2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【利権極悪】司法犯罪を叩け!【国家崩壊】

1 :損保犯罪被害者の会:2006/10/17(火) 22:41:08 ID:42aOf05H0
警察・検察・裁判所・弁護士・各地弁護士会・行政(公金分配! 
天下り!!)、マスコミ(広告料!!!)という利権で、法曹を
軸として結びついた司法犯罪・国家犯罪を叩け!


2 :損保犯罪被害者の会:2006/10/17(火) 22:43:42 ID:42aOf05H0
@リース詐欺における「原敬一郎裁判官の決定、

リース会社であるオリックスは”
リース物件全てに付いての証明は不要だ!貸付物品も
オリックスが所持している必要も無い!(詐欺だよね完全な!)」

 ;その上「電気、電話工事も元請で当然ながら
(自分の所で一括集金してるので、司法三者にはハイレベルすぎる?
話で理解出来ないだろうけど)請けて居るけど、
電気、電話工事の事業認可も工事資格も現場労災も第三者に対する
事故の賠償責任保険も一切オリックスには無いが、
リース会社であるオリックスにはこれ等労働基準法、労働安全衛生法、
建設業法、電気工事士法により定められた責任は取る必要が無い!」

 ;こんな「日本の建設工事に付いての”あらゆる法律も備わった
工事責任全てをぶっ潰す判決を平然と下して、
裁判所とは金融犯罪ロンダリング機関なのだ!どうだ!”」
と公言している現実も有ります!



3 :損保犯罪被害者の会:2006/10/17(火) 22:44:37 ID:42aOf05H0
電話機リース詐欺つぶし! 
投稿者:Y本 投稿日:2006/09/14(Thu) 07:27 No.9896

 @この詐欺に立ち向かうには「世の中には弁護士会と言う、
正義の集団がいて、詐欺被害者を救済してくれるんだ!等と言う”
昔の探偵物マンガレベルの発想を捨てなければ無理ですよ!”
だって国家詐欺で最初に稼いでいるのは詐欺金融屋にくっ付いている弁護士だもの!」

 ;オリックスにくっ付いているのは「通産省の元役人だった
石上弁護士ですよ!つまり通産省もグルって事ですからねこの詐欺事業と言うのは!」

 ;電話機リース詐欺の根本になって居る物とは「詐欺合法化裁判雛形です!”
ファイナンスリースだと金融屋が言えば!”金融屋、
つまり金貸しがリース事業者を名乗っている事業形態なんですが、
ファイナンスリースだと言うと、金融リース事業者は貸付物品、
工事、メンテナンス等全てに付いての一切の証明は不要だ!”」

 ;ここまで乱暴極まる「司法ぐるみ詐欺合法化裁判雛形を作って
運営して来たんですよ!何時も基本は一緒です、
金融犯罪司法による合法化の手口と言うのはね!」



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:55:00 ID:XtKhzj+M0
!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:20:01 ID:eMwy/gix0
許すな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:04:05 ID:0+BFJkui0
今、DV法を悪用して、「合法的な」子どもの拉致が後を絶たない。

計画的にやられると、痴漢冤罪と一緒で、はめられた夫は、地獄の責め苦を味合わされる。

司法の腐敗は極地に達しているとしか言いようがない。

悪徳DV弁護士リスト
http://welcome.fine.to/happiness~/bbs/dv/bbs2/shryou.html#003


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:38:24 ID:hX+XR3Pi0
46 :損保犯罪被害者の会 :2006/09/26(火) 00:25:47

 @交通事故に遭った場合でも「損保、弁護士、裁判所と言うのは”
独自のカルト医学論を持っているんですよ!”
素因の競合、なる医学論をね!」

 ;30代、40代以上の女性と言うのは更年期障害でヒステリーだから
ムチ打ちは5割、残りの5割は更年期障害のせいだ!
 ;精神の病が有るとムチ打ち等は割合?が減るんだ!
つまり、キチガイは怪我などしないんだ理論を持っている。

被害者に”トラウマとかがあるでしょう、交通事故の!
ですから「心療内科を受診して下さいね!”」 と
 ;いかにも親切そうに言って「心療内科とかを受診させて
  心療内科に睡眠導入剤、精神安定剤とかを投与させる!で”
ここからレセプトを抜いて言うんですよ!
お前の鞭打ちは半分はキチガイだから、
つまり気のせいだ! 賠償は半額!!!
(上記の薬の副作用は、鞭打ちの自覚症状と似ている物がある。
 つまり、鞭打ちではなく、薬の副作用と言いがかりをつけるために
 あらかじめ、診療内科を受診させる)





8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:39:55 ID:hX+XR3Pi0
これが日本における「カルト賠償手法、損保、共済、日弁連、
裁判所バージョンです!

