2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党白真勲(はくしんくん)議員に質問状6

1 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :04/11/12 04:02:38 ID:IGPFawDE
過日の参議院選挙で初当選を果たした民主党の白真勲(はくしんくん)氏と 
蓮舫氏。加えて、弁舌の鋭さが話題を呼ぶ西村眞悟氏に、自民党からは、 
国際政治学者でもある舛添要一氏。 
質問状をたずさえて、皆で議員会館に突撃しました! 
回答期限の9月24(金)を過ぎても、西村氏を除く議員の応答はありません。 

問い合わせに対する返答 
http://shitsumonjyo.gozaru.jp/hentou.html 
西村眞悟議員の回答 内政 全 49問  
http://shitsumonjyo.gozaru.jp/A_nishimura_1.html 
西村眞悟議員の回答 外務 全 18問 
http://shitsumonjyo.gozaru.jp/A_nishimura_2.html 

詳細は>>2-nを参照。 

注!必ずしも回答が得られるとは限らないので、ご了承下さい。 

民主党白真勲(はくしんくん)議員に質問状5 
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096213480/l50 
皆で国会議員に質問しよう!(公式site) 
http://shitsumonjyo.gozaru.jp/ 

前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096213480/l50

2 :マンセー名無しさん:04/11/12 04:08:33 ID:Tkdqg72a
民主党白真勲(はくしんくん)議員に質問状
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1089641943/
民主党白真勲(はくしんくん)議員に質問状2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1089846909/
民主党白真勲(はくしんくん)議員に質問状3
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1091382182/
民主党白真勲(はくしんくん)議員に質問状4
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1094990876/l50
民主党白真勲(はくしんくん)議員に質問状5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1096213480/

□概要と方針
http://shitsumonjyo.gozaru.jp/top.html#houshin
□内政質問最終稿
http://shitsumonjyo.gozaru.jp/faq_final1.html
□外務質問最終稿
http://shitsumonjyo.gozaru.jp/faq_final2.html
□過去の質問案一覧
http://shitsumonjyo.gozaru.jp/original_faq.html

■提出議員
参議院
・白真勲氏(民主党当選一回)http://haku-s.media-trust.com/index.html
・蓮舫氏(民主党当選一回)http://www.renho.jp/
・舛添要一氏(自民党当選一回)http://www.masuzoe.gr.jp/
衆議院
・西村眞悟氏(民主党当選四回)http://www.n-shingo.com/

この企画は、クライン孝子氏の日記にご紹介いただきました。
http://www2.diary.ne.jp/user/119209/

3 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/11/12 04:14:47 ID:UwAPm03g
16 名前:燕 ◆q//nOHmXLo 投稿日:04/09/27 01:07:34 ID:XWjLIriG
>>1
乙です〜。
前スレ同様、対山田放置テンプレ張っておきますね。
また、スレ立て荒らしについても完全放置でお願いします。

>823 名前:ボアマロ ◆n9skP0caTQ 投稿日:04/08/02 02:32 ID:gp51fGaU
>現在、こちらのスレで山田と思しき荒らしが、AA埋め立てを行っています。
>IDが複数に渡っているのが特長であり、山田の単独説には疑いの余地もあります。
>
>そこで、恐縮ながら、住人の皆さんにお願いです。
>荒らしが止むまで、本スレに書き込まないで下さい。また、「語りかけ」は
>厳に慎んで下さい<(_"_)>
>


4 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :04/11/12 04:15:18 ID:8p7BR9eB
>>1
ちょっと、アナタ!なに勝手にスレたてしてくれてどうもありがとう。

5 :マンセー名無しさん:04/11/12 04:18:14 ID:Q+x33o6a
みんないつまでお馬鹿なことやってるの?

6 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :04/11/12 04:19:49 ID:8p7BR9eB
>>5
む、漏れ的には何の問題もないと思うが・・・

7 :マンセー名無しさん:04/11/12 04:22:24 ID:Q+x33o6a
彼が朝鮮人であるからこそ、この板にスレ立てているんでしょ?
政策が問題だったら、社民や公明の議員にもドバドバ質問状を出しているはず。
それはしないのか?

8 :ヤマトタケズ ◆r5m21u0gDo :04/11/12 04:23:31 ID:8p7BR9eB
ああ、そうか>>7は(ry

9 :マンセー名無しさん:04/11/12 04:25:42 ID:2BLUUQM2
さっそく工作員が来ましたね
日本の国会議員は朝鮮人でもなれるのか・・・
被選挙権も欲しいニダという在日の願望の裏返しなのかな?

10 :マンセー名無しさん:04/11/12 04:27:32 ID:Q+x33o6a
公明議員の事務所なんて、正気じゃ訪問できねえよなあw


11 :マンセー名無しさん:04/11/12 04:34:20 ID:Q+x33o6a
ま、オレ的には各党満遍なく質問状は出して欲しかったけどナ。
やばそうな議員は巧妙に避けてる感じはしたw

12 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/11/12 04:34:38 ID:xLEa915L
>>1
Z!助かりました。
>>2
サンクツ♪

皆で国会議員に質問しよう!(OFF板)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1093612367/
この企画は、クライン孝子氏と西村幸祐氏の日記にご紹介いただきました。
http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=119209&log=20040928
http://www2.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=119209&log=20040912
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=401628&log=20041012

13 :マンセー名無しさん:04/11/12 04:38:07 ID:Q+x33o6a
質問を出した4人の共通点はマスコミ露出度(依存度)が高いということ。
つまり4人には強力な特定支持団体がない、と。

14 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/11/12 04:40:52 ID:UwAPm03g
>>6
ヤマトさん、それ違う。
荒らしは放置。OK?(w
>>7
過去ログと公式サイト見ましょうね。

