2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスト安倍は小池百合子@

1 :無党派さん:2006/10/22(日) 19:37:07 ID:q65w1uf1
自民党の隠し玉

2 :無党派さん:2006/10/22(日) 19:37:28 ID:mdKmFS1R
>>1
馬鹿?

3 :無党派さん:2006/10/22(日) 20:10:50 ID:XmsoUbzm
ついに日本も滅亡か?

4 :無党派さん:2006/10/24(火) 16:24:34 ID:I5b5dbLd
・・・

5 :無党派さん:2006/10/24(火) 20:03:40 ID:XpC2iKHZ
安倍が退陣しないうちに、濃毛ゆる子が死ねばいいんじゃね?

6 :もうたくさん▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼落選運動コピペ:2006/10/25(水) 22:48:30 ID:x1Jl0sGH
落選運動 小泉チルドレン佐藤ゆかりのスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/  ↑国会議員は政治資金が無いなら株を買えばいい!
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。公募中の暴言で総理にも嫌われていた。

7 :無党派さん:2006/10/26(木) 19:40:05 ID:ALw2h5lx
age

8 :無党派さん:2006/10/27(金) 17:38:12 ID:+Bkkqga2
小池は話に内容がない。
果たして知識があるのかどうかっていつも思う。

9 :無党派さん:2006/10/29(日) 19:20:32 ID:5Uw3ICRt
欲しかないんじゃね?

10 :無党派さん:2006/10/29(日) 19:22:27 ID:w9G6Pvco
普通にありえないな。
中川昭一・石破茂・塩、麻生もいるし。

11 :無党派さん:2006/10/29(日) 19:45:06 ID:ipAdG+FB
小池は友だちっているのかね?

12 :無党派さん:2006/10/30(月) 16:34:24 ID:AgNQKzNG
同じ森派なら小池百合子以外にありえない。

13 :無党派さん:2006/10/30(月) 16:35:28 ID:PNWX+UJQ
>>12
小池を押すことにはならんでしょう。
安倍氏は昭一を推薦するだろうし。

14 :無党派さん:2006/10/30(月) 17:25:53 ID:4TvnJlcV
補佐官なんてポストにつけるから
へんにいい気になってるんでないの?

15 :無党派さん:2006/10/30(月) 17:40:58 ID:KqVERwdJ
あのクソババアは、自信過剰でいい気になり杉だろ。
早く死ねばいいのに

16 :無党派さん:2006/10/30(月) 18:43:27 ID:2TVwMqve
人徳がないから無理だね

それ以上に賞味期限切れ

17 :1:2006/11/09(木) 08:25:41 ID:/F3cVFTe
まあいずれ官房長官 外務大臣になるから総理になるね。

18 :無党派さん:2006/11/09(木) 13:52:17 ID:qgGY58+T
クソババア小池百合子死ね!

19 :無党派さん:2006/11/09(木) 14:33:15 ID:LfuD3Uhh
>>17
ないない。

20 :無党派さん:2006/11/09(木) 14:41:57 ID:7cGIpYCk
★★★★★★ 断固たる措置→救済措置へ軟化の裏幕 ★★★★★★★★★★★★★★


文部科学省が4年も前から単位偽装を把握していたことが発覚!!

単位偽装は文部科学省黙認の霞ヶ関官僚ぐるみの大事件だった!!


必修逃れ、文科省は4年前に把握…研究会の報告受け
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000201-yom-soci

> 文部科学省の委託を受けた大学教授らによる研究会が2002年、全国の大学生を対象にした調査で、
>16%の学生が高校時代に必修科目の世界史を履修していなかったとする結果をまとめ、同省に報告し
>ていたことが8日、わかった。

履修不足 文科省出向者が黙認 伊吹文科相が認める
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061107-00000002-maip-pol


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


21 :無党派さん:2006/11/09(木) 14:45:23 ID:HxLzTO01
権限 9間>>>小池
知識 9間>>>小池

でやることがない小池百合子首相補佐官(国家安全保障問題担当)お疲れ様です

22 :無党派さん:2006/11/09(木) 19:22:30 ID:x4mAjaAP
郵政造反議員が自民に復党すると、小池百合子の立場が微妙になってくる。

小林コーキは、もう自民に戻らないだろうが、
東京10区には他の自民党議員がやってきて、
小池の居場所がなくなることもありえる(兵庫6区は木挽議員がいる)。

23 :無党派さん:2006/11/10(金) 00:24:05 ID:Yd2W6Kuu
濃毛のババアは引退して小鼠と心中すればいいんじゃね?

24 :無党派さん:2006/11/10(金) 00:26:39 ID:LK/B/kZJ
化粧ババァはもういいよwwwwwwwwwww


25 :無党派さん:2006/11/11(土) 20:57:13 ID:T4BbQJ7N

<日本版NSC>旗振り役の小池百合子補佐官が孤立し、難航


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061111-00000083-mai-pol


26 :無党派さん:2006/11/12(日) 05:47:06 ID:y+CcAvce
小池百合子イラネ

27 :無党派さん:2006/11/14(火) 01:57:28 ID:E/kj0UKR
最近すごく老けたね。
女は年をとると顔が男に近くなる。
なったよ、小池。

28 :無党派さん:2006/11/14(火) 01:58:01 ID:E/kj0UKR
gya


29 :無党派さん:2006/11/14(火) 09:47:59 ID:vAYOhzJC
もっと老けて肥えたら、サッチーや細木数子を足してアレンジしたような容貌になるんじゃね?

30 :無党派さん:2006/11/14(火) 09:58:44 ID:mjcpl8U/
ポスト安倍はともかく
スペアのスペア候補には入っているんじゃないか
>>10そいつらよりよっぽど選挙の顔として役立つし


31 :無党派さん:2006/11/14(火) 12:25:56 ID:E/kj0UKR
なんか能力あんの?
喋りもヘラヘラしてるだけで、よ〜く聞くと内容ないし。
麻生も鼻で笑ってたよ。

32 :無党派さん:2006/11/14(火) 20:39:38 ID:72jHsJml
>>30
役になんか立ってないよ。

33 :1:2006/11/19(日) 19:09:39 ID:tCIMR/Vf


34 :無党派さん:2006/12/03(日) 03:32:12 ID:ri4MHV6B
>>33
役立たず。

35 :無党派さん:2006/12/03(日) 04:02:12 ID:EPXqEHpu
百害あって一益無し

36 :無党派さん:2006/12/03(日) 15:09:58 ID:nytZGDZF
こいつを引っ張り出した細川護煕が諸悪の根源だ。


37 :無党派さん:2006/12/03(日) 15:10:45 ID:nytZGDZF
まちがえました。
こいつが細川に擦り寄ったんだわな。

38 :無党派さん:2006/12/08(金) 16:38:21 ID:MkFXu5QN
百合子総理、さつき官房長官、ゆかり政調会長

39 :無党派さん:2006/12/28(木) 23:27:14 ID:BTNDl6wk
キモイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)