後、警察用診断書は実際の事故被害より思いっきり短く書いておく、
プラス、事故調書も3〜4分の一に事故事実を小さく改竄しておいて、
不起訴処理をして事故の当事者には調書の入手不可!としておき、
ただし、 ;損保、共済にだけは「弁護士会と裁判所を通じて検察庁、
未成年事件の場合には家裁からコッソリ横流し、
(おまえの事故はこんなに軽い。そんな怪我などする訳がない。
 主治医の診断は間違っておる)
と言いがかりをつける、という物凄い制度?も有りますよ!

 ;こんな恐ろしい手口、他が満載された「医療調査、紹介の留意点、
交通事故診療を巡る諸問題、医研センターテキスト(慶應大学医学部
謹製)は”コピーして 送付しています。(人権侵害と騒がれ)、
もう売ってませんので、この本は!




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:16:28 ID:B42c17nE0
川越市長の舟橋功一先生 さすが!市の弁護士!

こいつは悪人です!

談合で逮捕された初野、福田の弁護士は舟橋功一が送り込んだ人物らしいな!

http://www.gyouseinews.com/local_administration/nov2002/002.html

本当に笑える 舟橋功一 一応市民が選んだ市長!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:04:47 ID:lPBS70f/0
損保犯罪被害者の会 :2006/11/09(木) 10:45:56 ID:h8JxPJCC
証人出廷を! 投稿者:総務担当 投稿日:
2006/11/09(Thu) 06:50 No.11502

事件番号 平成18年(ワ)第748号

        証人呼び出状
                  平成18年11月7日
証人 大塚 邦夫殿
          札幌地裁民亊2部3係
                裁判所書記官 北川 哲平

       TEL011−231−4200内線5206

貴方は、下記の事件に付き、別紙の尋問事項に関して証人として
尋問される事になりましたから、下記の期日に下記の場所へお越し下さい。
なお、証人として裁判所で証言する事は”
国民としての大切な義務です”正当な理由無が無いのに来られない時は、
法律上の制裁(訴訟費用の負担、罰金、科料、拘留、拘引)
を受ける事がありますからご注意下さい。

期日 平成18年12月7日 午前11時20分
   口頭弁論期日

場所 札幌地方裁判所 第7号法廷7階




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:06:50 ID:lPBS70f/0
恐喝か?裁判所の 
投稿者:Y本 投稿日:2006/11/08(Wed) 19:34 No.11494

先ほどやっと家に戻りまして、院長から送られて来た「証人尋問の呼び出し
状を見てビックリ仰天しました!(~_~;)」

こいつ等「民事訴訟の呼び出し状に”証人として出廷する事は”
国民の義務である!”途、当り前の文言の後に何と、法律も書かずに!」
「正当な理由無く出廷を拒んだ場合には、訴訟費用を持たされるだの!
罰金刑になるだの!身柄の拘留、拘引もされる事があるんだ!”
こんなとんでもない文言を並べて有るんですよ!民亊の証人申請に!
こいつ等のとんでもなさはここまで来ていたんですね!
「裁判所よ、民事訴訟の証人尋問拒否で罰金だの身柄拘留だのをされる
と言うのなら、キッチリと”この場合には民事訴訟法の第何条によって
罰金、身柄拘留になると書いて出せよ出来ると言うのならな!」

民事訴訟法の何処に「主治医が医師法違反犯罪になる医療情報の横流し
を拒みますとやったら罰金だの身柄拘留だのに処されるとした法律条文
が有ると言うんだ!有るなら示してみろ!第一だ!」

