2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玄葉(笑)(笑)

1 :無党派さん:2006/10/23(月) 18:24:30 ID:eaJUMA3X
義父逮捕へ(笑)
知事選ガンガレ(笑)

玄葉(笑)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1144687548/l100

2 :無党派さん:2006/10/31(火) 12:18:25 ID:wq0eKg/t
最初に衆議院選挙に出馬するときは、選挙区の建設業者どもに
「私は佐藤A策知事の娘婿です」と威勢がいいこと抜かしてたのに、
今回の事件ではそう言わないんだなw
どうせ”あの金”もこいつの選挙資金になっていたんだろう、A策の
選挙資金だけでなくなw

3 :無党派さん:2006/10/31(火) 20:56:51 ID:pyLexWbz
最近あまり見ないな

4 :現場行為遅漏:2006/11/03(金) 10:58:12 ID:AOZZmrxZ
あの〜、うつくしま在住の30代ニートなんですが、
ここで彼をモチーフにした「げんば大戦」ってSS書いても
良いですか?


5 :無党派さん:2006/11/15(水) 21:06:44 ID:kwQDdBcN
ワロス

6 :無党派さん:2006/11/16(木) 18:22:53 ID:XXth7TpL
>>2
最初に選挙に出たときは、
結婚していなかったと
マジレス。

確か、29歳だったな。

7 :無党派さん:2006/12/07(木) 01:28:13 ID:umoE9lS/
元気ですかー現場さん

8 :無党派さん:2006/12/07(木) 21:51:03 ID:oACXyWuh
小沢民主の基本政策をめぐる会合で、前原と一緒に安保政策に文句付けてるニュースが出てた

9 :無党派さん:2006/12/11(月) 05:10:17 ID:RA60I7O7
復権よろ

10 :河北の鬼:2006/12/11(月) 06:21:31 ID:ucdOecle
ゲンバは、義父の自己犠牲のお蔭でターイホを免れた。

現場に金が流れてないはずがない。

11 :無党派さん:2006/12/11(月) 08:44:47 ID:SFf2TWaz
恒三の傘の下

12 :事情通の無党派さん:2006/12/11(月) 22:56:48 ID:mjiK2X1g
エー策→現場への金の流れを掴むには金庫番で姉の実ユキを聴取して見れ
ばわかるのに福シーマのズ民党議員だけでなく民臭党や有力痴呆議員にも
流れている。
東京地検は開き目蔵かな?

13 :無党派さん:2006/12/18(月) 04:03:47 ID:vY9BgzpI
玄葉、来年の代表選にむけて動き始めたね

14 :褪めてる無糖派:2006/12/18(月) 16:38:16 ID:r22zxC9I
↑ 
代表選?無理だね、仲間いないし求心力がない、人望がない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)