリル    6.9(6.8)14.3(14.0)


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:28:40
協和発酵 コニール、アレロックの通期予想を引き上げ

協和発酵は10月30日、07年3月期中間決算を発表した。7月から後発品が参入
したコニール(Ca拮抗剤)の売上は前年同期比6億円減の134億円(4―6月6
9億円、7―9月65億円)。「当初後発品の影響について数量ベースで10%減
を見込んでいたが、そこまではいかなかった」とし、通期予想を237億円から2
53億円に引き上げた。

開発面では、KW-7158(過活動膀胱に伴う頻尿・尿失禁)についてフェーズ2a
でプラセボと比べ有意な効果が認められず9月に開発を中止。一方、低分子マ
ルチキナーゼ阻害剤KW-2449が8月に米国でフェーズ1入りした。適応疾患はF
LT3を高頻度で発現しているAML(急性骨髄性白血病)のほか、CML(慢性骨髄
性白血病)、固形がんを想定。

●〔医薬事業業績(前年同期比)通期予想(期初)〕
売上高  651億2000万円(16.3%減)1300億円(1270億円)
営業利益 99億7000万円(37.0%増)165億円(135億円)

●〔中間実績(前年同期)通期予想(期初)、億円〕

コニール   134(140)253(237)
アレロック  85(86)209(194)
デュロテップ 71(68)141(139)
デパケン   51(51)100(100)
アドリアシン+ファルモルビシン
       43(49)87(96)
ナウゼリン  27(29)62(62)
セルテクト  23(26)48(46)
イノバン+プレドパ 
       21(24)44(46)
ノイアップ  23(24)46(44)
5FU(全剤型)16(16)34(30)
ナベルビン  13(10)28(28)
パタノール  ―(―)15(―)
イトリゾール(流通提携品)
       0(142)0(0)
輸出・技術収入82(64)121(133)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:08:05
デュロテップ いい薬だねえ・・・・でもヤンセンの開発
なんだよ自社開発ってゾロ新ばっかじゃねえか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:02:33
元明治社員です。35歳で給料900万ですた。他、借上社宅家賃月11万ですたが、自己負担は月約15,000円ですた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:09:18
稼いでますなぁ♪(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 17:06:41
協和発酵とキリンの年収教えて(^O^)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:47:31
協和が開発中の抗パーキンソン病薬ってどうよ?
売れそうな薬?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 03:09:30
>>55
アメリカでペンデイングをくらいまくり。
出る要素薄い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:13:45
>>56
そうか…来春予定というのも見栄か

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:48:46
明治製菓 薬品事業が赤字に

明治製菓は11月9日、07年3月期中間決算を発表した。薬品事業は、薬価改定
の影響と抗菌剤市場全体の縮小で売上高は前年同期比4.4%減の498億3400万円、
営業損益は1億3400万円の赤字(前年同期は14億1300万円の黒字)。医療用医
薬品の売上高は4.5%減の418億7000万円。
薬品事業の通期予想を1120億円から1100億円に引き下げた。

●〔中間実績(前年同期)通期予想(期初予想)、億円〕

メイアクト 80(87)187(197)
国内    73(80)173(180) 
輸出    7(7)14(17)
ホスミシン 26(30)52(55)
ハベカシン 21(29)42(50)
オメガシン 13(15)30(33)
スオード  7(9)17(19)
イソジン  24(30)49(55)
デプロメール48(44)100(105) 
メイラックス22(22)44(43)
エバステル 11(16)30(32)
GE計    28(25)65(65)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 10:09:48
キリン医薬品てどうですか?
研究てかんばしくなさそうだけど。

この会社は母体が食品(酒類)のせいか、どうも体育会系つか
社風が医薬品ぽくない。食品系のにおいがするから給料も安そう。
医薬品単体だと減収続くしね。分社化するし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:13:57
兼業ならキリンだろう。
MRやるなら楽して給料は協和や明治の1,5倍くらいあるし
グランなんかも対抗品のノイアップ(協和)よりはるかに楽。
協和なんてMR泣かせだぞ。最近はゾロメーカーに落ちぶれてる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:43:00
狂倭は、接待でなきゃ売れないものばっかり