「国民の義務行為に罰金男夫身柄拘留だのとされる法律が有るのか?
この文言は刑事事件での証人申請を拒んだ場合の法律上の決まりだろ!”
刑事事件だと、国民の基本的人権を守る、冤罪とかから、の為に証人
申請に一定の強制力を持たせているんだよ!」

民亊の、それも「賠償金の犯罪踏み倒し目的での医師法違反強制証人
尋問の拒絶に刑事罰則が適用になるか!だったらどちらにしても刑事
犯罪になると言う事だろ、出廷して証言しても出廷しなくても!
だったら医師法違反を止めるに決まってるだろが!」



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:53:54 ID:lPBS70f/0
札幌地裁 御中
 投稿者:総務担当 投稿日:2006/11/06(Mon) 10:51 No.11447

平成18年11月6日
札幌地方裁判所民事第2部3係 御中
                 札幌市 大塚脳神経外科
                     院長 大塚邦夫

・平成18年(ワ)第748号事件における私への本人尋問要請
(平成18年2月7日)は以下の理由により拒絶させて頂きます。

1、平成18年6月1日付、山本弘明氏分の医療情報開示を目的と
したる送付嘱託申立て文書(札幌地裁民事2部3係北川書記官)
に対して、当方より御庁宛に発行したる平成18年6月6日付、
送付嘱託拒絶文書に準ずる法律論を持って上記証人申請は
拒絶させて頂きます。

2、刑事訴訟法においてさえも、刑訴法105条により
司法機関からの医療情報押収拒絶権が明記されておりますし、
刑訴法第149条においては、医療情報の証言拒絶権が
明記されておりますし、医師免許もなく、医療機関でもない裁判官、
損保弁護士、交通事故加害者、損害保険会社、一般傍聴人相手に
山本弘明氏の病状を話した場合、まして加害側からの要求に応じて
患者様の病状を話したとなれば、私大塚邦夫医師は間違いなく
医師法大17、24条違反行為を行なったこととなりますので、
かかる明確なる医師法違反行為は拒絶させて頂きます。




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:56:20 ID:lPBS70f/0
書記官風情が! 
投稿者:総務担当! 投稿日:2006/11/15(Wed) 06:43 No.11631

たかが書記官風情が国家資格者の医師相手に良くもまあ、
ここまで傲慢極まる「犯罪の強要を堂々と行なえるものですよね!”
院長はご丁寧に札幌地裁民亊2部3係の北川書記官、あの餓鬼に!”」

「12月7日の証人尋問には出廷出来ません!
患者さんも居ますし、患者さんの情報を(裁判所で)話す事は
情報漏えいに成ってしまいますので絶対に証人申請には応じません!」

この様にご丁寧に「法律と常識に則った電話でも!
の回答を行ったのですが、この書記官風情は!”
7日が不都合だと言うなら別の日に証人出廷すれば良い!”」
と院長に指図したんです!
院長は怒って!「私は違法行為になるから証人出廷はしない
と言っているんだ!絶対に証人出廷はしないからな!」
と北川書記官に答えていました!

書記官風情が 国家資格者の院長に
「医師法違反を、刑法第134条違反を行え!
と命じられるのですから物凄いですよね
札幌地裁と言う所は、
しかしコイツの所業は明らかに”公務員職権乱用罪です!”」

餓鬼までもが平気で国民相手に有りもしない権力をひけらかして、
こうやって弁護士犯罪利権を守る為だ!
で「医者に国民に犯罪まで強要する!犯罪司法業務の被害を与える、
此れが裁判所の、司法集団の実の姿なんですよ!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:53:21 ID:WP2yM3Sj0
根本の部分を!
投稿者:Y本 投稿日:2006/11/12(Sun) 08:15 No.11574

交通事故に於ける「医療情報の犯罪司法ぐるみ
損保、共済に犯罪便宜を図るんだ!手口も
根本の法律体系がキチンと見えさえすれば
単なる弁護士と裁判所ガ被害者の医療情報と言う恐喝ネタを
強引に!犯罪手口で分捕って来て!」

この恐喝ネタを「人身賠償金を脅してでも踏み倒すのに悪用している
現実がキッチリ見えるんですよ!”
医者でも無い損保、弁護士、裁判官が被害者の医療情報を脅し取って、
今は脅し取りですよね、この間まではだまし取りでしたけどね!”
脅してでも取った医療情報を今度は単なる言い掛かりの材料に、
恐喝の材料に使う!」

