2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今林大】クズにはクズなりの弁護士【糞クズ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:25:29 ID:2RqhCdgI0
■▲▼
今林の担当弁護士・春山センセイによると、
危険運転致死傷罪には当たらないそうですよ

春山九州男
春山法律事務所
〒810-0041 福岡県福岡市中央区大名2−10−23
電話092-712-2458
FAX092-712-3814.

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:55:12 ID:XYw6YYES0
弁護士もたいへんだね。
たとえどんな極悪人でも弁護してやらなきゃいかんのだからね。
いろんな人に恨まれそうだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:19:39 ID:UrPmpKMV0
つか争点はそこにしかもっていけないでしょ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:32:15 ID:6KHp0UOVO
弁護ってそういうもんじゃねぇの?
蝶々結びの弁護は、笑ったけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 19:52:04 ID:1ZuWGMY00
今林容疑者を危険運転致死傷で起訴…子供3人死亡

子供3人が犠牲になった福岡市の飲酒運転追突事故で、
福岡地検は16日、追突した同市東区奈多3、元市職員
今林大(ふとし)容疑者(22)を危険運転致死傷、
道路交通法違反(ひき逃げ)の罪で福岡地裁に起訴した。

今林容疑者は業務上過失致死傷などの容疑で逮捕されたが、
地検は酒酔い状態での悪質な飲酒運転だったと認定し、
より罪の重い危険運転致死傷罪に切り替えた。
逮捕時の罪では最高刑は懲役7年6月だが、
罪名を切り替えたことで、最高刑は25年になる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:33:54 ID:xGwgld8E0
法治国家なんだし
どんな犯罪者に弁護がつくのは必定
犯罪者は糾弾されるのはわかるが
その弁護士を糾弾するのは筋違いだろうよ

そして世の中ってそうやっていけいけしゃあしゃあと犯罪者と関係はあっても
無実の人間まで叩いて、そういう慈悲のない奴がまた犯罪起こすんだよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:28:46 ID:6kVqDfbw0
今林大の判決(障害者)

反省があるなら
刑法364条危険致死運転
懲役25年
罰金500万円

反省なしなら
死刑



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:35:38 ID:k27cSEj70
>>6
法治国家という言葉の意味も弁護という言葉の意味も分からない
糞基地外は今すぐ死ねやタコが!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:57:45 ID:2ajrKBsv0
福岡の3人死亡酒酔い事故、被告友人の2容疑者釈放
2006年 9月17日 (日) 18:38


 子供3人が犠牲になった福岡市の飲酒運転追突事故で福岡地検は17日危険運転致死傷罪などで起訴された元同市職員今林大(ふとし)被告(22)の友人で、証拠隠滅容疑で逮捕された大学4年中山勝志(22)
道路交通法違反(酒酔い運転ほう助)容疑で逮捕された広告会社員今林健(32)(いずれも福岡市東区)の2容疑者を処分保留のまま釈放した。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:48:45 ID:e6+6mosq0
>>1は春山弁護士への名誉毀損だな。クズって。
弁護士だから訴訟手続採るの簡単だぞ。

弁護人は,被告人が無罪主張したら弁護人も無罪主張しなきゃいけないルールになってるの。
まったく司法制度について何も勉強してないくせに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 12:43:25 ID:ldso8jq90
>1
これ立派に名誉毀損だろ?

それになんで氏名だけじゃなくて住所電話まで載せてるの?
誰かに凸してほしいからだろ?
もし誰かやったら営業妨害の幇助にもなるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:09:34 ID:WwyHdj940
あなたが病院で「殺される」しくみ、CT被ばく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)