15 :吃驚! ◆HmIMFmcOu. :04/11/12 04:58:09 ID:UwAPm03g
あ、忘れてたorz
>>1スレ立てお疲れ〜。

16 :マンセー名無しさん:04/11/12 06:53:31 ID:KKvt2nDH
【北京10日共同】中国河南省北部の中牟県で先月発生したイスラム教徒の回族と
漢民族との衝突について、現地で調査に当たった公安当局者は10日、28人が死亡
、重体の約60人を含む計約200人が負傷したことを明らかにした。
 当局者は、地方政府幹部が処分を恐れて、中央政府に正確な情報をあげていないと
指摘した。実態隠しのため、地方政府は同県に至る道路を封鎖、武装警察など1万人
以上を配備して戒厳態勢を敷いているという。
 交通事故をきっかけに、両民族の村ぐるみの対立に発展。双方が鉄棒や鉄鎖、農具で
武装し、応援に駆け付けた近隣の十数の村の住民も含めて約1万人が、10月27日
から29日にかけて乱闘を続けた。
 これまでに司法当局が約30人を拘束。これとは別に、両民族の地方リーダーらが
解決に向けた話し合いを続けているという。

ソース:Yahoo!ニュース−共同通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041110-00000133-kyodo-int
関連スレ:
【国際】"少女死亡事故が発端" 漢族とイスラム教徒衝突、20人死亡…中国
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1099303631/
関連スレ
【中国】漢族とイスラム教徒衝突、20人死亡=戒厳令発令、情報統制か−中国河南省[11/01]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099303635/


17 :生粋 ◆ByJapan4fQ :04/11/12 07:02:23 ID:TBqMt+uo
新スレオメ&記念魔鬼子ヽ(´ー`)ノ

18 :マンセー名無しさん:04/11/12 09:50:25 ID:WjNfiPHR
>>5-8
ワラタ

19 :マンセー名無しさん:04/11/12 10:50:01 ID:CL6Hsnjs
このスレは工作員まで地鎮祭の材料にしてしまうんでつか。
新しい地鎮祭のスタイルを確立して、地球市民地鎮祭ができるといいですね。

20 :はいどうぞ:04/11/12 13:36:49 ID:d7bX3qyE
953 名前:マンセー名無しさん 投稿日:04/11/12 02:36:12 ID:Tkdqg72a
>>950
スレに参加してなかったおまえは「関係するもの全員」に当てはまらないから安心しろw
意味の無い長文書いてご苦労なことだが。

955 名前:マンセー名無しさん 投稿日:04/11/12 02:38:55 ID:6/lWdIMI
>>953
じゃあ、このスレは当時参加したものだけの私物という事でオッケーなわけですね?
でしたら、当然の事ながらスレの私物化という事になりますけどよろしい?

961 名前:○ 投稿日:04/11/12 02:46:04 ID:UKwz7bZz
>>955
 あの質問状は、作成に参加した人たち共有の私物(著作物)ですね。
 このスレは、私物ではありませんね。著作権は、アナタも含めて各発言者に帰属しますよ。電子データ自体は2ちゃんねるに所有物になるでしょうし、HDDはサーバー屋さんのものですね


968 名前:マンセー名無しさん 投稿日:04/11/12 02:53:30 ID:6/lWdIMI
>>961
著作権の問題ではなく、スレを特定の人間で占有しているという意味になりますね。
そういう意味で私物化になるぞ?と言っているわけです。
2chの掲示板は、少なくとも○さんの私物でもボアさんの私物でもない以上は、私物化
する権利なんてありませんよ?と言っているだけです。
個人の掲示板なら、管理人がルールを作ってそれに従わないものは排除してしまえば
良いだけの言ですが、ここは当然2chのルールに従うわけです。

だから、そんな事を言っているから、削除申請とか言われるわけです。
それじゃ不味いでしょう?

21 :はいどうぞ:04/11/12 13:37:25 ID:d7bX3qyE
974 名前:○ 投稿日:04/11/12 02:58:53 ID:UKwz7bZz
>>968
 分かりづらかったかな。「誰もスレを私物化してませんよ」と僕は>>961で言ったのです。
 まあ「誰も」と断言するのは、しょせん匿名の2ちゃんねるは困難ですけれど。「私物化」の定義もアレですし。

977 名前:マンセー名無しさん 投稿日:04/11/12 03:01:12 ID:6/lWdIMI
>>974
私は、こういう事を言うのなら、スレを私物化していると思われるけどいいんですか?
と言ったのですよ。

○さんにではなく、それ以前の相手に。

979 名前:○ 投稿日:04/11/12 03:04:11 ID:UKwz7bZz
>>977
 アナタは思ったかも知れませんが、僕は思いません。
 何故なら、例えばアナタが別の質問状をこれからこのスレで作成することも出来るからです。
 もし仮に、ボアマロさんが「自分以外の者がこのスレで質問状を作ることは認めない」と言い出したのなら、それはスレの私物化ですね。その時は僕も抗議します。
 しかし幸いなことに、そんなことは言われていません。

 ボアマロさんが言ってるのは、あくまで既に提出された質問状に対しての事です。
 その事を>>961で指摘したつもりだったんですけどね。


22 :はいどうぞ:04/11/12 13:38:20 ID:d7bX3qyE
983 名前:マンセー名無しさん 投稿日:04/11/12 03:08:17 ID:6/lWdIMI
>>979
どちらにしても、その件はあなたに直接質問した話では無いので横レスですから
止めませんか?
私は別の人に対して問いただしたのですし、その人の発言に対してしてるのですから
あなたが当事者で無い以上は、あなたがどう思ったかは関係ないわけですから
結論なんてでないですよね?

では、私のボアさんへの当初の忠告について何かありますか?

989 名前:○ 投稿日:04/11/12 03:14:40 ID:UKwz7bZz
>>983
 こうしたスレで「スレ違い」ならともかく「横槍だから止めろ」というのは正直いかがなものかと思います。
 会話の発展性が無くなってしまいますからね。
 そうやって一方的に打ち切るのは、それこそ「卑怯」ではありませんか?
 それにアナタの論理を敷衍すると、議員に対して出した質問状に対する批判者も「横やり」ですし、ボアマロさんの発言に対するアナタの発言も「横やり」になりますね?

 まあ、話したくないという人に無理に話せと僕は要求するつもりはないんですけど。


23 :はいどうぞ:04/11/12 13:39:10 ID:d7bX3qyE
992 名前:マンセー名無しさん 投稿日:04/11/12 03:18:35 ID:6/lWdIMI
>>989
全く見当違いです。
他人とのレスである以上、あなたがその人の脳内の考えを代弁出来ないから
意味が無いと言っているのです。
お暇でしたら、幾らでも付き合いますけど、いかが?

