2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島瑞穂は政界一セクシー

1 :無党派さん:2006/10/12(木) 00:48:20 ID:Y7rn8hig
抱きたいぜ!

2 :無党派さん:2006/10/12(木) 01:02:50 ID:kautVlsr
法律事務所で新人を誘惑してやってたって怪文書があったな

3 :無党派さん:2006/10/12(木) 17:40:30 ID:JSKiHKhi
>>1
何年か前の「サンプロ」での再現。
その時の内容は「有事法制をめぐる問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

田原 「有事立法というのは、どこかがもし攻めて来たらどうするのか、
   どう対応するのかという法案ですよ。社民党はこんな物いらないって言う訳?」
福島 「戦争の為の法律は要らないと思いますぅ。」
田原 「そうじゃない、どこかが攻めて来た時のために…」
福島 「いや戦争の為の法律ですよぉ。」
田原 「ちょっと待って、じゃぁもしどこかが攻めて来たら殺されりゃぁ良いっていう話し? 降伏する?」
福島 「うーん…、戦争が起きないように努力する事が政治の責任じゃないですかぁ〜」
田原 「いやだからぁ、日本が戦争する気は全く無いでしょ、今でもない!」
福島 「ただですねぇ有事法制はそんな単純な法律ではない訳ですよぉ。
   米軍の活動を円滑にしたり、国民保護法制という名でいろんな人の権利を制限する…」
田原 「ちょっと待ってよ、敵が攻めて来た時にね、国民の人権自由とかで
   どこ動いて行っても良いですよっとはならないし、そりゃ規制もしますよ、当然。」
草野厚 「福島さんじゃあね、万が一攻められた時に、社民党は国民をどうやって
   守るのかという具体的な案が無いじゃないですか? どうするんですか?」
福島 「うーん、ただ…例えば…非核構想をやるとかですねぇ…」
田原 「ちょぉっと待って! つまり敵が攻めて来るなんて事は有りえない!っと?
   こんな夢みたいな事を自民党は言って、どんどん日本を軍国主義化してると、こういう事?」
福島 「…そうですねぇ、私は北朝鮮などを仮想敵国にしながら、
   どんどんどんどん軍事国家の道を歩んでいると思いますぅ。」
田原 「北朝鮮と仲良くするんだって…」
福島 「そうです。そういう努力が必要だと思いますょぉ。」
田原 「っとなると社民党いらなくなっちゃうよ」
福島 「ぃやそんな事は無いですよぉ、だって憲法9条を改憲したいと言うのが今強く出ていて」
草野厚 「あの福島さんね、僕は社民党に頑張ってもらいたいと思う。でもとてもついていけない…」


↑こんなお花が咲いてる能天気な政党が未だに議席を取って、何かにつけて騒いでいるから驚きだ。

4 :無党派さん:2006/10/12(木) 18:13:13 ID:cG6Mo9wp
昔はかわいかったな〜w

5 :無党派さん:2006/10/12(木) 18:13:27 ID:xxZGPF0q
日本だけは核兵器を持ってはいけません。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1160575002/l50




6 :無党派さん:2006/10/12(木) 22:05:23 ID:N/iFxfWp
>>3
みずぽ、可憐な少女みたいでカワイイじゃん。恥じらう乙女って感じだね。

7 :>3,今どき、軍需利権に踊らない福島瑞穂は日本のクズである:2006/10/12(木) 22:11:24 ID:Ba4K9Ack
北朝鮮からのマッタケ輸入が止まったら日本経済はあっという間に崩壊する!
:肝弱ヨロヨロ晋三が女子アナと六本木の路上でキスしたら北朝鮮はTNT式水爆実験 :
884 名前:満州壷売り出っ歯の孫が軍需利権で稼いで悪いかよ、この貧乏クズどもが! :2006/10/06(金)
創価靖国軍拡屋の洟垂れ使い走り小僧安倍の延命工作のために永田メール生贄に続いて、
今度は細野スキャンダルを差し出した自民・民主右派の不純同性交友。
:モナの路上キスシーンは絵になるほどカコ良かったね :2006/10/05(木)
安倍や正日や麻生や昭一のようなチンケなトッチャン坊や2世と路上でキスしたい女子アナは一人もいないわな。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/abe06.htm
安倍晋三が「北朝鮮強硬派」の筆頭のような顔をしているのは、
重要な理由があるのだ。
武器の引き鉄を平気で引くようなKIチGAIの若者を生み出す憎悪のシステムを
国の中につくりあげて行かなければいけない。
先ず教育とマスコミが奪い取られた。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
2世クズ議員の痛みが貧乏クズ庶民にわかるのか?