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:18:15
なんか協和いい話聞かないなぁ…
なんかないのか景気のいい話

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:43:37
明治の決算ヒドス(´・ω・`)
薬品が赤字ってことはお菓子の方で稼いでるってこと?
手持ちの品目を考えると これからの売上ダウンはつづきそう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:53:24
>>62
何もない
社員のまとまりもない
金を使って売ったヤツ勝ち

ただし「白紙の領収書ください」って取る管理職が今もいる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:49:18
>>64
就職キボンなんだけど…萎えるなぁ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:14:11
俺も萎え

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:14:38
「領収書の捏造大王」ってまだいる?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:23:12
協和のいいところ教えろよ〜。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:27:47
久光がフェンタニールパッチがだしたらたらデュロテップやばいって本当?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 18:38:27
>>69
久光のMRがオンコロ話せるのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:13:00
関東のタチバナです。進入社員のときからソープにいけます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:11:22
>>70
違うメーカーに販売委託します

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 07:13:03
関東のタチバナです。
でも適当な仕事で交差費はいっぱいです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:35:46
私協和のMRだけど仕事しやすいし給料もいいし不満ないです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:55:54
情報ありがとございます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:26:07
>>74
情報dクス
明るい話題でほっとした

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:30:17
>>74
うそこけ。
「専業に負けるな」が管理職からの叱咤激励
給与の話になったら「うちは兼業だから・・・」で済ませる会社。
確か管理職クラスの年棒と専業10年少しのできそこないMRが同じくらい。
5FUのライバルUFTの大鵬はボーナス10ヶ月。
まあ、もう5FUは主要品目から除外されたが・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:48:18
>>77
ふーん。誰と給与の話したのかしら?私は楽しくやってるから別にどうでもいいけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:13:55
やっぱ給料より居心地だよね♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:29:47
自殺が多いんだよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:12:35
>>80
mjsk

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:22:54
>80
釣り乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:04:17
釣られた…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:57:40
狂倭ねえ・・・・違反ばっかの会社じゃん。業界の面汚し。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:01:38
どんな違反してるの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:27:01
公務員癒着、増収贈賄。
先任の管理職が作って後任の組合員がたい〜ほされる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:08:29
協和醗酵がオンコロ?
何も知識ないじゃんW
5FUは安い古いでやらないし
アドリア使うならファルモのがいいと認知されてて何も出来ないし
と MRは言ってたよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:11:04
違反常習メーカーと認定されたことでよろし?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:59:37
違反ならどこでもやってんじゃん!?俺の会社もorz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:15:11
>77
>5FUのライバルUFTの大鵬は

どう考えてもライバルとは言えない件

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:57:22
大砲と小銃じゃな。狂倭のMRかわいそすぎ。個人は頑張ってるが、楽勝の大砲の
待遇が圧倒的にうえ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:02:06
麒麟麦酒やばいぞ

更新2006年11月17日 18:27米国東部時間

透析やがん患者の貧血治療薬として広く使われている処方薬エポエチンとダーベポエチンが
大量に摂取すると心臓病や死亡リスクを高めることが、ハーバード・メディカル・スクールの研究で分かった。

エポエチンをブランド薬「エポジェン」、ダーベポエチンを同「アラネスプ」として販売するアムジェンと、
エポエチンを同「プロクリット」として販売するジョンソン&ジョンソン(J&J)の昨年関連売り上げは計90億ドルに上った。

臨床実験では、腎臓病による貧血患者を2つのグループに分け、第1のグループには貧血を治すのに
必要なほぼ最大の量(平均ヘモグロビン値12.6g)を、第2のグループには貧血が残るくらいの少量(同11.3g)を投与した。
その結果、第1グループの心臓病・死亡確率が第2グループより34%も高かった。

