2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メデューサ】片山さつき part5

1 :無党派さん:2006/10/04(水) 12:31:29 ID:ugbIXoE1
泡沫候補、キムチ実関係者出入り禁止。

前スレ

【メデューサ】片山さつき part4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1127963910/

2 :無党派さん:2006/10/04(水) 12:59:21 ID:1lyal+k1
2なら次回選挙でさっちゃん落選

3 :無党派さん:2006/10/04(水) 13:28:27 ID:GWn3Z+tn
3ならさつきは離婚

4 :無党派さん:2006/10/04(水) 15:45:17 ID:FBy8bSzj
>>4なら次は落選。視界からフェードアウト

5 :無党派さん:2006/10/04(水) 18:20:33 ID:Lj8IgUWQ
ゆかりのような貧乏神とつるむと運が落ちるぞ

6 :無党派さん:2006/10/04(水) 19:04:02 ID:aO+oBipl
そもそもつるんでるのか?
勝手にそういうことにされてるだけのような。

7 :無党派さん:2006/10/04(水) 23:06:33 ID:Gh8j38mM
政策立案能力ゼロのバカ議員の代表格。

8 :無党派さん:2006/10/04(水) 23:24:03 ID:j0TrYAOY
立案することが大事か。

9 :無党派さん:2006/10/04(水) 23:31:20 ID:kPtx3N85
さっそくキムチ実の親族が大ハリキリ

10 :無党派さん:2006/10/05(木) 00:37:51 ID:jU3rKDPQ
『片山さつきさんも顔が怖いから見ないようにしている』www

★安倍首相に嫌われた小泉チルドレン真っ青

 小泉チルドレンが真っ青になっている。誰一人、大臣はおろか副大臣にも採用
されなかったからだ。安倍首相にチルドレンを処遇する気がないことが、いよいよ
ハッキリしてきた。
 組閣前は、片山さつき、佐藤ゆかりの入閣が囁かれ、実際、総裁選では2人とも
「安倍キャラバン隊」として全国を飛びまわっていた。ところが、ふたを開けたら
あえなく落選。小泉チルドレンは、土屋正忠、永岡桂子の2人が政務官に採用され
ただけに終わった。杉村太蔵、井脇ノブ子、石原宏高も出番ナシだ。

 「今度の組閣人事で、安倍首相が小泉チルドレンを買っていないことがよく分か
りました。人事で処遇しなかっただけでなく、同窓会で『あの女(佐藤ゆかり)は、
また(不倫)やるね』『片山さつきさんも顔が怖いから見ないようにしている』と
漏らしたと週刊誌に報じられた。安倍首相は2世仲間や裏方に徹する議員を重用する
タイプ。小泉チルドレンのような連中とは、肌が合わないのでしょう。チルドレンは
安倍政権が続く限り、日が当たらないのではないか」(自民党関係者)

 そのうえ、チルドレンの「世話役」だった武部勤前幹事長が無役になったうえ、
チルドレンには「派閥には入るな」と言っておきながら、自分だけ山崎派への復帰
を決めてしまった。いまや「八三会は、破産会になるんじゃないか」なんて言われる始末だ。
「安倍首相が小泉チルドレンを抜擢しなかったのは、造反議員を復党させる布石です。
野田聖子や平沼赳夫、堀内光雄、保利耕輔など12人は、本会議の首班指名で一致して
安倍晋三と書いた。彼らを復党させる時、片山さつきや佐藤ゆかりなど、刺客が政権内に
いるとややこしいですからね。次の選挙では、杉村太蔵のように単純比例で当選して選挙区
がない議員や刺客連中は、公認を得るのが難しいのではないか」(政界事情通)

「郵政選挙」のバカ騒ぎで当選してきた連中は、このままではアダ花で終わりそうだ。

■ソース(日刊ゲンダイ)【2006年9月29日掲載記事】
http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/02gendainet02028621/

11 :無党派さん:2006/10/05(木) 00:55:01 ID:c8VjvWZf
アベの頭の悪さはメガトン級だなや。
さつきちゃんもやっと開放されてお疲れ。

12 :無党派さん:2006/10/05(木) 17:25:46 ID:7NiNfbs4
応援演説に来たさつき、補選の原田けんじ候補の手を握って高く挙げてた。
ほんとはあんなおっさん嫌いだろうなw

13 :無党派さん:2006/10/05(木) 23:11:19 ID:2HJUTKlU
>>8
「立法府」という言葉すら知らないようだな、お馬鹿ちゃん。

14 :無党派さん:2006/10/05(木) 23:13:18 ID:3JEOxLI4
>>13 そういうキミの雇い主、キムチ実にはなんか取り柄があるとでも

15 :片山さつき:2006/10/06(金) 02:14:22 ID:fepv9+sq
私のために争わないで!!