994 名前:○ 投稿日:04/11/12 03:21:47 ID:UKwz7bZz
>>992
 つまり、ボアマロさんとの一騎打ちに口を挟むなと? では、ボアマロさんが他者に向けた発言にかみついたアナタの立場は?
 そえと、僕が誰かの脳内を代弁しましたかね? 僕レベルの発言がそれに該当するなら、アナタも含めて、今回の一連の批判者は全て「脳内ソース」になりますが(笑)。

 まあ、継続しても別に良いですけど、もうスレも終わりです


996 名前:マンセー名無しさん 投稿日:04/11/12 03:23:20 ID:6/lWdIMI
>>994
私物化発言はボアさんがしたんですか?
ちゃんと、まず確かめてから物を言った方がいいのでは?打ち切るのが卑怯者
と言われるなら、トコトン付き合いますけどね。

24 :マンセー名無しさん:04/11/12 13:39:45 ID:ISjlPI3x
結局、竹島の件についてはどう回答したんだコイツは?

25 :はいどうぞ:04/11/12 13:40:19 ID:d7bX3qyE
前スレでせっかく面白くなっていたのでサルベージしました。
さあ、張り切って行きましょう。

・・・・・・・まあ、サルベージしてて思ったが、考えてみれば、当の本人のID:Tkdqg72aが
居るのだから、そいつが答えればいいだけで、確かに○は何やってるのだろうか?
結局のところ本人じゃないんだから、あなたはこの発言の前にこう言ったけど・・・何て
言われても、え?言ってないよとかになっちゃうし、そういう意味で確かに無意味。
俺が引用する前も当然遣り取りがあるんだから。
まあ、確かに横レスしちゃいけないという決まりは無いけど、当人がその場にいる以上は
確かに無意味。当人同士でまずやるべき問題だから。


26 :はいどうぞ:04/11/12 13:40:53 ID:d7bX3qyE
986 名前:ボアマロ ◆n9skP0caTQ 投稿日:04/11/12 03:12:11 ID:+wQXN1KP
>>944>>947
合議の結果をわずかな反対の声で白紙に戻すとしたら、それはfascismです。
しかも、前述のように、対象すら曖昧模糊としている。

誤解されているようだが、国会議員は掲げた政策により、あるいは人格により、
有権者から信任を得て、初めて当選する。そして、この人が公約を反故に
したり、法律や道徳に背く真似をしたら、当然の帰結として批判を受け、
信任されなくなる。場合によっては、辞任を迫られるかも知れない。
翻って、ここで「批判」している人はどうか?誰もが参加できる場で、
多くの人が知恵を絞り、定まった方針を「鶴の一声」でなかったものに
しようとしているではありませんか?

それから、>>970は誤読です。
「既定の方針を崩したいのであれば、企画に携わった人々を納得させて下さい。そ
れさえせずに、自説を通そうとするのは横暴です」
こう言えば、理解できますか?

27 :はいどうぞ:04/11/12 13:41:30 ID:d7bX3qyE
990 名前:マンセー名無しさん 投稿日:04/11/12 03:16:32 ID:6/lWdIMI
>>986
おや・・・・・・ってあなた会社大丈夫なんですか?は置いといて。


もし、誤読と仰るのでしたら、「既定の方針を崩したいので無ければ、当然批判は
良いという事でよろしいのですね?
少なくとも、おかしかったんじゃねーの?という批判は良いけですね?


こっちも忘れちゃいけませんね。話の核心部分ですからね。

>「既定の方針を崩したいので無ければ、当然批判は良いという事でよろしいのですね?

さあ、ボアマロはどう出る?自分の言った言葉を翻すか?


28 :はいどうぞ:04/11/12 13:42:16 ID:d7bX3qyE







さあさあさあ、面白くなって参りました。

29 :堀江@お仕事:04/11/12 13:44:19 ID:kwuVpB+U
>>27
ちょっとあなた何前スレの遁走電波転載してるのよ!


束、いい加減絡みたいだけの人は邪魔なので、議論スレにでも逝ってほしいところです。

30 :はいどうぞ:04/11/12 14:08:13 ID:d7bX3qyE
>>29
それを言ったら、このスレごと移動した方がよいかと思いまーす。
板違いですからw

市民運動の為にある板ではありませんのでw

31 :堀江@お仕事:04/11/12 14:14:12 ID:kwuVpB+U
これは朝鮮半島関係を扱う板でそ?
在日あがりの政治家を中心に、その辺のことを聞くスレのどこが板違いなのでしょうか?


何かID変えてきた本人が、笑われてるのに気が付かず大ハッスルしてるような光景に見えてきた(藁
そう思うとちとかわいいなあ(藁

これで市民運動なら、電凸スレがえらい事になりますよ。
それ以前に、市民運動自体の何がいけないのやら。
2ちゃんにそんな禁止事項ありましたっけ?





32 :マンセー名無しさん:04/11/12 14:25:27 ID:6e4tRuSE
つうかこれ、いつまでやんの?
何を持って「目的達成」になるの?

33 :マンセー名無しさん:04/11/12 14:45:54 ID:6xHYuX1E
>>32
三国人、うざい。

34 :堀江@お仕事:04/11/12 14:47:24 ID:kwuVpB+U
>>30
今気づいたけど、上げてましたね。
申し訳ない。

35 :前スレの人:04/11/12 15:27:59 ID:E9xQ7pxx
>>31


はい、とうとう移転になっちゃいましたね。管理側はあなたとは違う意見のようですよ。

まあ、私が移転依頼を出したわけですけどね。
内容を知りたければ削除依頼板へどうぞ。

散々忠告したんですけどねえ・・・・・・
まあ、ここでやる限りでしたら幾らでも板違いにならない(同じ様なスレが沢山ありますし気が
会う仲間が一杯だと思います)
別段何も言いませんので、どうぞ。

ハン板で又同じ事をやったら、即座に削除依頼を致しますので

36 :無党派さん:04/11/12 15:30:42 ID:A/RvrdpH
削除人さんは親切だな、削除しないで移転してくれるんだもん。
感謝します♪

37 :前スレの人:04/11/12 15:37:20 ID:E9xQ7pxx
>>36


いやー、私が親切なだけなんですけどね。移転依頼にしたわけだから。
だから二度と出てこないで下さいね。

鯖にも負担が掛かって迷惑なだけなんですから。

じゃあね。

38 :無党派さん:04/11/12 15:41:04 ID:aGan/mNx
フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!

