2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士レビオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:44:48
最近どーよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 16:48:11
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:39:13
最近、アーキテ○トに食われてばっかだな。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:55:38
あまり注目はされてない企業かもしれないけど、
よくないよ、企業風土が。
基礎系の開発部署があるんだけど、ボロボロです。
札付きの外人ばかり連れてきて、それがボスに居座っているせいで、
研究員は疲弊しまくってます。
たった2年で研究員何人辞めさせたんだか。
裁判沙汰一歩手前もあったし。相手が外人だから労基は動かないかもしれないけど。
板違いかもしれないけど、研究系で就職しようとか、中途で入ろうとしている人は
気をつけてください。基礎系の部署には行かないように。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:59:40
診断薬大手だろ。企業風土マターリじゃないのか。
同じミラカのエスアールエルスレが盛り上がっているが、体質は同じってことか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/11(月) 00:47:32
フジテレビならしってるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:42:04
海外に出損なったらあぼんだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:43:56
海外に出てるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:19:27
ミナルフェン?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:12:41
4<研究部から転職したやつ某試薬メーカーにいるよ
40才過ぎて使い物にならないらしいよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:49:49
友達がここの開発にいるけど、疲れまくってる。
会うたびに、「辞めたい、辞めたい」と口にしてる。
優良企業とは言い難い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:33:36
病院で見掛けるけどメーカーと話して、医師と面会しないで帰っていくよね?あんただよ!
やる気ないよね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:04:40
ああ、昔の血液銀行か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:55:13
>>3
ルミちゃんの方がよさそうに見えるけどなあ。
アーキはバカでかいし。Cell詰まるし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:06:07
BSEとかやってなかったっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:57:40
SRLのやつらに陰口たたかれまくり。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/bio/1162257819

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:56:44
なんでエスアールエルと合体しちゃったの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:50:42
もともと親会社:富士レビオ、子会社:エスアールエルという関係


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:01:10
エスアールエルのほうが体質的には腐ってると思うぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 21:39:05
コンサルタントが入って業務効率化したらしく、残業一切禁止になって、浮いたお金を株主に還元したそうですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:19:37
残業禁止ってマジ?
それでアボットやロシュと張り合おうなんて本気で思ってるのかな?
終わってんな、ここ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:15:06
エスアールエルが使うからいいんじゃない?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:05:30
残尿は許可する

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:12:56
残尿はともかく…
レビオに就職希望の理学博士ですが、就職可能ですか?
ってか誰かいるのここ?
いるな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:30:55
てか、大学入試のように逝ける行けないの話ではなく、自分の経歴が生かせるかどうかではないでしょうか?
とりあえず答えとしては、採用されれば逝けるのでは?外スレをみると体外診断関係を探してあるみたいなので幾つか応募されれば良いかと。
業界内のことは入らないと分からないので、入ってから考えるのも一つの手です。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:24:23
適切な投資してないから資源が枯渇する一方だもの。
みらかは何が経営資源か理解してないからなあ。
倒産するぞ、いずれ。

27 :オリ○○○⇒大○電○:2006/12/06(水) 23:30:13
みんなぁ〜 元気出していこう!!
不活化処理されてるみんなぁ‥ 化学発光しましょうょ

携帯電話からの書き込みなら絶対ばれないから‥

最初は高橋さん 書き込んでください! お願いします。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:59:29
トリインフルエンザの検査薬を研究中で近々に…(予定ありますか?)
このスレなかなか盛り上がらないんですね。
何でなんですか?
同じグループのS社はもりあがってるのに。

毎年楽しみにしていたダイアリーが今年はないんですね?
あれは 本当に中止なんですか?
冊数が少なくてくれないんですか?

いつの適当な返答ばかりなので、何を信じていいのか?
メンテナンスマンの方 様子を見てくださいと言ったままなしのつぶて。
そろそろきて下さい。

作業報告書の時間が実際とは違っていましたょ。

株価楽しみしてます。
がんばってください 応援してます。




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:39:03
どこでもドア

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:50:08
Sの盛り上がりは不毛すぎる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:32:16
性病の簡易キット出してよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:45:23
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:05:40
大洋薬品ってジェネリック界では良い会社なの???

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:23:50
セクハラありますか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)