2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書類送検されました

1 :こそどろ:2006/10/20(金) 23:55:07 ID:ZUMUAL1GO
万引きでつかまり書類送検されました。

家にかえされました。留置所入るかと思ったのに。

おれはこれからどうなるんでしょう。

コンビニでつかまったんですがずっとおれを張っていたみたいです。

夏くらいから、その店で、三日置き位で万引きしてたから。




2 :こそどろ:2006/10/21(土) 03:13:33 ID:TB1O62cTO
明日みせにかえしにいきます、膨大な額の支払いを要求されたら、どうすればいいでしょうか。自分も支払い意思がないわけじゃなくて。

いま借金があり債務整理中。家族ともれんらくとれない状況。連絡先しらないので。

もう訴えられているのにさらに過剰な請求をされたばあいはらうしかないんでしょうか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:34:05 ID:H+xVA0QT0
うせろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 04:48:18 ID:e9ezxrFh0
お前がしたことだろうが。
その分お前が店に損害を与えたということだ。
莫大な借金抱えて死ぬ気で働け。

5 :更生を願う!:2006/10/25(水) 17:33:38 ID:gyfW55Q/0
>>1
文面からしてまだ若そうだな。請求はしっかりされるだろうけど普通に働けば
返していけるような金額だろ?コンビに店ごと盗んだわけじゃあるまいし。
捕まった事をありがたく思って人生やり直せ。所得に応じて分割が適応される
からあとは自分の頑張りしだいだよ。頑張って生きろよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:24:01 ID:mI+VP1QCO
釣れますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:26:12 ID:DQ8ty+1j0
キエロ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:36:23 ID:oHYFGzQrO
>>1
プギャーー!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)