2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドアを叩かれて、開かれたのって訴えること出来る?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:35:22 ID:6L4kd57U0
なんかお隣さんが飲み会やってて騒いでたんだよ。
んで外に出て騒いでたらしく、Aさんが注意したんだ。
そしたら飲み会やってた奴らが「うっせーよ、馬鹿!」と罵声を浴びせた。

ちなみに俺はその間寂しく一人で寝てました。


んで次の日激しくドアを叩かれたから出たらAさんが「昨日飲み会やってましたよね?」と。
んで俺はやってないことと、隣かどうかはわかんないけど隣の方で飲み会やってたみたいですよ
と伝えたわけです。

そしたら2日後の今日、うちに泊まりに来てた友人が外にタバコを吸いに行ったら
Aさんが「君の友達(俺)が嘘付いてたみたいなんで、呼んできてもらえる?」とか言ってきたらしい。

正直恐くてしょうがないのですがなんとか出来ませんかね??




説明下手でごめんなさい。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/25(土) 14:57:04 ID:yAMeGoYv0
君は嫌疑をかけられているのだから出て行って話をすればいいよ。
それでも嘘ついてると言われたら名誉毀損とか精神的被害を受けたと
して訴えて慰謝料を請求すればいい。
それができなければ無視し続けるか、恐くて解決しようとしないなら
君は引っ越すしかない。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/11/25(土) 14:58:03 ID:cWMQ9qj2O
違うなら無視しとけば?
しつこいようなら、警察に連絡すれば良いよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)