2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍が予算委員会で池田には会っていないと発言

1 :無党派さん:2006/10/11(水) 15:53:08 ID:DN5gNfWJ
安倍首相:創価学会の池田氏と会談 総裁選後に極秘で
 安倍晋三首相が先月20日に自民党総裁に選出された後、首相就任前
に公明党の支持母体・創価学会の池田大作名誉会長と極秘に会談し、来
夏参院選や対中関係をめぐり意見交換していたことがわかった。
関係者によると、会談は26日の安倍政権発足以前に、東京都内の創価
学会の施設で行われた。安倍首相は総裁選直後に秋谷栄之助会長に電話
で就任あいさつした際、池田氏との面会を要請したという。
席上、首相は父、安倍晋太郎元外相が生前、池田氏から厚誼(こうぎ)
を受けたことに謝意を表し、参院選での公明党や創価学会の協力を要請
。池田氏は「しっかり応援したい」と述べ、協力を約束したという。ま
た、小泉純一郎前首相の靖国神社参拝で冷え切った日中関係の早期改善
が重要との認識で一致。さらに池田氏は国連を中心とした平和外交の必
要性にも言及した。
首相は先月30日の公明党大会に来賓として出席した際「私の祖父の岸
信介(元首相)も父の安倍晋太郎も公明党とは交友関係が深かった。何
か特別な運命を感じる」と語っている。

毎日新聞 2006年10月8日 3時00分


2 :無党派さん:2006/10/11(水) 17:23:01 ID:rE9kOVI3
しっかりと2ゲト

3 :無党派さん:2006/10/11(水) 22:46:26 ID:hDgt09U/
ク・ソ・ス・レ♪

4 :無党派さん:2006/10/11(水) 22:54:24 ID:eQ5s1ZJp
安倍首相が就任直前に、公明党の支持母体である創価学会の
池田大作名誉会長と極秘に会談していたことが10日、明らかになった。

 関係者によると、安倍首相と池田氏の会談は9月22日に都内で行われた。
安倍首相の祖父の岸信介・元首相と創価学会第2代会長の戸田城聖氏、
父の安倍晋太郎・元外相と池田氏が親しかったことが話題となった。
池田氏は「お父さんがなし得なかったことを頑張ってやり遂げてほしい」と激励し、
安倍首相は政権運営への協力を求めたという。

 一方、小泉前首相も退任直後の9月28日、池田氏と会談した。
小泉氏側が退任あいさつのため申し入れ、都内の聖教新聞本社で、
公明党の草川昭三副代表、小泉内閣の秘書官だった飯島勲氏らが同席し、
約30分間会談した。

讀賣新聞 http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061011ia01.htm

▽関連スレ
【宗教】安倍氏、小泉氏が創価学会の池田氏と9月に相次ぎ面会 総裁就任の挨拶を名目に首相側が申し入れ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160259276/
【安倍氏も池田詣で?】日中首脳会談、実現の裏で首相と創価学会のドン・池田大作名誉会長が極秘会談
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160218453/


5 :無党派さん:2006/10/12(木) 11:43:10 ID:dhc69qHJ
マスコミはガセネタ掴まされたんだな。

6 :無党派さん:2006/10/12(木) 15:14:37 ID:I+LpuRPv
太田は反主流らしいな
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1156485998/

太田公明中抜きで接近の動きでもあるのかもしれん
そりゃ表向き否定するわな
誰やらさんのいうところのコンドーム無しのセックスだもの

7 :無党派さん:2006/10/13(金) 09:12:01 ID:RKwLQzC0
結局会ったの?会ってないの?

8 :無党派さん:2006/10/13(金) 10:14:13 ID:ArkpaolE
民主党が録音テ−プか証拠写真を提出できない限り、会ったということにはならない

9 :何もかも知り抜いた暗殺を生き抜いた生き証人:2006/10/13(金) 10:21:59 ID:UpLJ22+6

創価と統一自民は、社会の敵。
全てが完璧な預言の通りにのみ現実化するのだから、驚きだ。

拉致問題の闇を覗いてみれば、
やはり、そこには必ず創価がいましたからね。

創価の犯罪体質は底無しです。矯正も治療も不可なのです。

もう凶団信者ごと焼き払うしかないですね。cf:大作コレラ菌


10 :安倍小泉石原らを何もかも知り抜いた暗殺からの生き証人:2006/10/13(金) 10:23:50 ID:UpLJ22+6

安倍の正体は殺人鬼ですからね。HS証券副社長の殺人に関わったと、確かに、本人が自白してます。

重大犯罪し放題、重大凶悪犯罪殺った者勝ちであるとの認識しかないのでしょうな。


11 :無党派さん:2006/10/13(金) 10:31:44 ID:2rzT2lYw
なんで極秘のはずがマスコミにばれたのか?
これは自らの力を誇示したい○○○○自身がリークさせたから。

