2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【県民総反日】沖縄知事選【又吉イエス】

1 :無党派さん:2006/10/20(金) 07:53:17 ID:cdv5yzHY
11月19日に仲井真弘多や糸数慶子が「唯一神」によって地獄に流されるのを見守るスレです。

2 :無党派さん:2006/10/20(金) 11:37:39 ID:KRT70duy
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


3 :無党派さん:2006/10/20(金) 13:11:46 ID:0iv4UB0N
イエスが知事選挙に出るの?

4 :無党派さん:2006/11/02(木) 22:30:52 ID:pXS4/+d8
県知事候補のみなさん

http://vista.x0.to/img/vi6246827362.jpg ←野党統一候補
http://vista.x0.to/img/vi6246829271.jpg ←琉球国独立派候補
http://vista.x0.to/img/vi6246831315.jpg ←保守後継候補

5 :無党派さん:2006/11/02(木) 22:33:17 ID:6ihfMsEZ
三人とも腹を切って死ぬべきである。
また、ただ死んで終わるものではない。
地獄の火の中に投込む。
・・・って叫ぶ人が立候補していない。面白くない。


6 :無党派さん:2006/11/02(木) 22:47:07 ID:pXS4/+d8
>>5
真ん中の人はかなり香ばしいですよ
http://www.bekkoame.ne.jp/i/a-001/

7 :無党派さん:2006/11/03(金) 12:51:21 ID:0kInwKIE
やらちょうすけ氏のmixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2872782

新生!琉球独立党
http://mixi.jp/view_community.pl?id=589081

琉球独立党って過激派とつるんでるんだな

8 :無党派さん:2006/11/03(金) 13:14:14 ID:ILymNh27
琉球独立宣言

日本政府は認めない。自衛隊を派遣。

琉球は中国様に独立支援を要請。

日中沖縄沖海戦

琉球に中国軍基地を置く。

琉球、中華人民共和国の懐に復帰。

9 :無党派さん:2006/11/03(金) 17:26:57 ID:GAAu2Gp5
>>8
琉球独立宣言

中国がすばやく承認。琉球ホルホル

琉球は中国様に独立支援を要請。

日本、琉球を承認と同時に、対等連邦を打診。

中国、1国2方式の香港方式で併合打診。

琉球、決断できないうちに戦場化

10 :無党派さん:2006/11/07(火) 23:40:33 ID:eiJFJnOr
>>9
日中米台入り乱れの大乱闘

壊滅的に破壊された後沖縄県として日本に復帰より広大な米軍基地を抱える。

11 :無党派さん:2006/11/07(火) 23:42:43 ID:61A/Xy5P
その二人の少なくともどっちかはもうじき笑う選挙だと思うんだが・・・

12 :無党派さん:2006/11/12(日) 10:56:40 ID:HA1ukTf5
事前投票が行われています。
みんなでヤラ候補に投票しましょう(ニヤリ)
http://vote.goyah.net/tohyo?ID=977


13 :無党派さん:2006/11/13(月) 18:36:28 ID:tT/f6wX/

http://www.asahi.com/international/update/1108/017.html

格差拡大、低所得者層が民主に 米中間選挙
 
「民主党優位」には、ブッシュ政権のもとで拡大した景気の分け前に十分あずかっていない、
という低所得者層を中心とした不満も追い風になったようだ。

経済は選挙中の争点としてイラク問題の陰に隠れていたが、ブッシュ政権の経済運営への批判
も土台で民主党を支えた。「裕福ではない民主党支持層には『景気がよくない』との認識が
目立ち、投票は格好の意思表示になった」と、ギャラップ世論調査のフランク・ニューポート
編集長は分析する。

激戦だったオハイオ州上院選で民主党候補が共和党現職を破った。「この5年間で州内20万人
もの製造業雇用が失われた。低賃金層は減税効果をさほど感じていない。
経済運営の変化も求められた選挙だった」(民主党)からだといわれる。

米世帯の年間所得の中央値は昨年上昇に転じたが、それまで5年続けて減少。
低所得者層ほど同党への支持表明が目立った。

民主党候補者への投票を検討すると世論調査に答えた人の割合をみると、前回の中間選挙と
比べて最も増えた所得層は2万ドル(約240万円)台で、1割余り多い約6割にのぼった。


14 :無党派さん:2006/11/13(月) 18:37:23 ID:tT/f6wX/

◎『 労働ダンピング −雇用の多様化の果てに 』岩波新書、2006年10月20日 
   中野 麻美( NPO派遣労働ネットワーク理事長、日本労働弁護団常任幹事 )

  〜(略)問題は増えた労働の質である。「食べていけない」「自立できない」
   「健康に生きられない」労働が増えることによって、いったい未来に
    何がもたらされるのだろうか。それは活力ある社会とはまったく
    似ても似つかない破綻ではないのだろうか。

 ・いま何が起きているのか ・「雇用の融解」が始まった  ・労働ダンピング 
 ・ダンピングの構造  ・非正規雇用化  ・値崩れの連鎖  ・労働は商品ではない 
 ・規制緩和が非正規雇用を襲う  ・働き方が変わる ・隠された差別を可視化する  
 ・性差別禁止からのアプローチ ・現実の壁に向かって ・契約形態を乗り越えて 

  付録 相談窓口一覧 
    ⇒ 日本司法支援センター(法テラス)、 都道府県労働局、 
      NPO派遣労働ネットワーク、 日本労働弁護団相談窓口


契約・派遣社員、請負社員、アルバイトの皆様、
(若手の正社員も)必読の書籍です!!


15 :無党派さん:2006/11/13(月) 18:39:36 ID:1KSJkgyd
原を切手詞ぬべきである

16 :無党派さん:2006/11/14(火) 18:21:58 ID:0uAXFeKn
朝鮮人ビザ免除して朝鮮人留学生に毎月30万円援助する売国自公政権

17 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/30(木) 11:23:25 ID:Fl/s33kC
政府は、先の沖縄県知事選挙で当選した仲井真弘多氏との会談を踏まえ、アメリカ軍
普天間基地の移設の実現に向けて、12月中に政府と地元自治体による協議機関を開く
などして、地元・沖縄県側との調整を急ぎたいとしています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    自民としては沖縄の基地移設問題も難なくこなせる
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    所を日米財界に見せる必要がある。それで奥の手で
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 沖縄にも自公推薦の要員を置けという事になったんだろう。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ここまで明らさまな選挙偽装はないんじゃない? (・A・ )

06.11.30 NHK「基地移設 地元と調整急ぎたい」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/11/30/k20061130000015.html
06.11.28 産経「次期沖縄知事、自民幹部に謝意と協力要請」
http://www.sankei.co.jp/news/061128/sei014.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)