16 :文責・名無しさん :2006/10/06(金) 03:40:48 ID:eMExHQZq
顔が怖いし自分より頭が良くて強そうじゃ
安倍が嫌がるのも無理ないよ。

安倍が女に求めるものは「ママ」なんだから。

17 :無党派さん:2006/10/06(金) 03:47:53 ID:XPRHNtsE
高市早苗と赤ちゃんプレイでもやってればよろし。
ただし人に迷惑かけないように完全隔離環境で。

さつきスレでキムチとアベの話はやめてほしいよまったく…

18 :13:2006/10/07(土) 00:08:29 ID:PP3VFECh
>>14
片山も城内も大嫌いなんだが、何か?w
何か批判すれば単純に工作員と思い込むその低脳さがカワイソスw

19 :無党派さん:2006/10/07(土) 17:37:07 ID:wlG+ty89
マキコと同じ匂いがしてきた



20 :無党派さん:2006/10/07(土) 22:35:03 ID:eM8pBXQT
heh

21 :無党派さん:2006/10/08(日) 05:28:08 ID:3DmRhK0q
声がキモ過ぎ
妖怪としかいいようがない

22 :無党派さん:2006/10/08(日) 16:31:05 ID:SrKvv+I7
一年生議員が大臣、副大臣なんてことはありえないから。

23 :無党派さん:2006/10/08(日) 16:41:40 ID:pe1VpB+C
マキコ、竹中、猪口

竹中以外クズだな。しかも竹中の議員は青木達が虐めたからやむなく議員になっただけだし。

24 :無党派さん:2006/10/08(日) 16:48:03 ID:G6sSk7g1
号外!!! 
神奈川16区でのバカ騒ぎです。出演は武部うしさん、コイツさつきさんです。
「かな◆KANAtaylfcのBlog:神奈川16区補選 色んなお客様(その2)」より→ http://blog.goo.ne.jp/kanataylfc/e/89dba40eb8ea3a8bc649e088479d0988

>これは画像の通り、愛川町で行われた決起集会なのですが、この席に於いて
>「もしもし亀よ善太郎 世界のうちでお前ほど 歩みの確かな者はない〜」
>と機嫌良く歌ったのが武部だそうです。千葉7区の反省が未だに出来ていないと思うのは私だけですかね?w


「もしもし亀よ善太郎 世界のうちでお前ほど 歩みの確かな者はない〜」


「最初はグー、サイトウケン」より進歩しましたか? YES or NO



25 :さつきふぁん:2006/10/08(日) 17:18:54 ID:snNoZVx6
http://blog.goo.ne.jp/kanataylfc/e/89dba40eb8ea3a8bc649e088479d0988

>>24 さん!。↑ 貼り付け感謝です。

さつき姫相変わらずいいお顔してますねぇー。
僕もファイトが沸いてきます。

どこがキモイのかさっぱりわかりません。

え、さつきファンは僕だけじゃないですよね?

26 :無党派さん:2006/10/08(日) 18:14:22 ID:DcHriFKv
うん。すんごいかわいいと思う。白くて丸くてキティちゃんみたい。
思いっきりモフり倒したくなる。
キモイってのは猫アレルギーみたいなもんじゃね?
でも猫がかわいいのは厳然たる事実だし。

27 :不倫常習者▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼冷飯食い転落w:2006/10/09(月) 14:46:39 ID:uwlPWBMw
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160130877/9  議員は政治資金が無いなら株を買えばいい
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかYO」と暴言し、岐阜1区に左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問した件で市民団体から公選法違反の告発。また審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏を呆れさせる。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題処理の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が当局に脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬したがった動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」のパクリを行い、更に自身のアイデアと某総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に“人殺しの8”氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、同僚と髪の毛なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担していたことが発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万も貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも新宿舎には住まないと明言しながら赤坂に住んでいた!
●9月、総裁選で猟官するも世論の反発を受け断念。また週刊誌報道で秘書が相次いで辞めていたことが発覚。

