2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

著作権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:35:57 ID:MgsZ5h0Y0
現在、私は著作権について困っています。

あるWebページに於いて、私の公開しているWebサイトのアドレスが、
そのWebページの掲示板で紹介(?)されました。

それだけならばまだしも、勝手に編集されて、現在では、
そのWebページに掲載されています。

なんでも、そのサイトの掲示板にはこのような規約が書いてありました。

>サイト管理者は当サイト及びそれに関連するWebサイトにおいて、投稿された記事を無断で公開、削除、
>改変及び二次利用を行う権利を有するものとします。

その際に、投稿者はサイト管理者に対して、
著作者人格権を行使しないものとします。

と書いてありますが、よく意味が分かりません。

出来れば、文章の意味など教えていただけませんか。
頭の悪い私に、力を貸してください。
また、この場合はどうすれば良いのでしょうか。裁判など起こしても問題ないでしょうか
よろしくお願いします。

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2006/09/26(火) 00:36:19 ID:UKTGZ64K0
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の征服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:03:32 ID:GwbQMhxQ0
違法行為という自覚はあるのに平然と著作権を侵害し続ける
45 ◆XzBHYeHtFA

【FF】FINAL FANTAZY I・II【ロマサガ】REMIX 8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1157114615/


410 名前:45 ◆XzBHYeHtFA [sage] 投稿日:2006/09/28(木) 21:06:22 ID:SLm3BeL0
>また、著作権は親告権であり権利を侵害された当事者が訴えることができます。
頼むから最後まで読んでね。
あなたはカツオ氏ですか?それともスクエニの方ですか?

45の違法サイト
http://fortyfive.s148.xrea.com/

4 : 【court:8】 :2006/10/26(木) 11:10:24 ID:XHIYEOnz0
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:18:23 ID:eMwy/gix0
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:25:08 ID:1mHzME2kO
FFだけではない。

『きちがい会社と社員』
盗作品および電波を利用して会社で利益あげてるとこは観念しなよ。
常識のある連中は知ってるぞ。

おまいら『きちがい』に未来はない。

気色悪いことしても暴力でも絶対に組組織組員では勝てないぜ!

勝てたか?
お前達キチガイ会社と社員椰子・・・・

2ちゃんねるで勝てない奴は泣きながら会社で盗作品作り捲り。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)