2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テルモってどうなの?

1 :ken:2006/11/11(土) 06:07:39
テルモのこと教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:05:11
2ゲッツ
テルモでモテル事ナス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:01:45
テルモ使っテルモ〜ん

4 :ken:2006/11/11(土) 17:35:02
テルモの製品て大丈夫なの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:09:09
こんないかれた会社の製品はこりごりだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 13:02:17
後輩が某工場へ派遣で行っているが、ヤり沈の派遣食ぃが横行してるって!本人も子持ちなのに結局何人か相手したって、器具プレーは断ったらしいが…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:05:20

         ,.、wャW婿嬲嬲嬲嬲蝨iww、、
        ,:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽ix、
      ,.:i禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲||禽i:、
    ,:禽嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲禽i,       、
   ,:禽嬲嬲嬲a'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`゙ヾ囁嬲嬲嬲      ー、
   ;禽嬲嬲嬲'"                ヾ囁嬲嬲,       /
   '嬲嬲嬲ケ                   '嬲嬲|ll
.   嬲嬲嬲'                    ',嬲嬲、   7レ-、 
.   嬲嬲嬲      ,, 、、、、、、、    ,.、、、、、、、 lll嬲.    ' |   ノ
.   嬲嬲嬲   _, '′    `゙::、. ,.:''  ̄ ゙̄`ミ、 ',嬲
    >气嬲-・'" ! .,z /  ヽ、::i .;'::::,:: /  ヽ ', |「     七
   'ii^'v~l||    ',  ヽ ○ /  /  ゙ミ、 ヽ ○ /  .ノii    (乂ヽ
    ', di、ヾ    ゝ、__,. :'    ヾ::、__,/::;'′
    ', ;'ー.:'       ,.::(__,...._  _,... _):.、...........::::i     七
     `, .:      ,::::"  ~`'ー;'''"~  ::::::::::::::::!    (乂ヽ
.       ー',      :::: _,、、-=====-、_  ::::::::::i 
        ,        / / |:^^^^^^^|:\.ヽ ::::::: ノ    あ
         ', . : . : . : ヽ |:^^^^^^^|: / : ::::::::;'
.          >; : : : : : :   ^^^^^^^  ,::::ェ皿     ぁ
        ;i|i、` 、: : : : 、      , . :iib盆嬲i、
        ,i嬲i:   `:、: : : :`:~:~:~:スb盆嬲嬲嬲嬲liiim、、
  _, xmil嬲嬲嬲嬲i:、 ` 、: : : : ,.:b盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲!'
 ヾl嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲ii::、  ` フ盆嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a'"
   ゙ヾ囁嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲iii嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲嬲a"




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:16:13
最低な会社ジャン!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:17:53
在宅やってるけど、給与安い。本体の会社のやつらは、新卒ばかりが地獄、
中途半端に30過ぎてると40万以上。うちのあほな上司でも何にも仕事せずに
一日事務所にいても年収800とか。大体朝礼で流されるビデオに社長や会長から
金をもらいすぎて勘違いしているやつらがいる、会社にぶら下がるな、みたいな
趣旨の訓示があること自体、どうしようもない。
今いるやつらは、辞めないよ。死ぬほど楽で金もいい。これから入るやつらは
上司の無能ぶりにあきれるでしょう。最近回りで辞めてるやつらも、上司に
愛想つかしてるのがほとんど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:42:29
その通り!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:17:53
最悪じゃんテルモ!!いい女いるとも聞かないしダメダメ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:47:08
いやいや>9のようなやつが会社にいられるだけ余裕のある良い会社じゃないか?
本当に出来るやつなら文句言う前に成果を出して、出来の悪い上司を駆逐すると
思われるが。うちの会社にもいるが、文句言うやつは大抵同じだな。
仕事の出来ない低脳ばかり。会社が嫌で実力があると思っているなら
さっさと転職して給与の良い所にいけば良いのに。
ってことは、今の所業績よく見えるが、社員はダメダメでいずれ業績が
悪くなるってことか。株は売り時かもしれんな。

13 :もとレッドソックス:2006/11/26(日) 15:31:51
偉そうな奴ばっかりで気に食わん!くたばれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:34:03
>>13
お前もな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:00:34
今派遣で行ってます…


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:42:19
>>15 どこの工場ですか?自分富士宮いってますけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:48:32
遅くなりました
山梨ですょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:07:07
セールスの質は最悪 ネームバリューで売れてるだけ

19 :名無しさん@お腹:いっぱい :2006/12/11(月) 22:20:34
テルモの社員質は以前に比べ最悪ですね。和地天皇さまは現場の現状を何もご存知ない、取り巻きが全てガードして悪い情報は一切入っていまっせんね。和地会長可愛そう。

20 :名無しさん@お腹:いっぱい :2006/12/11(月) 22:23:27
そうそう、以前のテルモにはもっともっと社員に真剣さがあったね!

21 :名無しさん@お腹:いっぱい :2006/12/11(月) 22:26:43
テルモの5年先必ず業績悪化間違いないと思います。このままで行くと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:36:01
>>21 業績悪化?何か不安材料あるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 09:25:05
真剣に仕事してないからレスポンス悪い悪い。だからこのままでは業績落ちるの確実。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:42:49
まぁでもつぶれることはないからいいよね

テルモの女性MRはブサイクばっかりなのは理由があるの?
美人は取らないとかw

>>9の方、なんとなくお気持ちはわかります

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:55:08
確かにテルモのMRはまったりしてるしなー
あんな奴らでも生き残れる会社っつーのがウラヤマシス

26 :名無しさん@お腹:いっぱい :2006/12/18(月) 22:19:37
それにしても、まったりしすぎ危機感全くなし。兎に角最低の最低。一部の社員には
良い社員もいますがそれは一握り。本社の取り巻き良くない人間的に最低、権力者にペコペコ
優良企業の割りに良いのは和地さんのみただ銀行の管理手法は弊害大いにあり。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:43:45
テルモの仕事どーでもいい作業の規則が厳しいのになぜか全体的にヌルイ!
とても矛盾してるしこんなんでいいの?って感じ これではやる気のある社員
なんかいるはずない!たとえいてもこんな会社にいればみんなやる気なくし
だらだらになるに違いない!やる気のある人いるとは思うがどうにもならない
手遅れ感がある!

28 :名無しさん@お腹:いっぱい :2006/12/21(木) 22:26:52
確実に足元から崩れ始めていますね、何かおかしい。決済の時間が掛りすぎチャンスを逃がしているが悲しいビジネス一杯ある悲しいかぎりよな。

29 :木朱 主:2006/12/22(金) 10:56:55
皆さん、色々あると思いますが私たちのために頑張ってください(`・ω・´)!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:08:56
29様 w地でございます。 orz よしなにっ! 何卒 よしなにっ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/12/22(金) 21:25:35
昔のテルモは問題もあったが、今は酷い、創業者泣くぜ!!最低の最低。新卒の君らよっぽど自立心がなければ
全く実力のないテルモバッジでしか営業のできない弱い弱い何の役にも立たない人間」になり年を取ってからむなしさだけが残るよ。35年後このメール思い出して。

32 :木朱 主:2006/12/25(月) 15:54:42
皆さん日経ビジネス年末年始号読みましたか?
テルモのM&A素晴らしいじゃありませんか!
まるでルパンみたいですね♪心を盗むM&A!


33 :ここの株はイラン:2006/12/26(火) 01:32:36
M&Aやっちまったか! やる前に現場抜き打ちで見学した方がいいのに!
株価の値上がりもそろそろ下火?
オリさんも冒険するねぇ-

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)