28 :無党派さん:2006/10/09(月) 16:30:20 ID:rOlg7n1O
左翼妖怪を早く退治しよう

29 :無党派さん:2006/10/14(土) 21:55:37 ID:JzwnNJPw
近ごろ、テレビにでてきてもあんまし、発言しないね。

30 :無党派さん:2006/10/14(土) 22:11:28 ID:4zuviFzR
今日出てきたのに森下がっていますね。

31 :無党派さん:2006/10/19(木) 16:29:49 ID:yyMEkPUD
がんばってほしいな

32 :無党派さん:2006/10/20(金) 00:36:42 ID:hoUZTVeD
佐藤ゆかりよりはずっと優秀だし、性格もましそう。
チルドレンで唯一、生き残れそう。


33 :無党派さん:2006/10/20(金) 00:38:13 ID:qU4MgGe2
佐藤事務所の方ですか?

34 :無党派さん:2006/10/20(金) 00:49:25 ID:Rbrv00+G
野田事務所だろ。
あの女のやりそうな事だ。

35 :無党派さん:2006/10/21(土) 01:07:44 ID:/UL4zRnc
佐藤ゆかり事務所は秘書が次々に辞めているらしいね。
片山さつき事務所はどうなんだろう?

36 :無党派さん:2006/10/21(土) 01:09:19 ID:sgW706Yw
まだいたの?さつき
私と同じ年とは思えない、キッタない肌

37 :無党派さん:2006/10/21(土) 03:37:07 ID:3Kk3pUN6
いよいよ城内も復党か。さてこのババァはどこへ?

38 :無党派さん:2006/10/21(土) 10:11:29 ID:erLYpdmJ
>>37 キムチ岳父乙

39 :無党派さん:2006/10/21(土) 15:47:23 ID:NP/MKk0F


   《 キムチに餌を与えないでください 》



40 :無党派さん:2006/11/02(木) 14:17:26 ID:66wj988k
この女どう見ても根性悪そう

41 :無党派さん:2006/11/05(日) 01:04:03 ID:KjBKN738
場が読めない音痴女

42 :無党派さん:2006/11/05(日) 01:06:09 ID:YCPoORmy
【笑】

43 :無党派さん:2006/11/05(日) 14:44:51 ID:UiR75XST
>>40-42 キムチの断末魔

44 :無党派さん:2006/11/08(水) 18:02:34 ID:bP3LlvDw
明日発売の「週刊新潮」11/16号内「大型ワイド特集:続・「人生の答え」の出し方」から(抜粋)

【2】「片山さつき」が地元支援者に送った「凄い恫喝文書」

45 :無党派さん:2006/11/11(土) 11:30:05 ID:iBpp+0l1
>>44
それ読んだ。いかにもやりそうな事だな。

46 :佐々木晃:2006/11/11(土) 12:58:20 ID:TymI3cY9
自分の支援者に対して恫喝だあ?
いかにも元大蔵官僚だっていう態度、丸出しじゃねえか。
何を考えてるんだよ、このキモババアはよ。


47 :無党派さん:2006/11/11(土) 13:15:38 ID:096KgBKV
週刊新潮たのしみ

48 :無党派さん:2006/11/11(土) 14:03:22 ID:TgO8c6M+
野田ってほとほと運がいいね。
こんなの送り込まれた城内は運がなさ過ぎる

49 :無党派さん:2006/11/11(土) 14:28:35 ID:h0P63ddz
週刊文春は読んだ。
なんか、片山さつきは自分で
「一応、党の幹部なので」と
言ってるらしい。
広報局長って幹部なのか?

