2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★安倍首相がカルト統一教会「合同結婚式」に祝電! 3

1 :カルト議員は辞職せよ!:2006/10/14(土) 04:23:29 ID:dI72u/Ad
■発覚大スクープ:<この男と日本は心中するのか…> (FLASH 06.7.4)
見たり!"ポスト小泉最有力候補"の恐るべき正体−
安部晋三官房長官、統一教会「合同結婚式」に祝電を送っていた!
ttp://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20060619
ttp://www.youtube.com/watch?v=5sSv38hd6fs&mode=suggested_some&search=
統一協会被害者家族の会の神保広次会長は「統一協会の伝道方法も霊感商法も違法という判決がすでに確定している。
祝電はそのような犯罪集団に手を貸し、励ますものといわざるを得ない」と語っています。
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-13/2006061314_01_0.html
19日午後、国会内で開いた記者会見で全国弁連事務局長の山口広弁護士は
「霊感商法などの資金集めや詐欺的脅迫的な入信勧誘の手口も
合同結婚(集団結婚)への参加強要もすべて違法という最高裁判決が確定している。
そのような団体に祝電を送るとはもってのほか、座視できない」と語り、
家族の会の神保広次会長は「(安倍氏らの行為が)被害者の増大につながる」として
議員辞職を求めました。
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-20/2006062014_01_0.html
★小坂文科相らにも公開質問状 統一教会系への祝電問題で
福岡市で5月に開かれた世界基督教統一神霊協会(統一教会)の関連団体の会合に、
安倍晋三官房長官ら多数の政治家が祝電を送ったとされる問題で、
全国霊感商法対策弁護士連絡会は13日、
小坂憲次文科相や自民党の中川秀直政調会長ら4人に公開質問状を送ったことを明らかにした。
安倍長官と保岡興治・元法相にも6月19日付で公開質問状を送っているが、回答はないという。
記者会見した同連絡会事務局長の山口広弁護士によると、
小坂、中川両氏のほかに上田清司・埼玉県知事と村井嘉浩・宮城県知事あてに、
6日付で公開質問状を送った。<後略>
ttp://www.asahi.com/national/update/0713/TKY200607130513.html
統一教会に加担する安倍晋三官房長官は、行政官として、
また政治家として重大な責任があります。資質としても問題でしょう。
今回の祝電事件は、あまりにも、その責任は重いと思います。<後略>
ttp://kito.cocolog-nifty.com/topnews/cat390642/index.html

2 :過去スレ:2006/10/14(土) 04:24:37 ID:dI72u/Ad
過去スレ:
安倍官房長官が統一教会の合同結婚式に祝電 Part1
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1150108573/l50
★安倍首相がカルト統一教会「合同結婚式」に祝電! Part2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1154114679/l50

3 :無党派さん:2006/10/14(土) 05:49:13 ID:t8a7aGR/
統一教会との不思議な関係
統一教会機関紙コラムで「期待」された安倍首相
http://opendoors.asahi.com/data/detail/7676.shtml



4 :無党派さん:2006/10/14(土) 06:02:05 ID:YxxV1MNz
今まで沈黙を守ってたけど、とうとう週刊朝日が動いたね。 
週刊現代さんも週刊朝日さんも期待してます。


5 :統一教会に判決:2006/10/15(日) 22:50:45 ID:WrV9FHUH
なぜマスコミ業界はこのことをもっと取り上げない?

