2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュリングプラウ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:35:06
いろいろと大変みたいですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:43:24
脳腫瘍の抗がん剤でフィーバーだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:46:17
バイエルさんと合併するんじゃなかったっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:49:10
ば〜か それはシェーリングだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:55:25
だからシェリングでしょ (?_?)
えっ!シュリング!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:09:59
オマエ超ツマンネ。

大変だねぇ。
収束するか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:24:33
バイエル+日本シュリング

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:46:24
>>6
収束するかねぇ。
実効果薄だと思うが

9 :MP:2006/08/31(木) 00:22:00
流通の通痔さんって知ってる?まともに仕事してるよね???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 00:47:38
開発たくさんやめてるみたいだけど、どうなのよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:54:27
ここっていつもモニター募集してるけど、実際どうなのよ?誰か教えてよ、年収とかさ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:48:56
いいところだったら開発がそんなに募集するかよ。ばーか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 08:26:28
たいへんなの?
最近動物薬の方でぼちぼち出てきているんだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:27:39
もうすぐテモダールバブルでちゅう。 わははは。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:29:23
いい会社だよ。給料並で。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:32:05
テモダール 発売即採用です。 楽勝です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:34:22
無理です。。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:40:01
脳腫瘍なんて効く薬なんてないんだよ。 テモダールはそんな中で画期的。
レアモノは、すぐ売れるんだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:26:43
放射線科にはコンタクトあるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:51:08
コンタクトなんていらね。 いい薬だから、すぐに採用される。
脳腫瘍はこの薬使わないと患者に訴えられるくらいなんだから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:58:41
>>20 あのMSTだったら、訴えても公判前に・・・・略

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:24:57
脳腫瘍の薬なんて、症例とれたら安全性情報のためつきっきりで他の仕事できなくなる。 軽い慢性疾患の薬が一番いい!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:28:12
ゼチアがあるじゃな〜い? 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:30:46
何の薬?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:35:08
高脂血症

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:02:48
ここよりMRの質が、低いとこみたことない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:17:29
ば〜か オマエのレベルに合わせてやってるんだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:21:34
ほんとDQNだな。
>>10うかれてないでどうにかしてやれよ。あしもとぐらついてるぞ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:35:07
>>27
そうだな  おまいにあわせてるとつかれるもんな


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:46:52
馬鹿ですね


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:44:00
いい会社だよね俺大好き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:03:38
どういったところが?詳細に。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 08:19:06
いい会社だったらこんなとこ書きこするかよ。ばーか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:03:30
そらそうだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:08:21
合併したらここはキツイねやはりバイエルさんのほうが実力派というイメージ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:18:29
だから・・・・・シェーリングプラウとシェーリングは違うのよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:06:55
全部くっついちゃえばいいじゃん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:57:25
そもそも
シュリング・プラウじゃなく
シェリング・プラウです。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:33:06
ここはケチだが要求は一流だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 12:37:41
ドイツとアメリカ
欧米か!

41 :名刺切らしておりまして:2006/09/09(土) 14:16:10
シュリンプ・プラウですか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:05:52
ここから来た中途の奴使えなさ杉
マジでもう辞めて欲しい
こんな奴でもエースでやってったどんな会社だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/10(日) 16:27:56
シュリンプ・プラウンの新人女
MSにケツ触られて怯えてたぞ。
先輩は知らん顔。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:22:10
>42
何処に行った人?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:10:17
あれ蚕された人だよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 04:33:31
蚕あるのか?組合強いイメージだったが…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:13:09
虫害スレにあったはげとはここの会社の奴か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:18:42
>47 今、肝炎の治療を受けている者ですが、本当ですか?知っているかたいらっしゃいますか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:33:13
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:26:45
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:45:20
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:33:41
>>48
正解

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 12:51:38
これのことか!
116:2006/09/03(日) 10:05:32
昔、碧従事にいた帝狂大学教授の御付をしてウイルスをばら撒いた奴が、今は会社をうつって治療薬の開発をして大儲け!

