2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バクスターってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:45:08
バクスターっていう会社はどうですか?
いろいろ考えているんですけど、どういう感じで見られている会社ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:18:02
2ゲト


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:19:14
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:04:01
すみません
やっぱり終了します

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:20:03
薬害エイズの加害者

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:12:25
終了です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:22:48
薬害AIDSは終了しません

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:18:40
僕の友達のヘモフィリアのTK君は1988年、ついにエイズを発症した。
失われた免疫を補うために毎週「ガンマグロブリン」という血液製剤を点滴されていた。
ところがその「ガンマグロブリン」もかの薬害企業の製造のものであった。彼は
反発したが、他に治療法がない、これは加熱製剤だから大丈夫だ、と諭され、やむなく受けていた。
やがて「粟粒結核」という病気にかからされ、面会謝絶の結核病棟に隔離された。
三ヶ月後にやっと退院できたが、彼は一切、どんな種類の凝固因子製剤の注射を拒否した。
関節内出血が激しく、変形して痛みに痛んでも拒否し続けた。
翌年、かれは激しい頭痛と吐き気、発熱に襲われた。脳に膿が貯まってしまったのだ。
そして治療のかいもなく、周囲を恨み続けながら死んでいった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:38:25
儲かってそうだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)