39 : :04/11/12 15:44:37 ID:R6I+Qp3v
いやー嫌がらせも、ここまできたらたいしたもんだ。
その執念だけには敬服しるわ(苦笑

テンプレの見直しとか考えないとな。

40 :無党派さん:04/11/12 15:57:25 ID:MSNbPxiJ
あれを忠告だと思ってる変な人が粘着してるスレはここですか?

41 : :04/11/12 16:01:14 ID:LpA43VtK
>>40
ここです(w

42 :無党派さん:04/11/12 16:06:25 ID:z8Bx0LAP
朝鮮人って差別とわめいて日本人を罵倒すれば飯が食える
結構な御身分のようだね。
私も朝鮮人になりたいよ。
そのうえで参政権が欲しいものだ。
でも元日本人ということで差別されるか(笑

北鮮在住の日本国民2000人くらいいるがどうして自由にわが国に入国できないのかね?
これは朝鮮人による民族差別じゃないのかね?

43 :無党派さん:04/11/12 16:17:14 ID:z8Bx0LAP
> あのね、「また大阪か」とかは解りやすい記号だけどさ、故に関西ってのは逆に言えば
> 「最前線」なのよ。WCなんかからネットで騒ぎ出される前から極東馬鹿3国やB利権と
> リアルで戦ってる一般人も多いの。
> キチガイ含有率や在日含有率が多いから、奴らの仮面を指して他県の人が「また大阪か」
> と言うけど、それは大阪在住の非日本人、非関西人の、関西人から見ても敵な奴だったりする。
> ザパニーズ宣言を日本国内でやられてるようなもんです。
> できれば他県の人も在日の国内分断煽りに流されず、最前線関西人と一緒に戦って欲しい所存。
> 日本人から見て、半島や支那とは絶対仲良くなれるはずないよな、とか思うでしょ?他県の人。
> 関西人も同じなのよ。関西人に含まれている在日なんかは、他県から見たら同じ「関西人」で
> 「また大阪か」って思うでしょうけど、関西人にしてみてば、住んでる地域は一緒かもしれないが
> 絶対に相容れない、混じり合わない対立層なのね。
> だから関西人の中には日本人と在日がいるかもしれないが、関西人=在日じゃないのよ、当然だけど。
> でもって、奴らは国内でもアイアムザパニーズだから、他県へ行って関西人を名乗って好き放題
> するのね。で、何だお前は無礼な奴だな!って言われたら「関西人やからや」でチョンですわ。
> 騙されちゃちゃいけないよ。
> #確かに関西人気質の様な物や、関西弁、芸人、阪神みたいな要素が他県には馴染まないという
> 事もあるだろうけど、そんなのどの県でも同じでしょ。
> 忘れて欲しくないのは、今日本中で問題になってる在日の非道ぶりなんかが、関西では昔から
> 身近にあって、多くの日本国民の関西人はリアルで戦って来たって事。2chより遙か昔から。

44 :無党派さん:04/11/12 16:19:14 ID:z8Bx0LAP
> 子供の頃聴いた話です。
> 町内かの寄り合いかなにかでウチですき焼き食っていたとき、あるじいさんが
> 「こんなうまい牛肉食えるなんて幸せやぞ!」と話し始めました。
> この街は戦前から戦後にかけて亜炭鉱で全国的にも栄え、半島から朝鮮人がたくさん来ました。
> 日本人も朝鮮人もこの町の繁栄を誇るがごとく炭鉱を掘りまくりました。
> で、日本が負けたわけですが、突如半島から来た人々が暴れだしたそうです。
> とにかく弱そうな家は襲われて略奪され、特に牛を飼っていた家は尽く襲撃され
> 連中に牛を食われてしまったそうです。
> じいさんいわく「うちも牛を飼っていたが隠し通すことは無理だと思った」
> 結局そのじんさんの家では連中に見つかる前に牛を殺してみんなで食べた、と。
> やつらに食われるくらいなら自分達で、と決めたらしいです。
> じいさん宅はたいした被害はなかったそうですが、年配の方は今も在日を疎ましく思っているようです。
> う〜ん、全くもって普通の話でしたね。失礼しました。
> ちなみにこの町は過去に頻繁に部落差別、同和問題の研究指定校に選ばれていました。
> ただ登り棒で遊んでもあそこがうんともすんともいわないガキだった私は、ある日の
> 昼休みまでその意味がぴんと来ませんでした。
> 歴史あるこの町も亜炭の乱掘で街中落盤事故起きまくりでさびれ、
> 今では朝鮮系の影響を受けたり(クライン孝子さんの7/9の日記)、
> 期日前投票で通称の日本名を名乗る兄ちゃんに投票させちゃったりしています…

45 :無党派さん:04/11/12 16:21:17 ID:z8Bx0LAP
> 37 名前: [sage] 投稿日:04/10/22 01:41:28 ID:45/urTJ8
> 混血児も入隊が可能に
>  肌の色や顔つきが異なるため、これまで兵役が免除された混血児も今後は軍に入隊できる見通しだ。
>  ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/21/20041021000079.html
> 38 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:04/10/22 01:44:04 ID:9Vo5Jheu
> >>37
> はぁ?
> 思いっきり人種差別してんじゃねぇかよ。
> 39 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:04/10/22 01:48:10 ID:b6WVsco/
> >>38
> 同族すら差別してまつ…
> 障害乳児の海外縁組みやら在にt…
> 49 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:04/10/22 03:13:30 ID:isgi+pSD
> >>37
> > 混血児も入隊が可能に
> >  肌の色や顔つきが異なるため、これまで兵役が免除された混血児も今後は軍に入隊できる見通しだ。
> > ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/21/20041021000079.html
> これなんだよ。いくらなんでも酷すぎるだろ。肌の色や顔つきで差別するなんて韓国人最低だよ。

46 :無党派さん:04/11/12 16:26:04 ID:vnVWXOyl
日本の文化財を韓国人が盗んで韓国で売りさばいて「日本から取り返したぞ!」って言ってる事件あるけど
ペクさんに取り返してきてもらったらいいじゃん。