258:2006/09/02(土) 15:16:22
外資にいったはげのことだろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:49:22
堺市に住む者です。
ショッピングセンターに迷惑してます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 20:49:39
>>42 こんな奴がエースになれる会社




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 13:07:41
MRでエースの奴が会社かわるわけないよ

57 :元社員:2006/09/22(金) 04:12:20
知っていますよY部長(Mどり出身) 役立たずです。 モニター辞めるのY部長の好き嫌い人事と過酷勤務なのです。 開発の残業時間休日出勤は有名な話。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:44:00
ここケチだよ なーんもしてくれない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:46:56
テモダールキャンペーン実施中!!
脳外科に資金投入中!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:37:24
手もだーる 研修も何もなし。 MRの中に不信感。 周辺知識も全くなし。 さあ、脳外科Dr そんなメーカーの薬使うかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:13:30
だめだろここ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:28:05
多分ダメだと思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:04:55
問題はY部長だけないけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:35:05
ここはMRさんいます?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 03:56:18
エッ!!セクス!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:31:54
ここには入らないほうが無難です。(マジスレ)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:41:56
その通り!
今から出張代浮かして100KM走ります。
給与薄・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:15:36
担当は誰?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:22:58
学生の皆さん、転職を考えている方 もし入社して勤務して、そして転職する場合 ハッキリ言って使い物にならなくなりますよ! 私もリハビリ期間2年も懸かりました。 やっと元のエース級のmrにまで復帰しました。 楽かもしれないが人生の無駄な寄り道でした。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 15:34:46
ES 昔のダニ 自販できないとき塩野義、山之内などに売って貰っていた為自販力なし!卸特約店担当者や企画など10年も昔のプロパー時代に戻っています。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 16:15:23

猫の門病院 服院長 区間田 博光Drと癒着がバレバレ。 
光星労働称ウィルス性肝炎治療標準化研究班 半町偉いんだよね! 
日本で一番症例抱えていて 東大のプロフェッサーよりも発言力がある。
 誰も止められない。 いや、俺は止められるよ! ネタもっているから。 お楽しみに 次回  

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:40:22
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!! 


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:37:22
ペグインターフェロン 売れてますねえ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:50:57
ここのMRはいつもいないね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:12:08
ここの十年後はどんな会社?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:32:59
不赤半線 age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:43:26
ゼ○ア馬鹿売れ予定

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:05:25
ペグイントロンの新薬病院採用率って1位なんでしょ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:18:04
また先生に怒られてたね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:01:04
ダメ上司が多いんだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:22:02
離職率かなり高いですよね 数日おきに、お世話になりましたメールが届くのには驚きました 2,3年で辞めてく人が多い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:41:40
>>81
早く君のメールも送ってください。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 07:42:31
将来性あるじゃないか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:06:24
どこが?
肝炎ももうすぐ終わりでしょう?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:04:09
>>71
続き頼んます age

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:05:41
DDW 楽しみだあ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:27:58
>>71
>>85
ネタが事実ならこんなところに書き込まずに告発しる!
ハンパはあかん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:06:44
ここのMR地味だね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:03:14
DDWを利用して 北海○大学 参内教室 元消化器Groupで食事会 飲み会企画
ヤバクナイですか! 確か13日(金) KOプラザhotel だったな! シェリングプラウ
関係者 だはは

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:59:56
記念ぱぴこ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 05:46:12
開発のハゲ部長です。 HIVは僕がばら撒きました! 雇ってくれたSPKKありがとう
この会社 に寄生します。 元緑みたいに食いつぶします。 ハハハ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:11:04
DDW 2日目楽しみにしてますよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:41:50
出入りしとるやつの顔がみえる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 13:23:17
私の顔はどんな顔?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:17:48
自分の組織は軍隊とか言ってる部長もいたな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 09:21:33
>>95何部長?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:52:16
DDW注目してます。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:09:24
祭りか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:55:42
エエセックス・ジャパン

