2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相1万7000人動員…公明代表にも歓声

1 :無党派さん:2006/10/15(日) 09:43:04 ID:eDJmud+v
この日の演説会場では公明党支持者とみられる聴衆が目立ち、首相と太田氏への歓声に大きな差はなかった。
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061014-OHT1T00183.htm
安倍首相、初陣に1万7000人動員−神奈川3カ所を遊説
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200610/sha2006101502.html


2 :無党派さん:2006/10/15(日) 10:06:36 ID:JPT5QdXR
創価学会から大人気の安倍
カルトからの支持は絶大、カルト以外からの支持は???

マスコミ頑張れ!自民党のピンチだぞ!飯の種がなくなるぞ!

3 :無党派さん:2006/10/15(日) 10:55:04 ID:eDJmud+v
あべ(w

4 :無党派さん:2006/10/15(日) 13:15:11 ID:eDJmud+v
動員なんかするなよ 動員しなかったら30人じゃないのか

5 :無党派さん:2006/10/15(日) 13:18:05 ID:FF1EKpia
一度誰か、命がけで安倍の公演会場で大作の悪口言ってみりゃいいじゃん。
それに過剰反応しなかったやつらが本当の動員数だよw

6 :無党派さん:2006/10/15(日) 13:58:43 ID:/Wi3sWF4
統一協会と創価学会のフュージョン。
ネットウヨ=信者。
1レス10創価=3壷

7 :無党派さん:2006/10/15(日) 14:05:08 ID:KR6k5sDO
すごいねこりゃw

8 :無党派さん:2006/10/15(日) 14:07:51 ID:DRDt5IiP
そんな大作の悪口言えるような漢はおらんwww

ホントに命がけだよ

創価の悪口を言うことは
新潮なんてどれだけ恫喝、嫌がらせされたことか。。。

もうねぇ、日本は大日本層化帝国ですよww

9 :無党派さん:2006/10/15(日) 14:22:35 ID:wp+AaGkf
今、なま安倍首相を見て来ました、茨木市にて、、、

10 :無党派さん:2006/10/15(日) 15:11:51 ID:eTS1NB+l
安倍首相、年金など7項目約束手形乱発

 安倍晋三首相(52)が14日、衆院神奈川16区補選(22日投票)の応援で、
先月26日の首相就任後初めて街頭演説に立った。3カ所に約1万5000人が集まった。
安倍氏は、年金や拉致問題など7項目にわたり「きちんとやるとお約束します」と、
約束手形を 乱発した。首相として初めて迎える国政選挙で「取りこぼし厳禁」が使命だけに
「有言実行」を アピールする作戦なのだろうが、今後、実行能力が問われることにもなった。
(その不渡り手形は略)

「約束」のフレーズの連発に聴衆から「安倍さん、そんなに約束して大丈夫?」という声も出る
ほど だった。(抜粋)
http://www.nikkansports.com/general/p-gn-tp0-20061015-103938.html


11 :無党派さん:2006/10/15(日) 15:21:42 ID:DRDt5IiP
小沢党首の動員数はどれくらいですか?

12 :無党派さん:2006/10/15(日) 16:41:28 ID:/Wi3sWF4
>>10
先週末のテレビ東京「ワールドビジネスサテライト」に経済財政諮問会議の
メンバーが出てたんだが安倍の言ってる「再チャレンジ」の中身として
「今より簡単に解雇できるように法整備すれば雇用が流動化して格差が固定しなくなる」
ってな事を言ってた。ようするに経営者が今よりも力を持つという話。
安倍が再チャレンジの中身を語りたがらなかったわけだよな。

13 :無党派さん:2006/10/15(日) 17:10:27 ID:eDJmud+v
再チャレンジとは経営者の再チャレンジだからな

14 :無党派さん:2006/10/15(日) 17:11:25 ID:eDJmud+v
この愛想笑い、どう見ても層化のおばちゃんだろうw
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2006101500089

15 :無党派さん:2006/10/15(日) 17:12:06 ID:eDJmud+v
まちがった。これ。
http://www.jiji.com/jc/p?id=20061014192050-4771242