此れが交通事故における人身賠償の根本の
犯罪司法結託の手口ですよ!「此れと合わせて、
交通事故事実も被害者の診断書も事故事実の3〜4分の一位に
小さく捏造して不起訴処理!”事故被害は小さかったんだ!
此れが証拠だ!賠償はしないからな!”の
警察、検察、裁判所ぐるみ弁護士、損保利権用刑事訴訟法違反を
超えたシステムも有るんですよ!」

法務省もこの手法はグルですけどね!
「未成年者の加害者用には家裁もグルになって
損保弁護士に電話一本ぐらいの連絡で気軽に
未成年者の加害者刑事記録をバンバン横流ししていますよ、
ね?ニッセイ同和!(^^♪」


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:00:38 ID:WP2yM3Sj0

狂った司法による拉致誘拐は全国レベルで行なわれています! 
投稿者:55太郎 投稿日:2006/11/14(Tue) 11:22 No.11617

法律を悪用した司法ぐるみの「合法的」
拉致誘拐は今全国で確実に起こっています。

特に、DV法を悪用すれば
国家ぐるみで平然と実行することができてしまいます。

皆でこうした不正と闘いましょう!

http://plaza.rakuten.co.jp/yandk/
http://kazu-say.cocolog-nifty.com/blog/





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:37:19 ID:FN/Sq7r30
>>15

 ●楽天ブログ「DV冤罪と闘う」
 ●ニフティブログ「お父さん生きてたの」

グーグルして下さい。


17 :あちょー:2006/11/22(水) 11:55:28 ID:TiikNF9G0
憲法違反(特に宗教(超能力者等))野放しじゃ何やってもだめになる。
日本国憲法
人身保護法
国会議事録
参照

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:45:42 ID:vsGvEJ/p0
>>1
http://www.youtube.com/profile_videos?user=hinomaruojisan
これが全てを物語ってる

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/23(木) 10:40:16 ID:rb4qyUp7O
>>18
すごいな、これ!

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/23(木) 16:14:53 ID:rrPmZOCs0
確かに凄いw

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/23(木) 17:23:34 ID:ixhP3yOP0
腐敗怠慢してるのに裏金予算付けるの  
投稿日:2006/11/22(Wed) 16:55 No.11785

北海道警察の捜査協力費、捜査費の請求の殆どが虚偽だった
ことが明らかになったが、 これは道警に限った事ではない。
道警では内部告発者が出て隠し切れなかっただけ。

総ての県警で同様な事が行われていると思われる。となると
毎年国民から80億円近くが 警察によって騙し盗られてい
る事になる。
 それは、一連の警察による詐欺横領事件が問題化してから
の警察庁の対応振りを見ても分る。
今までは領収書に氏名が記入されていた為に不正が発覚する
とヤバかったが、これからは氏名を記入しなくてもいい事、
つまり、実質的に領収書ナシでもいい事になった。
この事から、警察庁の指揮又は承諾の元に全県警が組織ぐる
みでやっている裏金作りである事がうかがわれる。

 北海道警では、盗んだ金を連帯責任として、道や国に返す
と言っているが、横領がバレていない他の県警で盗んだ億と
言う金をあっちから持って来てこっちにホイ、右から左にホ
イってな感じだったら、何の反省にも制裁にもならない。
 捜査協力費、捜査費の請求の殆どが架空である事が明らか
となった以上、この制度自体を廃止するべきだと思う。




22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/23(木) 17:59:52 ID:ixhP3yOP0
疑獄事件 
投稿者:鬼糞 投稿日:2006/11/20(Mon) 11:38 No.11742

お好み屋のおばちゃん、鉄板熱なる間、このプリントアウト
読んでますわ。 

おばちゃんのたまう「これ、ただの詐欺違う。 
疑獄事件や。大きいな。」
わし:「なんでや?」
おばちゃん:「損保の詐欺だけやったら簡単や。
 すぐ解決する」

「これは国がからんどるやろな。 皆グルや。」
「損保の銭やな。 これに目〜付けて、
この金払うとこに払わんと、おいしいことしとるんやで。」
「こんな詐欺、国が後押ししたらだれが勝てるんや。」
「昔から弱いもんは泣くだけや」