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:39:11
困った親父。 札幌支店のDCSが10日 11日だって! 11日からDDWだ。 
札幌の味覚堪能してくださいな! 会社を食い物にしている本社スタッフ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:02:32
本社勤務のプリン食べ放題なのは、ここでつか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:33:54
早く報告しる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:13:29
ここのMRはヒドスギ! 条件商売ばかり。 価格きりますよ! 塩野義の蔵リチン
よりマケトキマスから内のクラ利チンいれてーな〜! 現金添アタリまえ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:16:11
接待には気お付けろ! ココの奴ら公務員でも・・・ 
何回か誘われたよ。 時代錯誤もいいところ  先生がた気をつけてね!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:19:22
オレもプリン食わないかって  入社誘われたけど ハッキリ断りました。
研修部 西○部長って内図らいいよ。 気に食わん奴 ダメダ目

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:53:25
社内ホットライン使用しよう! 即アメリカ本社へ プレスリリースしちゃおうかな?
 コンプライアンス違反当たり前! 証拠を固めて
入れ末世。 今のSPKK支店長以上の奴らのオフレコの発言 ボイスレコーダー
で録音済み。 ICボイス これヤチャウト自分も・・・。 転職先決まってから
やり末世! 下手したら 新薬上市も無理 それと現在の営業品目クラ利チンやペグいんと
論も薬価 削除かな? 座まあ見ろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:54:12
早く合併して阿鼻叫喚地獄みたいな♪

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:00:53
くらりちんでもまけ・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:15:45
>>107
当て字がわからんよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 05:32:25
>>109
>>109
>>109

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 07:42:23
シェリング・プラウ ナゾネックス30%増、テモダール18%増

米シェリング・プラウが10月20日発表した06年7―9月期決算によると、売上
高は前年同期比13%増の25億7400万ドル、純利益は567%増の2億8700万ドル。
医療用医薬品の売上は13%増の20億8700万ドル。

メルクとのパートナーシップによる高脂血症治療薬(ゼチア、バイトリン)が
好調だったのに加え、レミケード(関節リウマチ)、ナゾネックス(鼻炎)、
テモダール(脳腫瘍)が牽引。

【主要製品、全世界、百万ドル(前年同期比%)】

レミケード(日米以外)317(34)
ナゾネックス 221(30)
ペグイントロン206(11)
テモダール  179(18)
クラリネックス171(9)
インテグリリン82(-5)
クラリチン  74(-2)
レベトール  72(-12)
アベロックス 63(55)
イントロンA 57(-21)
CAELYX    52(14)
SUBUTEX    51(14)
ELOCON    36(6) 
シプロ    28(-32)


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 08:37:07
いいんじゃね
でDDWどうなった?
BEAR田先生の何かを知ってるヤシも続きヨロ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:12:08
バイエルーシェーリングHDに吸収されるってほんまですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:45:57
バイエリング薬品

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:14:03
うんとかすんとか言えよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:40:21
うん、すん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:53:03
うん、すん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:55:42
オマエ超ツマンネ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:58:29
・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:20:22
18年前にエセックスの就職試験受けました。
解答用紙の裏に答えが印刷してありました。
やばそうなので内定断りました。
Dに入りました。
今度三○と合併しました。
今からまた面接受けてもいいですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:45:27
最低な会社。

2〜3年でみんな辞めていく。
安い給料。外資系では、下から数えた方がいいくらいに安い。長時間労働。
平日月100時間の残業。休日出勤ももちろんある。

で、売上が上がれば、いいオフィスビルに移転する。

そんなんだったら、給料上げろよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:55:44
僕も辞めました。給料安すぎ。世間相場より100万〜200万は安いです。こんな会社なかなかないです。ある意味貴重。

123 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 08:01:10
どうしてこの会社はここまで「俺様野郎」ばっかりなのだ?
自分の権利は目一杯主張、他人の権利は端から無視
自分に甘く他人に厳しい最悪の性格の奴ばかりのさばってる


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:24:57
123に同意。人間性疑いたくなる奴が多い。
管理職は上層部の顔色窺ってばかりで無能。
上司にはイエスマン、部下には見下した態度、3分の2はいなくなっても構わない。
ところで121と122は開発の人でつか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:45:43
やっぱり常に募集し続けてる会社って問題有りなんですね
と 気づくのが遅すぎた俺ガイル

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:44:10
俺モイル

127 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 14:12:37
競合他社より医者より卸より同じ会社のMRが一番信用できない
正直事務所内にいると苦痛