50 :無党派さん:2006/11/11(土) 14:29:40 ID:deFsng4C
ギリギリ幹部かな。
一犬もやっていたっけ。

51 :無党派さん:2006/11/11(土) 14:35:45 ID:h0P63ddz
>>48
城内VS佐藤だったら、城内も勝ち目があったかもな。

52 :無党派さん:2006/11/11(土) 14:43:01 ID:deFsng4C
だろうね、色仕掛けなんてのはそのうち色あせるし。

53 :無党派さん:2006/11/11(土) 14:49:58 ID:D/xMUnB9
>>50
前に名刺の肩書きが英語でどうのこうの騒いでなかったっけ。
いかにもお役所的だと思ったが。

54 :無党派さん:2006/11/11(土) 14:52:40 ID:Fqv3Anm8
>>53
あれって、英訳したら海外で意味が通じないからなんとかしろってことだったよね。

55 :無党派さん:2006/11/11(土) 14:54:56 ID:TgO8c6M+
>>51
落下傘できちんとどぶ板してる奴はほとんどいないからな。よりによってそんなのに襲われたら・・・

56 :無党派さん:2006/11/11(土) 15:48:50 ID:pBKlDze8
>>54
制度に問題があるなら制度をいじるのが先なのに、自分のだけ変えさせて
他はそのままってのがこいつのせこい性格を表している。

ま、所詮こいつには何もできんよ。50近いババァがいまだ駿台模試がどうの
なんて低レベルにもほどがある。

57 :無党派さん:2006/11/11(土) 16:36:06 ID:/6wWWlh8
そんなにせこくて低レベルの相手なら城内はなんで負けたの?

58 :無党派さん:2006/11/11(土) 17:19:05 ID:D/xMUnB9
>>57
資産10兆円層化と売り上げ20兆トヨタのゴリ押しタッグ。

59 :無党派さん:2006/11/11(土) 17:48:15 ID:/6wWWlh8
でもどうして資産10兆円の創価と20兆円のトヨタがそんなに低レベルの人を
資金力に物言わせてごり押しする必要があるの?

まああくまでもそれが本当ならという仮前提だが。

60 :無党派さん:2006/11/11(土) 19:40:58 ID:TgO8c6M+
簡単に論破してやるなよw

ましてや落選後の地方議員と地元企業の動向、他のチルドレンに比べ圧倒的な後援会組織整備の速さはどうしてなぜ?

61 :無党派さん:2006/11/11(土) 19:57:59 ID:D/xMUnB9
>>59-60
自分たちの言いなりになる候補者を組織が推す、単にそれだけ。

低レベルといっても別に知能のことじゃない罠。

62 :無党派さん:2006/11/11(土) 20:56:35 ID:Fqv3Anm8
そもそもトヨタじゃなくてスズキじゃないの?

63 :無党派さん:2006/11/12(日) 01:16:27 ID:mf8AjYxx
創価なんて強いほうにつくという習性があるだけ。
ところで城内って統一教会なの?アパのワイン会には4回も出てたみたいだけど。
何気に最多出席者じゃない?
http://jiyunokoe.cocolog-nifty.com/blog/2006/10/post_7861.html

64 :無党派さん:2006/11/12(日) 09:47:42 ID:qpyhcjbX
>>61 安部低偏差値内閣マンセーのキムチ工作員乙

65 :無党派さん:2006/11/12(日) 23:42:51 ID:0EpU6MxZ
>>64
バカのひとつ覚えって哀れだねえ。

安倍も大嫌いだが、この勘違い女も大嫌い。ブランドバッグと偏差値の
自慢だけで、国民が幸せだと感じる政策提言などゼロ。

66 :無党派さん:2006/11/13(月) 00:19:32 ID:ZfdIyw4b
それ自分のことじゃないの?

67 :無党派さん:2006/11/13(月) 00:28:20 ID:ZfdIyw4b
あ、しまった。


   《 キムチに餌を与えないでください 》


でした。
地縛霊化した悪霊なので波長を合わせるだけでも悪影響があります。

68 :無党派さん:2006/11/13(月) 09:14:58 ID:vtZbrmEO
ID:ZfdIyw4b

底辺がえらそうに何言ってるの?


