2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都政革新会が北朝鮮核非難決議に反対!!!

1 :日本を護れ!:2006/10/13(金) 23:26:56 ID:WGeoq1UL
杉並区議会において北朝鮮の核実験に対する非難決議が可決されました。
共産党や社民党も含め賛成する中、40対2で、
北朝鮮への非難決議を反対した議員がいます。
それは都政を革新する会(中核派)の『けしば誠一』と『新城せつこ』です。

けしば誠一議員
http://members.jcom.home.ne.jp/kesiba_se/
新城せつこ議員
http://members.jcom.home.ne.jp/shinjo_setsuko/




杉並区役所
http://www.city.suginami.tokyo.jp/
杉並区議会HP
http://www.gikai.city.suginami.tokyo.jp/toppage.htm



2 :日本を護れ!:2006/10/13(金) 23:28:12 ID:WGeoq1UL
けしば誠一
kesiba_se@jcom.home.ne.jp
新城せつこ
shinjo_setsuko@jcom.home.ne.jp

抗議しますた

3 :日本を護れ!:2006/10/13(金) 23:31:01 ID:WGeoq1UL
都政を革新する会
http://www.tokakushin.org/
「つくる会」の教科書採択に反対する杉並親の会
http://www16.plala.or.jp/kyoukasyo/

上記中核派(革命的共産主義者同盟全国委員会)のサイト。

4 :無党派さん:2006/10/14(土) 09:53:24 ID:oYgY1h5A
age

5 :■空爆だけで降伏したヘタレ国家日本■:2006/10/14(土) 09:54:59 ID:0M6lw5Ix


結局アメリカに軽く踏み潰された日本と、



中国のバックがあったにせよ、アメリカを全力で追い出した北朝鮮民族と。(悪くて引き分け)



北朝鮮は独立国家、日本は無様な奴隷国家。負けたからね。



北朝鮮は、(ウヨの拝む日本民族史上最強軍事モードの)戦前期ですら歯の立たなかったアメリカを、
死闘の正面戦で追いだした民族なんだよ。



現実を再認識しようや。やっぱスゲェよ・・・・。



日本が今も奴隷属国なのは敗北したその1点からなんだしさ・・・



6 :無党派さん:2006/10/17(火) 19:45:35 ID:aAkxVOhR
こいつら永田町の公道を占拠してたな、おかげで一般人通れないっつーの

7 :無党派さん:2006/10/18(水) 14:45:43 ID:vv9Nk3g1
杉並も落ちぶれたなぁ

8 :無党派さん:2006/10/19(木) 21:44:41 ID:R6VrFUjy
けしば、、消し婆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)