2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆猪口議員お疲れさま☆元外務大臣候補

1 :真理絵:2006/10/12(木) 20:08:03 ID:hoEFebyH
猪口さん、当選一回での大臣就任は見事でした。
みんな労い、今後の活動に期待しましょう。
悪口はやめてね。

2 :無党派さん:2006/10/13(金) 12:14:40 ID:oodsvTCX
素晴らしいわ。
ホント素晴らしいです。先生の知識と勉強が今後の日本の政治に役立つ事を祈ってます。

3 :無党派さん:2006/10/14(土) 09:27:43 ID:yW/Batl6
猪口邦子は危険人物?
http://www.doblog.com/weblog/myblog/48332より
猪口邦子が外相か防衛庁長官になったら北鮮に筒抜け
[ 10:27 ] [ 国内政治 ] [ スライドショウ ]
自民党執行部が比例東京ブロックから出馬させることに決めた
猪口邦子・前ジュネーブ軍縮会議日本政府代表部大使の師匠である
元上智大学教授の武者小路公秀は、
チュチェ思想国際研究所理事も務めた北鮮の手先です。
夫の猪口孝も結婚当時、上智大学助教授で、
武者小路公秀の後任として国連大学副学長となりました。
武者小路公秀は、国連大学にKGBのエージェントを意図的に入れたと
公言している人物です。
猪口邦子が外相か防衛庁長官になったら、
国家の最高レベルの機密が北鮮に筒抜けになります。
我々日本人はどうしたらよいのでしょうか? 投稿者:権兵衛
http://plaza.rakuten.co.jp/yizumi/diary/200509130000
http://homepage2.nifty.com/antifemi/kiji65.html
http://turbulent.seesaa.net/article/7142304.html



4 :無党派さん:2006/10/14(土) 17:08:54 ID:pDAb1T8x
猪口・・・動物名は碌な奴がいない

5 :無党派さん:2006/10/15(日) 01:57:36 ID:x4+YD6Bd
英語がめちゃめちゃできる。

6 :無党派さん:2006/10/15(日) 02:06:35 ID:TC+65if4
この人の「戦争と平和」、面白かった。学者としては優秀だよね。
政治に色気なんかださなきゃいいのに。

7 :無党派さん:2006/10/16(月) 01:08:33 ID:oKD37AWd
ホントもったいない。ホント小泉さんは、女性の使い方が下手。 安倍さんも・・かな?。大田弘子さん、どうするつもりだろうね。
でも、一度、猪口邦子の、講義を受けてみたかった。
夫の猪口孝氏は中央大学で講師してる。
基本的には教授という呼ばれてるヒトたちは話が面白いからね。
夫婦の会話を聞いてみたい。


8 :無党派さん:2006/10/16(月) 05:56:08 ID:LATTIyVM
ドラえもん

9 :無党派さん:2006/10/16(月) 07:15:51 ID:h9hgYSe3
せっかく辞めた途端に馬鹿みたいにマンセースレが

メスブタは一匹で十分
英語なんざ出来る人は今時ザラ



10 :無党派さん:2006/10/16(月) 11:31:31 ID:oRObVcNF
猪口さんの30代の時の仕事は一級品だと思う。

11 :無党派さん:2006/10/16(月) 15:50:20 ID:NaYyvAEj
まあ大臣もやったし一丁上がりだな

12 :無党派さん:2006/10/16(月) 19:14:07 ID:oKD37AWd
食卓てね、話し合いするのにも、議論するのにもとっても大事な場所だと、思うのね。
でも、食卓に並べるのは、質素な料理でもいいのよ。素材は安くても、愛情がこもってればいいと私は思うの。
とっても、大切な事。
議論も楽しくできる、食卓は魔法のテーブルね。


13 :無党派さん:2006/10/18(水) 01:14:30 ID:xh3s/HIr
小公女セーラ?

14 :無党派さん:2006/10/29(日) 21:13:30 ID:SYZG2oh+
努力してるよね〜

15 :無党派さん:2006/11/03(金) 20:30:56 ID:CgRr1cCf
早く政界から追放しよう

16 :無党派さん:2006/11/03(金) 20:32:37 ID:g1zTpBFE
いらねえ

17 :無党派さん:2006/11/03(金) 20:39:11 ID:RLXzN/ke
大臣就任前は期待してたが、就任後の答弁聞いてガッカリだよ。
発言を二転三転させたり、
しまいには涙ためたり。あんなの使えない素人を女性枠とかいって取り立てるのは逆差別

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)