69 :無党派さん:2006/11/13(月) 23:57:11 ID:BUYEWQul
>>68 キムチ従兄弟乙

70 :無党派さん:2006/11/14(火) 12:16:04 ID:xP7AOK5N
傲慢でも高慢でも低レベルでもそれは政治家にとって大した問題じゃない。
政治家にとっって致命的な行いは裏切りと変節。

71 :65:2006/11/14(火) 23:46:59 ID:FwJuMDp0
>>67
だからぁ、城内もこの勘違い女も嫌いなの! アンチなら=城内シンパ
と思い込む単細胞がかわいそすぎる。

72 :無党派さん:2006/11/15(水) 00:42:13 ID:gAMT5Vuf
キムチっていうのは城内のことだけじゃないよ。
ある種の集合意識の総称です。

73 :無党派さん:2006/11/16(木) 13:40:34 ID:YPtCCnbT
片山さつき→今の所聞いてて嫌な情報しかないので、あまり好きじゃない。肯定派
      の人、この人をなんで支持してるのか教えて?いいとこあんの?

 城 内 →はっきり言って、前の選挙まで存在すら知らなかった・・・。でも、あの
      時点での郵政民営化には反対だし、しかも自分の意思を曲げずに
      きちんと意思表示をしていたので、まぁ肯定。いってる事もまともだったし・・・ 
      

74 :無党派さん:2006/11/16(木) 13:47:39 ID:tDaDwNzM
さつきを肯定する理由はたいしたものじゃない。政財界へのパイプ、選挙区の安定。
しいて言うなら体育会的根性が城内よりあって、将来偉くなったとき実現力がありそう。
一方の城内を支持する理由は今となっては国士様ぐらいだろ。あれほどひよわじゃね。

75 :無党派さん:2006/11/16(木) 22:05:57 ID:FUrxMfCl
小泉チルドレンは小泉に騙されました!
造反組復党で一部は新党結成!

新党名は「 新 党 さ ぎ が け 」











76 :無党派さん:2006/11/16(木) 23:07:21 ID:qH4n08mk
彼女の折衝の時の暴言は噂で流れてきたけどねぇ

選挙で落ちないか祈ってたのに・・・

77 :無党派さん:2006/11/16(木) 23:26:21 ID:ACeo+Wvm
噂でw

78 :無党派さん:2006/11/17(金) 13:57:40 ID:bPNb6TrC
城内さんも復党させて、片山さつきを非公認にしてほしい。

79 :無党派さん:2006/11/25(土) 07:22:42 ID:sshLYB8J
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1133466395/10
(以下はそのコピペ)

城内実(きうち・みのる)は、十五代警察庁長官・「日本会議」代表委員の城内康光の息子。
つまり「日本会議」系で、警察族なわけですね。http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20050305/1109982756

城内康光といえば、自分のレイプスキャンダルを暴力団(たぶん山口組系後藤組だろう)
に隠蔽してもらい、その暴力団の資金源だったオウムの犯罪を見過ごし隠蔽したと言われている人物だ。
http://www.jca.apc.org/~altmedka/ron-38-yam.html

「北朝鮮拉致問題」でも城内康光は注目すべき働きをしている。「ネット右翼(「日本会議」系?)」
がwebでさんざんぎゃあぎゃあ言った、「辛光洙(シン・ガンス)」の件(「ネット右翼」と全く同じ
内容の発言を安倍晋三もぎゃあぎゃあ言っていたが)、これを国会で答弁したのが城内康光・
当時警察庁警備局長だった。
あの気が触れたような「ネット右翼」のweb街宣の後ろには、「オウムや暴力団とつるんでいる」
城内康光がいたと思われる。http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/1274/1047118893/50-51 

城内康光は警備局長出身、つまり公安畑だ。十五代警察庁長官が公安畑の城内康光。
十三代警察庁長官は刑事局長出身、つまり刑事畑の金沢昭雄。十六代警察庁長官も
刑事局長出身・刑事畑の国松孝次。十六代警察庁長官・国松孝次はオウムに狙撃された。
(オウム信者の公安警察官が狙撃したと自供したが、証拠不充分だったそうだが。わけ判らん)

従来、公安畑が警察のエリートコースとされていた。しかし学生運動がなくなり、
公安警察の仕事がなくなり、公安警察偏重の警察機構への批判がなされた。
警察の犯罪捜査能力が落ちているのは、事件解決能力のない公安警察にいまだに
偏重しているからだという批判だ。歴代警察庁長官は公安畑で占められる。
十八代中、公安畑出身が九人いる。一方、刑事畑出身は、十三代・金沢昭雄と、
十六代・国松孝次の二人だけだ*1。金沢昭雄と国松孝次は、警察を
「市民警察」へ改造しようとしていた。
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20050310