ネットウヨクは朝鮮宗教 統一教会(統一協会)を何故叩かない?
理由はネットウヨク扇動者=統一協会関係者
これだけの事件を起こしておいて、一体何を弁解するというのでしょうか?
一刻も早く被害者に弁償してあげて下さい(民事責任)
そして詐欺罪の刑事責任を認めて、罪を償うために刑務所に入って下さい
もちろん、統一教会(統一協会)そのものも、「法の華」同様、解散する事が社会責任でしょう。
            ↓
統一教会訴訟:過去最高2億8900万円賠償命令 東京
 世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者の違法な勧誘で多額の献金をさせられたとして、
 東京都足立区の資産家の女性(68)が教会と信者4人に約5億4600万円の賠償を求めた訴訟で、
 東京地裁は3日、約2億8900万円の支払いを命じた。橋本昌純裁判長は判決で
「信者らは『地獄に落ちる』などと女性の不安をあおって献金させており違法。教会は使用者責任がある」
 と指摘した。被害者救済に取り組む「全国霊感商法対策弁護士連絡会」によると、
 統一教会への賠償命令では過去最高額。
 判決によると、女性は91〜03年、「財産の因縁で家系が途絶える」などと6時間説得されるなどし、
 1回当たり20万〜7000万円を献金した。請求の一部は違法性の裏付けが不十分として賠償を認めなかった。
 同連絡会によると、統一教会に絡む被害相談は90年代に減少したが、ここ数年、再び年間1000件を突破し、
 被害額は毎年30億円前後に上るという。【高倉友彰】
 統一教会のコメント 判決文の内容をよく検討し、控訴を含めて今後の対応を決めたい。
 毎日新聞 2006年10月3日 19時44分


6 :無党派さん:2006/10/15(日) 23:05:37 ID:FOt0oVtT
★「共産党」ビラを電柱に張り逮捕

・日本共産党のビラを電柱に張ったとして、千葉県警船橋署は4日、軽犯罪法違反の
 現行犯で、同県船橋市丸山の無職大野洋志容疑者(64)と同市丸山の無職桜井昇
 容疑者(55)を逮捕した。

 調べによると、4日午後1時半ごろ、同市丸山3丁目の路上で、電柱に「日本共産党
 議会報告会」と書かれたビラ数枚を張っている両容疑者をパトロール中の署員が発見。
 氏名以外を明らかにせず、署での事情聴取も拒否したため逮捕した。

 両容疑者は同じビラを数十枚所持していた。同署は「逃走の恐れがあると判断した」
 としている。

 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061004-99383.html


7 :無党派さん:2006/10/15(日) 23:24:27 ID:xljWokjQ
これ関連のスレ、どこも容量オーバー狙いのAA荒らし多いよな?

選挙間近でわからでもないがあからさまな工作は程ほどになw

8 :無党派さん:2006/10/16(月) 02:15:15 ID:adm88ApA
>>1
   |/-O-O-ヽ| ←学歴なし、職歴なし、自称エロ漫画家、フリーター、幼女趣味、逮捕歴アリ
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   / 鎌ヤン \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧  
||. .\\          \   (;   ) ・・・・・・。 
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |    
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         (;   ) ・・・。    \     ∧_∧
.         _/   ヽ          \   ( ;   ) ・・・・。


安倍と公安が俺を付け狙っている。俺が握っている情報が、よほど恐ろしいようだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   / 鎌ヤン \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧  
||. .\\          \ (;    ) ええッ!? 
.    \\          \ /    ヽ. 
.      \\         / .|   | |    
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
       煤i;   ) ハァ?   \     ∧_∧
.         _/   ヽ          \  煤i ;   ) ないない!それはない! 

9 :無党派さん:2006/10/16(月) 04:45:55 ID:+3AbMUBn
>>7
ああ、こいつ(8)ですよね。。
こいつの仕業でしょう。

尋常でない量の大量AA連投でつぶしているよね。
真性精神異常者の安倍狂信者の犯行でしょう。

10 :無党派さん:2006/10/16(月) 04:46:31 ID:+3AbMUBn
安倍晋三「統一教会にカタ入れする」新首相の暗部
安倍首相、全国霊感商法対策弁護士連絡会  フライデー(10/27)


11 :無党派さん:2006/10/16(月) 10:25:34 ID:ElPBfq6r
「摂理の教義は統一協会の丸パクリ」苫米地氏分析
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060803-OHT1T00075.htm

韓国のカルト教団「摂理」の鄭明析教祖(61)=強姦容疑で韓国が国際指名手配が、
複数の日本人女性にも性的暴行を働いていたことが明らかになり、社会問題化している。
なぜ、有名大の美しい女性たちが次々と鄭教祖の毒牙にかかったのか? 
脳機能学者・苫米地英人氏(46)は「シャーマン文化を尊重する韓国には、
相手をコントロールする能力にたけている人が多い」と指摘した。