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 18:29:22
最近外人増えたネ
TOEIC全員受験で点数足りないと降格とか真剣にそんな日が来そうな希ガス

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:36:26
エセックス日本(ENKK)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:11:48
この会社に10年以上いたが、書き込みしてる人まだ、社歴浅いね!なぜ、2〜3
年でやめるのか?自腹経費を退職金で埋めたいからだよ!洒落にならないのよ!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 01:06:42
糞テストはいかがでしたか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:00:47
明治ですが、うちなら35才で年収900万は貰えますよ。
ここはどうですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:06:18
明治って福利厚生どう?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:39:58
>133
家賃の9割を会社が負担してくれてますが 何か?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:50:57
SPにイケメンMRはいますか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:22:13
蔵利珍30%は反則です。だれでも売れるよ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:45:45

何県?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:24:23
ho

139 :蔵利チンポコ:2006/11/27(月) 13:40:14
蔵利チンポコもいいけど、
この会社ってほんと辞める人多いね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:55:20
ここのY県回ってる奴ってpeg因徒論しか売れないくせに
自分は出来ると勘違いしてる馬&鹿MRです
ちょっと池面だからって超勘違い野郎
気安く話しかけないで!
併売品ではPなんかに病院で横獲られてましたもん


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:11:45
A県のM大担当者!!がんばってるねー!でも社内だけらしいね。
結構、社内でブーイング出てるの気づかないのかなー!
あんたの力で売ってるとは大きな間違いよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:21:18
蔵利珍って、第3相前期で目北人に負けたんでしょう!あれ蔵はてるふぇなじん
の10分の1の活性?眠気ないものは効かないね!値段と接待でよくあれだけ売っているね!


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:42:48
開発のゲーハーは元気でつか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:12:52
蔵利珍現金問屋に流しちゃった。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:52:23
蔵利珍現金問屋先価格でひっくり返しちゃったよ。

>>144 おまえか犯人は

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:39:59
何言ってるの。 そんなこと言ったらそこらじゅうに犯人いるだろ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:16:26
開発ゲーハーって、あの人でしょう?やばいらしいね!
T社長も大変やね!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:18:16
ゲーハーやばいんですか?今さら?詳細求む!


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:12:52
軍隊部長も相当やばい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:43:42
オマンコプラウ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:48:18
一部分のまともな人達がとにかくがんばって欲しい。でも、保身的でずるがしこい怨霊みたいな輩が徒党を組んでいる現状では極めて困難。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:09:39
妖怪大戦争

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:09:04
喫煙所が廊下にあるから廊下がタバコ臭い
どうにかしれ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:41:25
ウチの二兵を引き取って頂いてありがとうございました(プッ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:37:51
イノベですが
うちの仁平が本部長で行くそうですが収監ありがとうございました。
ほんとに使えなくて困っていたので助かりました。
うちでも社員ともめてクビにしたり大変でしたから大助かりです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:25:02
にへいさん優秀ですよ。わずか数年でMR1200人体制を作り上げたんだから。
上の二人は、あまりのできの悪さでINVでついていけなかったMRでつ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:08:52
うふふ。言ってろ、言ってろ。これでも高評価のイノベMRです。
仁平がうちのアカデミーとケンカしてほとんどを
クビにしたことでイノベに居られなくなったんだよ。まあ、イノベもそう長くは
ないと思うけど仁平はひどいよ。口臭くさいし、脂ギトギトで言ってること支離滅裂。
まあ、シェリングは以前イノベのPJがあってお世話になった会社だからあまり
言えないけどどうなるか楽しみだな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:21:17
仁平は英語が出来ません。
だから、勤務時間中にプライベート英会話レッスンを
週に8時間受講させて頂くことが転職の条件です。
取井社長の親友なので、言うこと聞かない奴らは、解雇することが
認められておりますので、そこんとこヨロシク

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:30:20
おい、156
1200じゃなくて1000人だ。間違えるな。
それと1000人MRがいるが1000人以上が辞めてるからな。よく考えろ。
うちのMRを引き受けてくれた御社に感謝してます。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:08:08
>>159