12 :無党派さん:2006/10/13(金) 10:38:16 ID:UpLJ22+6

だが、ヤブヘビになった

13 :無党派さん:2006/10/13(金) 10:38:25 ID:bNfnvLS9
【政治】安倍首相、就任直前に創価学会の池田大作氏と極秘会談で「政権運営への協力」を求める
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160513018/
1 名前:うしマンφ ★ 投稿日:2006/10/11(水) 05:43:38 ID:???0
★安倍首相、就任直前に池田大作氏と会談

 安倍首相が就任直前に、公明党の支持母体である創価学会の
池田大作名誉会長と極秘に会談していたことが10日、明らかになった。

 関係者によると、安倍首相と池田氏の会談は9月22日に都内で行われた。
安倍首相の祖父の岸信介・元首相と創価学会第2代会長の戸田城聖氏、
父の安倍晋太郎・元外相と池田氏が親しかったことが話題となった。
池田氏は「お父さんがなし得なかったことを頑張ってやり遂げてほしい」と激励し、
安倍首相は政権運営への協力を求めたという。

 一方、小泉前首相も退任直後の9月28日、池田氏と会談した。
小泉氏側が退任あいさつのため申し入れ、都内の聖教新聞本社で、
公明党の草川昭三副代表、小泉内閣の秘書官だった飯島勲氏らが同席し、
約30分間会談した。

讀賣新聞 http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20061011ia01.htm

▽関連スレ
【宗教】安倍氏、小泉氏が創価学会の池田氏と9月に相次ぎ面会 総裁就任の挨拶を名目に首相側が申し入れ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160259276/
【安倍氏も池田詣で?】日中首脳会談、実現の裏で首相と創価学会のドン・池田大作名誉会長が極秘会談
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160218453/

14 :無党派さん:2006/10/13(金) 10:41:21 ID:pCu+8ZWI
>>11
○○○○ = 公共放送? 中央省庁? ▽▽犬作? ひろゆき? 

15 :無党派さん:2006/10/13(金) 11:06:58 ID:sIfWcX6N
◆統一協会(統一教会)被害者家族の会総合スレ ◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160617441/l50

統一協会による被害の相談先は、当会のほかこのスレで各種団体を紹介しています。
どの団体も気軽に相談にのってくれます。
早めに相談をして被害を最小限にして下さい。


16 :無党派さん:2006/10/13(金) 12:33:19 ID:1Wh4iICV
安倍はこんなのばっかじゃんか。
年金問題で結局答えなかったのは安倍と小池ぐらいなもんだろ?
留学疑惑はどうなったよ?

17 :無党派さん:2006/10/13(金) 13:34:09 ID:F54c76Ej
枝野 vs 安倍・山本
http://www.youtube.com/watch?v=3P3DNAuTRks
http://www.youtube.com/watch?v=pHdE08MLKP4
http://www.youtube.com/watch?v=fY32o6FCzuY


18 :無党派さん:2006/10/15(日) 14:20:36 ID:iDBKyHZk
これだけ堂々と否定してんだから、会ってないと思うけどな。
http://www.youtube.com/watch?v=C6xakEQs01o



19 :無党派さん:2006/11/17(金) 05:12:49 ID:7pVfq+70
>>14
大穴で日本会議とか。

20 :無党派さん:2006/11/21(火) 00:55:03 ID:L2NkIVg1
sage

21 :無党派さん:2006/11/27(月) 23:46:12 ID:5f58Ywlh
うそつけ。

22 :無党派さん:2006/11/30(木) 00:37:54 ID:TYO7h8HE
真実を語れ!

