2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男塾】神取VS井脇【お笑い政党自民党】

1 :無党派さん:2006/10/05(木) 12:39:32 ID:LhVEZxk6
男だろwww?

2 :無党派さん:2006/10/05(木) 12:43:25 ID:M+oqfcdo
オレ男だぜ!

3 :井脇ノブ子:2006/10/05(木) 13:05:55 ID:0xsvNfP1
やる気!元気!イワキ!こらこら、あたしゃ女だよ。今度トイレ連いてきなさいよ(笑)ねぇ、神取ちゃん!

4 :無糖派さん:2006/10/05(木) 23:14:32 ID:fUKOecZy
低脳格闘屋かゲイもどき(因みに男女共にゲイと呼びます)か
擁立誘われれば、軽々しく出る、恥知らずしか居ないのか?
自民党は?・・・

5 :無党派さん:2006/10/06(金) 10:49:27 ID:M3Be/FS5
チンポコついてるのか?

6 :無党派さん:2006/10/07(土) 11:49:41 ID:LpZKRIiB
こういう奴がいる、自民党を支持する香具師が、自民をささえている(笑)

7 :無党派さん:2006/10/08(日) 03:51:13 ID:u4JESCqi
みのもんたと国会議員20人の番組
最後に話した井脇の話に、ジンときた。

応援したくなったよ。

8 :無党派さん:2006/10/08(日) 10:51:08 ID:qTe+BA4h
>>7
人生経験はたいしたもんだが、枚方市の建設会社には、ピンクの井脇のポスターが、
必ず貼ってある。結局、井脇も公共工事の甘い蜜に群がる、自民議員。

9 :無党派さん:2006/10/08(日) 20:08:35 ID:qW4vcGbe
あのね、皆さんね
政治の勉強なんつーもんはね、政治家にならんとわからんもんなんですよ。

いいですか。
重要なところだぞ。大臣が就任する時に「これから勉強する」というがそれでいいんだよ。

これから勉強すればいい。

10 :無党派さん:2006/10/09(月) 12:47:40 ID:pTFEiKsz
>>9
基地害認定!

11 :無党派さん:2006/10/09(月) 13:31:05 ID:X8d2aNAR
井脇さんはどうかと思うけど、
「政策わかんね」を公言する神鳥より数倍まし

12 :有党派さん:2006/10/09(月) 21:46:37 ID:EMvIQjUV
>>9
アホか家畜か?
何で国民が、バカ高い講義料を払わないといけないのか?
「勉強します」なら、自分が習い賃払えってーの!

13 :無党派さん:2006/10/10(火) 11:04:38 ID:3cgSK+ed
寒取・岩城・核もって、突っ込め!男だろww

14 :無党派さん:2006/10/11(水) 00:07:09 ID:4n87MPcv
国会で、神取が大仁田をガン掘り!

15 :無党派さん:2006/10/11(水) 07:12:17 ID:1Va5sUEl
行き過ぎたジェンダーフリーの象徴(笑)

16 :無党派さん:2006/10/12(木) 11:12:24 ID:M8Yv6Jqg
おっさん達ガンガレ!

17 :無党派さん:2006/10/13(金) 10:47:31 ID:dNnM4wdR
いちおう、マンコあるのではないか?

18 :無党派さん:2006/10/13(金) 11:03:21 ID:F5ZH27CE
井脇ノブ子、亀井静香、和泉節子の3人を並べてみたい。

19 :無党派さん:2006/10/14(土) 11:18:01 ID:QbR1qe5X
こいつらを、拉致被害者と交換し、金正日のチンポしゃぶらせろ!
これで日本の平和がたもたれる。

20 :不倫マシーン▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼冷飯食い転落w:2006/10/14(土) 16:19:37 ID:xqnhp+Iy
小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1159758035/17  議員は政治資金が無いなら株を買えばいい
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも新宿舎には住まないと明言しながら赤坂に住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。喧嘩暴言で総理にも嫌われていた。

21 :無党派さん:2006/10/15(日) 10:41:06 ID:ypiCMeAu
さとうゆかりはどうでもいいんだよ

22 :無党派さん:2006/10/18(水) 10:25:14 ID:hnS44Zu3
井脇さんの服装は優しさの表れ。
のんちゃんは腐った自民のオアシス。

23 :無党派さん:2006/10/21(土) 07:30:26 ID:Wd8qJ0Oh
いらね使えねー邪魔ポイッ

24 :無党派さん:2006/10/29(日) 19:21:54 ID:O6nGeZfQ
公式ホームページを見て、経歴や信念に感心した。
井脇さんが首相になったら日本は良くなると思う。


25 :無党派さん:2006/10/30(月) 04:33:12 ID:tDXhXEZJ
神取の馬鹿野郎と井脇先生を一緒にしたらいけませんよ

26 :無党派さん:2006/10/30(月) 11:13:45 ID:qIoa7Lwg
自分は神取や井脇のようなこの種のタイプは苦手だけど、
井脇さんの国会質疑には内容がありましたよ。
もうすこし、長い目で見てあげましょう。
評価は数年先になってからね(^.^)


27 :無党派さん:2006/11/01(水) 04:12:47 ID:bq/jJCMu
演歌チック・汚いレズチックは苦手です。
って言うより、大嫌いだっ!

28 :無党派さん:2006/11/01(水) 07:06:32 ID:uAudwuMw
少なくとも竹中君よりはいい。国土の均衡ある発展、重厚な政治の推進に尽力すべきだ。
両先生ともまだまだ修行だ。閥務に研鑽を積み、党務や国対、議運で活躍できるように努力してほしい。
井脇先生についてはこまめに地元を回って各団体、組織を固めていく努力は欠かしてはいけない。しっかりと
派閥で活動しようという意欲は評価していい。

29 :無党派さん:2006/11/14(火) 07:02:45 ID:QiLxbSlR
創価学会党にひっついてる自民のダークイメージを
払拭できるのは井脇先生しかいない。
他のチルドレンとは全然違うから。
井脇先生はずっと議員を続けて大活躍して欲しい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)