この朝のくそ忙しい時間に・・・カキコミ
待機中かリプレースされ組かい?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:33:32
頭が悪いんだよ
口臭は強烈だし
性格も陰超湿
仕事はしないでゴルフ三昧《シングル・プレーヤーです》
英会話の留学体験も有るんです
でもね、ふつつか者の二兵ですが、どうぞよろしくお願いしますですますm(__)m


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:30:20
SPKKすごいね!こんなやつ採用かよ!来週に辞表出すよ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:05:29
SPさん。ご愁傷様です。トップの引き取りほんとうにありがとうございます。
イノベックス一同感謝しております。イノベと同じ道を歩まないことを願ってます。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:28:52
荷兵殿
ついでに、馬鹿な本○もお引き取り下さい


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:41:00
この脂顔すでに出社しているんだけど‥‥
籍はウチにあるのか?クインにあるのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 06:03:36
1月からのウチに入社と聞いてますが、
既に、新宿に出社しているよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:51:13
ゴルフはシングルだけど口臭はひどいし、仕事は自分の敵の駆逐ぐらいかなー。
SPもがんばってねー。イノベ一同ほんとに感謝しております。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:03:10
本当に仁兵は、敵ばかりだな
こんな奴を採用して、何が良いことあるのか?
ユニオンで対決して追い出すか?
こいつの悪評を聞く度にヘドがでるぜ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:47:11
イノベ一同のお笑い種です。とりいさんと仲が良いみたいですね。
ゴルフ仲間? あと何人か付いていくような感じですが・・・。
大変ですね、SP。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:23:16
色々、書いてる人は使い物にならずにクビになったひとばかりでしょうね。
イノベックスさんは「人材が商品」ですから商品価値の無い人間のクビを切るのは
当然のこと。それよりも全く白紙から1000人以上のMR集団を作り上げ
日本に定着させた手腕を買ったんですよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:34:16
お前、アホか? 首切った奴なんてたかが知れてる。
2000人以上がのほとんどがメーカーに転職だ。途中ですべて投げ出して
逃げる奴が手腕だって?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:19:46
>>170

香ばしいイノベ臭が‥‥

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:23:40
SPの連中は使えないから首にするって張り切ってるんだろうな
でもアカデミーの親友がSPには沢山いるから寝首かかれるぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:57:25
なぜ、仁兵は、SPに来るのですか?
フィールドでもいつも話題です。
情報希望


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:04:50
>>147
ほんとにゲーハーあぶないの?そんなことないでしょう。いつも守られてきたもの。
しかし、ゲーハーに嫌気がさして、あれだけのひとが去ってるのに、まだ守ってるってある意味すごい会社だよ。
また、部の女つかって何か悪巧みしてるって噂流れてきてるけど・・・。

詳細求む。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:10:46
開発TOP、事業本部長が付け替えかよ!相変わらず良い会社だね!
本当に、くそ会社辞めて良かった!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:24:05
578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:41:17
MRを処分することはできないよ。だって東京の某公立HPの副院長はどう説明するのさ。あれは支店長クラスを交えたものでしょ?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:55:14
虎ノ門病院の熊○先生のこと?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:37:08
↑スゲェ、有名な先生だ!

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:37:27
>>579
そうそう、あの方の一存でMRやモニターが何人も飛ばされてる。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:53:09
知っていると思うけど、全てT副本部長が絡んでいるぞ。

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:42:39
>>579 本人の耳に入れたらどうなるかな?上層部の青ざめた顔が想像できるな。これはもみ消しようのない事実なんだから。
595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:14:35
いつまで会社ぐるみであんなやばいこと続けんるんですか?
610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:05:49
>>606 噂は聞いたことあるけどどこまでの事をやってるの?
620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:54:43
虎ノ門の噂本当?某課長は人生を棒に振ったとか・・?
629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:18:55
>>620
虎ノ門の話はホント。
K村副社長以下 T髪副本部長、S江副本部長兼東京支店長は関わりが深い。
ちなみにY本元副本部長は何故か夏の人事異動で関連会社の社長になって消えた。
632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:10:21
>>629 虎ノ門の話はやっぱり本当とは・・・。
K村副社長以下 T髪副本部長、S江副本部長兼東京支店長
対虎ノ門贈賄3兄弟といったところか?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:23:27
>>632
秋の人事で ようやくO課長は任を解かれて平和な生活になったそうなw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:30:57
O課長!長年の呪縛から解き放たれたんですね。お疲れ様でした。
あなたは旧純友最大の功労者であることは誰も否定しないでしょう。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:55:20
>>632
対虎ノ門ではなくて 対K田副院長個人に対してです。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:24:53
650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:30:33
虎ノ門の掲示板の12にも載ってるよ。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1163992843/1-100