こういう日韓の利害関係が生じたときあいつはどっちの味方をするのか。
踏み絵になるよ。

法律的にも歴史的にも日本のものってのははっきりしてるんだから。

47 :無党派さん:04/11/12 16:54:23 ID:Y2tBSMMQ
おい、この空気の違うスレはどこから飛ばされてきたんだ?帰れよ

48 :無党派さん:04/11/12 17:02:09 ID:9LYyjUwo
帰れるものなら

49 :無党派さん:04/11/12 17:03:34 ID:9LYyjUwo
悪い事したもんで島流しの刑にあったんです。
罪人のやる事だから大目に見てよ。

50 :無党派さん:04/11/12 17:04:33 ID:LpA43VtK
>>47
荒らしの粘着工作でここに移動させられたみたい。
今確認してきた。
ま、ちっと待ってやんな。


51 :無党派さん:04/11/12 17:29:08 ID:9LYyjUwo
まあ、管理人は荒らしとは認定しなかったみたいだがな。

ガイドラインにあるように、内容を確認した上で削除なり移転は判断するわけで
機械的ではないわけだから。
管理人の軍配はどちらに上がったか考えれば、独り善がりなんじゃなかろうかと。

52 :無党派さん:04/11/12 17:33:15 ID:vnVWXOyl
http://japanese.joins.com/html/2004/1111/20041111191950100.html
わが国の巫女が、日本の鶴林寺に保管されていた高麗仏画(阿弥陀三尊像)を盗んできた。
鶴林寺の住職と親切な在日同胞が、担当検事に会って返還を訴えるべくソウルにやってきた。
果たして何が真の返還なのか。
__


これこれ。日本の文化財を韓国人窃盗団がぬすんで韓国で売りさばいた挙句、
韓国マスコミはこの窃盗団の味方をしている。秀吉が盗んだ文化財を取り返したとか言って。
実は秀吉より以前に韓国人僧侶によって持ってこられた文化財なのに。

こういう問題をペクが解決しないで誰がやるんだよ。

ペク!在日の利権を拡大するだけでなくちゃんと日韓の問題解決に乗り出せよ!
売国奴か?

53 :無党派さん:04/11/12 17:33:39 ID:LpA43VtK
>>51
以前、靖国スレを荒らしてた嵐が「削除されないからといって、認められたわけじゃないぞ!」とほえてたが(藁

だぶるすたんだーどって言葉知ってるか?
荒らしは放置。

54 :処刑ライダー ◆.EDMOUBKE2 :04/11/12 17:36:29 ID:gi0sq8Hw
ああ、民族主義の豚野郎どもがイジメてんのか。いかにもやりそうだなw

55 :無党派さん:04/11/12 17:45:01 ID:9LYyjUwo
>>53
管理人の軍配はどちらに上がったか考えれば、独り善がりなんじゃなかろうかと。

56 :無党派さん:04/11/12 17:51:01 ID:if+vOxoY
別に管理人は無謬機関じゃないし。

57 :無党派さん:04/11/12 18:04:53 ID:9LYyjUwo
>>56
判定に文句があるなら、そんな糞掲示板に居ないで、他の掲示板に行けば
いいんでないの?
誰も止めないから

58 :無党派さん:04/11/12 18:08:15 ID:LpA43VtK
ID:9LYyjUwo、必死だな(w
ハン板ID:FLCbaU2yだろ?
頭悪いよなあ。
私怨で削除人を巻き込むなよ。

59 :無党派さん:04/11/12 18:14:40 ID:LpA43VtK
>>56
同意。
そのとおりだね。

60 :無党派さん:04/11/12 18:40:59 ID:cm7QeTVQ
つうかこれ、いつまでやんの?
何を持って「目的達成」になるの?




61 :無党派さん:04/11/12 18:42:12 ID:kU9RDNM3
☆ウガンダの人祖であるアナルファック好きの高橋浩二の娘の馬ナンビ☆

このコピペを見た人は、4分以内に5つ他のスレに貼り付けなければ色々大変な事になります。
また、このコピペの持つ意味が何であるかを議論しても、色々大変な事になります。
ちゃんと貼り付けると、とにかく色々凄く良い事ばっかりです。凄くとっても。
ヒャアアアアア助けてうっほおーーーーーーーわえふぁ!くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

☆ウガンダの人祖であるアナルファック好きの高橋浩二の娘の馬ナンビ☆

62 :無党派さん:04/11/12 18:42:30 ID:LpA43VtK
>>60
これはハン板ID:eO40ij19
粘着続けて疲れないか?


63 :無党派さん:04/11/12 19:39:28 ID:NieNDNDZ
移転しちゃったのね

64 :無党派さん:04/11/12 20:09:58 ID:L0aQBhMM
電突してもらったほうがいいかな?

65 :無党派さん:04/11/12 20:20:53 ID:L0aQBhMM
>>60
回答をくれたら一段落する、と上司に伝えとくれ。

66 :無党派さん:04/11/12 20:26:35 ID:z8Bx0LAP

One rainy day in 1991, a housewife from Pyongyang name Ok-tan Lee had been carrying dung all day long and was ready to transfer the dung to the huge pool.

However, the lid of the tank on the wheel somehow got stuck and would not open.

When she climbed on the tank to push the door open, she slipped from the rain-wet surface and plunged into the ground dung pool.

It was so deep that she disappeared into the dung.

A guard some distance away (they always keep their distance because of the stink from the prisoners) shouted,

"Stop it! Let her die there unless you want to die the same way yourself!" She was left to drown there in the dung.

67 :無党派さん:04/11/12 20:30:56 ID:vnVWXOyl
>>60
すでに白議員ヲチスレとなってるから永遠に続くよ。

68 :無党派さん:04/11/12 20:38:26 ID:cm7QeTVQ
白議員が公明党だったら、こんな質問はしなかっただろうな。


69 :無党派さん:04/11/12 20:41:22 ID:vnVWXOyl
しただろw

こんな格好のヲチ対象ないよ。

70 :無党派さん:04/11/12 20:41:47 ID:z8Bx0LAP

Kum-bok Kim was from Kanggye town, Jagang Province.

She was pretty and a very kind-hearted woman.

Once, she was caught giving the pigs their feed when other prisoners were around cleaning.

She was badly beaten by a prison official and kicked until she fainted.

