2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売国】小沢一郎は辞任しろ!【終了】

1 :金丸 二郎:2006/10/21(土) 23:42:14 ID:bZh60RUe
もう軸ブレまくり

政権とるために節操無さ過ぎww

小沢は日本の国益にとって百害あって一利なし

さっさと政治家辞めろ!!!!!!

2 :無党派さん:2006/10/21(土) 23:42:48 ID:bZh60RUe
昔は期待していた時期もありました

3 :無党派さん:2006/10/21(土) 23:45:32 ID:+3/z4cuW
売国じゃない政治家っているの?

4 :無党派さん:2006/10/22(日) 00:16:37 ID:8Ai+/BGq
いますよ!

城内実etcや日本会議系

自民党は今の民主党よりも10倍はまともだと思うよ
拉致を解決しようとしたし、憲法改正しようとしている

5 :無党派さん:2006/10/22(日) 03:17:57 ID:ao4Pfgwp
今の小沢はまさに売国奴だなww

前原の反乱楽しみ♪

6 :無党派さん:2006/10/22(日) 07:18:30 ID:OZBzfKKM
こら! おらぁ〜小沢だ
なんか 文句 かっかぁ〜

7 :無党派さん :2006/10/22(日) 12:37:12 ID:Ok3Ow7GN
汚沢が、消えれば、日本は、晴れる。

8 :無党派さん:2006/10/22(日) 12:42:53 ID:xOiFe/Bf
スレタテ人は、日本をどうしたいのか?
小沢が辞めて、別の党首による政権交代を日本に望んでいるのか?
それとも、ただのアンチ小沢で、この2chで叩くことを快楽と
しているむなしい人間の方か?

9 :無党派さん:2006/10/22(日) 13:03:50 ID:Q489Xs7R
>>4
>拉致を解決しようとしたし

ぶはは。まいどまいどの「ポーズだけ」「毛ばり」かよw たったのあれだけしか戻って
来ないのにな。解決されたとは程遠い。横田夫妻が生きているうちに帰ってくるわけ
ないしな。

ま、所詮馬鹿な連中の立てそうなスレだわ。

10 :無党派さん:2006/10/22(日) 13:06:05 ID:FEzDq5Bk
何年か前の「サンプロ」での再現。
その時の内容は「有事法制をめぐる問題」について。
司会の田原総一郎と福島瑞穂の会話。

田原 「有事立法というのは、どこかがもし攻めて来たらどうするのか、
   どう対応するのかという法案ですよ。社民党はこんな物いらないって言う訳?」
福島 「戦争の為の法律は要らないと思いますぅ。」
田原 「そうじゃない、どこかが攻めて来た時のために…」
福島 「いや戦争の為の法律ですよぉ。」
田原 「ちょっと待って、じゃぁもしどこかが攻めて来たら殺されりゃぁ良いっていう話し? 降伏する?」
福島 「うーん…、戦争が起きないように努力する事が政治の責任じゃないですかぁ〜」
田原 「いやだからぁ、日本が戦争する気は全く無いでしょ、今でもない!」
福島 「ただですねぇ有事法制はそんな単純な法律ではない訳ですよぉ。
   米軍の活動を円滑にしたり、国民保護法制という名でいろんな人の権利を制限する…」
田原 「ちょっと待ってよ、敵が攻めて来た時にね、国民の人権自由とかで
   どこ動いて行っても良いですよっとはならないし、そりゃ規制もしますよ、当然。」
草野厚 「福島さんじゃあね、万が一攻められた時に、社民党は国民をどうやって
   守るのかという具体的な案が無いじゃないですか? どうするんですか?」
福島 「うーん、ただ…例えば…非核構想をやるとかですねぇ…」
田原 「ちょぉっと待って! つまり敵が攻めて来るなんて事は有りえない!っと?
   こんな夢みたいな事を自民党は言って、どんどん日本を軍国主義化してると、こういう事?」
福島 「…そうですねぇ、私は北朝鮮などを仮想敵国にしながら、
   どんどんどんどん軍事国家の道を歩んでいると思いますぅ。」
田原 「北朝鮮と仲良くするんだって…」
福島 「そうです。そういう努力が必要だと思いますょぉ。」
田原 「っとなると社民党いらなくなっちゃうよ」
福島 「ぃやそんな事は無いですよぉ、だって憲法9条を改憲したいと言うのが今強く出ていて」
草野厚 「あの福島さんね、僕は社民党に頑張ってもらいたいと思う。でもとてもついていけない…」


11 :無党派さん :2006/10/22(日) 14:25:27 ID:Ok3Ow7GN
それこそ、チョンは、男も、女も、チョン。
日本なんか、どうなろうと、構わない。

12 :小沢一郎:2006/10/22(日) 14:28:26 ID:Ok3Ow7GN
黙れ、日本人。
無条件降伏を、忘れるな。

13 :無党派さん:2006/10/22(日) 14:31:52 ID:J/7ZxQB1
>>4
勝共連合なんか韓国人とズブズブだろうが

勝共連合ってのは岸・児玉・文鮮明が作ったもんだぞ?

それと民主党にも勝共議員はいる

原理か?

14 :無党派さん:2006/10/22(日) 16:29:21 ID:BjSXrkZo
小沢を逮捕すれば日本も民主党も少しはましになるだろう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/213


15 :無党派さん:2006/10/22(日) 17:37:50 ID:ao4Pfgwp
良スレだ

>>9

こいつはブサヨクの無知な民主党信者wwwwww

16 :無党派さん:2006/10/23(月) 00:11:29 ID:QqnsTA2x
まさに良スレ♪

>>1さんは神

小沢終了w

はやく辞任しろよ
政策に現実性がなくて信用ならないわ

17 :無党派さん:2006/10/23(月) 00:33:38 ID:QqnsTA2x
小沢信者は今ごろ悔しくて泣いているだろうなw

18 :無党派さん:2006/10/23(月) 00:40:18 ID:23M0LbfQ
汚沢は、ほっておいても参院選前に天寿を全うしそうだけどなw

19 :無党派さん:2006/10/23(月) 00:49:22 ID:QqnsTA2x
小沢の謝罪会見まだ?w

あの犬なんか使って小沢のキャラに合わないことするから

胡散臭いだろ 偽善者

20 :小沢事務所:2006/10/23(月) 10:42:08 ID:qwaSmhyf
誤解です。
朝鮮人も、近頃は、犬を、食べません。
日本人を、犬に、見立てた、だけです。

21 :無党派さん:2006/10/23(月) 10:43:24 ID:ySwolD+S
>>19
管と鳩山が、コメントしているのに、党首のコメントはないの?