韓国人教祖によって、複数の日本人女性が陵辱されていたことが明らかになった「摂理」事件。
その洗脳のメカニズムについて、元オウム真理教(現アーレフ)幹部の女性信者の洗脳を解いたことで一躍、
名をはせた苫米地氏に聞くと、「実は、私のもとに脱洗脳の相談に来る人の中には、
韓国のシャーマン系カルトの被害者が数多くいるんです」―。驚くべき言葉が返ってきた。

シャーマンとは、神霊、死霊などと直接的に交わる能力をもって治療、予言、悪魔払いなどをする呪術、
宗教的職能者のことを言う。苫米地氏によると、韓国はもともと、シャーマニズムが宗教の中心。
韓国のキリスト教会も本来は否定すべきものであるシャーマニズムを否定せず、教会内で許容。
そのためシャーマニズムが広く浸透しているという。

さらに「韓国人にはすり込み能力(インプリンティング)など、相手をコントロールする能力にたけた人が多い」と
続ける苫米地氏。「鄭教祖の古巣である世界基督教統一神霊協会(統一教会)など、教祖をメシア(救世主)とする、
本来のキリスト教とはかけ離れたシャーマン系カルトの教団が数多く存在する」と韓国のキリスト教系教団の
特異性を指摘した。苫米地氏は「摂理の教義は統一教会の丸パクリ」とも言う。

「摂理」事件について“洗脳の権威”は「現在の刑法では、洗脳下でのわいせつ行為については
強要罪や強姦罪を成立させることは難しい。だが、社会的警鐘を鳴らす意味でも、
洗脳が開始された時期にさかのぼって事件をとらえるべき」と結論づけた。


12 :無党派さん:2006/10/16(月) 11:10:45 ID:b3aRVmnl
◆朝鮮宗教 統一協会(統一教会)被害者家族の会総合スレ ◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160617441/l50

統一協会による被害の相談先は、当会のほかこのスレで各種団体を紹介しています。
どの団体も気軽に相談にのってくれます。
早めに相談をして被害を最小限にして下さい。


13 :無党派さん:2006/10/17(火) 00:24:29 ID:bU9Xjm2n
これが統一協会=統一教会の現実「2億9千万円賠償命令」
厚顔無恥!順法意識の欠如!
だから統一協会は許せない!
ttp://kito.cocolog-nifty.com/topnews/2006/10/post_7860.html
相変わらず続く統一協会の違法な手口:
統一教会に2億9千万円賠償命令 献金巡る判決で最高額
世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者から、
「先祖が地獄で苦しんでいる」などと脅されて多額の現金を献金させられたとして、
東京都内の女性(68)が統一教会と信者に計5億4700万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が3日、
東京地裁であった。橋本昌純裁判長は献金集めの違法性を認め、
計約2億9000万円を支払うよう統一教会などに命じた。
原告側代理人の弁護士によると、統一教会の献金集めを巡る判決では過去最高の賠償額という。
橋本裁判長は「不安や恐怖心をあおり、正常な判断を妨げた状態で過大な献金がされた場合、
勧誘行為は社会的に相当な範囲を逸脱して違法」と述べた。(略)
ttp://www.asahi.com/national/update/1003/TKY200610030418.html

14 :無党派さん:2006/10/17(火) 03:00:53 ID:4pPHLds+
“安倍の太鼓もち”竹村健一の盗作事件:
>例えばかなり以前になるが、評論家の竹村健一氏が他人のアイデアを盗用して、
>自分の著作物に利用していたことが発覚し、
>記者会見で謝罪したことがあった。
www.d3.dion.ne.jp/~kasiwa/
>竹村健一という評論家と称するやつはこの間も盗作問題で大問題になった。
kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/096/0410/09609210410009c.html
竹村健一と統一教会:
> 「世界日報」 を何年もまえに竹村健一が推薦してた。
www.geocities.jp/jj2chlog1/1132836261.htm
>「世界日報」とは、
>統一教会(世界基督教統一神霊協会)の下部組織が発行している新聞。
>ジェンダーフリーに対してきわめて否定的である点など、
>統一教会の教義を色濃く反映させた報道姿勢をとっている。
d.hatena.ne.jp/keyword/%C0%A4%B3%A6%C6%FC%CA%F3?kid=62148