She was forced to confess her crime in writing and was sent for further investigation. She died under torture during the investigation.

71 :無党派さん:04/11/12 21:42:58 ID:UVT75EqD
【政治】小泉首相「戦闘地域答弁、適切だった」→民主・岡田氏「あいた口がふさがらぬ」★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100255590/l50

★小泉首相:「戦闘地域」答弁で、「適切だった」と自賛

・小泉純一郎首相は11日、党首討論(10日)で「自衛隊が活動している
 地域は非戦闘地域」と答弁したことについて、「適切ないい答弁だった」と
 記者団に語った。
 イラク復興特別措置法が自衛隊の派遣要件とした「非戦闘地域」の定義を
 述べたものだが、野党から「乱暴な論理だ」との批判が出ているのに対し、
 首相は「おかしかったら問い返せばいい」と党首討論での岡田克也・民主党
 代表の追及不足を指摘する余裕をみせた。

 これを伝え聞いた岡田氏は11日、「あまりのばからしさにあえて追及は
 避けたが、そこまで開き直られるとあいた口がふさがらない」と反論。
 「これから(国会の)委員会で徹底的に追及する。一国の首相として、
 あってはならない答弁をした認識がない」と怒りを抑えきれない様子だった。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20041112k0000m010043000c.html

※元ニューススレ
・【政治】小泉首相「自衛隊が活動している地域は非戦闘地域」…党首討論で★2
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100154829/


72 :無党派さん:04/11/12 22:43:09 ID:z8Bx0LAP
1970年代初めには資本主義社会に住んでいた習慣のために、不用意に話をする在日朝鮮人たちと、社会主義的な生活を送れない人びとが主に粛清対象になった。

が、70年代後半に入ってからは、朝鮮総連議長、韓徳銖(ハン・ドクス)の反対派たちが一斉に粛清され収容所に連行された。

有名なオペラ歌手金永吉(キム・ヨンギル、日本名永田絃次郎)をはじめ、朝鮮総連副議長金炳植(キム・ビョンシク)、朝鮮総連教育部長ハン・ハクス、京都本部委員長ユン・ドグなど、
大物総連系帰国在日朝鮮人たちが裁判も受けずに国家安全保衛部によって行方不明とされ、家族たちは咸鏡南道耀徳(ヨドク)郡の政治犯収容所に押送された。

平壌に居住した朝鮮総連幹部出身者たちは1970年代に入って一人、二人と行方不明になっていった。総連幹部出身たちに対する粛清は、当事者たちはもちろん、
その家族たちもよく分からない「反革命分了」の汚名を被せ、罪を犯したといわれた当事者の大部分は収容所で処刑されたり、栄養失調で死んだりした。

耀徳郡にある15号管理所(政治犯収容所)だけでも5,000名ほどの在日朝鮮人が連れて来られていたが、このうち3分の2くらいは朝鮮総連高位幹部出身の家族たちであった。
大部分の者たちは自分たちがなぜそこに連行されてきたのか理解していなかった。北朝鮮当局にだまされて北朝鮮にまで来たことだけでも無念なことなのに、
収容所にまで入れられたら、その悲惨さは到底口では言えないほどであった。

73 :無党派さん:04/11/12 23:19:34 ID:z8Bx0LAP
第20回参議院選挙で本会推薦候補28人が当選

「第20回参議院選挙」が7月11日に行われ、即日開票の結果、各政党の新たな議席数が確定しました。今回の選挙では、総定数の半数にあたる121議席(比例代表48人、選挙区73人)
が改選され、野党第一党の民主党が獲得議席で与党・自民党を上回り、二大政党化がより一層進む結果となりました。参院選に際し、本会では、「比例区推薦委員会」と都道府県単位の
「選挙区推薦委員会」が推薦候補者を検討。最終的に比例区2人、選挙区29人の推薦を決定し、公示後、全国各教会で支援活動が展開されました。その結果、比例区では民主党の白眞勲
(しんくん)、藤末(ふじすえ)健三の両氏が当選。選挙区では、自民、民主、無所属の計26人が当選しました。

今回の選挙で、「比例区推薦委員会」(教会役員を含めた各教区代表19人と本部代表3人で構成)と「選挙区推薦委員会」(選挙区内の教会長、六部長、支部長の代表らで構成)
が推薦を決定した候補者の内訳は、比例区が民主党の2人。選挙区が自民党(5人)、民主党(22人)、無所属(2人)の計29人です。
このうち比例区では、白、藤末の両氏が当選。選挙区では、自民党(4人)、民主党(20人)、無所属(2人)の計26人が当選しました。

今回の参院選に向けて、比例区では、推薦候補者を検討する際に会員の意見をより反映させていくため、初めて教会役員が「比例区推薦委員会」に参画。同委員会では、「四項目」
(平和主義の推進、信教の自由の堅持、政治倫理の確立、行政改革の推進)をはじめとする本会の政治理念に加え、「政教分離の原則を守る」立場から、
特定の宗教団体の影響力が大きいとされる政党の政権参加に対する明確な問題意識などを推薦の基準としました。このほか、
「人格、識見にすぐれていること」など同委員会独自の基準を設け、推薦候補者2人を選出しました。

74 :無党派さん :04/11/13 01:04:57 ID:HiExo8BH
>>37
>鯖にも負担が掛かって迷惑なだけなんですから。

 この前スレ見てて、久々にワロタ
 鯖に負担かけていたの「藻前の存在」の方じゃんw

 さ す が 生 粋 の 「プ ロ 市 民」 凄 い なw

75 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/11/13 05:30:00 ID:yHtMNezm
はおはお。報告です。
今回の移動の理由を削除人さんに問うたところ、下の見解が出されました。
よって、こちらは、主に、それぞれの議員を深く掘り下げて考察する
場として活用します。
どうぞ、よろしう。

ハングル板削除議論スレッド3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1099984137/36

36 :萬削候 ★ :04/11/13 02:55:56 ID:???
まとめてご返事を。
議員板へ移動した理由は先に述べましたが板違い判断です。
皆さんが仰る彼は過去にと言うのも考慮しましたが其の理屈で判断してしまうと
出身地別にとか業界出身別に関連する板全てに立てなくてはならないのでしょうか?
例ですが公務員出身の人は公務員板にもその議員専用スレが必要なのかと。
白議員が韓国の議員であるとかの条件であるのなら保留しました。
ですが彼は一応日本国の国籍を取得し日本人として活動を行う訳です。
バックボーンにある活動内容もあるかと思いますが議員板で行うべきだと判断しました。
総じて全ての議員や団体へ板の趣向と外れない総合質問スレなら残すべきでしょう。
特定の議員でスレを立てるのであるのなら全ての議員や政治団体またまた市民団体の
スレとかも必要になるのかと。
後、圧力云々は妄想が肥大してますのでそう言うお話はご勘弁の程を。

76 :外国人参政権可決へ!?:04/11/13 06:00:38 ID:rXRGonSq
>>75
乙です。
心機一転がんばりましょう!