22 :小沢事務所:2006/10/23(月) 10:49:38 ID:qwaSmhyf
先生は、また、中共詣で、早くも、不在。

23 :無党派さん:2006/10/23(月) 14:14:10 ID:QqnsTA2x
今、民主党の反小沢はまさにこのスレの心境なんだろうなw

選挙に弱い小沢なんてただのジジイだから

24 :小沢一郎:2006/10/23(月) 22:02:25 ID:qwaSmhyf
死んでも、辞任しない。

25 :無党派さん:2006/10/24(火) 05:28:50 ID:lN0ai5zO
>>14
産経新聞 平成18(2006)年10月23日[月]  
 一方、民主党の小沢一郎代表には打撃となった。4月の衆院千葉7区補選で勝利し、「選挙の小沢」として
党内の求心力を高めていただけに、1勝もできなかったことは今後の党運営を厳しいものにするだろう。

 小沢氏ら執行部は17日、対北朝鮮制裁決議を受けての日本の対応に関し、周辺事態と認定することに
反対を決めた。前原誠司前代表は「反対のための反対」と批判し、周辺事態の認定には問題ないとの認識を示した。

 これらは安全保障に関する基本政策が党内でいまだにまとまっていないことを示している。北朝鮮の核実験実施に
どう対応すべきかを示せないのも、問題を放置してきたつけといえる。
 これでは政権を担える政党とはみなされないことを真摯(しんし)に受け止めなくてはなるまい。
http://www.sankei.co.jp/news/061023/edi001.htm

なんでも反対、なんでも変節の小沢一郎が党首では、選挙に勝てない事を真摯に受け止めねばなるまい。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160898675/25


26 :無党派さん:2006/10/24(火) 19:11:03 ID:RTDuoGF+
ムネオとまで共闘するのはやめてもらいたい
小沢はこんなにバカだったか?w

社民党とは早く手を切れ
無党派層が逃げる

27 :無党派さん:2006/10/24(火) 19:18:45 ID:marck2tH
ここは熱狂的小沢ファンばっかじゃね、小沢信者スレかあ。

小沢には一度でいいから総理をやってもらいたいよな。
どうせ総理になるチャンスがあっても「心臓が悪いから」とか逃げるんじゃね?
良くも悪くも一度は総理をやれっていうんだよ、死んだって構わなね〜。

28 :無党派さん:2006/10/24(火) 19:28:32 ID:RTDuoGF+
元小沢支持者のスレです

あまりの無能さに(ry

29 :通りすがり :2006/10/24(火) 19:49:36 ID:rBqA3mgr
間違いなく、小沢一郎は、朝鮮人。

30 :無党派さん:2006/10/24(火) 19:54:56 ID:+fTV4YNC
都道府県知事選で相乗りをしなくなっただけでも
前進だと思うけどね。

前原も相乗りは原則禁止といいながら、てめーの地元の京都で
相乗りしやがったし。

31 :無党派さん:2006/10/24(火) 21:53:55 ID:p2W5yDCc
>>4
城内wwwww
プゲラwwwww

32 :無党派さん:2006/10/25(水) 03:43:35 ID:CYriZ/M9
>>31
層化キチガイ乙wwwwww

33 :無党派さん:2006/10/25(水) 07:49:04 ID:6+xCgok4
小沢も年末に向けて、迷走が始まったな!
宗男と喜んで握手してる様では、政界での運は終わりだ!
後は、細野の首を切って、左巻きが支配する民主党を破壊して、
故郷の岩手に帰るのが、小沢の花道だ!小沢は、自由党を解党した時点で
終わった人だ!

34 :通りすがり:2006/10/25(水) 11:41:42 ID:5AY44UGD
その一郎くんの故郷、岩手には、あらず。

35 :無党派さん:2006/10/25(水) 12:24:02 ID:dlb8bIs/
次々と死亡フラグがたっていく
ミンス滅亡まであと数ヶ月

36 :無党派さん:2006/10/25(水) 13:40:52 ID:CYriZ/M9
宗男に会うにしても、こっそりとマスコミに気づかれずに密談するのが
したたかな政治家なのに
宗男と堂々とあったら世論がどう思うか考えていないのかな?

昔から小沢ってこんなに無能だったかな?
劣化し過ぎ

37 :無党派さん:2006/10/25(水) 13:57:40 ID:lB0tMtC7
造反議員が自民に復党なら
小沢は参院選大勝まちがいない。

38 :無党派さん:2006/10/25(水) 14:48:32 ID:5+df135u ?2BP(2)
安倍は総裁に指名されると、22日、早速、池田大作名誉会長を表敬訪問する。
自民党と公明党、どっちがイニスアチブとってるんだろうね。この国も一介の
宗教団体に売ったね。

39 :無党派さん:2006/10/25(水) 14:53:13 ID:5+df135u ?2BP(2)
安倍氏、統一教会の合同結婚式にも祝電を打ったしね。

40 :無党派さん:2006/10/25(水) 15:56:57 ID:CYriZ/M9
なんか民主党は必死ですねw
瀕死寸前w

>>38
自民が上手く公明党、大ちゃん利用しているからね。
だって自民党は層化の弱点やスキャンダル握っているしね!