15 :無党派さん:2006/10/18(水) 00:23:40 ID:0BHeCFny
★「統一協会」に賛同する国会議員は、即刻辞職せよ!【統一協会被害者の声を聞け!】
世界基督教統一神霊協会(統一協会)の教祖「文鮮明」が、
2005年9月に創設した「天宙平和連合」という団体が
「祖国郷土還元日本大会」と銘打った集会を2006年5月13日から24日にかけ、
福岡・広島・名古屋・横浜をはじめとし12の都市で開催しました。
この集会に、多くの現職国会議員らが「祝電」を打つなど、霊感商法で違法な資金集めをしたり、
マインドコントロールによる違法な信者勧誘を行なうなど、
最高裁判所でも法的責任が認められている団体に賛同し、お祝いの言葉を送るといったことは、
統一協会を賛美・賞賛しているとしか思えず、
違法な活動により家庭崩壊・親子の断絶・多額の金銭被害に苦しむ被害者本人や多くの被害者家族のの感情を害すものであり、
到底許されるべきものではありません。
今回、祝電を打った、現官房長官である安部晋三氏(現・首相)や
元法務大臣である保岡興治氏など多くの国会議員が「祝電」を打ったという行為は、
統一協会とすれば、国家の要職にいる方々の賛同を得ていると「広告塔」のように扱われ違法な勧誘を助長することになるのは、
非を打つよりも明らかで、新たな被害者の増大につながりかねません。
現在、韓国には合同結婚式に参加した約6000人もの「被害女性」が滞在しています。
今回のこの集会は「合同結婚式」も同時に執り行われています。
この合同結婚式そのものが違法であるという法的判断が下されているのも関わらず、
それに賛同するような国会議員の方たちの行為に対し当会は断固抗議するとともに、
一刻も早く、今回の行為に関しての釈明を求めるものであり、統一協会との関係を明らかにする事を求めます。
(全国統一教会 被害者家族の会)
ttp://www12.ocn.ne.jp/~kazoku/tk-press-03.htm

16 :無党派さん:2006/10/18(水) 23:09:28 ID:Yaaq4Dmd
>■[安倍晋三][統一協会] 文鮮明と堅い握手を交わす、岸信介(安倍晋三の祖父)
>安倍晋三の父親、安倍晋太郎は、日本の国会に秘書として
>数百人の統一協会信者を送った真正売国奴だが、
>安倍晋三の祖父・岸信介も統一協会とは関係が深い。

文鮮明と熱い握手を交わす、岸信介(安倍晋三の祖父)
ttp://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060108

17 :無党派さん:2006/10/19(木) 18:11:10 ID:Pb+kk0yi
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙
原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙原理研スレ埋め乙

18 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/19(木) 18:17:08 ID:KiwFyD3O
安倍総理大臣は、19日午前、アメリカのライス国務長官と会談し、核開発を進める
北朝鮮への抑止力として日米同盟が揺るぎないことを確認したうえで、国連安全
保障理事会の制裁決議を着実に実行するため緊密に連携していくことで一致しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    なら当面、日本の核武装と対米戦争の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / シナリオはないようだな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 中曽根も何を慌てて隠蔽してしまおうと
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 思ったんでしょうねぇ。カカレルト セキメン シテシマウ ? (・∀・ )

06.10.19 NHK「日米同盟揺るがず 緊密に連携」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/10/19/k20061019000074.html

19 :無党派さん:2006/10/19(木) 23:56:33 ID:PpHzNBdi
>>17=精神異常者=安倍狂信者

また、頭の逝かれた安倍狂信者が荒らしているな(苦笑

20 :無党派さん:2006/10/21(土) 07:20:19 ID:yeAUYxRe
あの山口組系ヤミ金融 五菱会 と真っ向から戦った怖い者知らずの宇都宮弁護士でさえ・・・
「怖い目にあったことはないんですか?」 と聞かれ、

「ヤクザは口では、ブッ殺すなどと脅してきますが、
 彼らは経済合理性で動くのでさほど怖くないんです。

 オウムや統一教会などのカルトの方が怖かったですね、ええ」

http://www.youtube.com/watch?v=sdTDL_khiqY

佐賀県ぇぇぇぇぇぇえええええええええ(@佐賀県庁

宇都宮氏のヤミ金・サラ金との死闘は
NHKプロフェッショナル 仕事の流儀で放送されました。
http://www.nhk.or.jp/professional/backnumber/060207/index.html

21 :無党派さん:2006/10/21(土) 15:12:56 ID:43TAWAeP
選挙前慣例行事

自民当落線上候補者が

『助けてください!』

と創価学会集会の会館で半ベソ土下座

統一教会も安倍支持?

