2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川越少年刑務所の刑務官いてませんか

1 :昔懲役いった:2006/12/02(土) 02:02:21 ID:xBoWZ3S50
今会社も成功してるが当時ぐれて少刑にいった20年前だ
昭和天皇崩御の時
あの懲役がなかったら今の俺はなかった
感謝してる
でも正直半分は仲間代表で冤罪やど
せやから腐ってたのに
前向くことをおしえてくれはった
ピンポンパンのしんぺいちゃんが俺の特使面接員やったな

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/02(土) 02:30:16 ID:WM2fIk/I0
へ〜、新平さんが保護司をされていたのはマスコミ報道で知っていましたが、更生者の書き込みをみれば天国で喜んでおられることでしょうね。

3 :パクシャリの鉄 ◆kB.Rp6wEqA :2006/12/18(月) 22:03:17 ID:ClBxM8lB0
>>1
なんや、ココのスレは。
全然盛り上がってへんし、川越はションベン刑が勤めるところじゃ!
削除依頼だしとけや。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2006/12/22(金) 10:52:15 ID:sz3+SR2H0
川越少年刑務所の刑務官、所内で25万円盗み懲戒処分
2006年12月22日07時13分
川越少年刑務所(埼玉県川越市)で職員ロッカーから現金約25万円を盗んだなどとして男性刑務官(48)が減給100分の20(3カ月)の懲戒処分を受けていたことが21日、分かった。
この刑務官は処分を受けた20日に依願退職した。事実関係を認め、「消費者金融への返済に困っていた」と話しているという。
川越署も窃盗容疑で捜査している。
 同刑務所によると、11月下旬、所内の剣道部に所属する職員が積み立てていた25万7000円が会計責任者のロッカーからなくなっていることが発覚。
内部調査の結果、男性刑務官が盗みを認めたため、今月18日、川越署に届け出た。
刑務官は、11月19日夜、職員ロッカーのスペアキーを無断で使い現金を盗んだという。
また調査の過程で、この刑務官が01年11月にも、職員待機室にあった別の職員の現金10万5000円を着服したことも判明した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)