クズだらけじゃん。


8 :無党派さん:2006/10/12(木) 23:19:04 ID:coYSdcpQ
>>3
この会話、ホントの話?
この人、弁護士でしょ?
こんなに頭悪いの?

9 :無党派さん:2006/10/12(木) 23:27:16 ID:lw+/nL4H
>>4
学生時代で髪が長かった頃の彼女はマジで好みだった。
理想的だったな。今はともかくとして・・・・

10 :無党派さん:2006/10/13(金) 00:47:30 ID:bbA4kwGu
>>1
若宮乙

11 :無党派さん:2006/10/20(金) 11:29:01 ID:B4iWDwfD
ニュース番組を見てふと思うんだけど、「各党党首の談話」とかいう所で
みずぽの談話を流す意味あんの?絶滅危惧の政党の党首でしかも野党からも
まともに相手にされてないし、基地外発言しかしない党首の談話を流すなんて
テレビ局も馬鹿だよね。
「安倍内閣は戦争を望んでいる」とか言ってたが、戦争をしたいなんていつ言ったか
教えてください瑞穂さま。


12 :無党派さん:2006/10/20(金) 20:24:54 ID:QRSDTnQE
「彼女は出世を望んでいる」(と憶測される)=(実際に)「彼女は出世したいとは言っていない」

という日常社会でよくある現象が全然わからない>>11は家でテレビばかり
観ているひきこもりニートw

福島瑞穂党首はニート・ひきこもり問題には強い関心をお持ちです。
応援してあげてね!

13 :無党派さん:2006/10/21(土) 18:19:05 ID:/S+R0I0a
大分県別府市の麻生健市議(58)=社民党=がニュージーランドの姉妹都市の公式訪問に向かう飛行機内で泥酔し、
ソウルでの乗り継ぎ便の搭乗を拒否され、訪問をキャンセルしていたことが20日、分かった。
訪問団の永井正市議会議長は「公費を使っているのに市民に申し訳ない」と話している。
 別府市議会事務局によると、訪問団は12日午後、ソウル行きの大韓航空で大分を出発。
麻生市議は搭乗前から酒に酔った様子で、30分程度、トイレに入っていた。客室乗務員の介抱も受けていた。
ソウル到着後は足元がおぼつかなく、車いすを使っていた。
 このため、大韓航空からニュージーランド・クライストチャーチ行きの乗り継ぎ便の搭乗を拒否された。
その後、市議は日程をキャンセルして仁川空港内のホテルに宿泊。13日に市職員とともに別府市に戻った。


14 :無党派さん:2006/10/21(土) 18:21:22 ID:/S+R0I0a
山口県母子殺人犯「福田孝行」の広島高裁公判で検察側の死刑求刑が退けられ無期懲役の判決が下されると、
傍聴席の被害者の見ている前で、中光弘治 弁護士は、ガッツポーズをしました。





社会民主党山口県連合では、社民党山口県連合顧問弁護士による無料法律相談を、
毎月第一・第三土曜日の午後、山口市にて行っております。
担当は、松崎孝一先生(山口弁護士会所属)、中光弘治先生(同)です。


15 :無党派さん:2006/10/21(土) 18:24:53 ID:/S+R0I0a
自治労や社民党が出資している印刷会社「印刷センター」(東京都千代田区)が東京国税局の税務調査を受け、
2002年3月期までの5年間で6千数百万円の所得隠しを指摘されていたことが25日分かった。

印刷センターが使途の説明を拒んだため、東京国税局はほぼすべてに使途秘匿金課税し、
重加算税を含め6千数百万円を追徴課税(更正処分)した。印刷センターは既に納付している。

関係者によると、印刷センターは受注した機関紙やポスターなどの印刷代のうち、
一部を発注元に返金したように装い売り上げから除外。会社の口座から現金で引き出していた。


16 :無党派さん:2006/10/21(土) 18:46:17 ID:SHuPVS2C
チンジ−パンジ−とアリクイの雑種を抱きたい。

17 :無党派さん:2006/10/29(日) 10:31:12 ID:w0DjbQef
これが日教組某県作成の教科書採点表だ
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/20010714.html


マルクスの言葉
「青年に対し、祖国の前途に対する希望の灯を奪い、
祖国呪詛(じゅそ)の精神を扶植(ふしょく)することが革命の近道だ。」
日教組は忠実にこれを実践してきたのではないか。
http://homepage1.nifty.com/1010/newpagekakiko.htm



18 :無党派さん:2006/11/04(土) 07:19:23 ID:Gp7WlJAU
瑞穂の娘の画像ウプまだ〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)