22 :無党派さん:2006/10/22(日) 12:14:18 ID:bZCyhF9N
統一教会こえ〜
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/80296755

23 :無党派さん:2006/10/22(日) 17:04:42 ID:I0ObmDQK
これが統一協会=統一教会の現実「2億9千万円賠償命令」
厚顔無恥!順法意識の欠如!
だから統一協会は許せない!
ttp://kito.cocolog-nifty.com/topnews/2006/10/post_7860.html
相変わらず続く統一協会の違法な手口:
統一教会に2億9千万円賠償命令 献金巡る判決で最高額
世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者から、
「先祖が地獄で苦しんでいる」などと脅されて多額の現金を献金させられたとして、
東京都内の女性(68)が統一教会と信者に計5億4700万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が3日、
東京地裁であった。橋本昌純裁判長は献金集めの違法性を認め、
計約2億9000万円を支払うよう統一教会などに命じた。
原告側代理人の弁護士によると、統一教会の献金集めを巡る判決では過去最高の賠償額という。
橋本裁判長は「不安や恐怖心をあおり、正常な判断を妨げた状態で過大な献金がされた場合、
勧誘行為は社会的に相当な範囲を逸脱して違法」と述べた。(略)
ttp://www.asahi.com/national/update/1003/TKY200610030418.html

24 :無党派さん:2006/10/24(火) 16:19:58 ID:QitWcDre
美しい国 日本 自民党!

25 :無党派さん:2006/10/26(木) 09:39:43 ID:jjC6ehcR
美しい国 日本 自民党!

26 :無党派さん:2006/10/26(木) 20:38:24 ID:oTM+Rskb
美しい国 日本の使命―久保木修己遺稿集 (単行本)
久保木 修己(故・日本統一教会会長) 価格: ¥ 1,575 (税込み )

あわせて買いたい
この本と美しい国へ 安倍 晋三 をあわせて買う
一括注文: ¥ 2,342
http://www.amazon.co.jp/gp/product/488201081X/

27 :文責・名無しさん :2006/10/27(金) 04:20:27 ID:RB1sbXMT
>>26
ワロタ!

28 :無党派さん:2006/10/30(月) 18:55:44 ID:MsPccyq3
統一信者って人、殺すもんな
殺人鬼の数は、学会より多いの? オウムよりは少ないの?
傷害罪の犯人はどこが多い?
詐欺罪では統一が断然トップだね
山口組と統一協会ってどっちが犯罪者の数多いの?

29 :無党派さん:2006/10/31(火) 12:09:25 ID:pf4htfjj
統一協会って、何で政治介入するの?その目的は?
議員はなんで統一協会と手を組むの?その目的は?
犯罪者集団なのにこのまま放っておいていいの?

30 :無党派さん:2006/11/11(土) 07:43:56 ID:oWNt+OLz
>■[安倍晋三][統一協会] 文鮮明と堅い握手を交わす、岸信介(安倍晋三の祖父)
>安倍晋三の父親、安倍晋太郎は、日本の国会に秘書として
>数百人の統一協会信者を送った真正売国奴だが、
>安倍晋三の祖父・岸信介も統一協会とは関係が深い。

文鮮明と熱い握手を交わす、岸信介(安倍晋三の祖父)
ttp://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060108

>■統一協会の祝電ネタで暴れている安倍晋三信者
>チーム世耕だかチーム安倍だか知らないが、
>安倍晋三が統一協会に祝電を送った件で、
>必死になって掲示板やらを荒らす奴がいるらしい・・・。
ttp://bluesky-sunnyday.at.webry.info/200606/article_11.html

