2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武部「民主がCMに犬を出している動物虐待だ!」

1 :無党派さん:2006/10/21(土) 11:33:52 ID:lC/MGnap
衆院大阪9区と神奈川16区の両補選で20日、民主党の応援に、
小沢代表と一緒に党のCMに出演しているシバイヌの「もも」
(メス、10歳)が登場した。この日は小沢氏と菅直人代表代行、
鳩山由紀夫幹事長と民主党候補の応援に回り、22日の投票日を
前に「猫の手どころか、犬の手も借りての戦い」(菅氏)となった。
「もも」は小沢氏の愛犬「ちび」に外見がそっくりだとして
CMに起用された。この日、赤いスカーフを巻き、昼過ぎに
神奈川県厚木市で小沢代表と街頭を歩いた後、新幹線に
乗って大阪府茨木市に駆けつけた。

これにかみついたのが自民党の武部勤・前幹事長。
「民主党は街宣車にワンコを使っている。動物虐待じゃないか。
選挙運動は人間でも20歳にならない方々は携わってはいけない。
許せない」

>> asahi.com 2006/10/20[21:47] <<
http://www.asahi.com/politics/update/1020/012.html

2 :無党派さん:2006/10/21(土) 11:36:29 ID:LyAvHCUZ
身内を自殺させといて何が動物虐待じゃ?武部、おめーそれ以下だろが

3 :無党派さん:2006/10/21(土) 11:43:01 ID:lTek1oXV
食肉虐待の人がなにか言っていますね

4 :無党派さん:2006/10/21(土) 11:44:37 ID:rtLT3Tw4
自民がブルドックを総裁にしてる動物虐待だ!

5 :無党派さん:2006/10/21(土) 11:48:08 ID:fuAAK7wc
犬の年齢を人間に直して考えてみれ。

6 :無党派さん:2006/10/21(土) 17:59:51 ID:GUA0ehdI
60代くらい

7 :無党派さん:2006/10/21(土) 18:09:56 ID:NP/MKk0F
タイゾーの尻を掘りまくるのは動物虐待じゃないのか?

8 :無党派さん:2006/10/21(土) 19:36:36 ID:VaQTFr4z
小沢さんのCMは、奈良明子も喜んでいるはずだよ

9 :無党派さん:2006/10/21(土) 20:12:21 ID:75H6ehe3

    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|    |  
   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |
   |'ー .ノ  'ー-‐'     ) | <  またまた
  |  ノ(、_,、_)\     ノ    |  
  |     ___  \    |_   |  やらせていただきますた
   |  くェェュュゝ    /|:.    |  
   ヽ  ー--‐     //::::::::::: |  
   /\___  / /::::::::::::::: \____________
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::

10 :無党派さん:2006/10/21(土) 20:21:42 ID:uZmvRfHF
武部のパー またやらかしたな。w
国民(庶民)を虐待しながら何言ってやがんだ。
霜降り和牛でブーブー太りやがって。


11 :無党派さん:2006/10/21(土) 21:39:37 ID:lC/MGnap
自民まんせー

12 :無党派さん:2006/10/21(土) 23:06:20 ID:OdNZsYHp
ライオンに服従してた豚の方が哀れだったよなw

13 :無党派さん:2006/10/21(土) 23:18:56 ID:KUcxlvMB
ほんっとうにケツの穴小さいよなこいつ。
多田野に2月ほど付きっ切りで拡張してもらえよ。

14 :無党派さん:2006/10/21(土) 23:28:06 ID:NP/MKk0F
>>12
子鼠に服従してた豚なら知ってるけど…

15 :無党派さん:2006/10/21(土) 23:31:35 ID://e1mki1
大体、選挙になんで犬が出てくるんだよw
民主のパフォーマンスは最初はグー以下だな。

16 :無党派さん:2006/10/22(日) 00:24:07 ID:Dvhx4dxu
権力のイヌ

17 :無党派さん:2006/10/22(日) 04:12:15 ID:yvvr0hol
じゃあ武部が千葉補選のときに連れまわしたピンクのゴリラとか

厚化粧の化け物とかあれはなんだろう。

珍獣虐待か?

18 :無党派さん:2006/10/22(日) 04:16:45 ID:i+1F6yNK
武部は柴犬のモモに喧嘩を売ってるとしかおもえないな。
でもワンコ表現はさすが武部GJ。

19 :無党派さん:2006/10/22(日) 04:29:48 ID:zIZ3/jtu
民主は犬まで使ったのは武部以上の大失敗だったな。
どう考えても有権者なめてるだろw

20 :無党派さん:2006/10/22(日) 04:34:53 ID:Ler/jb7v
>>19
犬だけに?誰が旨い事言えと(ry

21 :無党派さん:2006/10/22(日) 04:46:48 ID:k7nO60zB
おまいら、動物虐待はやめろ。
豚を虐待するな!

22 :無党派さん:2006/10/22(日) 05:11:22 ID:uoEgKNsn
久々にすごい笑った>>1
武部・・・ついにおかしくなったんじゃないのか?


23 :無党派さん:2006/10/22(日) 05:44:33 ID:gIKESVQt
武部はいい加減その場の思いつきで喋るのをやめた方が良いと思う。

ってか、自民党に制止する奴はいないのかな?