実験に参加した人はまだ透析を必要としない患者だったが、透析患者でも同じ状況になると見られている。

1989年にFDAに認可されたエポエチンは現在、国内の透析患者の90%以上に使われている。
J&Jは今年1〜9月までに、「プロクリット」を24億ドル売り上げた。一方、アムジェンは同期間、
「エポジェン」や「アラネスプ」を昨年同期比で15%増の49億ドルを販売した。

透析患者にはメディケア受給者が多いが、病院はそれだけでは大きな利益を出せないため、
多量のエポエチンを投与しているのではないかと指摘されている。

国内の一般的な透析患者に投与されるエポエチンの量は、第1グループに投与した量と同じで、
90年代初めから現在までに約3倍に増えている。

欧州の投与量は第2グループに近く、患者の死亡率は約15%と米国の約22%と比べて低い。

食品医薬品局(FDA)は「この研究結果のデータを確認している。すでに『エポジェン』のラベルには
医師向けに説明されているが、より詳しいアドバイスを発表する」と話した。

usfl.com(ニューヨーク・タイムズ特約)
ttp://www.usfl.com/Daily/News/06/11/1117_018.asp

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:21:39
かんとうのタチバナです。
昼間から風俗で遊んでます。交際費で切ります。
仕事楽勝っす。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:23:03
そういうやつは死になさい。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 12:32:22
大砲のMRはきついよ。友達辞めたし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:18:21
狂倭は自殺してる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:08:26
キリンビールは16日、メルシャン株式の公開買い付け(TOB)を実施すると
発表した。1株につき370円で、発行済み株式総数の50.12%に相当する
6700万株の取得を目指す。メルシャンはキリンによる公開買い付けに
賛同を表明している。

公開買い付け期間は今年11月17日から12月18日までの32日間。
予定数を買い付けた場合に要する資金は約247億9000万円。メルシャンは
キリンの連結子会社となるが、東証・大証への上場は維持する方針。

メルシャンの筆頭株主である味の素<2802.T>からは、公開買い付けに
応募する旨の賛同を得ているという。

両社は、今回の業務・資本提携について「国内最強の総合酒類グループを
目指す」と説明している。

http://www.asahi.com/business/reuters/RTR200611160056.html


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:45:54
>97
医薬カンパニには関係ないじゃん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:42:57
>>92
当り前じゃん。米国はEPO投与しまくってるんだから。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:21:46
兼業メーカーで再編の可能性ある企業ってどこよ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:55:38
かんとうのタチバナです。
きょうも蕨の風俗で昼間に遊んでました。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:59:33
なんだよ、このタチバナってやつ?どこの兼業だよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:36:04
火薬てどうなの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:53:05
研究って仕事きついの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:55:12
>>103
火薬=ジェネリック
アボーン

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:08:03
あちばなです。
きょうは、休日をとろうかと思ったのですが、みんなが休んでるので、さぼってもわからないんで
リースカーで西川口で遊んでました。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:46:52
パワハラばっかで転職者続出

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:45:29
兼業はピカ新だせないね。MRさんごくろうさん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:39:24
あげあげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:29:50
ぞろメーカーより給料安いってホント?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:24:37
DMいのうえ支店長、まだ透析せんのか?早く引退しろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:39:55
DM:糖尿病?薬屋でDMになるバカいないよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:22:27
たちばなです。家族の病気を理由に関東からの転勤を拒否ってます。ウソだす。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:02:47
居の○え・・・・早く仙台から消えろ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:05:32
ダレ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:15:24
だあれ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:19:31
WHO ARE YOU

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:06:15
いのうえ、早く消えろ、透析にいけ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:01:44
かんとうのたちばなでつ
うえがばかばかりなので、あそんでいてもだいじょうぶでつ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:28:18
たちばなでつ
きょうもヤル気がないのでマンキツで遊んでまつ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:04:49
そろそろマンキツでて家にかえりまつ。
きょうもよくあそびまちた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:25:54
きょうもあそんでまちた。
医師には12月に入って面会してません。
たちばなでちた。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:26:57
今、マンキツから出ました11〜16の長い休憩でちた。タチバナでちた。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)