「水戸黄門みてみなはれ。 悪代官がおるとこ、
皆泣いてるやろ!」
私:「ほんまや」


23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/23(木) 18:04:05 ID:ixhP3yOP0
詐欺保険! 
投稿者:総務担当 投稿日:2006/11/23(Thu) 06:59 No.11791

アメリカ人の女性に対する交通事故賠償を巡りまして、遂に「富士
火災がアメリカで金融庁、つまり日本国家毎民事訴訟を起こされま
したよね!」

この事件は「二年前に函館で追突被害に遭ったアメリカ人女性に対
し、加害者は富士火災に加入しています!とキチンと説明したにも
関わらず、富士火災側では自社への加害者保険加入を10日間否定
し、その後保険加入を認めて!」
加害者から「保険加入を一旦否定した理由説明を求められたが、富
士火災では説明を拒絶し続けた!”ここ最近の損保詐欺賠償の基本
的?手口ですよね!な!日本興亜他よ!加害者は任意保険に加入し
ていない!自分は自賠責損保の物だ!賠償上限は120万円までだ!”」

この「損保連中にはポピュラー?な手口を”アメリカ人相手に行っ
た、まあ、絶対に逆保険詐欺、日本興亜の除雪詐欺と一緒の保険会
社自体の国家レベル詐欺手口ですよね!”」

アメリカ人相手に、諸外国相手に「国中でこの事件と一緒の保険会
社ぐるみ国家詐欺を行なって置いて、さて、保険会社と日本国家は
勝てるんでしょうか?ヤバすぎますよ外国にこんな詐欺事業実態が
知れ渡ってしまってさ!」




24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/23(木) 18:06:58 ID:ixhP3yOP0
此れで111億なら!
 投稿者:総務担当 投稿日:2006/11/23(Thu) 11:10 No.11797

ところで!「アメリカ人女性に対して、富士火災が”日本人の交通事
故被害者相手に日々行って居るのと同じ詐欺賠償の手口である、加害
者は自賠責保険しか加入していない!”と詐欺告知を行なってばれて
、説明責任を果たさないからと言って!」

アメリカで「111億円もの損害賠償請求裁判を起こされたんですか
ら、と、なると!”アメリカンホーム、森が私の加害者である山田と
共に損保人身賠償業務での明確なる犯罪認識を確り持っての、思いっ
きり犯罪賠償被害に対して私はアメリカンホーム保険に対して、一体
何百億円の訴訟提起が出来るのでしょうか!( ^^) _U~~!!」
アメリカ政府とアメホよ、山田の誓約文書にキッチリと「アメリカン
ホーム、森担当と一緒に損保の医師法違反等の業務に付いて一定の理
解をしました!自分は法律を守り、賠償の任に当たります!と書いて
有るんだよ!」
と、なるとだ!「アメリカの保険会社が犯罪認識を思いっきり持った
うえで、思いっきり私に犯罪賠償業務の被害を加え続けた、確信犯罪
と言う事なので、告知義務?違反如きの比ではない犯罪行為なわけだ、
アメホ、成田弁護士等の所業は!」

逆もまた真なり!「この富士火災事件、私は逆手で使わせていただこ
うと思っています!”アメリカンホーム保険よ、成田弁護士よ待って
いろ!時代は私の言う側に動いている!仕返しは全てするからな!」


25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/24(金) 00:48:00 ID:UAIF9XImO
>>18
学会員がこれ見て焦りまくってるらしいよw

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/24(金) 11:20:46 ID:UAIF9XImO
>>18
この人殺されないだろうか?w

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/26(日) 01:00:42 ID:4tDevVxd0
リチャード・コシミズが本を出版します。大手出版社K社の編集長からは、「この本をウチで出せば、俺はその日限りで失職だ。明日死ぬとわかっているなら、ぜひとも出版してみたい本だ。」と太鼓判を押していただきました。