24 :無党派さん:2006/10/22(日) 05:50:49 ID:jS1QQcvt
郵政選挙であまりにもバカ勝ちしたから
さすがの自民も人手が無かったのではないかと疑いたくなるな
最近の選挙前の自民の狂気っぷりは

しまいにゃ小鼠までかりだすし・・・



25 :無党派さん:2006/10/22(日) 06:19:12 ID:9TFHhPUJ
こんな嘘のスレタイつけるようになったんじゃ民主支持者も終わりだな

26 :無党派さん:2006/10/22(日) 07:42:03 ID:Aeb0cbr1
>>19
つまり上野公園の西郷どんは庶民をなめてるのか。単純すぎ

27 :無党派さん:2006/10/22(日) 09:33:01 ID:i+1F6yNK
武部は桃太郎にも文句を言いそうだな
だけど20歳のワンコには笑った。

28 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/22(日) 12:08:43 ID:k5rPAKb7
 自民党の武部勤前幹事長(65)が21日、衆院神奈川16区補選(22日投開票)に出馬した
同党候補の最後の応援に駆けつけ、「私が(候補者の)兄貴、オヤジになります!」と絶叫。昨年の
衆院選でも、立候補した前ライブドア社長・堀江貴文被告(33)の応援で、「(堀江被告は)わが弟、
息子です!」と叫んだ武部氏。後に批判を浴び、封印していたはずの“家族宣言”を復活させた。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    こんなのをまた見に行く連中がいるんだな。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /  ヒマ ナノカ バカ ナノカ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l こんな記事にマジレスしたくない ・・・ (-∀-;)

06.10.22 Yahoo「懲りない武部氏また家族宣言、今度は『私が兄貴です』」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061022-00000084-sph-soci

29 :無党派さん:2006/10/23(月) 08:18:21 ID:XU3QMWP2
モシモシ亀よ〜って歌ってたな

30 :無党派さん:2006/10/23(月) 09:54:06 ID:WkjFh25y
武部は政治家辞めても吉本でやってける
ハマコーよりもはるかに上だ。

31 :無党派さん:2006/10/23(月) 20:29:10 ID:700lOzoW
武部前幹事長、当選1回の衆院議員で新グループ結成へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061023-00000211-yom-pol
 自民党の武部勤・前幹事長は23日、都内のホテルで開かれた内外ニュース主催
の講演会で、「新人特訓のため、20人くらい見所のあるのを集めたい。将来の横綱、
大関(のような政治家)を出したい。自分が党総裁、首相になるつもりはない」と述べ、
当選1回の衆院議員を集めた新グループ「新しい風」を近く結成する考えを表明した。

 さらに、「(新グループは)派閥ではない。新しい時代の新しいグループづくりをやってみ
せれば、既成派閥と競争することにもなる」と語った。武部氏は山崎派常任顧問も
務めている。

32 :無党派さん:2006/10/23(月) 22:55:41 ID:Bescx4HM
動物虐待云々以前に、
「犬使わないと票が取れんのか?この党は?」
と思った。
よく「CMには動物を使え」って聞くけど、これでは国民ナメてるとしか思えないんだけど…

33 :無党派さん:2006/10/23(月) 23:04:11 ID:1dtAOFR0
武部。おまえが牛肉喰らうのも虐待に見えたぞw

34 :無党派さん:2006/10/24(火) 11:53:09 ID:8BEZz7jv
牛殺しの武部

35 :無党派さん:2006/10/24(火) 12:23:24 ID:wW3LWfro
別にいいよ

犬でも猿でもモモンガでも使うがいいさ
日本の選挙なんてみんな虚像でしかないよ



36 :無党派さん:2006/10/24(火) 12:48:28 ID:I4d9gMKB

参院幹部は「へなちょこ」=武部自民前幹事長
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061019-00000174-jij-pol
 自民党の武部勤前幹事長は19日、千葉市で開かれた同党参院選候補のパーティーであいさつし、
郵政反対組の無所属議員の復党を求める動きに関し「参院から声が聞こえる。来年の参院選で造反議員の
協力がないと当選できないため、復党を認めてほしいという動きになっているが情けなくなる。
へなちょこばかりだ」と述べ、青木幹雄参院議員会長ら参院側を批判した。


37 :無党派さん:2006/10/24(火) 13:44:43 ID:KD8JOQv9
自民は武部を幹事長にしてる

動物虐待だ

38 :無党派さん:2006/10/24(火) 13:58:43 ID:UV4c3At8
いや、既に前幹事長だし・・・

39 :無党派さん:2006/10/24(火) 14:43:28 ID:k3HYGN+M
どうせやるなら鳩山由紀夫マトリックスをCM放送してほしかった

40 :無党派さん:2006/10/24(火) 14:52:43 ID:IJy41iYU
言ってることと、スレタイ違ってるやん

41 :無党派さん:2006/10/24(火) 15:54:59 ID:JL9yKZvZ
>>36
武部は何でこんなに強気なんだ?
選挙区も鉄板って言うほどじゃなかった気が・・・

42 :無党派さん:2006/10/24(火) 15:59:41 ID:KJgH/tXG
>>41
武部はね、幹事長であろうが農相であろうが単なる一兵卒であろうが、

どうころんだって武部は武部の武部なんだよ

43 :無党派さん:2006/10/24(火) 16:00:43 ID:fM6hjUfM
武部最高!!
小泉が喋らない分、これからもどんどんネガティブキャンペーンやってくれ。

44 :無党派さん:2006/10/24(火) 18:06:23 ID:UMhI/Rc0
狂牛が犬に嫉妬ですか。

45 :もうたくさん▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼落選運動コピペ:2006/10/25(水) 22:49:57 ID:x1Jl0sGH
落選運動 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/  ↑国会議員は政治資金が無いなら株を買えばいい!
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。公募中の暴言で総理にも嫌われていた。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)