>>39
民主党の鳩山由紀夫ちゃんは統一教会の行事に参加したしね!
民主も統一とズブズブだよwww
言い訳できる?w
ブサヨク池沼の民主ちゃん

補選2連敗、細野不倫色ボケ議員辞職しないのでは先が思いやれてますなー

41 :無党派さん:2006/10/25(水) 16:05:53 ID:eMKg3anY
小沢民主党&亀井国民新党&宗男新党大地で野党連合を組んで自民党を倒すんだって。
そんな連合が勝ったら日本は汚職で滅亡するんじゃないの?
小沢、亀井、宗男って自民党で一番悪さしてきた連中じゃないの。
まさに悪の枢軸。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1142799748/213


42 :無党派さん:2006/10/25(水) 17:56:01 ID:Tl/iIHI8
http://www.dpj.or.jp/news/dpjnews.cgi?indication=dp&num=9131
「北朝鮮が(核実験を)行った=わが国が武力攻撃を受ける恐れがある事態である、
とは常識のある人は思わないのではないか


wwwwwwwwwwwwww


どこまで売国なんだよ小沢wwwwwwwwwwwwww

43 :無党派さん:2006/10/25(水) 18:09:20 ID:RQ9PBKS6
【政治】福島社民党首「小沢民主党代表のつめのアカをせんじて飲みたいくらいだ」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158147243/
【政治】民主と社民、次期参院選で協力模索へ…小沢代表と福島党首が会談
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1148574745/
【社民党】土井たか子前党首を来年の参院選擁立へ 福島党首「待望論は大きい」 民主党との選挙協力も積極的へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154526752/
【政治】 民主党と社民党が選挙協力で合意…与党の過半数割れ狙う
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156305672/
   ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  .// ...     ........ /::::::::::::| 食後以外ならいつでもいいぞ!
  ||   .)  (     \::::::::|
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
  .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
  |  ノ(、_,、_)\      ノ   ,-~ ̄ ̄ヽ
  .|.    ___  \    | /~`'      \
  |   くェェュュゝ     / /  / ̄ ̄ヽ   ヽ
  ヽ  ー--‐     / ヽ  /    (||))ヽ ヽ
   \____ /    ヽ/ ⌒    ⌒ `、 /
    .,イ  ゝ ノ | ヽ    |  ゚     ゚  ヾ/
    ||ヘ. 小沢民 | /|    |    (。。)、     |ノ
    || |  。 /  | |    ヽ  __     |
    |  |  。 /  | |     ゝ ヽ┴ノ  ,/ 
    |⌒|  。   | |      \__ / 小沢さん、
    \|` ヽ   ヽ/       | ヽ_// ) あなたのつめのアカを
    /|\人/\|        | |1/ //   せんじて飲みたい!
    || || | | | |         | .| / / ゝ
    ||/|| | | | |       ┌○○┐ヾ\
       || | | | |        | ミズポ |ヽ\ ゝ
      ヽ| | | |       └──┘\_ゝ
        ヽ| | |          レ'⌒`-'\\

44 :小沢事務所:2006/10/25(水) 18:21:37 ID:5AY44UGD
黙れ、日本人。
無条件降伏を、忘れるな。

45 :無党派さん:2006/10/26(木) 00:04:14 ID:RQZskvS2
小沢は政界のオールスター結集させて次の参院選で確実な勝利を掴む。
1人区は決戦の地、1人区を制すもの参議院を制す。

46 :無党派さん:2006/10/26(木) 05:29:40 ID:V2r4vqNh
小沢も宗男と握手する様では、最早これまでだね!
後は、大作学会の悪事を世間に公表して自爆するだけだね!

47 :小沢一郎:2006/10/26(木) 08:03:56 ID:pSfupfsc
人の噂も、75日。
また、逃げ切って、見せる。
日本人は、バカ、だね。

48 :無党派さん:2006/10/28(土) 03:17:05 ID:UY00rX/U
>>41
さすが世紀の疫病神で知られる小沢先生。
悪のオールスターで日本を地獄の淵に追いやる覚悟と見た!


49 :無党派さん:2006/10/28(土) 17:26:15 ID:O4CfJzGh
社民党と協力するなんてw

もうボケているのかと

50 :無党派さん:2006/10/28(土) 17:28:52 ID:GCxJtOm+
小沢一郎が政権を奪取する為の提言をする。

まず君子豹変す
の通り小沢一郎はもう一度変わるべき、今のニュー小沢は小沢らしさが無い。

小沢は民主党を独裁するべき、強権を用いて手段を選ばない豪腕で政権を奪取せよ。
代表の名称も変更するべき、総統若しくは総裁がいい。
小沢は総統及び幹事長を兼任せよ。
小沢個人の行動隊を創設せよ。
行動隊は小沢一郎を誹謗・中傷する輩或いは裏切り者を断固粛清する実力部隊とすべし。

勿論、党名も変更したほうがいい。
日本民族社会主義労働者党などが望ましい。

51 :無党派さん:2006/10/28(土) 17:38:30 ID:YAyqQfBW
日本には政権交代が必要だという認識にたてば、非自公政権の勢力拡大
の為に連携するのは当然だろ。むしろバラバラであることの方がいい
加減な考えだってことになる。

小沢が連携することにはなんでも批判するくせに、政策も支持層も
まったく異なる自公政権はなんで批判しないだ???自公政権を支持して
いる奴らに野党の連携を口にする資格なし。

自民の利権集票システム、公明の創価信者とそのF層による不健全だが
頑強な集票構造を一端オールリセットさせ、日本に健全な議会制民主
主義を敷くには、非自公による連携と国民・マスコミの健全な視点が
必要なのだ。


52 :真冬のソナタ:2006/10/28(土) 18:09:58 ID:V6oRjouM
仰せの通り。
勿論、党名も変更したほうがいい。
朝鮮民族社会主義労働者党などが望ましい。