77 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/11/13 06:10:35 ID:yHtMNezm
本家は、特定人物を対象にしない「国会議員総合質問状企画」として、
リニュアルしました。

国会議員に質問状6.5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1100292762/l50
>>76
お、お疲れぇ。今後は、話題に応じて本家と議員・選挙板を使い分けていきまふ。

78 :無党派さん:04/11/13 08:12:27 ID:SFrVjmMo
>>75
がんがれー。

79 :無党派さん:04/11/13 11:08:31 ID:j5ELLcip

私は、開祖さまの願われる世界平和の方向に間違いなく前進している手応えを実感しました。それは、神仏のはたらき、開祖さまの願いが生き続けているということでもあります。

イラク戦争だけでなく、世界ではさまざまな紛争が起こっています。自衛のためなら相手を叩くのは当然だという考え方も生まれています。

また、北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)による日本人拉致、核保有の問題、国内では有事法制の成立と、課題は山積しています。

しかし、平和的な解決へと導く努力、恒久平和を目指す潮流が、一方では確実に存在し、成長し続けているのも動かしがたい事実です。

そして、私たちはその流れの中に身を置かせて頂いている、それがとても有り難いことではないでしょうか。

身近なところで、平和について語り合う場をつくっていければと考えています。その中で、「和」の精神を伝えていかなければならない、それが、国際諸宗教サミットに参加して得た実感です。

決して夢と希望を失ってはいけないのです。

80 :無党派さん:04/11/13 11:20:28 ID:j5ELLcip
司会  仮に靖国神社の公式参拝が行われた場合、将来的にどのような危険性が考えられますか。

眞田  「英霊にこたえる会」は、活動方針の中で、内閣総理大臣はじめ閣僚、公務員が、靖国神社に参拝することを求めています。閣僚から国家公務員、
地方公務員まで参拝が義務づけられるとなると、靖国神社に特殊な意味が与えられることになります。『いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない』(憲法20条)。
ここでの特権とはすべての利益、もっと言えば、一般の国民や団体より優遇される特殊な利益を指します。これに反するわけです。最高裁も反すると言っています。にも関わらず、なぜ政治家が推し進めようとしているのか、本当に分からない。

末松  私は、元外交官ですから、外交面から言いますと、中国、韓国を含めてアジア諸国は、かなり厳しい態度を取ってくるでしょうね。感情を逆なでされているわけですから。
「ニューヨーク・タイムズ」などの社説を見ても、小泉首相は、改革についてはいいけれど、靖国参拝をはじめ非常に保守的な体質が強い、というような認識を持ち始めています。
そのイメージが強くなり過ぎると、日本人全体がそうなんだというイメージにもつながってきます。外交を含めて、かなり危険な状況になってくると思いますね。

庭野  李仁夏さん(在日大韓基督教会川崎教会名誉牧師)がこう言われていました。「いま韓国が日本の教科書問題をこれだけ問題視しているのは、日本人よ、しっかりしてほしい、というエールなんだ」と。
いま国民の多くは、将来的な危険性を感じないままに、「国のために尽くした人なんだから、総理がお参りしてもいいじゃないか」という心情的な部分で納得してしまっています。
しかし、アジア諸国の反応など、忘れてはならない大事な問題がたくさんあります。また、靖国神社公式参拝の延長線上には、憲法改正や集団的自衛権の問題なども指摘されています。私を含め、国民自身がもっと勉強していかなければなりませんね。

81 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/11/14 03:50:11 ID:VJa/ti8L
>>78
おちゅ。がんがります。

本家にも書きましたが、14日(明けて今日)「われわれの夢を実現するには、
地方参政権のみならず、国政レベルの参政権や公務就任権が不可欠であり、
金という名の国会議員や朴という名の検察官、裁判官が登場する必要がある」と
主張したペフン弁護士(高英毅弁護士とは別人)が所属する「在日コリアン
弁護士協会」(略称LAZAK)が、白議員と辛淑玉氏を招いて、講演会を開催します。

民団 地方参政権でフォーラム開催 14日、在日YMCA(04.11.3)
http://www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=3884
東洋経済日報 <在日社会> 在日コリアン弁護士協会・日本国籍取得提起
http://www.toyo-keizai.co.jp/cgi-bin/backnum.cgi?category=13&pages=1&line=9
在日二世ら弁護士協会の動き
http://web.archive.org/web/20030119194514/www.chaeil.net/HTML/Stories/2002/12/22/10405731998.html

82 :無党派さん:04/11/14 18:21:05 ID:BUXmYX+Z
【政治】自衛隊派遣延長、自民内にも「短縮論」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100048747/l50

★自衛隊派遣延長、自民内にも「短縮論」

 来月期限を迎える自衛隊の派遣問題について、自民党の幹部からも、派遣延長幅を
一年ではなく、半年や3ヶ月などに短く区切る方法など、情勢に応じた柔軟な対応も
あり得るという意見が出始めています。
 9日朝の自民党国防関係部会では、政府側が現時点では自衛隊の活動に影響はない
と繰り返したのに対し、出席者からは、ロケット弾攻撃や、武装勢力のファルージャから
サマワへの流入を懸念する声が相次ぎました。
 こうした中、久間総務会長が、自衛隊派遣延長の方法について、「一年を見通して
というのが 無理なら、半年とかその時の状況により判断すればいい」という考えを示すなど、
自民党内にも柔軟な対応もあり得るという意見が出始めています。

TBS News-i http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline1069767.html