31 :無党派さん:2006/11/13(月) 18:32:04 ID:423L9nIj
小泉政権以降5年も続いていた「ヤラセ」タウンミーティング

国民の意見を聞くどころか、ヤラセで洗脳するまるで戦時中の「大本営発表」

国民を欺き、裏切る行為だ

政治家・官僚の腐敗はまだ続く

これを野放しにしてどうして日本を「美しい国」になどできようか


即刻「反日」小泉内閣を全員国会に呼んで証人喚問せよ


32 :無党派さん:2006/11/15(水) 22:32:37 ID:F1I7mxOX
今日、KBSのニュースをスカパーで見ていたら、安倍首相がKBSの取材を受けたという報道が。
しかも安倍は韓国語で何かしゃべっていた。
明日のNHKBSでやるかもな。

33 :無党派さん:2006/11/17(金) 01:02:34 ID:as+Hhk+G
首相に250万円献金
【22:13】協畜の豚肉関税脱税事件で、東京支店長が逮捕された食肉輸入会社が安倍首相に250万円を献金。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

安倍逮捕www


34 :無党派さん:2006/11/26(日) 09:40:34 ID:dvOX7Nb4
★安倍首相と暴力団との癒着 裁判所正式に認める
ttp://blogs.yahoo.co.jp/warabidani/42124912.html
ttp://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/234.html
統一教会の出先機関 新しい歴史教科書をつくる会 日本亡国の論理
ttp://blogs.yahoo.co.jp/warabidani/38225386.html
安倍晋三は統一教会と一つ穴の狢
ttp://blogs.yahoo.co.jp/warabidani/38220550.html
石原慎太郎の命令か? 都教委 あの統一教会御用達「つくる会」の教科書を中高一貫校で採択
ttp://blogs.yahoo.co.jp/warabidani/38129471.html
埼玉県の あの上田知事も文鮮明に祝電
ttp://blogs.yahoo.co.jp/warabidani/37568432.html
安倍官房長官 その他自民党閣僚 何と統一教会と癒着
ttp://blogs.yahoo.co.jp/warabidani/37565338.html

35 :無党派さん:2006/11/30(木) 00:29:35 ID:TYO7h8HE
結婚したい。

36 :無党派さん:2006/12/02(土) 18:12:13 ID:FKpMIEEC
なんでカルトが好きなんだ?

37 :無党派さん:2006/12/02(土) 18:21:41 ID:kWHy38jq
金だよカネ汚い金大好きなんだよ。日本よりも

38 :局長:2006/12/04(月) 09:12:14 ID:7kUwLIZz
http://jbbs.livedoor.jp/news/3604/
ここで集まる情報を基に協会を叩きたいと思います。
ご協力よろしくお願いいたします。

39 :無党派さん:2006/12/04(月) 18:37:00 ID:l98mRtX+
安倍消えてくれ。

40 :無党派さん:2006/12/04(月) 19:43:33 ID:xGWQJC/c
日韓併合とかいう恐ろしい結末になる前に
誰か安倍の暴走をとめるんだ!!

41 :無党派さん:2006/12/04(月) 23:26:09 ID:l98mRtX+
なんでオレは46歳で独身なんだ?

42 :無党派さん:2006/12/05(火) 12:52:46 ID:eJXMCItQ
>>40
>日韓併合とかいう恐ろしい結末になる前に
>誰か安倍の暴走をとめるんだ!!
韓国と朝鮮は

1.ロシアに併合がもっとも望ましい
 南北朝鮮族は黒海沿岸に全員強制移住

2.中華人民共和国に併合が普通の未来
 核実験してる砂漠地区に全員強制移住

3.モンゴル共和国に…は同国に拒絶されるだろう

4.日本に…は同国に拒絶されるだろう

5.合衆国に…は同国に拒絶されるだろう

43 :無党派さん:2006/12/06(水) 17:59:40 ID:txeoQ8vj
 
    テーハミング マンセ
   大韓民国 万歳〜♪    世界一優等 朝鮮民族!
 
        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       <丶`∀´>  <   生活保護は 在日さま専用だ!
       ( 同胞 )   |   
       | | |    \     地方選挙権 早くよこせ! 
       〈_フ__フ    |
     | ̄在日さま ̄ ̄| |  劣等日本人 もっと謝罪しろ! 
    | ̄日本人正社員 ̄| \
   | ̄日本人派遣社員 ̄|  \  アホ無職は 樹海へ逝け!
  | ̄ 日本人アルバイト ̄|   \___________
 | ̄ 日本人のアホ無職 ̄ ̄|    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   在日さまへの生活保護は 月30万円に 増額しろー!


