2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこのMRが一番可愛い??

1 :MR:2006/10/15(日) 20:01:50
どこのMRが一番可愛いいでしょうか????

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:02:43
マソピー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:15:07
チソチソもつこし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:10:32
そりゃなんていったって チン長28pのこの俺様だろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:12:40
万有とか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:34:39
万○に1票入れます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:32:44
万の数で勝負

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:32:17
一番はクリ○○だろ
めったにみないがW

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:52:22
クリ○○いい!するどいなー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:30:59
つるりんこ

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/19(木) 21:21:59
俺って尻ふぇちです。ノバはケバイの多いけどいいケツしているのが
いるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:23:48
可愛いよね
安いし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:39:05
クリ?乳?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:24:11
ノヴァは乳首真っ黒だった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:23:06
中出汁OKでした。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:29:30
明日虎は結構簡単にやらせてくれた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:02:59
安部はチソチソお口でしかもゴックンしてくれた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:15:37
A剤のあの子は元風俗嬢

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:29:26
GSKのあの娘は元女子大生デリ嬢

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:57:20
薬学部時代に、キモいオタクばかりと一緒だったから、ちょっとイケてる先生とならなんでもOK!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:06:48
医者はもっとキモいオタクばかりですが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:27:29
やっぱカネだね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:38:30
金があればキモくても股開くわ。

24 :サワイ:2006/10/20(金) 23:50:57
タケのすかした女おかしてー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:16:28
ゾロ屋の貧乏くさい女を凌辱してー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:25:14
ゾロ屋だから 金でやらせてくれんのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:17:27
>>26
米や芋でもだいじゃぶでつ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:59:22
ゾロ女MRならファミレスランチでOK

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:20:41
↑コンビニ弁当で十分だろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:58:36
ゾロMR♀はファミレストイレ・・・(ノ ̄д ̄)ノ ‖WC‖でok


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 04:44:13
ゾロ屋はカーセクースで十分だろ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:36:26
俺と結婚したがっていつも生・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:03:06
馬鹿がっ、死んどけ貴様ら。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:16:50
↑おまいもな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:23:41
A剤のパンツ見えた!っていうかパンスト上げすぎやろ!
ショック

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:54:31
gskの女しゃがんだ時に豪快にコケてパンチー丸見え。
派手目の自己主張の強い女だけに挑発的なパンチーかと
おもたら、ベージュのババアパンツで残念。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:14:21
35でし
ベージュとかは凹むよなぁ。派手なのが見たい!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:19:18
このMR可愛い?
http://image.blog.livedoor.jp/tiesukisuki/imgs/d/e/deb3aec3.04


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:31:27
>>38
地球外

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:32:41
gskって蔵糞?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:26:16
タイトなオメコにねじ込む
わたしという戦うボディ
どんなちいさなチンコにも
貫くチャンスをあげて My Dream

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:29:45

不覚にも勃起した ・・・・

http://blog30.fc2.com/i/imihu/file/vi4813876237.jpg


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:21:21
ボッキーブツブツちんこ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:09:27
蛮勇、明日虎、佐野安部、A罪、倍L、野場、
多束、蔵糞、惨凶、三点・・・もう忘れた。
それにしても♀MRって簡単にやらせてくれんだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/26(木) 20:33:51
木林ビルはどうですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:10:06
>>44、軽いノイローゼでつか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:14:09
佐野阿倍の女はよく合コンしてるよ。
俺も、1回参加したけど、そこで知り合った
1人と付き合って2人とセクースしたよ。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:58:05
>>47
.>>佐野阿倍の女
とは??
どちらですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:38:49
佐野不意・阿弁血吸か?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:03:26
佐野阿部のどこの♀MRでつか?合コンの誘いもないないでつ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:15:32
万有たまらんわ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:20:31
蛮勇いい♀いたなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:16:24
刺して〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/01(水) 21:01:12
キリンの♀かわゆいでつ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:21:49
慰みものにしてやる。

56 :ある女性MR:2006/11/03(金) 07:00:20
俺「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…アソコ…アソコに入れて」
俺「アソコ?アソコってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
俺「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……こ…」
俺「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」
























