2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風に雲にお堂の堂 暴露しちゃうスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:34:50
知名度が低いが九州にある糞ディーラー
ここの情報が聞きたいやつは何でも聞いてくれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:38:09
とりあえず、長崎営業所の所長が辞めたのは
女子社員に行った過激なセクハラ。
泣きながら、担当病院を挨拶してまわったが、この涙は嘘泣き。
だって、山○医科器械時代にも同じことやってたからね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:41:16
残業代支給してくれるんですよねここ。
募集要項にはそう書いてありましたが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:45:33
ここの、はげ営業部長大先生殿は人間性最悪。
俺らメーカーがペコペコしてやっているのを勘違いしてるのか、
天狗になってやがる!以前、他メーカーが、やつの机の前で正座させられ
て説教たれてやがった。大きな病院担当してるから、文句が言えないのだ
ろう・・。かわいそうに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:49:11
>3
残業代支給はないみたい。
土日はたまに出勤しないといけなかったはず。
受けるつもりなら、やめたほうがいいね。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:33:03
個人的には良スレなんだけどなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:47:57
>>4それがふーーんどークオリティ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 09:27:06
ここの社員は、20歳そこそこで見事にアルコール・ローション・泡に
まみれてしまう。通称「風俗堂」と呼ばれ、繁華街を我が物顔で歩い
ている。性病感染者続出。ホステスの家に転がりこみ、それらを「別
荘」と呼び、食い物にしています。なお、看護婦との飲み会が多い為
看護婦をはらます奴まで出てくる始末。一応、結婚はするけど、風俗
遊びはやめられない。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 09:33:11
そういえば、営業部長はよく病院接待しています。
情報提供したら、誰か通報してください。
F整形、S田病院、F「にち」「あか」病院など、
飲みに行ってなんぼ。法律違反もいい加減にして下さい。
病院から、「風俗堂はしてくれるのに、お宅はしてくれないの?」
なんて言われちゃたまらないから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:10:48
ココの女性社員はかわいいんだよなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:16:04
>>10入り乱れ乱交

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:10:34
>10
酒乱揃いですけどね・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:17:11
原液キター

14 :ストライクー!:2006/09/12(火) 15:08:05
メーカーの皆さんもっと言いたいことあるでしょ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:05:15
上の人間程性質が悪い。
その影響中堅?と呼ばれる人間も性質が悪く
なりつつある。
腐れディーラーが調子にのるなよ!!
一日も早く潰れて下さい。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:08:32
>>14おまえが一番いいたそうだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 21:42:23
>>16
うん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:13:17
>>17いいなはれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:09:02
潰す方法?メーカーがいくらで卸してるかドクター・病院に言えばいいのさ。ま、あと五年じゃない?来年償還も下がるし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:42:54
整形専門の卸さんは今後どう多角していくのでしょうね。
母体をでかくしすぎるとどんどんキツクなるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:01:18
>>20
それをわかってないザル勘定経営陣。
その調子で潰れて下さい。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:42:53
ここの女の子また新しい娘入ってた。
それだけ女の子がやめる率が高いからだ。
事務の管轄もやっている営業部長殿が
よっぽどイヤなんだろう。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:56:23
.....

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:46:02
そーいや2年くらい前に中堅どころが一気に辞めたよね?何か理由があったのかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:05:03
女性社員も接待やらされるんですか?

第一志望だったんですけど…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:55:11
中途でしょっちゅう募集してるからわざわざ新卒で行くこたぁない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:24:57
>25
離職率高いから、やめといたがいいよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:53:47
>>25ビジュアルいいならおいでよ。つまみ食いしてあげるから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:19:58
本当に女性社員かわいいの?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:13:23
事務の女性社員てどんな雰囲気ですか?
お局さんとかいるんでしょうか…


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 06:01:30
K賀さんは今いずこに… まだいるんでつか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:08:03
>>31
営業?事務?どっち?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 06:47:49
>>32元営業の…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:33:53
女性社員(契約)の入れ替わりが激しい。その理由。
新しい娘が入ると誰かが狙ってゲットする。
そしてその娘は辞めて また新しい娘が入るの繰り返し。ある意味パラダイス!!
仕事よりヤリタイ奴は風俗堂へ急げ〜〜。。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:33:17
風俗堂の人ってすごくいい営業車に乗ってるよね。年収もいいの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 19:18:51
確に、うらやましいよな。俺なんて…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:59:25
営業も事務も
給料だけはいい!!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:46:19
給料がいいってことは、
業績も好調なんじゃないの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:30:51
今だけだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:56:11
今日中洲で風俗堂の人達見たよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:35:26
今日、福岡で学会やっているみたいですが、整形
がらみじゃなかったような気がする。お仕事じゃ
ないのですね。いいね業績がいいとこは。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 11:19:30
やっかみスレですね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 18:07:27
>>40いつもいるから珍しいもんでもない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:16:02
9月10月はケコーンラッシュですた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:23:10
ヤリまくりじゃん。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:33:19
ここの営業の人って
お給料いいからかどうか知らないけど
結構センスのいいスーツ着てるよね〜
私は好きだな☆

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:12:26
○済会八幡のヤリマンNSと付き合ってた人がいるよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:16:39
>47
NSってナースのこと?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:06:01
あ、それ知ってる!俺もヤったことある。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:25:26
50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:43:34
もうネタ切れっぽいから
このまま落とそうぜ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:09:08
>>51
と、社員が申しておりますが、いかがなさいましょうか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:22:23
>>52
全く面白くないから
このまま落としてヨシ!と思われます。

54 :もりもり:2006/10/28(土) 22:19:52
セクハラ人間は、長崎の所長さんだけでは無いよ。
社長様も昔はゴルフで同伴女性メーカーにもセクハラしてたんだって!
過去を知る社員、抹殺中です。
何とも、可哀そうな人間です。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:34:07
女性メーカーってやっぱりM○Mですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:35:09
M●Mはからだ張ってます。もっといいま○こいっぱいいるのになぜそこに行くかな、なんでもいいんかいっ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:10:57
今日も朝までマンゾクビル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:45:31
あぁーすばらし風俗人生

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:52:38
変な病気持ち込まないでね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:59:05
きおうおい


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)