16 :無党派さん:2006/10/15(日) 17:20:04 ID:1KpBV46g
どこかの宗教団体の集会みたい

・・・・まあそうなんだけど。関東一円から動員したんだろ。

17 :無党派さん:2006/10/15(日) 22:08:10 ID:eDJmud+v
動員かけなかったら50人かな

18 :無党派さん:2006/10/15(日) 23:18:14 ID:XeTsEDGH
ソウカか統一に声かければ15000人くらいわけないだろう・・

目が逝っちゃった人達が神奈川に大集合したなんて
神奈川県民も災難だな



19 :無党派さん:2006/10/15(日) 23:22:14 ID:E+Sc65p6
カルト宗教・創価学会 宣伝ビデオ  もう創価学会に破防法適応を!!
http://d-i-d.iza.ne.jp/blog/entry/49780/
創価学会の宣伝ビデオです。削除されないうちにしっかり見ておきましょうね。
北朝鮮のマス・プロパガンダではありませんw

20 :無党派さん:2006/10/16(月) 04:00:56 ID:BAmnpt1h
池田大作が死んだら自民学会になるからいいよ

21 :無党派さん:2006/10/24(火) 19:25:49 ID:6XDQimQj

中米「エルサルバドル弁護士協会」から池田SGI会長に「人類の弁護士」称号
http://www.sokagakkai.or.jp/SITE1PUB/sun/21/news/report270.html?t=1161649725571


安倍首相夫人 エルサルバドル大統領夫人と乳児院訪問
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061024-00000006-maip-pol.view-000


22 :無党派さん:2006/10/24(火) 21:41:36 ID:04PmQfxv
補選 自民2勝のウラ側

神奈川と大阪の衆院補選は、予想通り、自民党の2連勝で終わった。だが、安倍自
民党が強いのかというと、そうではない。政治の危機をまじめに考えない愚かな選挙
民と創価学会・公明党、さらには共産党の無策に勝たせてもらったにすぎない。
 
むしろ、安倍首相の意外な人気のなさが目立った補選だった。
「安倍内閣は歴代4位の高支持率ですが、小泉前首相と比べたら、集票力は全然違う。
今回の補選では両方の選挙区で街頭演説をしているが、動員された観衆以外はほとん
ど安倍首相に関心を示さない。せいぜい携帯で写真を撮って終わりです。動員された
観衆も学会員が多いせいか、公明党の太田代表の演説が終わったら半減というありさ
までした」(選対関係者)
 
だから接戦だった大阪の自民党陣営は、「最終日にはぜひ小泉さんに応援にきてほ
しい」と執行部に懇願したほどだ。
 
そんな弱い安倍でも勝てたのは、一にも二にも創価学会・公明党のフル回転だ。民
主党の菅代表代行が「相手の運動員の大部分が公明党、創価学会の皆さんだ」と皮肉
ったが、当たっている。

23 :無党派さん:2006/11/17(金) 19:14:57 ID:zSMJJbon
>動員された観衆も学会員が多いせいか、
>公明党の太田代表の演説が終わったら半減というありさまでした

冷たいものだな。同じカルト仲間なのに。

24 :無党派さん:2006/11/19(日) 04:11:08 ID:GyHAnGxT
★安倍首相 関係改善強い意欲 胡主席と会談 戦略的互恵関係に努力

アジア太平洋経済協力会議(APEC)の首脳会議に出席するためベトナム・ハノイを訪れている
安倍晋三首相は18日午前、中国の胡錦濤国家主席とハノイ市内のホテルで会談した。両首脳の会
談は、安倍首相が10月に中国、韓国を歴訪した時以来2回目。安倍首相は冒頭、訪問時の謝意を
述べ「日中の両国関係を戦略的な互恵関係に引き上げるため、さらに努力していきたい」と関係改
善への意欲を表明。胡主席は「中日関係は重要な時期にさしかかっている。両国の指導者が関係発
展を正しい方向に導くことが重要だ」と応じた。

両首脳は、初会談で合意した日中の共通利益を追求する「戦略的互恵関係」構築に向け、具体的行
動に移していく方針を再確認し、これを踏まえ首脳の相互交流など両国間対話をさらに深める方向
で意見交換。

北朝鮮の核問題をめぐり近く再開される6カ国協議については、安倍首相は「北朝鮮の核放棄が日
中双方に有益である」と強調、平和的解決に向け「具体的成果」を挙げることが重要との立場で一
致を目指した。両国の懸案となっている東シナ海のガス田開発をめぐっては、共同開発による解決
を目指す政府間協議の早期再開、加速化を確認する方向だ。

http://news.goo.ne.jp/article/nishinippon/world/20061118_evn_010-nnp.html


25 :無党派さん:2006/11/19(日) 04:14:37 ID:plht79hK
>>5
日顕は世界一の宗教家!
って叫んで反応を見ればよい。
層化を批判しているわけではないので問題ないだろう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)