2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東七って知ってます?

1 :名無し:2006/09/25(月) 01:24:50
東七って知ってます?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:43:31
ライバル卸の俺が来ましたよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 01:58:21
あのね・・・

4 :名無し:2006/09/25(月) 23:25:15
ここの事務の子みんなかわいいね。
ここのMS、結構手だしてるらしいじゃん。
社内の女にもMRにも。
聞いちゃったよ。
んでも、どこの卸もいっしょか。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:29:59
環八なら知ってるお(^ω^)

6 :名無し:2006/09/25(月) 23:31:24
環八ってなんだ?
道路の名前か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:29:41
全然かわいくないが・・。

8 :名無し@@@:2006/10/01(日) 14:48:47
あいつ、かわいくね?
サカイとかいうやつ。
配達してたのみた。

でもここ1ヶ月ぐらい配達してなくね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:48:13
東八ならしってるよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 19:17:41
東七太郎商店

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:50:33
長崎最大の卸問屋あずまひちたろうしょうてん。とはこれいかに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:37:14
洋七なら息を吹き返した。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:11:16
合資会社東7太郎商店

佐世保の財閥です。確かに、ここの女子社員は、別嬪さん多し。

面談重視と見ました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 00:47:31
なにそれ
痴呆の糞会社は話題性梨
田舎もん同士回覧板で文通でもしてろ!

15 :七誌:2006/11/29(水) 01:47:19
ゆいちゃん、かわいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:08:39
排気のあのこまだいるのかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:11:29
うろこは捨ててる卸だろここ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:17:26
アズマシチタロ〜でごじゃります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)