2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって会社に訴えることできますか!!??

1 :埼玉人:2006/11/18(土) 01:04:13 ID:TOwh0pQ20
ある音楽事務所にいる26歳のドラマーがいるんですがその男が私の恋人に執拗に迫ってくるんです。なおかつその男は私と付き合う前に私の彼女と体の関係をもっていました。ちなみに私の恋人は18歳で未成年です。体の関係を持った当時は17歳です。

2 :2?:2006/11/18(土) 01:42:06 ID:Ab2osrNMO
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:27:00 ID:mdQKSzKB0
>>1
法律勉強相談
http://school5.2ch.net/shikaku/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:59:06 ID:fu7CiMA20
貴方は男性?女性?

5 :埼玉人:2006/11/18(土) 15:14:16 ID:vmcrQraCO
男性です。

6 :埼玉人:2006/11/18(土) 15:15:35 ID:vmcrQraCO
男です。
会社を訴えるというより、会社に電話したら、彼はどうなりますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:17:58 ID:iatsM7rAO
どなたか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:42:37 ID:8eQoEaKaO
あげます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:25:49 ID:8eQoEaKaO
18歳未満との肉体関係は犯罪ですか?

10 :困ったクン:2006/12/08(金) 18:37:25 ID:5EQQN1BA0
1からの話題とは関係ないかもしれませんが、スレタイがスレタイなのでここに書き込みます。
先月まで研修期間で今日は正社員になって初めての給料日でした。
明細をもらったら扶養手当が無かったので経理に聞くと、正社員になって1年が経過しないと支給されないとの事でした。
それが今までの慣例との事で…。
妻と子供がいるので、1万5千円支給されると思っていたので正直ショックです。
会社に対して請求することは出来ないのでしょうか?
詳しい方、教えてください。

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/26(火) 01:16:31 ID:vkFitet8O
>>1

男をみがけ
相手は会社クビになろうが、オマイの女に手をだすのは変わらない。




>>10
じょうしきだよボクちゃん
何年社会人やってるのかな〜
いつやめるかわかんねーろくに仕事もできねー利益をうまねーやつに金やるわけねーべ?



12 :ぶっちゃけに答えます。:2006/12/26(火) 23:48:59 ID:eTS/S5Im0
>1さん
貴方は何歳なのか?正直分かりかねますが、自分の女が他の男とに寝取られた
自分の不意が無さをまず反省すべき。ぶっちゃけ貴方に魅力が無いから彼女は
他の男と寝たんです。その男も忘れられんのではないですか?

詳しく掛かれてませんので分かりませんが、
もし女の方が困っているのなら、それを黙って見過ごし、こんなところに相談すること自体貴方に
全く魅力を感じません。女性を守る手段として、色々考えてみては?

一緒にストーカー相談のため警察に行く。などなど。
通報を拒否したら、その女性も本当はまんざらでもないかもしれませんね。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)