2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそみせよ!公明票よりも強い2ちゃんパワー

1 :くわ:2006/10/23(月) 22:37:47 ID:x4vdahVA
当方37歳、選挙参加歴無しの社会人。そして無党派層。
実際の所、選挙に参加するのも面倒。俺の一票で何が変わるの?と思い投票所には行ったことがない。
そして自公政権、癒着、一握りだけの金持ちばかりが得をする時代。
俺は負け組みだが、2ちゃんパワーで生きている間に日本の歴史を変えることはできないだろうか。
例えば、公民党の組織票に勝る2ちゃん票を作れたら面白いと思う。
政治家が2ちゃんの票をよろしくなんていう時代が来るかも・・・・
そして2ちゃんのみんなが力を出して選挙に参加すれば、何か変わるかもしれない。
「どこの党に投票するか」「いつの選挙で動くか」皆さんの意見を教えて下さい。
個人的には民主党政権を一度、試してみたい。というか、公明票よりも2ちゃん票が強いという
現実を知らしめて見たい!

2 :無党派さん:2006/10/23(月) 23:25:16 ID:XpM1ae1R
選挙に行ったことない奴がどの面下げてこんな板に来てるんだ。
お前は政治に口出しする権利ないよ。
おとなしく↓の板にでも行ってろ。
http://bubble4.2ch.net/cafe30/

3 :無党派さん:2006/10/24(火) 22:30:25 ID:uxQ1EAI0
up

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)