53 :無党派さん:2006/10/29(日) 02:37:08 ID:9AQwJlgz
もう小沢のメッキが剥がれて民主党支持者もがっかりだな

悪いことした人は顔に出るねww

54 :無党派さん:2006/10/29(日) 02:59:10 ID:NJWR1+7m
小沢を総理にするしかね〜べ。

しかし小沢が正攻法の選挙で政権奪取するつーのもいただけない。
やっぱ小沢なら寝技・腹芸・強面を駆使して陰謀を張り巡らし
安倍のバカから政権奪取すべきだろ。

羊の皮を被っている小沢も二度目の中国訪問から帰国したそうだが、
胡錦涛を脅して震え上がらせてくるぐらいじゃないとなあ〜
「日本も核武装する」と宣言して「日本を舐めると中国全土をペンペン草
一つ生えない焦土と化してやるぞ」ぐらいやってくりゃ〜いいんだけどな。

55 :無党派さん:2006/10/29(日) 05:48:29 ID:JyZbEWuJ
特亜は海外で日本の悪口外交
小沢は中国で日本の悪口外交

56 :無党派さん:2006/10/29(日) 08:00:58 ID:E5J48AFN
みんすは悪の枢軸 

57 :無党派さん:2006/10/29(日) 09:57:03 ID:4rHa6lVw
自民党の復党には何もいわず、
小沢のムネオと連携にはケチつける。
自民の公明との連立には何もいわず、
民主の社民、国民新との連携にはケチつける。

この国に健全な市民とマスコミはどれほどいるんだろう?
オレはそんなバカとは一緒になりたくない。

58 :通りすがり:2006/10/29(日) 10:38:20 ID:BXINN9Rp
贋金、麻薬、拉致、・・・・
相変わらず、その犯罪天国を、擁護する、マスコミ。
戦後の日本の教育と報道は、その便乗戦勝国が支配。
その欺瞞が露呈、しただけ。

59 :無党派さん:2006/10/29(日) 15:22:34 ID:9AQwJlgz
そして日本人は自信を取り戻して覚醒した!!!

売国、小沢のせいで民主党の支持率最低wwwww

60 :無党派さん:2006/10/29(日) 15:31:59 ID:BXINN9Rp
小沢一郎は、北朝鮮の工作員。
民衆党を乗っ取り、日本国を乗っ取り、犯罪天国に。
それが、朝鮮民族の怨念。

61 :無党派さん:2006/10/30(月) 01:15:25 ID:p0/RrBjq
小沢にはがっかりした



62 :無党派さん:2006/10/30(月) 05:25:14 ID:CYaXEBHi
小沢が政界を引退するか、民主党を破壊するか?
これからが楽しみだ!

63 :無党派さん :2006/10/30(月) 20:11:46 ID:83ngZvp+
北朝鮮では、金将軍の批判、不可能。
同様に、その小沢一郎、それこそ、恐怖の帝王。
現職知事、自民党の要請でも、すたこら、逃げた。

次期知事選に出馬せず 増田知事
 増田寛也知事(54)は30日午後、県庁で記者会見し、来年春の知事選に出馬せず、3期目の今期限りで勇退する意向を表明した。
 増田氏は1995年の知事選で当時新進党幹事長だった小沢一郎民主党代表に擁立され、初当選した。その後、中央政界の変遷を受け、徐々に各党と等距離を保つスタンスへと軌道修正。
 前回2003年の知事選では政党に推薦要請せず、政党と一線を画して戦い3選を果たした。
 知事選には民主党県連代表の達増拓也衆院議員(42)が今年8月出馬表明。盛岡市の会社役員芦名鉄雄氏(61)が無所属で出馬を予定。元副知事の高橋洋介氏も出馬の意向を示している。

64 :無党派さん:2006/10/30(月) 21:27:04 ID:p0/RrBjq
宗男、社民党まで魂を売った男

太田光に批判され論破された小沢www

どれだけ議論がへたくそなんだよー

65 :無党派さん:2006/10/30(月) 21:58:39 ID:uYwAsV3+
    三晋晋晋晋晋晋晋,
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋'
  晋晋晋          三晋晋
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i
   I │  // │ │ \_ゝ │ I
   ヽ I    /│  │ヽ    I/
    │   ノ (___) ヽ  │
    │    I     I    │
     I    │    I    I アイ〜ン 脱糞だぁ〜
     i    ├── ┤   │
     \  /   ̄  ヽ  ,/
       ヽ_      'ノ


66 :無党派さん:2006/10/31(火) 03:23:07 ID:e/I2K4/5
自給率100%や政策のやり方が計画経済みたいだww

小沢ボケは社会主義者になったのか?w



左派からも批判されているじゃないか!

みんなからボロクソ

67 :無党派さん:2006/10/31(火) 09:33:43 ID:Ma7PuBqe

早く小沢一郎を総理大臣にしろや。ボケ!

68 :無党派さん:2006/10/31(火) 23:32:17 ID:Orn4wsCh
>>41
悪の枢軸ではアメリカに狙われてしまいますね。
小沢さんはCIAにいつでも逮捕出来る弱みを握られていると
噂されていますが、大丈夫でしょうか?


69 :無党派さん:2006/10/31(火) 23:43:44 ID:0qRrluFu
結局、小沢より有能で具体的な政策ビジョンを持つ奴が日本にいなかった
のが今の不幸だ。彼に単体でかなう奴なんかいないもんな。
でも、小沢がいなかったらもっと今の政治はだらしなく不幸になっていたことよ。

70 :無党派さん:2006/11/01(水) 08:58:38 ID:nK2l1VaF
補欠選挙敗北の汚名は地方選挙で返上する
福島県知事と沖縄県知事で勝て

71 :無党派さん:2006/11/01(水) 14:59:34 ID:/QTU0hHK
その知事選、候補者は、おそらく、無所属。
汚名返上には、なるまい。

72 :無党派さん:2006/11/01(水) 15:23:12 ID:a5AK/eA+
小沢はもう駄目だろう。
あらゆる意味で。

73 :無党派さん:2006/11/01(水) 17:52:19 ID:FIS+hOd/
小沢は旧社会党に魂を売ったから終了w

74 :無党派さん:2006/11/02(木) 18:55:42 ID:FAif+Wwd
その福島も、朝鮮民族同胞。

75 :無党派さん:2006/11/02(木) 19:02:01 ID:JKzXceEQ
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,            lllllllll
   Illlll,   \     /  llllllll
   丶,I      I  I    
    I │     │ │       I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ
安部晋三がチョン(韓国系)である 統一教会の隠れ信者


