2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三笠製薬

1 ::2006/08/20(日) 11:21:05
ピンクのゼノール
スミルテープ
ゼポラス     etc

絶好調です。語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/20(日) 14:34:30
大将に買春で終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:23:53
整形領域の雄だぞ。文句あるか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:09:39
元気が一番!三笠製薬!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 18:58:59
三笠をバカにするな!
整形でMIKASAっていったらコンビニ業界のセーブオン、ガススタの九州石油みたいなもんなんだからな!
まじ なめんなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:03:52
鳥の糞みたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:14:22
家電で例えるとFUNAIってとこか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 22:16:14
ハンバーガーならドムドム

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:43:47
ピ〜ンクの♪ ゼノ〜ル♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 23:46:07
ドムドムは誰でもわかるだろよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 06:59:47
>2
むりぽ(´ω`)ただでさえ大正富山医薬品は人余ってる。そのうえ富山のキノロンはポシャるし、蔵栗鼠はゾロに食われるし。

富山なんかいらなかったお…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 07:26:06
会社がものすごく閉鎖的なイメージ

何度か社員と接触してそう思ったよ

現状維持してれば十分、新しい情報は不要だからそっとしといて・・・とか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:53:15
同じマイナー外用剤メーカー 祐徳には完全に水をあけられちゃったからな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 23:57:54
なめんな!

っていうか、そっとしといてくれ・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/25(金) 00:05:11
なめんな!

っていうか、舐めたかねーよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 02:58:27
汚いレスばかりだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 07:35:10
なにか…?
    ('A` )
   (⊃⌒*⌒⊂)
    /_ノωヽゝ



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 07:58:43
世界のMIKASAだぞ!
なめんな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 10:31:55
ゾロの下の方の会社?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 11:21:14
上場企業だぞ!文句あるか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:15:27
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/26(土) 22:33:43
背之汚流

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:55:31
頼むから そっとしといて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/27(日) 14:46:11
大将の子分

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:50:46
カンナ神津

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:12:26
あまりおもしろくないないので、今後は
「対象登山」について語ってください。

もうすぐ素見瑠月商1億ですね。
喪美羅ー戸との切り替え進んでますか?

27 :丸帆:2006/09/04(月) 21:03:13
あまりおもしろくないないので、今後は
「対象登山」について語ってください。

もうすぐ素見瑠月商1億ですね。
喪美羅ー戸との切り替え進んでますか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:43:52
数年前、O阪支店の支店長に圧迫面接されました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/06(水) 22:58:28
4年前、出身大学のOBに面接中にレイプされました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:41:08
三笠製菓の子会社ですか?
ベイシア(群馬県拠点のローカルスーパー)で揚げせんべいが一袋58円でセールしてました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 19:09:51
ピンクのゼノールって大砲に売ったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:39:24
削っておくか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:12:31
スミルテープって大衆薬でも似たような売ってるよね?
病院で処方される意味なくね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:41:42
スミル売れないヤツは去れ!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:09:51
売上5000億以上 一流
1000〜4999億 二流
500〜999億 三流
100〜499億 四流
99億未満 ゴミ

30才年収
一流 800万
二流 700万
三流 600万
四流 500万
ゴミ 400万

ゴミだと!?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:13:11
ゼポラスはシップ剤で一番良いと思うんだけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:34:07
モビラートの後発品の評判がかなり良いみたい。

当方佐賀にあるライバル会社MR

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:45:22
ゼポラスとアドフィード一緒だよ。ゼポラスいらない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:45:53
モーラス>ゼポラス≧アドフィード>>セルタッチ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:46:25
ここの会社売るもの無いのによく潰れないね〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:03:22
ほんとに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:20:06
新薬に開発費をかけてないからね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:39:48
新薬なかったらいずれ潰れるだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:03:29
癌を治せる湿布薬を開発すればいっきに売れるわい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:40:04
>>44
癌を治せる湿布薬を開発しても誰が売るの?
湿布屋さんがオンコ語れるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:43:51
えっ?先生ウンコですか?
ウチの領域と関係ないですが・・・
あ、オンコですか?
温故知新なんちゃって〜


湿布屋のコイツらには無理でシュ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:24:54
三笠コカコーラの方がはるかに有名

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:44:07
そうだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:57:29
オンコロジーなんて一番簡単な領域やで。エエ薬やったらほっといても売れるし〜いまいちな薬やったらなんぼ頑張っても売れへん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:53:35
副作用がないからMR楽だろうな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:16:39
ここの給料と福利厚生どうでつか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:30:39
住居が自腹

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:26:29
>52
まさか
そんなばなな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:30:55
悪くないんじゃね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:47:07
あ、でもHPみたら住宅手当2万くらいまでで、本社しか社宅ないみたいなこと書いてあるけど実際社員さんどうなの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:02:28
祝日はうちにはない!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:17:40
完全週休二日。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:47:58
文化の日とか祝日休みたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:08:33
ボーナスキタ━━(゚∀゚)━━!!!
これキタ━━(゚∀゚)━━!!!


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:01:29
ボーナスいくら?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:25:18
小林製薬の大衆薬部門買収されたぞ。ここも近いかも。
安すぎだろ今現在・・・。
製紙業界は紀州製紙。
製薬は三笠製薬。
これ2つで間違えないだろ。
TOB銘柄。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)