 

44 :無党派さん:2006/12/07(木) 00:53:20 ID:B+6EbxkG
安倍総理の実兄が支社長を務める会社は、なぜ9億円も高く公共工事を落札できたのか
「官製談合」告発された下関市長と安倍晋三【首相】「疑惑の関係」


45 :無党派さん:2006/12/07(木) 03:07:07 ID:r2Yieus6
>>43他多数
また、 真性基地害バカウヨ(安倍狂信者)のおまえか(苦笑
真性精神異常者だな、おまえは。
レイシズムを刷り込むために異常な執念を燃やして
横断板マルチコピペ荒らし。何千枚貼っているんだよ、職業右翼クン?
365日24時間年中無休、工作活動にたいへんだなw

46 :無党派さん:2006/12/07(木) 03:32:56 ID:pWqg4jau
いやそのコピペはアンチ安倍専用

47 :無党派さん:2006/12/07(木) 03:50:27 ID:r2Yieus6
>>46
と、安倍狂信者が申しております(´ー`)

バカウヨのいつもの自作自演。

アンチ安倍をレイシスト扱いしたいのかい?安倍狂信者クン( ̄ー ̄)ニヤリッ

48 :無党派さん:2006/12/07(木) 08:49:27 ID:B+6EbxkG
安倍はカルトと縁を切れよ。

49 :無党派さん:2006/12/09(土) 09:37:28 ID:kIOGeQZL
安倍の祖父は世界基督教統一神霊協会教祖を育てた真犯人
安倍は北朝鮮と韓国で食べてるコリアン利権議員の代表だ

50 :無党派さん:2006/12/12(火) 00:34:14 ID:iJapbfLT
∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)  美しい国?頭大丈夫かよ壺三?
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /



51 :無党派さん:2006/12/12(火) 00:53:35 ID:T3BlbECL
美しい国の総理大臣様
あなたは軽いですね。アルミにメッキだからすぐハゲてしまいました。
来年の7月まで持ちますかね。
持ちそうもなければ解散総選挙でイチかバチかでダブル選挙ですか。
中選挙区制ではあるまいし、そうは問屋が卸しませんよ。
勝つ方法教えます。大平さんのように選挙期間中に死ぬことですがね。

52 :無党派さん:2006/12/12(火) 03:05:34 ID:1kiSy3Mv
金に汚いのが安部(平)晋三。
流石は天皇の子平清盛の子孫、贅沢してますねえ

53 :無党派さん:2006/12/12(火) 04:20:58 ID:d/1Cnc5d
小泉が、武部が、竹中が、蛇蝎のごとく嫌った野田聖子を 
何も気にせず戻ってこいと言う安倍晋三。

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0612/061211-32.html

54 :無党派さん:2006/12/13(水) 23:06:20 ID:35LlTSBF
ヤラセ ヤラセ
ヤラセ ヤラセ
ヤラセ ヤラセ
ヤラセ ヤラセ
ヤラセ ヤラセ




くだらん国になったな
日本はよ



55 :無党派さん:2006/12/14(木) 22:26:48 ID:XeE2uK6c
都合が悪くなると、拉致問題へ逃げる安倍首相。
国民も気付き始めているから、もうその手も通用しないよ。



56 :無党派さん:2006/12/16(土) 00:07:55 ID:tK1Cfa5/
検察+北朝鮮+電通マスゴミ=不逮捕特権

         _  ___  
        /::::::::ソ::::::::::゙'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 創価さん、統一さん、 私のためにケンカなんかやめてっ!
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゙ / :::::::::ヽ
     ./::::::==        `-::::::::ヽ  
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
     i::::::::l゙  .,、rェ ,!、 ,rェ、,  l:::::::! 
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
      i ″   ,ィ●_●i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i / 
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   「美しい日本」をフンガー朝鮮闇金文鮮明さまに捧ぐ
      /|、 ヽ  ` ̄´  /  統一教会の拉致は美しい拉致
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/    美しい文鮮明さまに土下座をしない子は反日分子として処刑します
'´ ̄   |  \ \__  / |\_
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ

2006.12.14
「美しい国」は「美味しい国」?
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/12/post_e870.html

http://japan.arrow.jp/empire/log/eid300.html
 日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、
 行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。