「タブー」満載の決定的書籍です。

この本は、911やオウム事件で、罪なき人々を殺戮し、世界の大衆を騙し続けてきた「彼ら」の罪状を、なにひとつ遠慮せずに暴いたものです。

この本がメジャーになれば、「彼ら」は自動的に追い詰められ、今計画している蛮行も断念せざるを得なくなります。

極東の戦争も、以後の冷戦も、最終戦争の構想も打破できます。我々の子供たちを戦争に送らないで済む事になります。

民族浄化も阻止できます。

よって、自費出版します。

まずは、1000部くらい売れないと採算とれないし、増刷の予算が出ないので、皆さん、無理して買ってください。

最終的には、ミリオンセラーを目指します。世界規模では、トリリオンセラーが目標です。

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/26(日) 01:01:43 ID:4tDevVxd0
1)定価1800円+消費税90円と、高いです。こうしないと、第二版以降の増版費用が捻出できません。すいません。

2)本とサイト文書を連結してあります。本の記載を補足する情報をサイト上の文書で読めるようにしてあります。本は200ページ程度ですが、その10倍以上の情報量を提供します。従って、1800円は安い!と考えてください。

3)無理を承知でお願いします。10冊、20冊、30冊を一括で購入いただいて、友人知人同僚の方々に配ってください。売れ残りでもすれば、次の展開が不能となります。この本は世直しのためにどうしても必要な本です。

まだ、覚醒していない「仮性B層」の友人知人たちを、この本で、眠りから覚めさせてあげてください。彼らはこの本を提供してくれた貴方に深く感謝するはずです。

4)既にこの本の雛形(原稿、CD-R)を手中にした人が、恐らく日本中に100人以上はいるはずです。有力な政治家や財界人などにも渡っています。概ね好評のようです。

特に、ネット環境にない人には、初めて触れる情報が多く、大きな衝撃のようです。1人で30部もコピーして、周囲に配っている人もいます。

(正規の本が売れなくなるのも困りものですが。)

一部の、「狂信者?」の方々は、この本を英語と中国語とハングルに翻訳して世界中に普及させよう!とか、初版は絶対に将来、プレミアムがつくから買い占めようとか、いきまいています。外国語への翻訳は既に一部進行中です。

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/26(日) 01:04:43 ID:4tDevVxd0
5)私自身も、この本のインパクトは「水爆級」であると自負しています。もうこれ以上、書くことがないほど心血を注ぎました。
この本は、世界を大きく変えるほどの威力を持っています。
この本が、日本と世界の方向性を正常に戻していくプロセスを、これから楽しみながら観察していきたいと思います。
一緒に、本書の爆走に伴走してみませんか?

6)創価や統一やユダヤ権力が名誉毀損訴訟や実力行使で妨害を仕掛けてくると心配される方も多いと思います。
しかし、彼らは、司法に訴えることは出来ません。訴訟沙汰で、この本に世間の注目が集まれば、創価の信者は、池田がソンテチャクであり、創価が北朝鮮宗教であることを知ってしまいます。
多くの統一教会の奴隷たちも、この本で覚醒して、教団を去っていくでしょう。
余計な訴訟をすれば、ユダヤ権力は、ブッシュやクリントンがユダヤ人であることを露見させてしまいます。
それを恐れるカルト指導者たちは、ひたすら沈黙します。
また、いつもならお得意の暗殺部隊を差し向けてくるユダヤ権力も、「消してしまえば、本の記載が真実である証左だ。」と思われるのを恐れて、なにも出来ません。できるなら、とっくにやっています。

7)もしかすると、増刷が間に合わず、なかなか手に入らない「幻の書籍」となるかもしれません。既に読んだ方の中には、そう予期している人たちもたくさんいます。
初版本は1000部の限定です。お早めにお買い上げください。
(とりあえず作った購入窓口はこちら)増刷を待てない人が出てくるようであれば、電子出版(ご自分でpdfなどでダウンロードして、印刷製本していただく方法。
紙本より少し安く価格設定するが、製本の手間とコストが別途かかってくる。)も併用しようかなと思っていますが、おそらく、2007年になってからでしょう。

8)創価学会さん、信者の目に触れないように是非とも、大量に買い占めてください。
その収入でさらに増刷して、もっともっとたくさんの人に読んでもらいますので。
創価学会の暗部が全て暴露される危機です。100万部くらい、買ってくださいよ。W 北朝鮮を裏支援する金があるのなら、こっちのほうが社会のためになりますよ、新会長さん。