76 :無党派さん:2006/11/02(木) 19:11:48 ID:o2brX6io
ここに大量に書きこめ
http://jbbs.livedoor.jp/computer/33046/

77 :無党派さん:2006/11/02(木) 19:15:21 ID:fauJcw/2
安倍が信者であるはずがない
援助してもらったり昔の勝共連合の恩がある

ガチで信者かもしれんのが鳩山由紀夫w
親父の一郎が泣いているぞ

78 :マンセー名無しさん :2006/11/03(金) 18:30:48 ID:z4Fo159Z
北朝鮮が、期待するのは、民主党政権。

79 :無党派さん:2006/11/05(日) 20:06:11 ID:tkMOfyFo
ブラック・ホールに堕ちた、パラサイト・ゾンビー。
その小沢一郎の心臓は、疾うに、停まって、居ます。


80 :無党派さん:2006/11/05(日) 20:07:05 ID:tkMOfyFo
ブラック・ホールに堕ちた、パラサイト・ゾンビー。
その小沢一郎の心臓は、疾うに、停まって、居ます。


81 :無党派さん:2006/11/05(日) 20:12:00 ID:5A6BCx5U
自民も「売米国」

その上、自民は「売層化」

安倍は成蹊出身、それもエスカレーター式。

嫁は「聖心女子」「専門」卒だし。

大マスコミも分かってるんだロー馬鹿だってことが!

82 :無党派さん:2006/11/05(日) 20:13:54 ID:5A6BCx5U
自民も「売米国」

その上、自民は「売層化」

安倍は成蹊出身、それもエスカレーター式。

嫁は「聖心女子」「専門」卒だし。

大マスコミも分かってるんだロー馬鹿だってことが!




83 :無党派さん:2006/11/05(日) 20:18:33 ID:5A6BCx5U
自民も「売米国」

その上、自民は「売層化」

安倍は成蹊出身、それもエスカレーター式。

嫁は「聖心女子」「専門」卒だし。

大マスコミも分かってるんだロー馬鹿だってことが!




84 :無党派さん:2006/11/07(火) 03:32:34 ID:hycO/OZ+
成蹊大学は最高の環境、教授も優秀
リベラルな学風

聖心女子は中学、高校が重要
大学はおまけ


小沢は慶応大学の 恥www

日大の恥でもある

85 :無党派さん:2006/11/07(火) 05:06:34 ID:61Q4e84w
安部が馬鹿なのは見ればわかるだろう。選んでる選挙民が一番馬鹿。自分の首を締めてるのもきずかず。チョンの思いのまま。w

86 :無党派さん:2006/11/07(火) 17:31:37 ID:bKUg6do7

【2002年の小沢発言】

●自由党・小沢一郎氏「核武装は簡単」 中国側に軍備増強を牽制(2002.04.07 朝日朝刊)

●小沢一郎・自由党首が福岡市で講演 「日本だって核弾頭の4000発くらい持てる」(2002.04.07 毎日朝刊)

●その気になれば核弾頭保有 小沢党首が中国けん制、日本「核武装」論に言及(2002.04.07 読売朝刊)

●小沢党首 中国の軍事化牽制 「日本は一朝で核を保有」(2002.04.07 産経朝刊)

87 :無党派さん:2006/11/07(火) 19:15:45 ID:hycO/OZ+
小沢が馬鹿なのは顔でわかる
その上、今までの悪さが顔に出て病的な悪人顔w

あれじゃーせっかく正論言ってもすべて胡散臭く感じる

88 :小沢一郎:2006/11/07(火) 19:44:35 ID:9wFVImDY
僕は、絶対、辞めません。
明日の党首討論、ご期待、下さい。

89 :無党派さん:2006/11/07(火) 19:54:43 ID:80l1bq9F
安倍晋三のバカは日本史上歴代総理の中で最も知能指数が低い宰相である。
安倍バカボン内閣と巷では呼ばれる所以である。
総理にはバカでもチョンでもなれるという事を証明したのだ、超小物政治家である。

小沢一郎は50年に一人出るか出ないかの超大物政治家である。
その先見性と政策は正に天才政治家と呼ぶに相応しい。



90 :無党派さん:2006/11/08(水) 04:41:19 ID:qgebyT4t
小沢は50年に一人出るか出ないかの売国奴、ブサイク政治家である。

安倍氏は歴史に残る総理大臣である。
平成の志士


歴代総理では細川、羽田、村山(史上最低過ぎるw)、海部なんか無能過ぎる

91 :無党派さん:2006/11/08(水) 09:05:53 ID:jgpo4dc6
小沢は次の衆院選で勝利し総理になることを約束されている

次の参院選と衆院選の勝率は100%だ

92 :小沢一郎:2006/11/08(水) 10:01:37 ID:biJ7tCeY
僕の朝鮮人総理、ご期待下さい。

93 :無党派さん:2006/11/08(水) 20:42:21 ID:qgebyT4t
今日の党首討論でも劣化してたwww

民主党党首続けてもらうか

94 :ボンボンバカボン 安倍バカボン:2006/11/08(水) 20:54:18 ID:57OGdTY0
安倍晋三 最終学歴 自称 南カリフォルニア留学
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_       _____________
     |  ..|   ・  /.・`    )    ./
     |  |      /フ ̄| |   /  やあ みんな元気かい 総理大臣の安倍で〜しゅ
     ( ∂  @_/ ̄  / / <   下痢が酷いけど、征露丸飲んでガンバッるん。
     \⊥ \    m/ /   \   パピプペポ これでいいのだ
      \    ヽ─ ⌒ /     \
        ヽ────-           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



95 :六甲の消せない水:2006/11/08(水) 20:59:12 ID:Ydb3iG82
 自民党の議員の7割は詐欺師だ。あの連中より一般人の方が比べ物にならないほど働いてる。
金持ちがバックボーンだから、金持ちから税金取らないんだ。ホリエモンは楽だな。