80 :無党派さん:2006/11/25(土) 18:25:19 ID:/JCjg++u
じゃあ城内実には強姦魔の血が流れてるんだね。
やっぱりなぁ。あいつってちょっと精神異常っぽいところがあるもんな。
選挙で負けた片山さつきに対してもすごい陰湿な嫌がらせしてたらしいし…
年端もいかない自分の子供にさつきの写真を踏みにじらせたり。

81 :無党派さん:2006/11/25(土) 20:22:48 ID:L5YmjTHK
さつき先生!ゆかりちゃんがいじめられてるので助けてあげてください!
ゆかりちゃんは、さつき先生のこと怖いって思ってます。でも、ここで、
味方してあげれば、ゆかりファンも、さつき支持になります。お互い損はないですよ^^

82 :無党派さん:2006/11/25(土) 20:44:38 ID:KZAR6ZW5
>>81 殺気先生はゆかりみたいな低偏差値は馬鹿にしてるからニヤニヤ見てるだけ

83 :無党派さん:2006/11/25(土) 20:54:38 ID:L5YmjTHK
て、低偏差値とはなんですかあ!エコノミストとして国内外で修羅場に耐え、
その分、謙虚になったのです^^

84 :無党派さん:2006/11/25(土) 21:22:22 ID:U+tjFcI6
どこが謙虚?
頭悪いくせに鼻持ちならない、プライド女だろ。

85 :無党派さん:2006/11/25(土) 21:31:26 ID:L5YmjTHK
84さん。まさに外見で判断できません。日本国民が、片山さつき・佐藤ゆかり両氏の、
写真や経歴、全体的雰囲気を見たとき、さつき=東大の聖子ちゃん、おとなしいタイプ。
ゆかり=ショートカットで声が低く、意地が悪そう、と思ったはずです。
が、実際は逆だったわけですよ^^

86 :無党派さん:2006/11/25(土) 21:39:24 ID:o4IDeid4
>>79
国松孝次は確か警視庁公安部長の経験者でしょ。

87 :無党派さん:2006/11/25(土) 21:39:46 ID:U+tjFcI6
ゆかりが意地悪なのは本当だろ。
最初はおとなしそうにしてネコかぶっていたのは
ゆかりの方なんだけど。

88 :無党派さん:2006/11/25(土) 21:44:46 ID:KZAR6ZW5
さつき先生がガラッパチで傲慢そうなのはブラウン管通してもすぐ分かる。
すなわちそもそも頭が良くて仕事ができればそんなことは全く問題にならないってこと

89 :無党派さん:2006/11/25(土) 22:03:50 ID:L5YmjTHK
87さん。私は早朝の12チャンネル、モーニングサテライトという、
経済・株式番組にコメンテーターとして時折、出演していた頃から、ゆかりちゃんに注目してました。
当時から、パッと見は気強く見えても、分析や司会者との会話で、非常に勉強家であり、
温和な性格だと思えたのです。ネコかぶってたなんいぇことはありません^^

90 :無党派さん:2006/11/25(土) 22:03:59 ID:/JCjg++u
わたしはさつき支持だけど、佐藤ゆかり支持者にはずっと嫌がらせをされてきたので、
とてもじゃないが支持する気にはなれない。
岐阜1区は聖子ちゃんを応援します。

91 :無党派さん:2006/11/25(土) 22:19:32 ID:L5YmjTHK
さつきさんもいいんですが、あの、桃井かおりを早口にしたような語りが・・・w

92 :無党派さん:2006/11/25(土) 23:24:21 ID:HdzinKLW
>>88
>頭が良くて仕事ができれば

んで、さつきは議員になってから何か実績ってあんのか?

