2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

製薬会社 女、マウス

1 :ぴ〜:2006/08/17(木) 00:25:35
友達で、マウスに注射して反応を待つ仕事をしている子がいるんだけど、
だいたい年収っていくらぐらいなのかな?
ドンドン年収って上がっていくの?
ちなみに友達は30歳、女だよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 04:28:00
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 07:29:04
マウスのテクニックが凄い♀MRがいるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 11:17:46
俺は女MRに注射してるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 11:35:26
>>4
で、反応は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/19(土) 11:40:04
俺は女MRのマウスに発射してるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:17:49
女MRのマウスに発射して反応を待つ仕事をしたいでつ。
年収はいくらでもいいでつ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 02:37:39
仕方ないのでマジレス。
研究所の安全性の仕事をしていると思われる。
メーカーか受託試験屋かに拠っても年収は変るが、(多分テクニシャンだと思うので)
正社員か契約(派遣)社員かによっても大きく変る。
最高の一流メーカー正社員のパターンで500万前後が良いとこ。
最悪の受託試験屋契約社員で300万ちょっとと思われる。
既に一人前の仕事をしているはずなので、あまり給料は上がらないはず。
正社員のテクニシャンのネーちゃんは奥手研究員の嫁候補として会社が
用意するもんだから、縁故で(比較的)良家の子女を入れんのが普通だが。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)