96 :無党派さん:2006/11/08(水) 21:02:06 ID:qgebyT4t
小沢はすぐに2000万返還するように支持しなさい

もう野党なのに次から次へと問題起こしてwww

97 :無党派さん:2006/11/09(木) 20:29:24 ID:O+8qEvAS
自民党に戻ってきたほうがいいなwww

旧社会党の議員に気を使って健康悪化するわー

98 :無党派さん:2006/11/10(金) 07:07:05 ID:35rmFZCF
年の瀬、加速。
右も左も、内も外も、流動性。
古い柵、淘汰。
その北朝鮮の満州派、破廉恥。


99 :無党派さん:2006/11/10(金) 11:50:19 ID:35rmFZCF
次の米国政権は、朝鮮人の小沢一郎を、処分。
もはや、その小沢レバーに、利用価値は、ない。




100 :無党派さん:2006/11/10(金) 12:46:22 ID:5DI/antd

安倍のバカ、テメーが総理の器か、1000年早い、トンカツ屋の亭主がお似合いだ。

男 小沢一郎に政権渡せ!!!

101 :無党派さん:2006/11/10(金) 15:56:34 ID:0n+N9Pdm
>>100

負け犬の遠吠えww

もうね、安倍さんは内閣総理大臣ご就任ですよ
小沢ちゃんなんて心臓病で総理という激務は無理w
食後、2時間の休息しないといけないようでは勤まりませんww

でも裏で動くネゴシエーターとしては最高なんだけど
小沢本読んでも明治維新絶賛、長州、薩摩マンセーだし、安倍&小沢だったら
憲法改正も現実的になる

102 :無党派さん:2006/11/10(金) 16:03:23 ID:mIt9E5fR
小沢が万能とは誰も思うまい。相当誤った思想に毒されてもいる。
しかしこのまま阿部=統一教会と公明=創価学会のカルト教壇に日本を委ねてよいものか。
まあ、それが民意なら真っ当な愛国者は座して死を待つしかないのかもしれないが。


103 :無党派さん:2006/11/10(金) 16:09:09 ID:00/PbnP4
★★★★★★ 断固たる措置→救済措置へ軟化の裏幕 ★★★★★★★★★★★★★★


文部科学省が4年も前から単位偽装を把握していたことが発覚!!

単位偽装は文部科学省黙認の霞ヶ関官僚ぐるみの大事件だった!!


必修逃れ、文科省は4年前に把握…研究会の報告受け
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000201-yom-soci

> 文部科学省の委託を受けた大学教授らによる研究会が2002年、全国の大学生を対象にした調査で、
>16%の学生が高校時代に必修科目の世界史を履修していなかったとする結果をまとめ、同省に報告し
>ていたことが8日、わかった。

履修不足 文科省出向者が黙認 伊吹文科相が認める
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061107-00000002-maip-pol


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


104 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/11/10(金) 17:21:57 ID:35rmFZCF
朝鮮人は、不和の民族。
戦後の教育と報道、その制圧下。

105 :無党派さん:2006/11/10(金) 18:28:46 ID:X9qqi48T
1000 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2006/11/10(金) 17:53:28 ID:Z0DZUN7f
1000なら小沢民が中華人民共和国倭人自治区の初代統監に。


106 :無党派さん:2006/11/11(土) 04:37:30 ID:g9QG5vs6
中卒の安倍晋三は発達の遅れ、学習に遅れのがある精神薄弱児である。

しかし知的障害児ながら、安倍晋三はコロンビアの麻薬王、コカイン密売組織「メデジン・カルテル」の
ボスで《ゴッドファーザー》と呼ばれていたパブロ・エスコバルとの裏取引で莫大な裏資金を得られ
その闇資金により自民党の総裁にまで登り詰めたのである。www

そこには当然の如く統一協会の闇の力が介入したからに他ならない。
安倍が北朝鮮を目の敵にする理由の一つは、金正日との麻薬利権がらみ、軋轢がるのだ。

中卒の安倍晋三こそ完全なる統一協会の傀儡、韓国のポチなのだ。www

107 :小沢一郎:2006/11/11(土) 12:22:58 ID:t0193WLG
僕は、一人じゃ、死なないよ。
必ず、その朝鮮民族同胞を、道連れに。

108 :真実は小説より奇なり:2006/11/11(土) 17:21:59 ID:g9QG5vs6
困ったことに、その安倍晋三、祖先は東夷の蛮族が酋長、安倍貞任とするが
まっかな嘘である。

事実は226事件の頃に日本へ一家6人で山口県川尻岬に渡来しきた、安 倍寛(アン・バカン)の孫である。
安倍晋三は本名:安 晋三(アン・スサン)と申し、韓国は慶尚北道の栄州市の出身である。
母の洋子は本名 金 仁寧(キム・イネイ)である。
母の金 仁寧(キム・イネイ)は岸信介が満州国国務院実業部総務司長であった当時、
現地の朝鮮族売春婦:金 仁瞬(キム・イシュン)との間にできた子供である。

安倍晋三=安 晋三(アン・スサン)は、祖父の岸 信介(ガン シンカイ?)から
三世代に渡る熱烈な統一協会信者一家なのである。
実は安倍晋三は伊藤博文を暗殺した韓国の英雄で抗日民族主義者
安 重根(アン・ジュングン)子孫なのである。

109 :無党派さん :2006/11/11(土) 21:58:29 ID:t0193WLG
小沢一郎は、朝鮮人です。

110 :無党派さん:2006/11/12(日) 00:45:11 ID:fkZBBwL5
>>108

妄想捏造乙www
朝鮮人はなんて電波なんだろう


小説でも書きなさい

111 :無党派さん:2006/11/14(火) 15:11:40 ID:2GoPTtfJ
辞任まだ?

112 :無党派さん:2006/11/15(水) 01:06:02 ID:AkcfjXoA

ウヨは馬鹿だが
論理的なネットサヨクへの支持者は急速に増えています。
ネットサヨクの頑張りが平和を作る時代が到来してきたのです。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163519180/l50






113 :無党派さん:2006/11/15(水) 01:10:35 ID:+GYU9waJ

有名政治家は

どうして朝鮮人がこれだけ多いのですか?