57 :無党派さん:2006/12/16(土) 10:26:41 ID:tK1Cfa5/
日本アカデミーショー発表

作品名 小泉劇場第二幕「自民党をぶっ壊す」

最優秀主演女優賞 野田聖子
最優秀主演男優賞 安倍晋三
最優秀助演女優賞 佐藤ゆかり
最優秀助演男優賞 小泉純一郎(友情出演)



58 :無党派さん:2006/12/18(月) 21:05:02 ID:SrG/Eo7l
小泉前首相らの責任問わず=タウンミーティングで安倍首相
12月15日19時1分配信 時事通信


 安倍晋三首相は15日夕、やらせ質問などが行われたタウンミーティングを実施した小泉純一郎前首相
や当時の関係閣僚の責任について、「わたしが、当時の官房長官として、政治的な責任は取ったという
ことで理解いただきたい」と述べ、問わない考えを明らかにした。
 



59 :無党派さん:2006/12/21(木) 01:05:59 ID:rL6elebC
安倍晋三首相は12日、首相官邸で記者団に対し「私の指示に従って」「私が判断したい」など、自身の指導力を繰り返し強調した。
世論調査で内閣支持率が低下しており「指導力不足」との批判の打ち消しに躍起になった格好だ。首相は、5分間で計7問の質問に
答える中で、「指示」という言葉を3回使った。


最終更新:12月12日19時40分








60 :無党派さん:2006/12/21(木) 04:32:47 ID:TCkV9Sh6
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%BA%AD%E9%87%8E+%E4%B9%85%E4%BF%9D%E6%9C%A8%E4%BF%AE%E5%B7%B1&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D

統一協会の輸入元=立正佼正会

61 :無党派さん:2006/12/28(木) 18:33:50 ID:kZ6avJd4
小泉政権以降5年も続いていた「ヤラセ」タウンミーティング

国民の意見を聞くどころか、ヤラセで洗脳するまるで戦時中の「大本営発表」

国民を欺き、裏切る行為だ

政治家・官僚の腐敗はまだ続く

これを野放しにしてどうして日本を「美しい国」になどできようか


即刻「反日」小泉内閣を全員国会に呼んで証人喚問せよ




62 :無党派さん:2006/12/28(木) 18:37:02 ID:b0b0PRnM
大阪市渡船事務所職員 無免許工事10年以上
ドック配線 違法と認識、隠ぺい
 大阪市内の河川で、市営の渡し船を運航する市渡船事務所の職員らが、電気工事士の免許がないのに、
船を修理するドックや渡船場の配線工事を10年以上も続けていたことがわかった。
違法工事は、市が市政改革の柱に掲げるコンプライアンス(法令順守)方針が示された後も続けられており、
同事務所では「違法だとはわかっていたが、表面化すると問題になると思った」
と隠ぺいしていた。市は今後、職員の処分を検討する。

 市は、渡船業務を直営で行っており、1級小型船舶操縦士免許をもつ市職員約80人が市内8航路で渡し船を運航。
年度によって異なるが、このうち5人程度が船や渡船場の修理の担当となり、
電気工事士の免許が必要な利用者待合室やドック内部の配線工事を無免許で行っていたという。

 市は昨年9月の改革マニフェスト案でコンプライアンスの徹底を明文化。しかし、その後も、千歳渡船場(大正区)の
照明取り換え工事(同年12月)や落合上渡船場(西成、大正区)の配線工事
(今年8月)などを実施していたことが判明。西区のドックでは、これまでに、照明や電気器具の電源のタコ足配線が原因で
ショートを起こす事故もあったという。

 渡船事務所を所管する市建設局は「軽微な工事で、違法とは思わなかったようだ」と説明しているが、同事務所の職員は
「電気工事士の免許が必要なことは知っていたが暗黙の了解で続けていた」と話している。

 市民グループ「見張り番」の松浦米子代表世話人は「大きな事故にはつながらないという認識の甘さが違法な状況を続ける
結果につながったのでは」と話している。

(2006年12月25日 読売新聞)


63 :無党派さん:2006/12/28(木) 18:43:42 ID:oKmHJwkI
【社会】 自衛隊員、統一教会のツアーで北朝鮮に無断渡航…減給処分
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167277561/


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)