2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイコンジャパン総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 18:37:55
外資世界4位。

荒らしはスルーね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:12:09
>>1
だれ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:33:52
だれ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 10:04:47
>>1
関係者?自分知ってる人かな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 00:37:39
知ってるかもね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:07:52
(⌒∇⌒)ひさしぶりね〜

きっと>>1さんはここが荒れまくることを望んでるんでしょ?
わかってます、しってますヨ

でも大荒れするほど参加する人居ないと思うよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:02:10
首がよく動くオサンはまだいるか?プレゼンされてもあの首が気になって内容は覚えてない(笑)しきりに世界シェアの話題をしたがってたな。使わなくてよかったよオタクら。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:55:17
他のCROスレはすさんでるからまたーりいこうよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:22:16
>>外資世界4位

…日本では??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:36:35
何の会社??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:39:59
他のCROは、っていうからにはCROとみた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:38:02
保守

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 13:51:11
sさん、あんた好きなタイプわかりやすいな。露骨すぎるよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:08:23
アイコンって、まだ存在してるの?
HPは無くなってるし、電話番号検索しても出てこないし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 03:03:05
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:54:46
アイコン…
会社の方向性は悪くないんだが、役職の人間たちの能力が低くてね。
社員達の資質は良かったよ。未経験者もいたけどその子達は良く育ちそうな感じ。
仕事を委託するより、自分の会社ににスタッフを出向派遣してもらったほうがいいよ。

役職の上層部はCROにありがちな元メーカーの流れ者。メーカーに居られなくなったのにナリモノイイで入ったクチ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:52:43
>>16

どこもだよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:16:12
働きませんか?と誘われたが、業績とかはどうなんだろうか?
行って給料でなかったらやだなあ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:45:02
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 11:06:59
わ○さんって有名ですよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 05:42:35
面接受けた香具師いる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:42:29
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)