114 :無党派さん:2006/11/15(水) 01:11:18 ID:+GYU9waJ


それだけ優秀なのはわかりますが…



115 :無党派さん:2006/11/15(水) 01:12:10 ID:75dHH70J
<やらせ質問>「協力者」に謝礼金5千円 内閣府が予算化

 教育改革タウンミーティングで、内閣府が運営を委託した広告代理店と結んだ契約に「協力者謝礼金5000円」が
予算化されていることが、14日の衆院教育基本法特別委員会の審議で明らかになった。保坂展人氏(社民)が契約
書を示しながら「やらせ質問」との関連性を追及。内閣府は関連を認めなかったが、再度の調査を確約した。
 保坂氏が示したのは、一般競争入札によって半年〜1年契約で運営を受託した代理店と内閣府会計課との契約書。
1回当たりの支出項目に02年度後半から05年度まで、1人分の「その他の協力者謝礼金5000円」が予算化されて
いた。
 内閣府は01年度のタウンミーティング開始時、議論の口火を切る「代表質問」という形式を取っていたことを明らか
にしたうえで「代表質問の依頼を念頭に代理店が見積もりを作成したのではないか」と説明。実際に支出していたかど
うかも含めて、民間有識者を交えた調査委員会で調べる考えを示した。【竹島一登】
(毎日新聞) - 11月15日0時39分更新

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061114-00000141-mai-pol


116 :無党派さん:2006/11/15(水) 01:13:32 ID:+GYU9waJ

主要政治家の大半が、朝鮮人では

今の日本は助からない。

117 :無党派さん:2006/11/15(水) 01:14:19 ID:+GYU9waJ

民主党は今のままでは

もう期待できない。

118 :無党派さん:2006/11/15(水) 01:16:40 ID:+GYU9waJ

>小沢民主党代表や鳩山幹事長にも、
>同じ調子で言って欲しいのね。

鳩山幹事長も朝鮮人なのでしょうか?


119 :無党派さん:2006/11/15(水) 01:18:03 ID:+GYU9waJ

朝鮮人はどうして、これほどまでに
優秀なのか…

120 :無党派さん:2006/11/15(水) 01:19:22 ID:+GYU9waJ
河村たかし氏も朝鮮人という認識で
よろしいですね?

121 :無党派さん:2006/11/15(水) 01:21:29 ID:+GYU9waJ
民主党の主要メンバーがこれだけ朝鮮族で固められていたら

人肉虐殺問題を民主党としては全く対処できない事になりませんか?

122 :無党派さん:2006/11/16(木) 04:37:35 ID:gsFpa8Jg
奥さんは見たことないね?
マスコミにでないw
息子は小沢に顔似ているのかな?

小沢一家は謎に包まれているわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/16(木) 04:41:53 ID:1fVbahRc
小沢は節操が無いですね!政策はどうでも良く、まさに選挙の
為なら共産党とも組む頭は、悩乱もいいとこですね!
早く解党しろ!細野に続き寺田も宿舎を愛の同棲部屋活用です!
この桃色政党はハレンチ極まりない!

124 :小沢一郎:2006/11/16(木) 07:11:33 ID:bWpaLIdv
黙れ、日本人。
無条件降伏を、忘れるな。
日本の支配者は、朝鮮人。
確かに、北と南の確執は、古い。
それこそ、移民の経緯に、過ぎず。
日本人の崇める、皇室こそ、在日。
とにかく、男系の封建制こそ、半島の伝統。
そして、僕の領国は、永遠。
その世界帝国に、無条件降伏、絶対、しない。
朝鮮民族は、アメリカにも、深い深い、恨み。
マンセー、北朝鮮。

125 :盛岡冷麺:2006/11/16(木) 07:25:41 ID:bWpaLIdv
岩手は、60年日米安保改定の頃から、本格的に、朝鮮系ヤクザの侵略。
そのマフィアのボス、それこそ、夜叉。
そして、この"わんこそば"も、"冷麺"に。
汚沢打倒、故郷解放、それこそ、民族自決。

126 :盛岡冷麺:2006/11/16(木) 07:36:05 ID:bWpaLIdv
古老の話では、小沢佐重喜と井筒孝は、御用盗。
その敗戦の年の暮れ、
元関東軍561部隊の憲兵を、騙り、
偽満州国ハルピン産の腸チフス菌を、買え、
そして、太田屋を乗っ取った、そうな。
つい、この間も、その揉み消し&口封じ。
全く、朝鮮人は、欺瞞の民族。


127 :盛岡冷麺:2006/11/16(木) 07:49:30 ID:bWpaLIdv
尖閣諸島では、朝鮮人が、日本人の振りして、反中国。
日本の各地で、朝鮮人が、日本人の振りして、反米国。
そもそも、朝鮮人は、不和の民族、無条件降伏は、有り得ないとのこと。
その靖国参拝、その麻薬取引の独占免罪の象徴らしい。
とにかく、パチンコすら禁止できない日本は、未だに、その朝鮮人の占領下。

128 :無党派さん:2006/11/16(木) 11:35:27 ID:rGmxlxRO
小沢はもうすぐ総理になる
次の衆院選を待て
小沢が支持されていることは地方が証明している。
福島県を見たか、次は沖縄県をいただく

129 :無党派さん:2006/11/16(木) 13:32:38 ID:5YWZb87h
日本人学生の奨学金枠を大幅に減らして朝鮮留学生に毎月30万円援助する売国自民党

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:36:21 ID:bWpaLIdv
朝鮮人の小沢一郎が、天下盗りの暁は、日本人、皆殺し。

131 :無党派さん:2006/11/16(木) 21:40:22 ID:FH6JzR1Z
チョンの安倍バカボン信者 必死だな。
小沢一郎に天下を取られるのが、そんなに怖いか?