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/26(日) 01:06:24 ID:4tDevVxd0
日本の事を思う方は上のリチャードコシミズ氏の宣伝を手伝ってください!
コピペで色々な板に貼り付けてください!
http://www.youtube.com/profile_videos?user=hinomaruojisan


31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/28(火) 16:59:36 ID:Ss9TETSp0
キムタク主演の『武士の一分』をぜひ見よう☆

32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/28(火) 19:47:58 ID:D8SY9K3o0
57 :シンタ ◆JTQDbQUO4c :2006/11/27(月) 21:14:10 ID:???
国民を銀行のATMと勘違いして職権乱用を繰り返す近頃の警視庁交通課。
まあ、白バイの数の異常さや事態の異常さは、分かる人には分かるだろう。
おれはでっち上げで違反切符を切られた犠牲者だが、今日は有楽町まで行く羽目となった。
仕事を休んでまで行って何をやるのかと思えば、検察庁へ回される事務手続きのみ。
司法の世界はデタラメだ。
どれほどデタラメかと言うと、一方的に刑事裁判へ回される。
法律で決まってる筈なのに、国選弁護士はつけて貰えず。
交通違反の裁判は国選弁護士はつけない、と勝手なルールを作る。
さらに裁判所に録音機材の持ち込みは禁止。
よって事実上、裁判記録は裁判所が自由に偽造して良し。
実際に裁判が始まると、裁判とは名ばかりで一方的な説教をされるだけなのだそうな。
事実の究明も人権もヘチマもない。これが民主主義というシステムらしい。
なぜこんなに好き勝手やってるデタラメな司法に対し、暴動が起きないのだろう?不思議だ。
思えばキリストを死に追いやったのも法律家だったなあ。
いつの時代も司法は悪だ。

33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/28(火) 19:59:37 ID:f7iOnj4UO
http://www.k3.dion.ne.jp/~yuchaku/

34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/30(木) 07:14:40 ID:BiO8O2s40
リチャードコシミズ氏のYOUTUBEの動画や書籍購入のサイトがリジェクトされて掲示板に
書き込めなくなっている。在日工作員が焦っている証拠だw
そこでより分かりやすいビデオを作成した。
日本の事を思う日本人は見ろ!これが日本の現状だ!
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
日本の事を思う方は色んな板にコピペで宣伝ヨロw
その内、このビデオも宣伝できなくなると思うがwww
在日、創価、統一、ユダヤ、安倍、池田犬作必死www
在日氏ねw日本の癌www

35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/30(木) 07:41:49 ID:UGlQn+jyO
>>34
スゲエ!

36 :SOS,法廷が犯罪現場化した:2006/12/13(水) 15:29:38 ID:ahbx6CWy0
SOS、SOS、SOS、SOS、SOS、SOS、SOS
公然とまかり通る裁判官らによる民主主義の確信的破壊行為
違法に私共の財産権を侵害した公務員の不祥事。これを裁判所が組織ぐるみ
でもって同事件を国民の前から永久に葬り去るとし、そのためには被害者の私を
「家族諸共に有無を言わせずに皆殺しにする」とした。裁判官らによるこの
究極の人権侵害の実態は既に私のHP上にて公のものとされ後は法の適用を残すのみである。
以下は「法律の蹂躙行為も皆でやれば怖くない」とし、法廷を犯罪現場と化してきた
確信犯的裁判官らである。
野原利幸、井上直哉、大谷正治、松下潔、大野勝則、喜如嘉貢、古河謙一、
松田典浩、飯田敏彦、吉村典晃、釜井景介、奥田昌道、千種秀夫、金谷利廣、
西田時弘、梶谷玄、河合伸一、福田博、北川弘治、亀山継夫、下方元子、白石史子、
高橋亮介、将積良子、児島雅昭、原啓一郎、西井和徒、松本明敏、岩崎慎、渡邉等、
永井秀明、増森珠美、島田仁郎、横尾和子、甲斐中辰夫、泉徳治、才口千晴、西 理、
窪田正彦、滝井繁男、津野修、鈴木博、有吉一郎、吉岡茂之、唐木浩之(以上45名)
http://www.ryucom.ne.jp/users/kayoda/
SOS、SOS、SOS、SOS、SOS、SOS、SOS、


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)