93 :無党派さん:2006/11/27(月) 23:57:54 ID:MTsTFfEl
てか、こいつは防衛庁担当だった時に散々無知晒したあげく、議員になったら
自分は防衛問題に詳しいと言わんばかりの態度取ったり、防衛庁を「共に戦った
同志」とか言ったり、どうみてもプライドだけの無能者だろ。

特に、自分が詳しくない事に関してプロの意見を聞くと言う謙虚さが徹底的に欠
けている。自分の意見をマンセーしてくれる「有識者」と勉強会とやらをして
自己満足するだけ。


制服、背広に関わらず、防衛庁関係者でこいつを蔑んでいる人は多いよ。

94 :無党派さん:2006/11/28(火) 01:19:50 ID:reCP1+Nx
どうしてそんな有識者揃いの防衛庁が無能者一人に躍起になって
女の腐った奴みたいにいつまでもネチネチと絡んでるの?
ガラクタ遊びにこれ以上金かけられないっていう政府の決定でしょうが。
おもちゃを取り上げられたキモオタみたいにファビョるなw

95 :無党派さん:2006/11/28(火) 01:23:56 ID:vlb0SqbX
>>94

http://blog.goo.ne.jp/miritetsu

ここの片山さつき批判読め。

96 :無党派さん:2006/11/28(火) 10:36:02 ID:KerIqG1u
>>92
あるさ。永田など無能な民主党議員と国会で論争して自民党議員優秀さを証明しただろう。
かつての上司さつきさんに論争で敗れた永田は焦りから偽メールで騙され政界を去った。
おまえそんなこと言うなら国会議員一人一人の実績を細かく言ってみろ。
さつきさんは必ず10年後女性初の総理になるよ。

97 :無党派さん:2006/11/28(火) 10:49:52 ID:rlyKEeZ2
さつき、おまえくせーよ!穴が洗え!

98 :無党派さん:2006/11/28(火) 11:51:37 ID:tCHhExbU
>>96
十年じゃムリだな。その頃は初入閣だろ。20年後。
初総理は小池百合子だろ。

99 :無党派さん:2006/11/28(火) 13:04:53 ID:reCP1+Nx
っていうか>>96は全然さつき支持者じゃないし。見え見えの釣りをやめろボケナス。

100 :無党派さん:2006/11/28(火) 13:06:14 ID:reCP1+Nx
初の女性総理は野田聖子で行こうぜ。

101 :無党派さん:2006/11/28(火) 14:35:25 ID:S5x7FugV
この人は小選挙区で勝ったから
郵政造反組復党は別に気にしてないかな?

102 :無党派さん:2006/11/28(火) 15:12:08 ID:/ohuhcbA
次は無所属の城内に完敗確定してる

前回、経団連の圧力にやむなく屈した鈴木が、既に城内陣営でリベンジに燃えている、次回は経団連も口出しはしない『当然、安倍も城内に肩入れだから頼まない』

片山はズタズタにされ、シワクチャクチャな顔をして、雑巾の様に浜松から消えるだろう『比例優遇もされない』

文字通り、あの人達の戻る場所は有りませんから!役所にも戻れず、専業主婦になった片山に、性格の悪さを始終見せつけられた亭主は、遂には離婚を決意する『妻の座も失う筈だ』

城内は既に勝利宣言しているようなもの、自民党に戻ってやるかどうかでは、むしろ主導権を握っている『まぁ戻るんだが』



103 :無党派さん:2006/11/28(火) 15:48:33 ID:reCP1+Nx
強姦魔城内のめくるめく脳内妄想の本領発揮だな。
まるでとぐろを巻いた毒蛇。
自分の妄想で中毒死するぞ、そのうちヽ(;´Д`)ノ

104 :無党派さん:2006/11/29(水) 22:30:19 ID:hqecVvWy
>>102 キムチ岳父乙

105 :無党派さん:2006/12/01(金) 09:23:23 ID:GBeTDohh
片山さつき、佐藤ゆかり両氏が委員会採決を無断欠席=苦しい言い訳
1 :暗黒男爵φ ★ :2006/11/30(木) 22:52:36.73 ID:???0
 自民党の片山さつき、佐藤ゆかり両衆院議員が官製談合防止法改正案の採決が行われた
29日の衆院経済産業委員会を無断欠席していたことが30日、分かった。新人のうっかりミス
で、同党国対幹部は「気が緩んでいるとしかいえない」とあきれ顔だ。

 欠席理由について、片山氏は記者団に「委員会中にマスコミから電話がかかってきて、外に
出ていたら採決が終わっていた」と説明。佐藤氏の事務所も「委員さしかえ手続きのミス」と釈
明した。