安倍晋三は在日右翼から人気あるな、パチンコ屋からも人気がある。

132 :無党派さん:2006/11/16(木) 22:01:49 ID:3QAAn1FF
チーム施工は、なにがなんでも、朝鮮人で済ませちゃうんだな。
自民シンパの俺も、呆れるよ!!
確かに、あそこの国の体制は、ぶっ潰さなきゃいけない。

世耕一派、情けないぞ!


133 :マンセー名無しさん :2006/11/18(土) 08:09:37 ID:/nJaYKSs
それこそ、どちらも、朝鮮人。
在日も、南と北に別れて、骨肉の争い。
実に、不和の民族。

134 :無党派さん:2006/11/18(土) 08:29:01 ID:4qZZxIec
民主なんて糞ジャン

害人だって党員になれる 売国政党ジャン

135 :ボンボンバカボン 安倍バカボン:2006/11/18(土) 08:54:26 ID:QC4feGSF
安倍晋三 職歴 鉄鋼所勤務 最終学歴 自称 南カリフォルニア大留学  
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_       _____________
     |  ..|   ・  /.・`    )    ./
     |  |      /フ ̄| |   /  やあ みんな元気かい 総理大臣の安倍で〜しゅ
     ( ∂  @_/ ̄  / / <   下痢が酷いけど、征露丸飲んでガンバッテるん。
     \⊥ \    m/ /   \   パピプペポ これでいいのだ
      \    ヽ─ ⌒ /     \
        ヽ────-           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



136 :無党派さん:2006/11/18(土) 08:56:02 ID:kr89rEAD
部落解放同盟中央書記長 民主党 参議院議員松岡 徹氏のプロフィールより

「1951年11月26日、大阪市西成区生まれ。 1970年、初芝高校卒業。 1972年から89年まで大阪市職員。1991年、大阪市会議員に当選。」

  「プロフィール」によれば、1972年から89年までの17年間は大阪市の地方公務員であった。
ところが「私の歩んできた道」では、
公務員採用後3年経った1975年から部落解放同盟大阪府連青年部の専従職員となっているのである。
 つまり1975年から89年までの14年間は、公務員でありながら何ら公的機関でない解放同盟の専従であったのである。
この期間、彼はどこから給与をもらっていたのか。
 もし市からであれば、いわゆる闇専従である。
またもし同盟からであれば、彼は地方公務員法上どのような位置づけで同盟の職員となっていたのか。
出向・派遣であれば公務員は休職であるが、14年間も休職することが可能だったのか。
また公益法人でもない団体への出向・派遣は可能だったのか。


137 :無党派さん:2006/11/20(月) 16:52:06 ID:Z52oduuK
小沢さん、沖縄も敗北しましたねwwww

どう言い訳するの?




138 :無党派さん:2006/11/20(月) 17:20:36 ID:QuRK0ox1
北風、こと北の風が、やむまで待つ。
北風が やんだら馬脚 アベ政権


139 :真冬のソナタ:2006/11/21(火) 14:08:12 ID:19nFiswO
本格的な北風は、これから。
そして、夜叉の正体、露呈。
やはり、朝鮮人、それも、満州派。

140 :無党派さん:2006/11/21(火) 14:43:21 ID:I0LLobiZ
小沢さーんwww

敗北会見まだ?

141 :無党派さん:2006/11/21(火) 15:19:43 ID:JiFOa4tI ?2BP(2)
「安倍晋三は拉致問題を食い物にしている」

 まさしく、そうだよね。選挙応援も党内の難しい諸問題も全部人任せ。
 誰でもが言えそうな答弁ばかり。やってる事といえばNHKに拉致向け
 放送の命令を出させたり・・小泉のように総理になる前と後も発言が
 ぶれないといった事もないし、「総理になれば立場上それは言えない」
 発言ばかり。総理前の安倍に魅力を感じていた人間を完全に裏切った。

142 :マンセー名無しさん :2006/11/22(水) 08:10:19 ID:PGuia6/4
小沢さん、頑張って、権力に、つがみついて、下さい。
そして、その朝鮮人パラサイトの膿、出尽くすまで。

143 :真冬のソナタ:2006/11/23(木) 00:34:55 ID:yRkT28Hx
乗っ取り、揉み消し、口封じ。
それこそ、朝鮮人の本領発揮。
小沢一郎、満州派の恐怖政治。
石を喰らわせ、見せしめ処刑。

144 :無党派さん :2006/11/25(土) 10:45:59 ID:11lic/Ti
問題は、右左のイディオロギーではない。核心は、民族的なパラサイト。
一方的に、拉致(take away)、乗っ取り(take over)、その朝鮮人の汚沢一味を、一掃すべし。
汚沢一掃、民主再生。

145 :小沢一郎:2006/11/26(日) 13:32:25 ID:NbGSMaUZ
僕は、絶対、辞任しません。
朝鮮人は、無条件降伏、しませんから。

146 :無党派さん:2006/12/13(水) 19:01:13 ID:VlV1qb2r
これも星の数ほどある小沢売国伝説の一つにすぎないのだろうか?


16 :無党派さん :2006/03/20(月) 06:00:32 ID:2OcHiO8b
この湾岸戦争は日本と直接的に関係している。欧米のマスコミは、湾岸
戦争の第1の敗者はイラク、第2の敗者は日本だと書き立てた。唐突に何故
日本が出てくるのか、我々は深く考えるべきだろう。

 湾岸戦争に直接出兵しない日本は、代わりに130億ドルを供出させられ
た。音頭を取ったのは、海部俊樹首相と小沢一郎官房長官であった。この
湾岸供託金の約5%は日本側の協力者に還元されたという。

 供託金の還付とタイミングを同じくして、小沢や池田大作創価学会元会長
らは新進党を結成した。新党結成には金がかかる。その資金はどこから出た
のだろうか?
http://www5f.biglobe.ne.jp/~shishoukaku/090301gwi/gwi092history2.html

147 :無党派さん:2006/12/25(月) 11:43:30 ID:US7WIVwG
汚職の噂のある所に小沢の影あり。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)