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:21:51
691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:13:09
虎ノ紋の話が聞きたいんです。T橋の馬鹿は壁新聞見てみんなで盛り上がりましたのでもう結構です。


692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:04:46
研究会の後の接待は必須で場所は彼の愛人の店でした。


693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:58:36
>>692 貴様何者だ!それはトップシークレットのはず・・・。


694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:37:09
>>692 本社が“犯人”捜しに躍起になってるらしいから気を付けろよ。


695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:54:39
>>694 犯人探しって違反を犯した人を罰するのが先ではないか?
そういうのを犯人っていうんだろ?みんなどう思うよ?


696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:05:25
まー本社にしてみりゃ692みたいな香具師が『犯人』になる訳だが…


697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:19:44
心配後無用。
本社の単細胞どもがどうあがいても、犯人探しは不可能です。


698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:08:11
おっ!おもしろくなってるじゃねーか。
これでT髪副本部長も、大人しくなるかな?


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:59:10
ここって給料安い?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:45:36
179へ
俺が着任すれば全て解決してやるぜ!
お前も片付けるけどな・・ 仁兵

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:30:46
使えない奴はどんどん首にするぞ。
蔵利チン40%なんて許さないぞ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:00:42
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/bio/1151083845/l50
おたくは平和だね。こっちは肝臓関連で大盛り上がりだよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:14:36
肝臓、癌など楽勝だろ!!
なんたって製品力がるのだから、販売力は不要
でもプライマリーの製品はそうないかんぜよ。
取締役営業本部長に赴任する煮兵常世が全て、引き受けるぜよ
井野辺の功績引っさげて、市ぇーリングに乗り込むぜ!!!


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:46:45
虫害の雲粉MRが併用のデータ宣伝してたから薬局長に
チクッテやったよ。 wwwwww

186 :横浜都筑DV再審事件:2006/12/27(水) 16:35:37
警部昇任試験の前の日曜日、横浜市都筑区の閑静な住宅街の一角で
見込み逮捕による冤罪事件が生じました。続発する被害を訴えて、署轄
を訪れても、一切取り合わず、これは警察署の汚職です。

■ 冤罪を放置し続けた裁判官;依願退官してはいかが?
http://www.amezor.to/main1/061224171641.html
脚本(調書)をうまく作るには;検事の犯罪。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/manifesto/1165398280/

「  」の中は適当に台詞を入れてあたかも頻回に怒鳴ったかのような印象を
作り、同じ漢字を意図的に多用し、脚色し、使いまわしの背景事情を反復し、
迫真性を作為し、日時時刻を抜いてでっちあげる。

「キチガイ! ばっくれんな!」
 と勝手に怒鳴り逆上し、
 黒いコンピュータに打ち込むまねをしていました。
  「キチガイ!」
 何キロも護送バスで署から署へ揺られ、冷たいプラスティック椅子に
 黙って座り、やつれた無罪の医者を、口汚く罵るのです。
  矢継ぎ早に、5秒後とに10個の前提問を投げかけるので、
 最初の質問の前提に誤りがあると指摘すると、
  「君のような人にはやりがいを感じないんだ。」などといって、逆上し
 誤った処罰願望にとらわれている ようでした。
  特段の要件なく、護送車で捕縄のままひかれるものの苦しみなど
 まるで わかっていませんでした。

I am not guilty; False charge case of the Domestic Violence.
http://alfrankenweb.com/forum/viewtopic.php?p=324680#324680
http://alfrankenweb.com/forum/viewtopic.php?t=30566
Emerson's Case.
http://www.ejfi.org/emerson.htm


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)