 党内には「欠席は反対の意思を示すのと同じで、重大な党議拘束違反」と処分を求める声も
あるが、今回は口頭注意で済まされそうだ。


106 :無党派さん:2006/12/01(金) 09:54:42 ID:f7Q0IMPs
それでもさっちゃんを応援

107 :無党派さん:2006/12/01(金) 09:56:13 ID:toJTGBE5
さつきは、また、比例で優遇してもらえるよ。

108 :無党派さん:2006/12/01(金) 17:06:18 ID:io3xidqm
>98
選挙の回数とか内閣改造の回数、どういう派閥を作るか、派閥に入るかにも寄るけど
初入閣は当選三回辺りの6〜8年後(ここで財務か通産が取れれば首相になれるかもしれない)、10年後だったら党内要職じゃね?

小池百合子はまだ重要閣僚をひとつもやってないから、これも薄い。
>96
国費留学の税金泥棒に勝っても有能とは思えませんね

つーか主計官出来るだけで大蔵省内、官界ではかなり有能の部類に入る。
ただ、専門外の防衛の中身にまで口出ししたみたいなことをマスゴミに自慢げに言ってしまう辺りが欠点。

109 :無党派さん:2006/12/01(金) 22:42:50 ID:X0zcWrpj
片山さつき議員は無派閥だから、早く入閣したかったら、
小池百合子のように自民党総裁が出そうな派閥(=旧森派・現在の町村派)に
入ってしまうのも一法。

また小選挙区で勝ち続ける女性衆院議員は非常に少ないので、
比例区や参院に逃げずに頑張れば、きっと評価されるでしょう。
高市早苗は奈良1区→奈良2区、小池百合子は兵庫6区→東京10区 と
選挙区を変えているが無事当選して、めでたく入閣。


110 :無党派さん:2006/12/01(金) 22:58:51 ID:io3xidqm
>109
逆に小派閥に入るのもいいかも
小派閥は閣僚ポストの巡りが割合いい。
ただ、総裁を目指すとなると・・・

111 :無党派さん:2006/12/02(土) 08:20:13 ID:PiiPpO4P
こいつも完全に切られるな

112 :無党派さん:2006/12/02(土) 08:52:28 ID:+LEnTMAp
>>111 キムチ実必死だな

113 :無党派さん:2006/12/03(日) 16:00:34 ID:ptjHCKVI
というさつきヲタも必死なのが笑える

114 :無党派さん:2006/12/04(月) 01:08:49 ID:oQ0z4Gfv
浜松は政令指定都市入りらしいが、片山さつきをいつまでも置いとくと、いずれ第二の夕張になるぞ

浜松の若い男達が、さつきを見て、女恐怖症に陥り、結婚せずに人口減少するからだ



115 :無党派さん:2006/12/04(月) 17:18:43 ID:Z8GolYF/
>>100
場違いスレ違いうんこ氏んじゃえ

116 :無党派さん:2006/12/04(月) 22:07:12 ID:c7rQDI25
片山おこられた

117 :無党派さん:2006/12/05(火) 09:58:18 ID:z4yKoIhl
ちゃんと謝ってた

118 :核保有 世界一優等 朝鮮民族  :2006/12/08(金) 01:27:17 ID:XF/chymg
 
    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪   核保有 世界一優等 朝鮮民族!

         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま 専用だ
         ( 同胞 )   |   
         | | |    \   毎月20万円では 不足だ 
    貴    〈_フ__フ     |
    族   | ̄在日さま ̄|  |    毎月30万円に 増額しろ
    ↑  | ̄部落さま ̄ ̄|  \
  平 ̄ | ̄日本人事業家 ̄|   \   地方選挙権 早くよこせ
_ 民  | ̄日本人自由業 ̄ ̄|   \___________   
↓   | ̄日本人正社員  ̄ ̄ ̄|       
奴  | ̄日本人派遣社員  ̄ ̄ ̄|   核無し 劣等民族 日本人   
隷 | ̄日本人パート・バイト ̄ ̄ ̄|     
  | ̄日本人ニト・ヒキ・ホムレス  ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



119 :無党派さん:2006/12/19(火) 04:30:27 ID:OUB5vVcx
さつき俺んとこ来いよ

120 :無党派さん:2006/12/21(木) 06:00:03 ID:LK+6lxON
為公会の人?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)