女「……こ、公明党」


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:00:18
公明党が表舞台に立つこと自体、猥褻物陳列罪だからなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:02:54
>>36
>gskの女しゃがんだ時に豪快にコケてパンチー丸見え。
>派手目の自己主張の強い女だけに挑発的なパンチーかと
>おもたら、ベージュのババアパンツで残念。
医者の前で豪快にコケてパンツを見せるのも業務マニュアルの一つ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:35:50
おいしく いただきました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:57:57
どっちが遊んでのか、遊ばれてるのか?分かりませんね〜。MRとやって、直ぐ股開くと言ってる奴、
MRの間で早漏、短小、下手とか言われてるよ!やったは良いけどMRの間ではバーカ・・・・な、
医者ってね。演技してるのよ!所詮あんたら世間知らずのボンボンでしょ!たまに遊ぶのは良いけど
真剣になんて考えていないわよ!他にもっといい男いるしね。合わせているけど大体話がつまんな過ぎ
なのよね〜。ちょっと酔った振りしてスキを見せたら、もう勃起してる奴とかいるし、全く、お坊ちゃま
って、どうしょうもないね。自分のママにフェラしてもらったら?きっと年期が入っていて上手いよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:18:33
MRって大変だな。
自社の薬を医者に使ってもらうために売春までやらなきゃいけないのか。
生命保険の女と一緒だな。
いっその事、ソープにでも転職した方がよほど手っ取り早く稼げるのにな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:28:04
うそ八百の妄想告白大会は終了です!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:00:28
再開します!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:46:35
>>61
別に〜・・自分の会社の薬を使って欲しいなんて思ってないし・・。会社なんてあくまでも
給料くれるとこでしょ!頑張って売り上げを上げたからって給料がものすごく上がる訳でも
ないからね〜。会社では「すいませんでした」って言えばいいからね〜。おじさんの上司
とか先輩を手玉にとるなんて簡単な事。ちょっと涙みせれば簡単、簡単。コッロといくわ!!
自分の会社の薬を使って欲しいのか?なんて考えている時点で、既に騙されてるのよ・・・!
気をつけた方がいいわよ〜。笑ってしまいます。おバカちゃん。
もっとS○Xテクと楽しい会話術を磨きなさいよ〜。
でも、本当に気をつけた方がいいわよ〜。二股かけてると思いきや、実は二股、三股
掛けられてる事もあるし、特に結婚しているオジさまのお医者さん。女子MRの本命の彼が、
実はヤバイ人だったらどうするの・・?想像したこともないでしょう!
相手が医者だけに、食い付くわよ!その辺も考えて遊んで下さいね〜。
世間知らずのボンボンなんて騙すの軽いからね!この連休も罠にかかった人の相手を
しますが、その後は地獄が待ってます。東京の某大学病院勤務、外科の○○先生!ご愁傷様!
連休明けに、また罠かけるとするか〜。クリスマスも近いし、お金は用意しておいた方がいいよ〜。
それでは私の毒牙にかかるお医者さま達。お待ちしています。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:15:23
やっぱり売春婦と変わらんな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:28:29
>64
最近俺ネカマの趣味がこうじて 実生活でも…
までは読んだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:07:58
製薬会社の女は地味

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:06:21
いまさらだが>>63ワロタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:06:17
たまに すっげーのいねえ?
あれはマニア対策か?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:44:31
潮乃義の人事部の事?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:47:29
神戸まわってる潮乃木の女の子。
モデル見たいやでな。
目に焼き付けて…
犯す…夢で

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:03:22
K?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:06:42
甲南回ってる子?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:48:32
アイドルMR

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:12:11
>73
たぶん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:28:14
神戸のコはキレイってきいたことある!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:47:41
Bリンガーは気が強い。
蛮勇はブサイクばかりwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:54:37
クリ〇コを知らない奴はかわいそう


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:36:02
野馬は?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:29:33
>>78
栄養剤はMRというのかは置いておいて
禿同!!

81 :たから:2006/12/18(月) 22:13:07
味野元のめちゃめちゃ可愛い子はどこに配属なったかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:36:47
71-76 詳細きぼんぬ!(古っ!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:50:00
age

84 :NPKK:2006/12/24(日) 20:45:00
確かに!クリニコはかなりハイレベル。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:00:07
>>84
神奈川はイイヨ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:43:15
大阪のファイザーでとんでもないやついたよ。
ブサイクで、うるさくて、下品で、でかい。
最近見なくなったけどどうした?
市内の病院回ってたみたいだが。

87 :ラオウ:2006/12/25(月) 00:23:28
マイちゃんは可愛いよ。エッチだしね。忘れられないな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:31:55
どこのマイちゃん?

89 :ラオウ:2006/12/25(月) 01:45:12
ごめんなさい。エッチしちゃってるから秘密です。
激しくてびっくりでした。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:34:23
兄弟かなぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:20:21
メリークリスマス!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:37:28
今夜のおかずはサザエ、ワカメ
それともフネ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:40:07
今日のおかずはSONGで〜す。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)