23 :無党派さん:2006/11/30(木) 00:46:30 ID:hXwb+IlS
        ___________
   |          | /キンマンコ  \:\:: |
   |          | .| 財務しろ!    ミ:::|:: | 
   |          |ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/.: |
   |          | ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ:. |
   |          | |ヽ二/  \二/  ∂:/.|
   |           | /.  ハ - −ハ   |_/. |
   |          | |  ヽ/__\_ノ  /: |
   |帰依するぞ〜♪| \、 ヽ| .::::/.|/ヽ../ . | シュッ
   |          |   \ilヽ::::ノ丿_    |
   |          |    ‐しw/ノ__     |  財務するぞ〜♪
   |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ♪
   |          ,,,_  / だ〜い〜さ〜く〜〜♪   ./
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /ゲキョゲキョ〜♪
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U               : : : : :
     帰依するぞ〜♪ .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_




24 :無党派さん:2006/12/07(木) 01:27:18 ID:B+6EbxkG
安倍総理の実兄が支社長を務める会社は、なぜ9億円も高く公共工事を落札できたのか
「官製談合」告発された下関市長と安倍晋三【首相】「疑惑の関係」


25 :のすとら「Mu」:2006/12/07(木) 01:38:09 ID:/rt8IDHJ
ピアニストや宗教家がゴツイのは違反だと言ったろう。
なぜ救世主が、庶民よりブサイクなんだ?

神視点に立って、常識的に考えてみろ。



26 :のすとら「Mu」:2006/12/07(木) 01:42:00 ID:/rt8IDHJ
顔が「ゴツイ教祖」の例

麻原、文鮮明、福永、小田無道、池○

ろくなのいないだろう?

常識で考えろ。


27 :のすとら「Mu」:2006/12/07(木) 01:44:12 ID:/rt8IDHJ
というわけで、安部さんがんばってください。

28 :のすとら「Mu」:2006/12/07(木) 01:49:00 ID:/rt8IDHJ
大ちゃんの説法には決定打がない。
道徳の先生と宗教家は異なる。

29 :無党派さん:2006/12/07(木) 02:04:42 ID:g/jIA+be
>>26
そういえばスピリテュアルな人も似た系統の顔だね。

30 :無党派さん:2006/12/07(木) 02:36:18 ID:/rt8IDHJ
あまり顔のことでイジメルのはよくないけどね。
ただ、神視点で考えれば分かること。
60億人いる中で、なぜわざわざブサイクに救世主役をやらせるの?
新庄が救世主というなら、分かるけどね。

31 :無党派さん:2006/12/07(木) 02:38:26 ID:/rt8IDHJ
東アジアの有名教祖は、なぜかみんなヤクザ顔していて品がない。
その時点でアウトだろう?

32 :無党派さん:2006/12/07(木) 02:41:03 ID:/rt8IDHJ
政治家はゴツクてもいいよ。外国との交渉時に役立つ。外国になめられない
ためには、ひ弱なルックスではダメだ。
軍人や警察官がゴツイのもいい。職業とルックスは密接な関係がある。

33 :無党派さん:2006/12/07(木) 02:43:00 ID:/rt8IDHJ
だが宗教家やピアニストでゴツイのは偽者だ。その時点で。

34 :無党派さん:2006/12/12(火) 01:10:41 ID:iJapbfLT
やっとだが週間ポストがスルーの沈黙をやぶったな。
遅すぎるが、見直したぞ。

〈支持率急落!〉馬脚を露わす安倍政権の正体
本間正明税調会長 「愛人と官舎同棲」をスクープ撮!
国民に大増税を強いる裏で、血税使って東京妻と甘い生活
---------------------------------------------
安倍首相「腹心企業」が「ヒューザー物件」を買い漁り!





35 :無党派さん:2006/12/24(日) 20:01:19 ID:vWGTwT5L
安倍晋三 ワンフレーズ・エンドレス
2006.12.22 13:14 | 政治のこと

安倍晋三のケースをコイズミ流で言えば「ワンフレーズ・エンドレス」か?
ちなみに下記の映像が国会での「ワンフレーズ・エンドレス」だ(笑)

>安倍が予算委員会で池田には会っていないと発言
「そういうことはございません」5連発!全くシラを切るアベシンゾー。

http://rankeyblog.blog68.fc2.com/


36 :無党派さん:2006/12/28(木) 23:23:22 ID:kZ6avJd4
経団連と朝鮮カルト宗教による傀儡内閣だな。来年は法人税下げて、
消費税あげるんだろ。。



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)