関連スレッド
【政治】自衛隊の派遣延長は慎重に 加藤、古賀、亀井の3氏
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1099619037/
【社会】「自衛隊イラク派遣は違憲」 箕輪元防衛政務次官が国際平和会議で訴え
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1099174604/
【政治】「小泉首相の強引さ目に余る」 派遣延長では説明責任を…自民・古賀元幹事長
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1099492393/
【政治】派遣延長に反対63% 過半数が人質対応評価 全国世論調査
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1099484689/


83 :無党派さん:04/11/15 00:03:13 ID:kMuJUYWD
はくしんくん。こいつは朝鮮の利益のために働く。
日本人なら外患誘致罪で死刑にするか、朝鮮人なら日本国籍を剥奪して
国外追放処分にすべきだろう。
在日帰化の議員であったあらいしょうけいは
こんなにむごいことはなかった。

84 :無党派さん:04/11/15 00:42:30 ID:pdNSOsDb
あらハン板のスレに新井将敬なら大臣にも慣れただろうが白氏では無理と
書き込んで戻ってきたら、このスレにも新井氏と白氏を比較する書き込みが、、、
まあ朝鮮の利益のために働くというのは議員としては珍しい事じゃないからなぁ。
共産社民公明のほぼ全員と民主の半分と自民の一部は、中国だの朝鮮だのの
利益のためにセコセコ働く日本にとって全く不要なゴミクズ議員。

85 :無党派さん:04/11/15 02:30:56 ID:WkmaYFZ8
ていうか、ハン板の嫌韓厨は帰れよ。
削除人も、何でこんな産業廃棄物を議員板に押し付けるんだ?ここを産廃処理場と
勘違いしてるんじゃないのか?

86 :無党派さん:04/11/15 02:44:20 ID:iMWY5jPw
威力業務妨害をするスレはここでつな。

87 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/11/15 03:02:00 ID:Qp6NdQUg
本家から転載します。

△白語録@11月14日放映さんじゃぽより△
・中国の「漢級」領海侵犯事件
「穿った見方かも知れないが、政府は発見していたのにあえて遅らせた
可能性もある。抗議に五十八時間かかっているのが問題。
これは中国に日本人がどう立ち向かうかの問題。今の法律を変えて
いかなくては。
領海侵犯は初めてじゃないと思う、一歩前進二歩前進というように
日本の国家の安全を考えなければいけない。
国民は中国の軍事的脅威を認識したわけだ。一千億弱のODAがある」

・拉致実務者協議
「結構注目。夫とされる方が本物かどうかは、血液採取したからわかる。
検証が必要。帰国にチャーター便を使うというので、一人くらい
人質の方が乗っていたら良いという期待感はある。
そもそも、拉致問題の解決なくして国交正常化はあり得ないという
小泉首相の方針だが、金正日にしてみれば、援助が欲しいわけで、
既に食料援助を引き出している以上、真摯な気持ちで解決するつもりが
あるのかどうか。
北側は全部わかっているのに、出さないのは裏がある。」

88 :無党派さん:04/11/15 03:11:17 ID:hKptgPrB
>>87
こんな時間にせっせとプロ活動ですか?

89 :無党派さん:04/11/15 03:11:22 ID:aFDtAq7e
削除申請すれば? 理由は「板違い」

どっかのバカがハン板で削除工作するからだ。

90 :ボアマロ ◆n9skP0caTQ :04/11/15 03:14:31 ID:Qp6NdQUg
>>83
>こいつは朝鮮の利益のために働く。
それを今後、じっくり見極めていきませう。
>>84
故新井氏と白議員の比較は、しばしば挙がりますね。生来の日本人でも、
自国の利益を躊躇いもなく中韓朝に誘導する議員が多いというのは同意。

91 :無党派さん:04/11/15 03:19:11 ID:hKptgPrB
>>89
そうだね、何かハン板で削除以来?出されたのが移転の理由みたいだから、議員板
での削除以来を出せば消滅かもな。
削除人は原則として一旦判断したものは覆すことは無いから。



92 :無党派さん:04/11/15 03:55:19 ID:aFDtAq7e
しかし議員・選挙スレに白議員スレを立てちゃいけないってのがwww

ほんとに工作員っているんだなwwww

なぁ!>>ID:hKptgPrB

93 :無党派さん:04/11/15 03:57:37 ID:I2KmI8Ci
白議員って、何よりこの名前のまんま帰化するってのが凄いw

94 :無党派さん:04/11/15 05:17:12 ID:hKptgPrB
しかし、深夜の3時に書き込む自称OLって既に立派なプロなんでないの?
普通、会社に勤めていてこんな事出来ないだろうに。

勤め先が潮出版とかだったら笑う。

95 :無党派さん:04/11/15 07:10:25 ID:aFDtAq7e
ID:hKptgPrB

おまえはどうなんだw

96 :無党派さん:04/11/15 11:50:58 ID:QDJtpAN4
相変わらず

  ↓



  
688 名前:こがらす :03/04/03 01:15 ID:4pHbUgnS
>>682
おまえ一般社会人なら、こんな時間までカキコ
してて大丈夫?会社に遅れるよ。もう寝たら?
なにぃ、スレの行方が気になっておちおち眠れないって。
おまえも可哀相な人間なんやねえ。(w

97 : ◆NCJWrmHuOY :04/11/15 12:04:17 ID:oAV6PyOD
何か在日仲間を再優先で活動しそうな人ではあるね。
ちょっと関心が湧いてきた。

98 :無党派さん:04/11/15 12:25:23 ID:wEjPzNt4
>>94
まあ、確かにな。

99 :無党派さん:04/11/15 13:55:48 ID:xyyHAxPc
94 名前:無党派さん 投稿日:04/11/15 05:17:12 ID:hKptgPrB
しかし、深夜の3時に書き込む自称OLって既に立派なプロなんでないの?
普通、会社に勤めていてこんな事出来ないだろうに。

勤め先が潮出版とかだったら笑う。
↓↓↓↓
↓↓↓↓
94 名前:無党派さん 投稿日:04/11/15 05:17:12 ID:hKptgPrB 
                         ^^^^^^^^ 
                           

100 :無党派さん:04/11/15 15:42:22 ID:1+Y9YZ+K
>>99
別におかしくもないのでは?そいつは別に自分がサラリーマンとは言ってないわけだし

159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)